【FANZA】ティンクルスターナイツ Part515【クルスタ】
たておつなのよ
テンプレ無かったから貼っといたのだわ >>5
ほんとは「氷河よ牙を向け」って言っているんだよね ヘレナちゃん、ヴィラ、ルリエルが控えてるのに仙人頭へ使う石は無いのだわ
運営分かっていないのだわね 顔はあれでも莉緒や魔王フィオナあたりと同じかそれ以上の性能であれば
迷わず回すし星上げも視野に入るけどな。ただの恒常新キャラでそんなことしてくるとは思えんがね リコリコリンちょっと整形した?目の位置が気持ち上の方にあげられてる気がする >>13
一番酷いのはぶりっ子モードの時の立ち絵だと思ってる ヘレナトリシャのケツも胸も天然スイカ級は確実に手に入れる
あと手に入れる予定はコウレイジグと神🍆の強化パーツの環くらいかな
ロリだとルヴィネくらいしか触手が動かん書記もチナもモブ顔すぎや たておつ
ありがとうございます!ありがとうございます! リコリンリンには石使わないだろうからHなネーゼガチャ回したらいい感じだった
やはりおはガチャでガチャ運高めてから引くのが勝利の方程式だぜ
https://i.imgur.com/st6iWrL.jpeg バトル中だとまじでどーもですどーもですに聴こえる不思議
プロフで聴いたらちゃんと聴きとれたわ ロロちーのユニゾンアタックのことだよね?
もう氷河よ牙を剥けで認識してるせいか他の言葉に聞こえないや… あれ どーもですどーもです じゃなかったんだ・・・ ホーム背景で流れてるけど
流星市国って24時間365日流れ星が見れる設定なんだよな
よく考えると常に隕石が落ち続けているってことなんだよね 神族パがえっちすぎて僕の股間のケツァルコアトルくんも負けちゃったよ…
https://i.imgur.com/owvJBKh.jpeg 図鑑で聞くとちゃんと氷河よ牙を剥けって聞き取れるな
ひよ↑ぅがよ き↓ば↑ぉむけ というイントネーションがどーもですに聞こえるのか・・・ >>1
ありがとうございます
ありがとうございます >>32
いや氷河よ牙を向け以外には聞こえないです
烏骨鶏とか言ってた人? 原作から氷河よ牙を剥けだしそれ以外にあったのかよ逆に知らなかった リコリンに文句言ってる魔王様さリコリンが人権ヒーラーだったらどーすんのこれ…🥺 リコリンクソ強でトリシャヘレナクソ雑魚の世界線に備えていけ 確かにヒョウガヨキバヲムケと言ってるな、ただ氷河よ牙を向けではない
そして戦闘中だとどーもですどーもですにしか聞こえない
いったいどうなってんだ… まあここ年代高いそうだから耳悪くなってても不思議じゃないよね じゃーんお母さんも水着で出撃よエヘヘ
って可愛すぎるだろこのママン >>48
あの水着、クロトを男として意識するようになってから選んだっぽいんだよね
一人の異性として見られたい願望がスリングショット…ちょっとスケベなのでは? 最近いけDは独占厨で1人だけでメルシコを楽しんでるのではないかと思えてきた 全人類に自分だけの幼馴染メルエルがいたら少子化なんてなくなるよ やっと現れた天界妹は偽物だった
これはもうメルエルの妹に出てきてもらうしかないな
お姉ちゃんの恋人ってことは兄さんってことでしょ?(にこっ) 水着ネーゼの寝室良かった
なんか最後次回予告みたいな感じになってたけど次のネーゼの寝室は絶頂寸止めわからせHという事でよろしいのかこれ? たまに逆転あってもいいけど頻度高いのはよろしくないと息子が言ってるぞ
バニーでやったからしばらくお休みな 人気あるキャラでも別ver実装に格差ありすぎなのどうなってるの トワちゃんネーゼに関わる人は仕事入った!明日仕上げっぞ!くらいの勢いなんだろうか 大人の事情あるんだろうけど、どのゲームも格差なんてありまくりで気にするだけ無駄 パテルちゃんがキャラ崩壊せずクロトたちに絡むにはどうすれば そんなにパテルちゃんパテルちゃん言うならパテルちゃんところの子供になっちゃいなさい! リコリンフィア、何度見ても顔パーツが下に集中して額から上が長くなりすぎてポイス和尚を連想しちゃってダメだ
さすがにデッサン狂いすぎでは なんでパテルでシコってんだよ、教えはどうなってんだ教えは クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの胸を大きくする仕事に就きたい ナターシャあんまり動かないからそうでもないと思うぞ
社会の立場的にシノとかヘレナとかが大変そうだ このゲームBBAの方がきっつい水着着てるから興奮するよね
BBA水着艦隊でなんかバフ乗れよ 公式でファザーファッカーが堂々とメインヒロインをやってるゲームがあるらしい 自分の先祖とやってるヒロインがいるゲームもありますし 自分が自分を産んでループしてるの有ったし>12の月 暑くて熱冷シート使ってるんだけど
リコリン大人用何枚必要なんだろと思ってしまった 牛亭のネガキャンをものともせず
リコリン紹介ツイート1000いいね突破 10代の少女ならともかく
見た目が幼かろうと酒飲めるの大人がリコリンリンはキツイっすね YU-NOもそうだけどDESIREで(剣乃・菅野は親子多め おいやめろ
リコリンリンに痛い大人なイメージを植え付けるな 18歳なんですけど!ふぞく?に通ってるんですけど! 人工的に手の入った運命フォームはともかく、究明フォームと彩愛フォームはノヴァフォームと何が違うのかわからん EX2を打つたび1000万テルス減るフォームを実装すっか >>120
ルルカ(課金)フォームはやめろと言われただろう そしたら自分の中でリコリンの実相は無かったことにして先に進むわ ロロット超えじゃなくて
ロロットと併用できるヒーラーだと嬉しい
ナスのゲージ確保のために消費軽減系持っててくれんかなあ リコリンのヘイロー割れるのか、ヘイロー割りイベだな(絆創膏貼ってるw おっ 1ヶ月着込んだ未洗濯ペルチェベスト&空調服つけてコミケ行って グフグフ マムとルリエルのタペストリーにルリエルとイクシーとルルカのパネルくださいグフグフ とか言っても良いのか!? プレイヤーの品位が損なわれないよう一番いい装備で頼む >>131
マトイが普通にエロイ(通販なら買うのに 1年前のストーリーはしっかり水着キャラ3人だったのに
なんでこんな場違いなキャラだすかな
水着イベントに水着着てないとか各方面に失礼だよね? >>147
情報ありがと、EX叛が全身見えてるのも良い まぁタペストリーは大体置く場所なくてお蔵入りになるかしこしこ時に巻いて使うかになっちまう定め
アクスタは飾りやすいけど大体事故で割れる >>131
コミケでこんなもん買うやつって帰りの電車とかどうしてんの
道行く人に僕は変態ですってアピールしてるようなもんじゃん なんで剥き出してること前提なんだ
どーもですどーもですか トレーディングアクリルカード1枚600円だろ?
予約販売の形にして約200キャラまとめて10000円くらいで売れば良くね?
一枚あたりの単価あげて
新星パック、流星パック、附則パック
人間パック、神族パック、魔族パック
各属性パックみたいのも出してさ
ブラインドで売ってもいいし jk「(うわーあの人、娘のタペストリーと妹のアクリル板持ってる…)」 僕は変態ですアピールってみんなが避けてくれるからわりと良いことしか無くね?
不利益0で自分は満足感と多幸感に包まれてしかも世知辛い世の中からバージされて快適だと思う コミケに時期なら電車で見かけても
あーコミケ帰りねぐらいしか思われんよ 普通に考えて娘とも義理の母とも関係性不透明な幼馴染ともヤるクロト魔王過ぎんだろ 別に会場から送ってもらってもいいし
古参兵なら筒を輸送できる折り畳み式の容器ぐらい持っているだろうし
歴戦の勇者は京浜東北線で隣県に行っても丸出しだし、そんなの誰も気にせんよ いや母や娘はともかく、同級生のデカパイ美少女に好きって言われたらとりあえずヤって考えるだろ 電車の車内なんてみんなスマホ見てて気にもしてないでしょ
まぁ、こっそり撮られるかもしれんけど オタグッズ見せびらかしてても長身のイケメンなら問題ないから 身だしなみだよ 昔はリュックから伸びるビームサーベル(丸めたポスター)だけで遠巻きにされたんだよなぁ…… 電車でソシャゲやってたら
後ろであの人〇〇やってるじゃんって言われたことならある デタリキのコラボは村史上最強じゃね
リコリンじゃ太刀打ちできないよ デタリキは無償石は半年でなくなる、PU各0.25%で当たり2人ハズレ2人PU,無課金石だと天井なし、課金だと32000円で1体のみ確定の鬼ガチャや リーリアちゃん…
胸は並でパッド大盛りって嘘だよな…… デタリキはピックアップ率低すぎるわ
ティンクルが良心的に見える しかもクルスタは星3出なくてもアナちゃんの「いっけー!」を見れるからな 後輩のほうが誕生日が早ければ「今だけは同い年ですね♡」が出来るんだぞ 胸部装甲は厚い方がいざという時命の危機を救ってくれるんだ 課金限定人権ガチャで0.0何パーセントの世界を生きてきたんで
無償石が使えて0.25%なら余裕では(錯乱 ついでに言うならデタリキは無償石も使用期限あるからな…
当然のように期限切れしたら没収です デタリキうんぬんよりもTD祭りに勝てなくて3位にすら入れない心配しないと そういえば3年目もよろしくねパックが今日までか
リコリンで課金する気は無いんだけどパックは買いそう むしろTD祭りのためにひっこめてるんだから順位なんか気にしても無駄 >>190
今日の時点でもう15位という去年までならあり得ない落ち方してるし
下手すれば10位以内すら怪しい。一応ネーゼとエルゼのガチャは継続中なのに >>192
そんなのがでてたのかと探しちゃったじゃないか
2周年ありがとうパックなんてもう速攻で在庫切れだよ
追加で売ってくれ せめて出すのなら9月や10月の合間に出すべきキャラだなリコリン
少なくとも人気キャラの水着別バが望まれているシーズンで間違っても出していい奴じゃない 神🍆の相方になるなら巨乳派の俺でも引かざるを得ないんだよな お、可愛い脳勃起キャラだな!?リコリンフィアだろ? >>191
あそこはサ終した数多の3D系を取り込んで今や3D系の総本山みたいな感じになってるからな デタリキはシャンドラの救いの地になるかと思ったけどガチャと石の仕様でぶっ倒れるかと思ったよ…