【FANZA】ティンクルスターナイツ Part516【クルスタ】
>>1いちおつ〜
今年は花嫁ルエル見れるかと思ったら見れず、生放送告知でセンターにいるし水着メルエルお披露目かと思ったら見れず…
いけD、俺悔しいよ 来て欲しいイベントトップ3みたいな位置のイベントが消化済だから来て欲しい気持ちとまだ来て欲しくない気持ちが混ざりあう
チアメルエルだして ルリエルは9月上旬だろうけど
ドラゴン娘は8末か9月のどっちだろ
タイトルから8末の気はするが リコリンはよく考えると附属生天族パで使えるな 今のとこ配布のセシアシュティレくらいしか相性の良いのおりゃんけど なんで附属に守護天使だの公安委員会の偉い人だのゴールデングースの中核人物だのがいるんですかね _____
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .|
リコリンの第一印象、コレ >>1乙リコリン
しかし煌竜さんいつ来るんですかね?
まー1か月前に脳勃起の勃ち絵見せて「俺未来から来たけど水着イベのど真ん中にガチャでコレ来るよ」っていったら
絶対嘘つき扱いだろうしイベタイトルからはわからんかもな お前ら乳がでかかったり長かったりしたら喜ぶくせになんで頭だと文句言うんだよ さすがに福禄寿で抜くには修行がいるからね
一般人には荷が重い >>1
乙←これは乙ではなくて夏い暑にピッタリ白スク水着の
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! 次の討伐キャラ来たらリコリンなんて記憶の彼方にいくだろう 今後リコというキャラとリンというキャラとフィアというキャラや愛称が使いづらくなった罪深い女 なんかだんだんリコリン引きたくなってきたんだけどどうしよう
有馬大外だけど武とかルメールだと買いたくなってしまうような魔力秘めてる つーか下手くそな絵のキャラを強キャラにするの普通に止めて欲しいわ 一旦冷静になるとこれヴィライアちゃん用の石だったわって正気になるぞ リコリン用の石も用意する
ヴィライアちゃん用の石も用意する
両方やらなくっちゃあならないってのがお兄ちゃんの辛い所だな スレのりこりこりんりん〜に影響されてガチャ引いた愚か者出てこいや!
ハイわたしです リコリン用の石用意しなくても再来月に結晶やチケットから勝手に出てきそうリコリン りこりんをコア3にすると中からヴィライアちゃん出てくるらしいぞ 俺は来たるデカパイのために貯蓄をせねばならんのだ
夏は性能より精嚢で引かねばならん ヒマワリ、ミウ、リコリンの仲良し附属生3人組からおしっこかけられたい >>50
マジでこれなんだよ
ガチャ引きたくない気持ちはわかるけど取って使ってみるとほんとリコリンリンなんだよ >>51
明らかおかしいだろ・・・
ま、無くなった60000石を見ながら悶えると良いな 俺は!
・・・弱えぇぇ(リコリンガチャを引きながら) リコリンは附属性モードのときはデッサン崩れた感じになるけど
それは意図的な演出だろうし、普通に可愛いと思う
こういうロリ体型お姉さん大好きだから別衣装はやくきて 実装前にボロクソに叩いてたのに手のひら返した奴は正直に手を挙げなさい
性能のためと割りきってる奴はまだいいが意外と悪くないとか言い始めてる奴もいるのやばいわ ロロット2人必要な場面ってガチガチに総力戦スコア詰めるぐらいだぞ? すまないが俺がリコリンを引かない理由はデカパイじゃない+この後に約束されたデカパイが控えてるからだ
限定キャラな訳でもないからすり抜けでポロッと手に入れば良いやのスタンスで十分なのだ
貧乳好きはリーリアに続いて貧乳信仰を試されて大変ですね こんなんにリソース使わんで欲しいし、他受け悪い追加キャラ共々1枚で終わって欲しい 作品のキャラなんて色んな要素の塊で出来てるんだから実装後新たに得た情報で好きに変化しても正常だろ馬鹿なのかな デッサン崩壊してても性能高ければ引かれるんだからそら運営はイラストにコストかけないわな 脳勃起いじり、チー牛の臭ぇわ
おもんないこと何回繰り返すんだよ。
他人攻撃して悦に浸ってないで、筋トレでもしてろ どんなに見た目が悪くても性能さえよければ評価変わるのがソシャゲの性だからな
見た目も悪くないと自分に言い聞かせて使うしかないんだ 大きく分けてクルスタには2種類の会長君がいる
既にリッコリンリン♪した会長君と
まだリッコリンリンしていない会長君だ >>70
こういうキャラはアナルが弱いのはお約束ではある 闇平おりゃんから引いても良いのかなとは思ったが
全く下半身が反応しなくて悩みすらしなかったんだよな… >>72
いうてイラストのコストなんて全体のコストから比べれば微々たるものじゃない? 運営はリコリン福笑い作ってくれよ
プレイヤーが目の位置を自分好みにカスタマイズできるように リコリン見てたら
ヴァレリーやメテオラがもの凄くまともに見えてくるかも知れない よし次はリコリンがまともに見えるようにさらに酷いキャラを実装しよう ヴィライア期待してる奴チラホラいて草
いつも通り超竜の呪縛(笑)みたいなスキル持ってくるパターンかカットインでボンレスハム化だろ ヴィライアちゃんは見た目がSSだから性能とかどーでもいいんだ まあ新キャラに期待するのって普通だと思うけどそんな馬鹿にするようなことかね ポッと出な新キャラならkawaiiくてエロい娘を頼む 日常でストレス溜まってるんじゃないか?そっとしといてやろうぜ 12月の頭から初めてやっと闇塔以外終わった
ほぼ8ヶ月かこれ シノが大当たりでレイラもおもしれー女だったけど新キャラ結構ハズレてるよね
クーシェンとかリーエンとかよりは既存キャラの2着目でよかったんじゃないのって
大当たりは読めないけど不人気予想はある程度分かるかなと 人間の姿の自己評価がレベル高すぎて妄言かと思われてたのに実は的確な表現だったトレジアンナさん リーエンも立ち絵の左右の眉毛の角度が合ってなくて気になってたんだよな
金銭払ってガチャ回して得る景品が低品質って、それもうモノ売るレベルじゃねーぞって話だと思うんだけど
絵だと低品質も許されるってか ちょっと引っ掛かる絵がでてくると他の絵も気になってひっかかってくるのはあるが… 流星群ログボ内容がほんと適当で笑う
ガチャチケ1枚なり >>104
脳勃起すら擁護する馬鹿が低品質容認してるからな
ここから更に品質下がっていくぞ 色んな作家に頼む系のソシャゲならどうかと思う作家さんが出てくるのはしょうがない
そういうのも好きな人もいるのもしょうがない こんな課金圧低いゲームに質の高さを求めるのは酷やろ >>109
1枚を笑うものは1枚に泣く、そういうふうに出来てんだ
性能はアレだったが2周年マムの奇跡を体験したから馬鹿にできなくなったね ロリコンじゃないはずなのになんでマムにはチンポ反応するのか >>114
かわいい
こんな子がエッチしたがってるなんて信じられない >>112
>>117
低品質容認わらわらで草
運営は笑いが止まらんだろ イベント残すはママンの金玉だけになった
追加イベントはよー パテルの頭は巨頭ヲ系
デカいが奇形ではない
リコは福禄寿系
アンジェロ岩
あたまぱっくんフラワーしてもおかしない チー牛さん、まだチー、チー鳴いてんのかよ。ビックリした・・・
要らないなら取らない、運営が気に入らないなら辞める、それだけだろ
絵や運営を擁護してるんじゃなくて、「お前がキモい」って言ってんの。鏡みろ 鏡見ろはブーメラン🪃しちゃうから禁句だとあれほど...
浅い喃...コレも時代の流れか 大体のゲーム初に2位イベントなのに
イベ頻度増やして無駄にキャラネタ消費してるのは運営の責任ジャン? イベント画面がすっかり淋しくなっちまったな
周年イベントのわちゃわちゃ感に慣れてしまうと常設で遊べるコンテンツが欲しくなる 妹同盟のグループでどんな会話が行われているのか気になる
考えられる候補としては、
・お兄ちゃんの行動パターン把握
・お兄ちゃんに近づく悪い虫への対策
・妹業界の秩序を乱す妹へのシスター裁判
とかだろうか そういや女体化クロトってなかなかの巨乳なんだっけ
閃いた >>138
自分だけが知ってるクロト自慢でマウント取り合うんだ Gカップのイメージってやっぱりデカチチだしもはや規格側が間違えてるのでは >>138
妹だけどグループに入っていないリーナの対策 げんじつのGってそんなバインバインじゃないらしいぞ デカくて形もきれいなナターシャっぱいは三次元だと実現不可だしな
やっぱり二次元よ あるもたんぐらいが1番ちょうどいい
もちろん大人ボディのほうな トリシャのデカパイ!
トリシャのデカパイ!
しかしヘレナちゃんは美少女に手当たり次第にドスケベ服を渡してるな あ、トリシャかこないだドスケベ着物ガチャで来てくれたばかりなのに気づかなんだ不覚 どいつもこいつも馬鹿みたいな水着のせいでエルゼの白スクがまともに見える ヘレナちゃんもトリシャもほぼ紐みたいな水着だし来年の水着は全裸になってそう トリシャの着物もヘレナちゃんから貰ったやつだっけ?
贈り物をして確実に囲い込んできてるな九浄家… リコリンもう8位に落ちちゃった、やっぱりユーザーは正直やね
昨日の3位は水着エルゼと2周年パックの駆け込みが大半だったんだな これだけ巨乳に囲まれたらまな板にすら膨らみが出来る
ひらめいた 次の総力戦で必要になったら交換する人は多そう
必要なければすり抜け待ちだな >>165
これヘレナちゃんが会長くんにオイル塗らせてるように見える
社会的立場差を利用したセクハラメル… このゲームほんと勿体無いことがある
スキル絵が絶対見切れるから全体のイラストを見ることができないこと
今回のリノママのEXイラストも良いお尻見せてくれてるのに知らない人多そう でもリコリン強いんでしょ
引かないやつはええんか
俺は引いてないけど >>172
後ろの無乳ですら何故かマトイほどサイズあるぞ
結局のところ全部巨乳では…? >>167
そんなの着こなせるのシノ学園長くらいやろ >>181
リノママEXは画像に保存したわ
息子がいるのにスリングショットみたいな水着着やがって、いいぞもっとやれ トリシャ2着とも最前線からは退いちゃったんで長く使えそうなやつ頼む >>182
ヒーラーとしては間違いなく強いけど、現状ヒーラーを使うコンテンツが総力戦ぐらいしかないからな
レミカの魅力とかなら攻略で使われたりするけど >>187
リノママの水着はスリングショットだよ
クロトを男として意識するようになってから選んで買ったっぽい
つまり、クロトに抱かれる未来を期待しての衣装なのだ…スケベすぎる 神族ならリコリンである必要ないし光ならリコリンである必要ないな >>186
アイツも自分のポジションを守るために必死なんだよ 妹ポジを失ったルルカとかただの白髪貧乳猫耳イルカ尻尾美少女VTuberだしな 水ネーゼ使うならリコリンいれば残りの3人は闇か神族どちらか引っかかればいいからラッシュ数稼ぎキャラ入れられる 偽妹はバカバカ増えるが偽姉は強烈なヤツの少数精鋭って傾向があるな トリシャ正月で出たやろ
絵師が暇だからって同じの出すなよ それじゃあ基本的な附属生はいったい何歳なんですか? まあ実際のところ13〜15歳でしょ(法をも恐れぬマジレス) 18歳なんですけど!ふぞくの⋯学園?に通ってるんですけど! 実際、実在の人間に絡んでなけりゃ摘発されるようなことないけど、避けれるなら避けて業界全体を守るようにしましょう的な感じよね シャルレーヌ様「体もこんなに小さいのに」
クロトくん「同年代の子に比べて遥かに発育が良い」
このことから附属生は発育する途中の年齢だと推測される
しかし18歳以上です 個々の年齢がどうこうってより明らかに本校生より歳食ってるのが附属にたくさんいるのがな
デカパイ集団の巣窟に貧相な体でも正直に進学してる奴らを見習えよ
附属って容姿が幼ければ年齢は関係なく入れたりするのか? アルモたんセシアちゃんママダレナは他の附属生より幼いけど便宜上附属生になってる感はある ラビは飛び級してる場合じゃないだろ早く帰ってこい
このままじゃ偽装附属だらけになっちまう すまない、おっぱいがちっさい娘は附属に行ってくれないか
マハムート、君もだ アポロも眠ってた期間考慮するとJS6(規格番号です)相当なのかな
乳歯と無毛を考慮するともっと下でもいいくらいだけど ★うらフィーニスの塔開催!★
特別な裏フィーニスの塔「うらフィーニスの塔〜SummerMoon〜」を開催!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
さらに、今回は魔王LVの制限がなく誰でも挑戦可能です♪
https://x.com/starknights_PR/status/1954044976695771562
今年の暑さは勝てないです だが待って欲しい
これは水着と呼べるのか?
というかこれで泳ぐのか?
誰か俺を流星市国に異世界転生させてくれ やっぱうら塔はヌルいな
全部同じPTで終わっちゃった みんながリコリンの立ち絵で文句言うので、リコリンは怒ってしまいました。
お前らのせいです
あ〜あ 今に始まったことじゃないけどキャラ実装偏ってんなあ メインシナリオ系に絡んでるかどうかが一番実装数には影響ありそう
担当絵師が時間あるかどうかはたまに別の人っぽいの書いてるのあるし 属性結晶やら種族結晶の一覧みていると実装はたしかに偏っているな〜と思う
まぁ属性やらクラスがバランスよく実装されるソシャゲなんて早々ないかもしれんが
たいてい「この属性は最新キャラもといパーツがこないから弱い」と揶揄されている まあメインに関わらなくても早めに3枚貰う奴もいるんだけど ちょっと上のほうで附属生の年齢が話題になってるけどヴィーナスの年齢問題の前にはそんなのどうでもよくなる
なんせ、5年前に生まれたのに18歳以上だぜ トワ先やルリエルみたいにかんなぎの加護があれば別バなんかぽこじゃか生えてくる >>239
女神の腹の中で成長した状態で生まれたからセーフ キャラ実装もそうだけどタイプも偏ってるぞ
DEFがほぼなくてヒーラーが次に少ない
まぁ好きなキャラがDEFなんかで実装されたら泣けるのでこのまま少なくて良いけど トワ先生とかルリエルって加護もらってたん?
生放送でそんなこと言ってたっけか DEFの通常攻撃でスタン値2削りは地味に凄く使えるからもっと増えて欲しい >>240
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? 神絵なんて数か月も前から発注かけて神絵師が丹念に描き上げて仕上げるもんだろ
絵師の意欲が湧かなければ納期なんて半年以上伸びることだって普通にある
雑に頼んで1日2日で簡単に出来上がるようなもんだと思ってるのか? エロ描いてくれて実力や人気ある作家だとFANZAはクルスタ以外もあるだろからなかなか取れないんだろな
KUMAゲー内でも取り合ってそうだし 我々は水着フワッチの謎を解き明かすべく流星市国の奥地へと向かった。 そんなに描くのに時間がかかってたらまともな収入なさそうで大変だな >>250
冗談でも名前出したらいけないような存在だって理解しような?
エロソシャゲで子供相手の性犯罪者とか >>253
和月は復帰したしきっとがおーも大丈夫だろう >>254
妻子いるのに未成年に手を出して捨ててまた同じやつに手を出しているからこっちのがヤベエ
和月の方は無修正かなにかの本か映像だったろ?だったよな? 和月先生の件は資料所持してただけじゃなかったっけ?
ホントに手を出した人はマズイのでは >>254
自分から廃業するって宣言してたし戻ってこないでしょ
示談金でそれなりに持っていかれても大人しくしてれば一生暮らせるくらいは稼いだだろうしな 和月やしまぶーって作画原作両方やってる漫画家で代わりがきかなすぎるのと
作中のイメージにあんまり影響ない(どっちも女キャラあんまでない)んで何とかなった感けど
がおうは無理やろ。ただでさえ危ういエロネタで叩かれる理由になる代わりの効く作画のみを使う企業なんておらん >>165
トリシャの水着改めて見ると布面積少なすぎるな
今回の下半身と合わせるとほぼ紐じゃん 歯ごたえないし暇だからうらではなく裏どうやりたいんだけど
てかどっちも開催して良いぞ報酬ウハウハだし >>254
児童ポルノ単純所持と
実際に手を出しててそれに対して罪の意識もないようなやつじゃ比較にすること自体がおかしい
この違いが理解できないのは本気でヤバい >>265
日本オタクの法をも超越する特権「神絵師無罪」ってやつよ
世間の常識など取るに足らん些末事 被害者本人が被害届出さず示談で済ませたんだからそれで終わった話 僕としては既存の漫画家さんにクルスタのエロ絵を書いて欲しいんですよね
例えばアイシールドの村田とかげんしけんの木尾とかみつどもえの桜井のりおとかにクルスタのイラスト描いてもらえたら最高ですね
あ、師走の翁先生にもお願いしたいです うらいいけど裏は無理
…って感じだったけどスレの編成考える人と動画つくってくれる人のお陰クリアできてる
頭会長でもクリアさせてもらえるからゲームについていけやす >>265
未成年買春や強制わいせつと勘違いしてね? 問)打撃以外は75%カットしてくる相手とどう戦えばいいですか?
答)4倍の火力で殴ればいい
つか水着モネで殴ってもミッション達成にならないんだが、これは水着じゃないのか?
なら水着フィルタつけろよ 頭見切れてるからか裏塔バナーのリコリンはいうほど違和感ないな DEF以外からのダメージ(ユニゾンアタック・ランブルアタックを含む)を100%カット ヘレナちゃん様のせいでモネちゃんがあらぬ誤解をされてしまう、いや確かに水着ではあるんだが ATKの道もエンチャントで潰されたDEFはフルオートで頑張ってもろて🤗 トリシャにこれを着せようと用意してたヘレナちゃん
それを普通に着るトリシャ
どっちもやばいのです DEFは上昇高めだしHPも高いからスキル次第では総力戦のバフデバフ役として割と適任だなとバニーヒルディ編成してて思ったのだわ あんな恰好で外を出歩くトリシャさんの常識サイドにも大いに問題がある 立ち回りについても、まだあまりよくわかっていなくて
今は、開幕ユニゾン2人リコリンEX1、トラップボマーマインEX1→ユニゾン2~3人水着マインEX2、余ったEXで適当にEX1 等を打つ
のループをしているのですが…もっといい方法ないでしょうか? >>286
拡張子ありがとうございます!
なんかimgアップローダーのサイト不具合か何かでうまくアップロードできなくて普段使わないGYAZO使ってます
拡張子付ければいいのかしらなかったです >>277
ガチャの方も見切れてるあたり運営も多少は自覚ありそう 恒常ネーゼのEX1を開幕打って、うまいこと次の順にユニゾン2〜3人に収まるようになって今はうまくいってるのですが
ここにメイプルいれることによってもっと立ち回りやすくなる感じでしょうか? 闇は現状現状だとコラプサー+フィオナが強すぎるからなぁ
一時期の人間パを彷彿とさせる限定持ってないと組めない構成 >>286
自己レススマン
神族3人が満たせなくなるからネーゼ抜くの駄目だったわ
とりあえずリノ、ネーゼ(普通)、リコリン、サーシャ、ネーゼ(水着)の並びにする
リコリン1、サーシャ1or2、ネーゼ(水着)1or2で回して、フルオバヒになったらリコリン2に切り替え
って感じが良さそうな気がする >>284
ダメージを伸ばすにはまずキャラより戦闘システムを理解する所から1ctループ知ってるか?
1ctループをしながらRUSHを伸ばしてATKバフを重ねて相手をスタンさせた所で攻撃スキルを使う
クイティカル確率とクリティカル倍率アップを盛れると更に良し
サイトなり動画なり基本的な事をまずは学べばいいと思う >>293
ふむふむありがとうございます順番も大事なんですね >>294
1ctループまだ理解してません(´・ω・`)
サイトや動画も同時進行で調べながらやってますね…
wikiも読んではいるもののあまり理解できなくて困ってます 一応今のイベントのリトルアダルティックサマーのイベントボス極級やスペシャルイベントボスも1回挑戦でクリア出来てはいるのですが
youtubeなどで他の方の動画見るとダメージが桁違いなので、戦闘システム理解できてないと思います…
今日から来てる、裏搭の3Fでバリア貼ってくる敵がいるのですが、そいつのでいでダメージが全部0ptになって先に進めませんね…どうしたらいいのかこれも困ってます
バリアはがす火力が必要なのか? >>290
親の立場からしたらあんまりおかしな子を連れて来られるより、マトイとかサチとかみたいに真面目で安心感のある子の方がいいやろしなあ わかりました花嫁マトイちゃんコス6月にガチャで出します >>296
言葉だけだと難しいけど簡単に言うなら
ステータスに行動ctがあるだろスキルの行動ct短縮を使いまくると行動ctが5まで下がる(行動ct短縮スキルの有効時間には注意
行動ctが全員5の状態で2人と3人で分かれてる時それぞれでスキルのノーツ前進を使うと1ct事に攻撃出来るこれが1ctループ
だから闇パでメイプルは強いよ
ダメージ量はキャラや星上げスキルレベル装備エンチャトと色々あるから少なくとも初心者で他人と比較しても無駄 >>297
確認してきたけどそもそも行動させなきゃバリアも貼られないからちゃんと1CTできてれば問題なく勝てるはずよ 自分が望んだ結果のラッキースケベなのにあたかもクロトが悪いかのように責める女 このゲーム倍が倍になって更に倍になるゲームなので、ダメージが桁違いなのは基本キャラ強化の違いによるものです
土俵に上がりたければまずフル強化からスタートしましょう かなり身も蓋もないけど1CTループしてればその効果に大抵付属してるバフで火力は上がっていくしこっちは1ダメージも受けることはないし、
ループできてないなら場当たり的なバトルにしかならないのでその中での火力の高低とか考えても無駄 ループが全て >>302
詳しくありがとう
書いてあることは理解できました
出来るかどうかはわからないけど スキルのCT短縮っての重ねがけしてけばそのうちずっと俺のターンになるからそしたらそれを切らさないようにすればいいだけや
そこまで出来るのがとりあえず基本 >>284
これ闇PTじゃなくてバレンタインせつな、クリスマスモネ、ミネコ、コハルコ、ルリエルの光PTの方が強そう
コハルコルリエルの☆3は必要だけど >>287
重要なのは短縮と前進だから
水着お姉ちゃんをメイプルに変えてみるといいのだわ
メイプルのEX2が前進+短縮なのでループを作る助けになるのよ
あと水着マインはEX2撃ってるみたいだけどループが作れるまでは短縮できるEX1の方が良いかと
ちなみに水着リノママの最後方指定みたいなのは通常マインで後ろ揃えてまとめるみたいな動きも出来るのでそこら辺意識するのもいいのよ
例えばこんな感じで回すのだわ
https://i.imgur.com/VcO06JZ.mp4 >>309
なんか画像に縦長物体2つ写ってるけどどっちがフィーニスの塔?w トリシャのせいでマムの水着が比較的とんでもなくなくなってきてたのでもっととんでもないのを用意してもらわないといけないな >>314
昨日も光PTのほうがいいってここで言われましたね
ルリエルとコハルコのピースどっちも50~60個しかないですね…しばらく無理そうです
>>315
参考になりますm(__)m
水着サーシャ抜いて、メイプル入れてその立ち回りでやってみます >>298
サチは附属性の時点で性に貪欲なムッツリだぞ >>320
水着でないならこれで町中歩いてもとんでもないこと扱いにならないってことが あの街の人達は普段から凄い服装で戦ってるのを見てるから感覚が麻痺しているんだ ということは、とんでもないことにはなってない可能性が そんなまるで俺達が流星市目指して
じょしこうに突っ込むみたいじゃないか 美乳を巨乳に、巨乳を爆乳に──
聖書にも書かれている リップル=サンはともかくクリモネ対象外って水着サンタは水着ではないのか…? クリスマス水着という別ジャンル扱いにされてるのでは?w
そんなものがあるのかは知らんが 運営『水着でも水着ピックアップに含まれないのは違います』 水着サンタはサンタ服のバリエーションで水着のバリエーションではないからな
カレーうどんで例えると、うどん屋にカレーうどんはあってもカレー屋にカレーうどんが無いのと似ている ナスの通常衣装も下は水着だったはず
これはいったいどういうことだ! ドスケベしかいないのにその中でも出禁とかどんなバケモンドスケベなんだ ◼水着衣装星騎士一覧
・[トロピカルマザー]リノ
・[渚のボムシェル]ネーゼマイン
・[渚の星徒会長] フィオナ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ
・[夏空の一番星] ヴィーナス
・[初めての海] ルリエル
・[狙い撃ちサマー] アナ
・[夏もキミの隣で] マトイ
・[健全シーレジャー] イクシリオン
・[炎天下の涼魔女] セドナ
・[サマーアイギス] アム
・[真夏の竜妃] マハムート
・[夏色マジカル☆] リーリア
・[VR水着配信] ルルカ
・[司書の夏休み] ウィステリア
・[マリンガンナー] セーラ
・[ナギサフォーム] アポロ
・[さざ波に揺られて] ソフィア
・[スイートサマー] サラン
・[夏の白き閃光] エルデリーゼ
・[流れの水着剣士] ラティエ
自分用にここに置いておこう 正月くらいから始めたけど塔ヌルゲーすぎるな
初期からやってる人はまじで退屈だろ でも前回か前々回の裏12Fクリア出来ないやつ結構いたよな 裏塔の方は結構不満いっぱいじゃなかったか
戦ってて制限あって楽しくないとか EXが上がりにくい塔は不満あったし残当
ほかはまぁ工夫でなんとかなるゲームとして成立しているところでは? ガチガチの持ち物検査のが高難度っぽさは出るだろうけどまあやらなそう
時間かかってめんどいくらいが限界か ループのパターンに入れば順番にクリックするだけなのにそれを何分も続けないといけないのは苦行 裏塔は程よい縛り具合だから色々な編成で試すのが楽しい リコリンみたいな貧乳人権だすなよ…
こんなのひいちゃうだろっ! 裏塔はきちんと説明読めない魔王様には難しいのかもしれない うらとうもフルオートでやれば程よい難易度だよ
ロケスタするしないも選べる 敵情報もフィールド効果も読まずに裏塔やると手探り感あって結構面白いよ 割ぃ…やっぱりイベントタイトルでリコリンがいたる顔しながら無理して幼い声で「お兄ちゃーん」って言ってくるのキツいわ 前に裏塔敵情報見ずにやってクリアしてぬる過ぎるってキレてた人の編成がたまたまド適正な編成だったの面白かった ウラウラウラ塔も常設にしてどんどん伸びる感じにすればいい
うら簡単で刺激が欲しい人にはちょうど良い暇つぶしだろう 裏塔常設すると不定期開催イベントが総力戦だけになるんじゃないか。レイドはアニバ毎だし ロリ巨乳は巨乳の一部であってロリのカテゴリーには含まれない
ゆえに水着サンタもサンタのカテゴリーであって水着ではないのだ
リップルは知らん(´・ω・`) 突入したら一定レベルで能力固定されてパズル的に編成組んで攻略するイベントが欲しいぞ
1CTとか火力ゴリ押しとかはもういいだろ 育成しきったキャラは使用不可能なコンテンツでも来れば新規も楽しめるんじゃないか?
全キャラレベルマしてるような奴なんて廃人のほんの一部だろ 編成に縛りないんだから自分でループしない編成だったり火力でゴリ押ししない編成すれば解決なのだわ メインシナリオみたいな感じがお望みかな
編成 強さ固定のコンテンツ 逆に、参加できるキャラは完全固定でガチャで引けてなければ門前払いっていう参加することが高難度なコンテンツっていうのもふるいがけにはちょうどいいと思う
初期からやってて全キャラ持ってるか、選べる特大結晶を躊躇なく買える人だけ参加できるコンテンツ 高難度は最初詰将棋のようなものにしようとしたとか生で言ってなかったっけ >>390
その答えがグラブルみたいなダメージキャップで装備やアビで上限上げてダメージ増やすやり方 別ゲーのメインイラストレーターやってる売れっ子がFAなんて描いてる余裕あるんか >>390
そのクエだけの限定的とはいえナーフを感じるのは課金者が一番嫌うでしょ、せっかく金かけて育てたのにって ストーリーバトルでぎゃあぎゃあ言う人あんな居るのに
決まった駒で戦うようなコンテンツ無理そうw ストーリーは味方弱すぎるからな
フロンティアドライブ!ってやってるクロト使わせろよっていう >>410
こうなると結局ほとんどのユーザーが決まった手順を動画見てなぞるだけのゲームになると思うんだよね
それを楽しいとかやりたいって人はあんまりいないと思うよ いけDのパソコンに実装前のメルエルのデータがあると思ったら打ちこわし前の江戸町民の気分になってきた >>410
わざわざ画像引っ張ってくれてサンクス
個人的には今のでいいんじゃないのと思う
攻略法も複数あるしね 幼馴染みの水着はないんだ いくら呼んでも来ないんだ 君も人生に向き合う時なんだ 幼馴染というポジションにうつつを抜かして、肝心の水着シーズンにアピールしない愚か者が居るらしい
そんなんじゃ、クロトに振り向いて貰えるどころか強引な色黒チャラ男に強引にハメられてクロトと結ばれるどころか、チャラ男のヤリ部屋堕ちルートやぞ
卍勃⭐︎起卍してきた >>412
ほとんどのユーザーは攻略法や動画探してまでクリアしようと思わないのよ 運動会シーズンってことでチアメルエル頼む
ここで来ないとエロサンタまできてもなぁってなっちゃう… 最近の流れでいけDが独占厨という風潮ができつつあるな メルエルは強化フォーム絡みで重要設定出すからそれ終わるまで新衣装出せないってなら分かる >>419
まぁそうだろうね特にクルスタはそんな感じがするわ
ゆるく遊べるゲームだから売れてるってのはあると思うし
今の難易度はちょうど良いバランスだと思うよ 水着フォームじゃない方の水着ヴィーナス久しぶりに見たわ いつ始まったか良く分からんが裏塔やってあっさりクリア
・・・敵が使うバリアってクソだって今更ながらはっきりわかった。今回あっさりクリア出来た理由の9割は敵がバリア貼らんかったからだと思ってる 裏塔、ギミック使われる前に神🍆のバ火力でゴリ押しできちゃって攻略もクソも無いまま終わっちゃったわ… 総力戦は一回クリアして終わるだけのコンテンツだからなあ クルスタだけやって人生を生きているわけじゃないからなぁ
他やリアル用事と被ったときには厳しいしこれ以上重くなっても困るわ クルスタはサクッとやって他にゲームプレイのカロリー回せるくらいの方が助かるわ
極論、シコリティの質の方にリソースが回せてれば満足 そんな事ばかり言ってると花やミストレみたいに課金限定や有償限定連発されるぞ
エロだけ見れればいいとかそんなんでやっていける訳がない事なんてそいつら見てれば分かるだろ? うら塔は高難度をサクっとクリアしてる気分にさせてくれるだけの介護施設だから 石に余裕があるからって脳勃起引きにいったら天井叩いたわ
なんでこんなの引いたんだ俺どうかしてたわ 勝てるからいいものをストーリー戦闘の初期服フィオナとか弱すぎて扱いに困る 今更だけど、ヘレナじゃなくてトリシャが先に来るのか
デカパイは確保したいが、石で回すかピース交換か悩むな… ストーリーはもうお前チャージだけやってろなキャラが多いのがな Wスイカ襲来なんだから両方同時に襲来するんだよなぁ トリシャもヘレナもどっちも取るつもりだったから
WPUのが天井までにどっちか片方出ればいい精神で回せるからちょうどいい >>440
ノックバック出来るだけマシだろ
アナがどうしょうもなすぎる強化もスルーされたし WPUなら石つかうかぁ
おいおい、ダブルでデカパイ手に入っちゃったらどっちから先にオカズにするかで悩むことになるじゃんよ… 油断してると天井までピックなし食らうぞ
まぁクルスタは〇リコネと違って天井突き抜けられるから
片方出るまで回せば済むんだが Wピックなら天井までに片方は出るからな
ただし4.87%の魔王については適用外とする
前回10連で片方、無償7連でもう片方出たから揺り戻しが怖い 股間的には今月全部スルーになるかもしれん
平穏を守りし〜のキャラ次第だけど 平穏〜はタイトルからして新パテルちゃんが来そうな気がする
リハクもそう言っている 下半身でプレイしてると閑散期あるよな
今月ロリパイの供給無さそうでつれぇわ フィオナが魔王化したのってヴィライア倒したからだっけ(アイテム?
ヴィライア実装と同時にサブストーリーくるかな マトイのジュースで(ヤシの実ごと上から降ってくる未来が見えるw お知らせは見たけど読んでないって会長もいそうだよな 最近エロいよりも痛そうな食い込みが多くてつらい
何事もほどほどがいいと思うのです😞 むっちり巨乳は多いが、ひんぬースレンダーはレアだよな
エロく描くの難しいんだろか 成長終わった乳無しは一部ファンが付くから1キャラくらいは用意した方がええよね >>398
もうこのリノの人に水着メルエルとナターシャ任せちゃダメ? >>398
これを期待してたのにな…
せっかく水着に年増ばっかりだして何なんだこの運営は あー、スタミナ消化でイベントページ開くのが鬱だ
お兄ちゃーん!のパターン当たるとSAN値が削られるわ…
なるべく奇形キャラを見ないようにしてるけどステージ選ぶまでに嫌でも視界に入っちゃうんだよな… 遂にリコリン引けたぜ、出てきた時脳汁でたわ
爪痕的にはクーシェンやリーエンみたいな空気より
確実に残したし
性能面では引かない理由がない
正直リコリン叩いてる奴を軽蔑してる クーシェンは一応附属生だから今後もちょいちょいノヴァマムシナリオみたいに出せるけどけどリーエンはどうしたらいいんだろう リコリンはロロット持ってるんで性能面ではスルーだわ
たしかに特大の爪痕というか傷痕は残したな 勲章消して総力戦も10%以内がゴールになってる今、性能で引いても虚無感なんだよな お兄ちゃーんの声かわいいってなるのにあの顔がな、他の顔はそこまでは気にならないのに メルエルはシュポ転生しちゃったのか
それで来ないのか? トリュファイナさんみたいに芸人として転生する可能性 >>484
ロロットは限定だからピース使わないと星上げられないんだよね
リコリンリンは恒常だからすり抜けで重ねやすくて星上げやすいって優位性はあるね 有能な限定はガチャ追加時に⭐︎5まで上げちゃうよな リコリン奇形だって言うけれど、このゲー厶乳が頭くらいの大きさの奇乳揃いやん リコリンが附属校に通ってる間ずっとこの顔>>13とキャラ作ってると思うと抜ける 奇形ヘッド
福禄寿
アンジェロ岩
あたまぱっくんフラワー
附属で色々あだ名つけられそうだな 俺には奇形に見えないんだけどきちんと説明できる人おる? よく見るとミルフィあたりも相当長いけど
リコリンだって慣れたらなんとも思わんが おっぱいは大きければ大きいほど良い
アカシックレコードにもそう書いてある 人間の顔は上1/3が頭髪、下2/3に目鼻口、目と同じ高さに耳があるのが違和感のないバランス
リコリンは上2/3が頭髪、下1/3に目鼻口が集中しすぎているんだよ
それと笑顔の目と眉の位置がズレすぎ、口も上に上がりすぎ
元の顔バランスがおかしいところに目をさらに大きくしたり口を広げたりするから余計に崩壊する 慣れてきて油断してるとこにイベページのお兄ちゃ〜んでやっぱアカンわってなる リコリン?!?
贅沢な名だね!
今からお前の名前は奇形ヘッドだよ! 乳幼児の描き方としてオデコを広く目を下の方へってのがあったかと思うんだけどリコリンはさすがにバランスがおかしい
異形のキャラとして描かれているならそれでもいいけどそーゆーわけでもないし色々言われちゃうよね フィーニスの40階サメ、ようやくワンパンで沈めたぜ
反射超ウザかった リコリン叩きって一部が集団ヒステリーになってねえか
頭部の長さ正確に測ったら叩くべきキャラもっと出てきちゃうと思うが (ワッチョイW 7fdd-B/K/)みたいなのがずっと言ってるからな おかしいものをおかしいということに何も問題は無い
今回は髪の立体感や部品のカタチだけでなく配置にも違和感が出るから複合的な問題で多くの人が指摘してるだけの話
もちろん擁護するのも自由だが事実は変わらん 不気味の谷グラフみたいにデフォルメとして受け入れられる一定の許容範囲ってあるからな
エロゲ界だってそれでずっと擦られてるようなイラストいくつもあるしそういうもんでしょ ぶっちゃけ引かなきゃいいだけの話なのにそこまで叩く熱量にある意味感心するわ >>525
180連くらい回して来なかったから逆恨はしている
勿論叩いてはいない 限定ならその言い分も通用するんだけどな
こいつの問題点は数カ月後に闇鍋入りすることであって Xで発狂する方が効果あるぞ
ここでしつこくぎゃおおんはランカスぐらいや というか言葉で言われても分からないから
おかしいところ描き直してみて欲しいわ アニマ先輩媚薬を使えば副作用で母乳が出る
出せないんじゃなくて出させるんですよ (ワッチョイW 7fdd-B/K/)
(スフッ Sddf-axzn)
(ワッチョイ 6fda-/RKH)
こいつらNGすればいいぞ ガチャは回さないけどすり抜けもイヤってほどではない NGだのなんだの言ってる連中も、今後不満に思うシステムやキャラが実装されたらここで愚痴吐き出すようになるぞ 今後すり抜けてくるとかまで文句つける奴いるんか
たかがゲームのキャラに まあ程度問題
臭いやつは消しとけ同じ事延々言ってるだけ 絵が変な事自体は別に事実だけどもう何日もたってるのにいつまでも同じこと言ってるのが気持ち悪いって話なんよな ホントに嫌になったら黙って去るゾ
思い通りにならなくて発狂ぎやおおおんしたらダサランカーと同じ土俵に立ってしまう すり抜けは悲しいけど初期⭐︎3以外も出るからまだマシだよ 普段から過激な格好してるから水着はもう布残してる場合じゃ無いもんな 服飾やおっぱいに力を割くと弱くなる説がだんだん信憑性ましてきた 今までもセリフ間違い多かったけど自分自身の名前間違えるなよw 魔界でたまたま出会った占い師より衣装が少ない人気キャラはいつクロトくんを誘惑するの? 戦闘服は星力で作ってるんだっけ
なら減らすほど出力が上がるのは当たり前だよなぁ? リーリエ
ソファア
プテラ
アポレテレスマティカ
他にないかな しかしこの寒い地域にいた占い師
人間界来てから常識知らずなのに付け込まれてスケベ衣装しか着せられていないのでは エメラルダス
トリファイナ
ジュリエット
ツェツィーリア あんな寒そうな魔界に薄着でいたわけだから普通の水着じゃ暑いのかも
ヘレナちゃんの配慮が行き届いるんだ ヤリチンパイセン達にウェーイって囲まれて人気者になれそうだね ヘレナちゃんが常識知らずの変態女体開拓士みたいに言われてるの納得する >>548
腰から下げてるの使用後のコンドームに見えた 立ち絵ヨシ!
後はカットインのボンレスハム化と性能に注意するだけだな 痴女であることを回避するために布面積を広げる申し訳程度の羽織ケープ 性能はどうであれホーム画面、寝室用に確保しないといけない このゲームトリシャ水着なのかどうか判断が難しい
下着かもしれない トリシャは角ドリル使えそうで
アタッカー向きだよな こうして見るとおっぱい部分の布面積や下半身はタイツ履いてたりとナターシャは清楚だったと再認識できる 性器が隠れる分の布面積と紐さえあれば
水着と認められるのだ
なおどうしてもと言うなら
性器ははみ出していても良いものとする トリシャは右目のも
のもらい治ったら強くなるのか? >>577
ツェツィーリアは某地下迷宮で苦しめられたせいですげえ印象強いわ まちがい トリシャ=アポレテスマティカ
せいかい トリシャ=アポテレスマティカ
元ネタはApotelesmatikaなのだから
これは詫び石だな CPイベントとウィークリー消化の為に新月の塔を水🍆連れて1回クリアしたら次の階クリアする間も延々とミッション達成通知が出続けてなんかワロタ どれだけ布面積減らしても水着って言い張ればOKだからな 全年齢版だとマムの水着面積増やされたからトリシャもそうなるのか? これで乳輪見えないとか乳首への冒涜だろ
乳首に謝れ >>605
Xの画像は全年齢基準だから差がある場合は布面積が減るかな なんか流星市国で布面積ごく小チキンレースが大盛り上がりしてるが
来年の水着とかこれ以上減らすとかいったいどうするつもりなんだ
このままだと水着そのものが 「もう無くても良いよね」 って全裸族にジョブチェンジしてしまうぞ 最初は自分が着るつもりだったけどやっべ…となりトリシャに渡した説 ヘレナちゃんも責任を取って同じデザインの水着を着るべきだよね
多分ノリノリで着るよね 星力は性力であり精力である説がそろそろ濃厚になってきたね それじゃまるでセイファート学園長が実はドスケベみたいじゃないですか >>616
真面目に運営に質問してもいいかもしれない(おめめぐるぐゆ) >>621
実はものすごい数の生徒孕ませられるポテンシャルはあったのかもしれない
12000人以上やれるような 最愛の妻がいなくなったせいで世界滅ぼそうとするやつはある意味最大の変態だよ ぽこじゃか世界移動している奴らがいる現状では切ないけどな 闇単が推奨するイベント期間中に水着単を推奨するミッションを出すのやめろ 仮に時を止めるような敵が現れたらカティアが無双するから トリシャって闇魔はリーリアに場所取られて
炎は使い道なかったからいい性能で来て欲しいな >>635
トリシャの席奪ったのはツェツィじゃね? >>635
炎は総力戦で1位の人も使うレベルで優秀だったぞ >>548
精子が止め処なく作られていくのが実感できる! メインには構想からいるキャラと脚本段階で追加されたキャラがいる
トリシャは前者だからかんなぎの加護がある 前回は本番じゃなかったからさすがに次は本番という期待もある お母さんの新調水着やばいだろとか思ったけど>>548見たら普通に健全だと分かって安心 サービス開始から日が経つごとに露出が増えてる気がする
良いぞもっとやれ それでもイレーナのファスナーが一番やべぇと思う
色以外ほぼ自分で調整してんだぜアレ はあ〜露出すればいいってもんじゃないんだよ
寝室で脱げは十分なんだ イレーナのチャックはエロいけど、毛を巻き込んで痛そう なんか最近DMP版動かすとアンチマルウェアがすごい勢いで動き出してやたらフリーズして困る😞 >>654
何言ってんだ、息子がぐずったらすぐにおっぱい出せるようにしてくれてるリノママに感謝して常にイキのいいちんぽミルクを増産するんだ やっぱりいつでも産卵できるようなパンツ履いてるフニちゃんが清楚ってことか “学生”と“変身ヒロイン”というこのゲームを支える“本質”を忘れたらいかんよな >>659
かなり前からそうよ、起動直後WindowsDefenderがめちゃくちゃ分回って固まる
対象外設定しても分回るしもう諦めてる >>664
あれやっぱ前からそうなのか
気づいたのが最近で対策のしようもないのかつらい… どうでも良いけどDMPって略す人初めてみた
DGPだと思ってたけどマックとマクドみたいなもんか ほとんど服が無くなるとただの肢体になって変化と新鮮味が減るからちゃんと服を残すべき >>667
わかる
せめてちゃんと戦闘フォームってとこ意識したデザインにしてほしいわ 星徒会長はすごい権力があるらしいけど全然権力使っとらんな
魔王なら全校女子にノーパン強要するくらいしろよ こんなえちえち水着が来ると知らず
水着PUで天井した愚か者は僕です トリシャに紐渡して自分はしっかり隠した水着を着るヘレナを許すな >>674
最初はあっち着るつもりだったんだよきっと 今のイベントが始まったタイミングでゲーム内図鑑の先バレ画像が結構早めに話題になってそこで水着トリシャを知った そういや正月も限定直後にトリシャで絞られたような🤔 トリシャの布面積を局部露出ギリギリの紐にする事で、相対的に自分の水着は健全であると誤認させるヘレナの高度なミスディレクションにみんな騙されるな!
あんなたっぷんたっぷんなデカパイをこれ見よがしに放り出してるビキニがエロくないわけないだろ! 大きいのは好みじゃないのでエルゼとリコリンを引きました次はヴィライアちゃんまで待機します 正月トリシャ無垢ヨミに場所取られちゃったんだよな
水着が何属性で来るか見当つかん 好みじゃない大きいキャラは必要になったらかけらで交換すれば良いからな 正直ワタシプレゼントのリップルよりリコリンの方が肌面積広いしな そのうちモネ辺りが水着と言われて絆創膏3枚になりそうなんだが ではイクシーに水着を奪われたフロレンシアにやってもらおう 大人しい清楚な子にドスケベな格好させて恥ずかしめるの大好き侍でござる
モネ殿には是非 二重人格の子
まだ着替えを貰っていない低レアの一人でイベントですらほぼ出番のない可哀想な子 エリス先輩みたいに空気なキャラか
エリス先輩は不遇な感じでなぜか覚えていたけど フロレンシアの寝室めっちゃ好きなんだけどなぁ
二重人格って扱いやすそうなのになんでここまで不遇なんだ ふぅん
やめろやめてくれハイド
ぼうっ
ということか エリスはメインストーリー1部の最終決戦の時にちらっと出番があったからまだマシな方(なおボイス無し)
フロレンシアとカティアはメインはおろかイベントすら出番がない初期実装キャラ
絵師やら声の関係でもう出番無いんじゃないかね モネちゃんはサンタ服が既にドスケベ水着みたいなものだから、あれに負けないデザインじゃないといかんな
局部に貼り付けただけの貝殻水着しかないか… 蛍火は割と出番あるのだけどまだ着替え貰えてないんだよな DGPは前はその日初回起動がPCが変な重さになって再起動しなくちゃならなくなってたけどいつの間にかその症状無くなってたので謎い >>702
DGPは色々不具合あるから諦めて付き合っていくしかないね
異様に重くなるのはCPU使用率が100%に張り付くバグ
アプデでデータ破損して起動しなくなることもある
基本的には不具合起きたゲームの再インストールで治る DGPはキャッシュクリアで大体治るけどガチャで所持済みでも読み込みが入るようになるのが悩ましい >>704
モバイル回線のアプリなら露骨にロード入るの分かるけどDGP版は全く分からんわ >>697
カティアはコラプサー3でボイス付きで大活躍してるが 次のモネは通常はトレンチコート着せて、スキル使用時だけおっぴろげエロ下着見せとかでいいぞ モネちゃんはイメージプレイが好きなムッツリドスケベだから、多分夜の公園でワンワンプレイとか好きそう
ほらモネ、ちんちん!仰向けになって!ちんちんが欲しかったらどうするの?
こんなにお股ビショビショにして!しつけがなってないなぁ! カティアはイングリット相手に10キロのスペシャルチャーハン食わせることで敗走させた功績があるから
レイラが相手だったらトゥーヘアーで完食されてたけどな カティア、コラプサー関連に出てたのすっかり記憶から消えてたわ
言われてみれば確かに イングはとりあえず勝負って言っとけば食いつくからフニちゃんと腕相撲でもしてればいいと思う イッた方が負けってえっちだよね
クルスタにそんなシチュあったっけ? ジュリエッテちゃん曰くコラプサーの目的は生殖だし
そっち方面は強いかもしれない トリシャ=あ、アポテレしゅマティカ...?
贅沢な名だね!
お前は今からトリシャ=アホだよ! 寝室でクロト襲ってたのはゾンビ状態で生に飢えてたからと考えると既に今は綺麗なコラプサーなのかもしれない なんじゃこりゃ
センスのカケラもない
ヒモと替わりゃしねぇ 生(なま)に飢えてたってどういうことなのって思った
エロゲじゃあるまいし ダメチャレは攻撃してこないからミッション進めたい時には便利だな 基本的にずっとDGPでやってるけど特におかしいと思ったことないな
半年に一回ぐらいキャッシュクリアしないとOPで一瞬固まるけど その一瞬固まるって話よ、まあこっちは一瞬どころか十数秒くらい固まるけど
その後のプレイには何も支障ないからもう放置してるけど こっちもDGP起動時にちょっと固まるが
まぁプレイに影響はないしそんなもんだと放置しているな 一瞬固まる程度だとインストールしてる保存先やメモリなどPCハード側の影響のがでかそう 水着イベあたりから開幕1秒くらい固まるようなったな
ワイルズでPCイカれたかと思ったけどおまえらも固まってるのな >>729
キャッシュが溜まってくると起動時の読み込むデータ量が増えて固まるようになるから消せば一時的に解消する エスメラルダさんの追加ボイス初期よりもなんかちんちんに響くよな 単眼はおかしい
言うにしても隻眼か?だぞ覚えておけ 単眼っていうと複眼と一緒に小学校で覚えたよね昆虫どう見えてんだ?ってビビった 明日はヘレナちゃんシルエットか
早くこのスイカたちむしゃぶりつきたい 10人編成の
大規模戦やりたいな
新コンテンツ出すならこれくらいか 意味的には単眼も隻眼も独眼も辞書やaiの内容はほぼ同じだけど
普段の使われ方で単語の印象が単眼だけ特殊なんだよな、、、 意味的には単眼も隻眼も独眼も辞書やaiの内容はほぼ同じだけど
普段の使われ方で単語の印象が単眼だけ特殊なんだよな、、、 クル☆くるだと最大8人編成だったわね
フルユニゾンしてフリーズしたのはいい思い出 トリシャのデカいスイカのせいで俺の亀さんが玄武に進化したぜ・・・ ところでおまえらちゃんとシスター買ってるか?
シスター遠征予告されてるんだから今からでもキラキラのお得な妹星力は集めとけよ? シスター遠征なんてそんなガチるイベントじゃないだろ
何時間か派遣してなんかテキトーなアイテム拾ってくるとかそんなんだろ 売りっぱなしで使い道が無いシスターに使い道作っただけだし >>753
買いそびれたシスターが遠征に極めて有効であることが発覚した場合は売上アップのために確実に再販される
だからまだ仕様が未公開の遠征性能だけをアテにしてゴミ性能シスターまで慌てて買うなんてアホのやることだぞ あ、鬼いちゃぁぁぁ〜〜〜ん♡(顔面崩壊)
リコリンに会いに来てくれてうれしい😊
今日も一緒に、おしごと頑張ろうね♡
えへっ👼
スッ(真顔に戻る音) >>758
シスター遠征に有効かどうかで優先して即再販すると思ってるなんてお花畑だなあ >>761
商売なんだからしないわけがねーだろ
お前は想像力が欠如しすぎ
そんなだからゆく先々で人から内心嘲笑われるてんだよ シスター遠征はシスター素材持ってくるもんだと勝手に思ってて
有利があるにしても属性で遠征行けば泥率アップくらいだとこれも勝手に思ってる >>762
商売なんだからそんなピンポイントで絞って他が売れなくなるような施策は打ちません
バカだなあ 売ってるシスターで強いのってどれ?メルエルは取った
アポロ取っていい? ここは人気上位の水着よりBBAと脳勃起優先するレベルで商売下手だぞ 同キャラ編成PTにハマってきた
ルルカちゃん1強だと思ってたけど4人になって軽い短縮出来るようになったナスも中々やばいのね
しかしこう見ると複数衣装持ちは水着多いね、まともに戦えるPTしか組んでないけど社長以外水着持ちだからミッションが捗ったのだわ
https://i.imgur.com/aqazJC0.jpeg >>765
想像なんてしなくてもレターに遠征の概要書いてるしシスター育成素材等々の報酬が手に入るとも既に説明されてる
ただし常設ではなくあくまでイベントとして開催するような書き方してるから裏塔のように不定期に差し込まれるんだろう
マイルストーン見る感じだと今月の後半には第1回が始まりそう シスターがほとんど育成すらされずに放置されてるから育成すれば報酬UPな感じにするんだろうな 育てれば交流戦とか楽になるけど別に育てなくても余裕っちゃ余裕だしねー クルスタにガチるネタがないからシスターも育てる気にならない
PVPは詰めても得るものないしPVEは敵が弱すぎる シスター素材は課金パックでも中々販売されないからな シスターは2800円のレポAとかの素材詰め合わせパック来たら買って育てる感じだなぁ レポAも割高でも良いから常設交換ラインナップに沢山加えて欲しい感はある サチちゃんの見てる前でシスターサチちゃんをオナホ扱いしたい