【FANZA】ティンクルスターナイツ Part517【クルスタ】
たておつらいじんぐいんぱくとー
さて塔に取り掛かるかのう >>1
乙←これは白いパンチラが眩しい大怪盗フランボウちゃんの金髪サイドテールだよ☆ >>1乙太くないって ※最近のキャラより
前スレ992、させる気無いよねw
>1000ならリーリアが真の巨乳になる >>1乙マジカル
ところで増設されたうら塔さ?キャラの特性に
・闇属性以外からの被ダメージ90%カット
・神族(セカンド種族含む)以外からの被ダメージ90%カット
って書いてあるのに解説が「闇属性のアタッカーを編成して挑もう」としかないって、つまりどういうことだってばよ? 未だにパテルちゃん半額で回すだけの編成が通用するのはありがたい あ、鬼いちゃぁぁぁ〜〜〜ん♡(顔面崩壊)
リコリンに会いに来てくれてうれしい😊
今日も一緒に、おしごと頑張ろうね♡
えへっ👼 (闇属性の(神族)アタッカー ってツッコミは禁句デスカ?) >>13
グロリアEX1
クリフニちゃんでもいいぞ 並べられたパテルちゃんに半額シールを次々貼っていくクリフニ
そしてそれを後ろから眺めて待機している会長君たち
>>10
とりあえず魔オナでマインぶち抜いてきたけど90%カット状態だったのかよー分からん 11階のマイントラップ回避しようと1番後ろを2番目に持ってくるex使ったりユニゾンで先に前進ex打って爆弾通過させてその後トワちゃん先生でスタン回復exで無効みたいなのやってみたけどダメだった
なかなか強力な爆弾だな いつもなら裏塔増築したらお知らせでるのに今回はでないんだね 会長君はお知らせを読まないからね
運営だってそりゃお知らせしないよ 水着ネーゼが映った画像を貼るとドスケベ流布罪に問われる可能性があるぞ >>24
アンチ乙、可愛さを重視した衣装だからセーフだぞ この画像は乳首が光ってるんじゃないから勘違いしちゃだめだよ 光るところをタップして女の子の感度を高めよう!みたいなゲームと勘違いされちゃうじゃん イベントで乳首の位置当てミニゲームとか実装してくんねーかな
儲かってるんだからそれくらいやってくれてもいいと思うぜ 明後日はエンジュの誕生日とか8月は誕生日キャラが多いね リコリンリンダメージカウンターで毒なんかやってきてたのね
日傘探偵使ってたからまったく気づかんかったわ、ダメージも10%通れば十分だし(脳死神🍆 塔の一階、炎以外50%カットとは闇に水混じりしか持っていない俺には無理か 裏塔の追加階層、神族縛りと闇属性縛りで二重にダメージデバフ入ってダメージ1/100ってことかこれ?
しかし実際には1/100以上の制限かかってそうなんだけど
先ほど光附属生パで挑んでみたが攻撃力8万にバフしたサチでEX1撃っても12ダメージしか入らなかった
どういう計算なんだろ >>39
ふざけて言ってるのかもしれないが、それで正解かもしれない
乗算デバフで考えてたけど、そうではなくて加算デバフで90%+90%のダメージ180%カット、事実上の100%カットになってるのかも じゃあ闇で神族でってなるとネーゼやドッカン聖沙ーイルッ!ちゃんとかを軸にパテとかも活用しろということか >>42
20倍はネタだけど前半は真面目なんだ
このゲームなんか知らんけど加算するんだ プトラで殴っててミッション終わらんなと思ってたけどこいつひょっとして水着じゃない? >>46
ありがとう
おかげで自分の思考が凝り固まっていたことに気付けたよ
しかし、ダメージ1/100くらいならなんとかなりそうと同じ轍を踏む会長は結構いるだろな ◼水着衣装星騎士一覧
・[トロピカルマザー]リノ
・[渚のボムシェル]ネーゼマイン
・[渚の星徒会長] フィオナ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ
・[夏空の一番星] ヴィーナス
・[初めての海] ルリエル
・[狙い撃ちサマー] アナ
・[夏もキミの隣で] マトイ
・[健全シーレジャー] イクシリオン
・[炎天下の涼魔女] セドナ
・[サマーアイギス] アム
・[真夏の竜妃] マハムート
・[夏色マジカル☆] リーリア
・[VR水着配信] ルルカ
・[司書の夏休み] ウィステリア
・[マリンガンナー] セーラ
・[ナギサフォーム] アポロ
・[さざ波に揺られて] ソフィア
・[スイートサマー] サラン
・[夏の白き閃光] エルデリーゼ
・[流れの水着剣士] ラティエ
置いとくね、お兄ちゃん! あれが水着じゃないなんてウソだ!ドンドコドン
ありがとう とりあえずATK10万コンボ100超えエンチャ大怪盗でスタンしているリコリンリン殴ってみたけど
マジでこれダメか180%だな 毒と聞いてうきうきで参加したのにダメ通らなくてもやもやするジュエリーちゃんが不憫かわいい ヘレナの寝室、前回の伊藤ライフなネタ寝室はやめてくれよ
リノに対抗して自分も「義母(かあ)さん」と呼ばせようとするとか、そういう嫉妬とスケベ心全開な寝室で来て欲しい リゾート結界の化身のリップルにサマー属性無いの草
T.M レボリューションみたいな格好してる癖にお前もう船降りろ ワンピ?
ルフィがウソップにお前船降りろって言ったんじゃなかった? ふーん
それをここで書き込むことでどういった反応が欲しかったのかな 言いそうになってぶん殴られて止められたみたいな流れだったか
実質言っちゃってる気もする ノヴァ🍆と魔フィオナって結局今のところどんな編成で使うのがいいの? >>70
🍆は100%性能を活かせる人材がいないから人パに入れるくらいしかないけどそれでも強い
フィオナはコラプサー闇パの適正がかなり高い 適当に2周年キャラに莉緒混ぜて組んでるだけでそれまで使ってた編成の軽く1000倍は強いから助かる >>71
お祭りルリエルに期待だな
まぁ属性が光じゃないとは思うけど 神パに🍆入れて種族戦やってるけど雰囲気勢だからEX2+以外あんまり目立たない せっかくだからアドバンスドボヨンボヨンでうら攻略してきた
あまり強くないなと思いつつよく見たら3:2の2の方にマイン入れてた
3側にしたらさすがに強かった >>1
乙←これは乙ではなくて白スク水着がえちえちなエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! 誕生日アムちゃんを肥え太らせてさらにお尻を大きくする 白スク水という清楚の塊をエッチな目で見てしまうのは悪いことなのだろうか クククク...メルエルは可愛さ 爆乳 ヒロイン力 そして幼馴染が含まれている完全幼馴染だァ メルエルは出さねぇよ
お前らは黙ってBBAでシコってろw なんだい適応障害はごめんだよ
あんなの
施設に行ってウーとかアーとかいってりゃいいんだよ ボクは今回の裏フィーニスの塔を全て登頂することができました!
前半はまさにボクのスク水エルゼちゃんのおかげ、後半というか難しいラスト2個は
神ビーナスさんのおかげです
が闇パ推奨のハズがなぜ神ビーナスさんでダメージ出せたのか
正直理由は分かりません(笑)クリアできたのでいいんですけど…🤗 闇か神族かどっちかだけでも満たしていればいつも通り積みこんでおしまいやね うら11Fも12Fも神ナスパで挑みダメージの通り悪いなーと思いつつ1CTループで延々殴り続けてたら、どっかのタイミングでボスがいきなり即死して特性をよく理解する前に終わった やっぱうら塔くらいの難易度がたまにやるなら丁度いいなぁ
裏になると難易度云々よりもギミックが面倒って感じてしまう リコリンフィアストーリー見たらリコリンリン♪言ってて
明らかに掲示板のお前らにリコリンリン♪言ってもらいそうなキャラしてた
脳勃起言ってないでちゃんと愛でろ リコリンは立ち絵が作画崩壊していなきゃ人気出てたんだろうけどな
女児向け漫画のような異様なお顔であれはちょっと愛せないわ
あの立ち絵はリテイクするべきだった、イニシュに次ぐクオリティコントロール失敗事例だよ いや立ち絵良くても妹系はそんなに人気になれないので 仮に作画崩壊してなくてもリコリンは正直あんまり好みじゃないのだわ あざとく、わざとらしいオニイチャーンが受け付けないよ
福笑い仕掛けてきてると相まって引く気にならんかったゴメンね すまんなママ呼びしてくれる附属生じゃないと満足できない身体にされちまったんだ そういやリーナはまだ別衣装貰ってないか
けどリーナってなんか薄いよな リーナちゃんのおぱんつ見たいがために人間パから外せないでいる >>114
でも人気は50位以内にいるから
50位以内にいない妹達こそ薄いよ 自分も人間パのアタッカーはリーナちゃんにしてる
リーナちゃんの子供おパンツ食べたい モナカちゃんのふとももは薄くないよ
妹にあるまじき厚さだよ ネーゼにスタンさせられた味方をトワ先で解除するのええな
最大の敵はもう一人の自分的な サランが割とそういう系じゃない・・・魔族じゃないけどさ それじゃあ何すか
シャルレーヌ様は淫乱サキュバスだって言うんですか 本日もごちそうさまでした♡と礼儀正しく精を絞っていく清楚系黒髪のサキュバスがほしい イベント入るとおにーたーんっていうのがマジできつい たぶん再現性低いと思うけど全員スタンするとリトライかリスタートするしかなくなる
https://i.imgur.com/O9hWkbY.jpeg >>21
この方も進行不可になってるあたり全員スタンが条件でもなさそうね
魔王状態移行時にボム引っ掛けるとだめなのかね >>132
巨大頭の異形がこれ言ってくるんだぜ
もうこれ水着イベントじゃなく肝試しだろ ドスケベ水着のあとにメルエルナターシャの清楚なデカパイ浴衣コンビでクロトくんのハートを鷲掴みって寸法よ あれを作画崩壊っていうのは用法を間違ってると思われ
ところでコラプサーパから弾き出されてしまったメテオラは
リコリンと水着ネーゼでサポートしてやればいいんかな サチってゴムつけててもお兄さんの子供孕みたいと思ったらハズレ無しなんだよね ゴムには穴を開けるのが作法だからね
お嫁さんもそう言ってる 附属っ子は引率のマムがちゃんと避妊させてくれるから平気 リコの問題点を頭だけっていうと他のキャラにも飛び火するからやめてください
ちゃんと見ると頭の長さがおかしいキャラがちらほら 学生のうちは子ども作らない、しっかりしたリーリアちゃん彩高 脳勃起とか言ってんのここの牛亭だけだよな
実装直後にぽこぽこファンアート出てる時点で牛亭の負け 附属生たちはトレジアンナさんくらいおっぱいが大きくなってから妊活しなさい >>149
それ元の絵に納得いかない人が多いだけでは 訳知り顔の内容なのに、火曜日に初めて出てくるワッチョイ…妙だな? セシアちゃんのママ力にトレジアンナさんのおっぱいを併せ持つママダレナが最強ということですね クランちゃんを知ってるとトレジアンナはなんかこう...あっコレは違うなぁ...って感じになってイマイチだった クランちゃんは「アンバランスな肉体」を前提としたおっぱいだから……
バランスよく大きいおっぱいはトレジアンナさんくらいが限界 好きじゃないもの合わなかった物にいつまでも固執したり執着してんのはわりと色々と無駄だよね…
好きな物で語れってルフィもルフィ擬きも言ってるしね ロリに盛った段階でバランスとか全部捨てて欲しいんじゃよ
吹っ切って欲しいんじゃ
あとロリはもさもさにすべき 附属生も成長前舞亜みたいな感じで長身巨乳の子を出しても良い頃 おにーちゃーん!ってグロ画が毎回叫んでくるのこえーよ
私こそが本物のルリエルなのです!を返してよ ああ!
2ndリコリンも3rdリコリンもずっと期待していいぞ! 普通は1日2日で飽きるんだけどね、俺も嫁ヨミの尻は当日ツッコんだし
未だにブツブツ子供みたいな語彙で擦る造語症ガイジが異常 他人をいじめたい加害性を持ってるのに
陰キャで学生時代はリア充にイジメられてたチー牛が、
大人になってから殴り返してこないソシャゲ公式に対してイキり散らしてるの見ると、
かなり精神的にキツイものがある・・・
「脳勃起」が面白ワードだと感じてるやつ、例外なくこれ 停滞してるならさ、そろそろラスピリとコラボしてほしいって話でもしないか? >>157
そんな連想するのお前と107くらいだよ 新コンテンツ追加無しで次のガチャがBBAだから
リコリンだけが最後の希望 そう言えばトリシャって歳いくつだ?
コラプサー同様に学園に転入したら何年生とかあるのだろうか トリシャってクロトとかと同年代なのになんかオバさん感あるのなんでだろ >>192
こんな格好で街中歩いてたら男がみんな前かがみになるだろうが!セックス兵器かよ 知ってた
どっちも事前にわかってたから新鮮味がないな トリシャに痴女水着渡して自分は大人しめの痴女水着でくるとは許せん デカパイはいい
あとは年増じゃないデカパイを出せ
ヘレナは論外としてトリシャもBBA感あるわ 一般向けでこの布面積だからR18版だと更に削ってくる可能性もある さすがにウエスト細すぎやろ… ヘレナはもっとだらしない腹でいて欲しいという願望 ナターシャとかメルエルの水着とかトップスが常に弾け飛びそうになってるだろ 2次界隈だと25くらいは愛称込みでBBAと呼ばれる
3次でもグラビア界隈では25くらいからBBA でも星騎士の平均よりここの人達の方が圧倒的に若いし >>196
首肩のラインと乳から下の胴体のラインえぐへすぎやろ…
背骨入ってなさそう リゾート結界に入り込んで定点カメラ置いとくと一般平均から逸脱した星騎士学生たちの水着が撮影できるんだよな 自身の育ての親と子作りエッチ済なんだ
娘の育ての親との子作りエッチに忌避感はない えっ?
ネタ的に愛称こめてBBAって言ってると思ってたけど、ガチで言ってる人いるんか…?
可愛いのに BBA祭りが楽しみすぎてきんたまがやばいことになってる アナちゃんの新衣装はまだなの
圧倒的1位だったのに ヘレナちゃんはあれで年齢に関するヒントが何一つないからな ラティエと同年代の雰囲気はある
周りのヘレナへの話し方とかだと歳下は敬語的な感じだし トリシェにあんな乳輪を隠し切れないヒモ同然を与えておきながら
自分はちゃっかりしっかり際どいラインで納めるヘレナちゃんマジ鬼畜 無印ヘレナは最近使用頻度減ってるし水着は性能盛ってほしい わかる
無印トリシャ使用頻度減ってるし性能盛って欲しい ヘレナトリシャは少なくともどちらかは強性能もらうから安心しろ
ヘレナトリシャの後にゴミカス性能のヴィライアガチャやるからな 独断と偏見による性癖に任せた今年の痴女フォームランキングだと
@トリシャ
Aリノ
Bマイン
Cヘレナ
Dラティエ
Eサラン
Fエルデ
ラティエ結構マシな水着もらってた でもクルスタで衣装の露出度に難色を示したのってモネとサチくらいじゃね?
他のみんなはどんな衣装でも平然としてる サチはそのうち射精にもありがとうございますっていいそう >>246
風俗嬢にしか見えないあんな下品な水着のどこに可愛らしさがあるんだよ
ノーマルやハロウィン衣装のネーゼマインは可愛いと思うが水着フォームはただエロいだけで全く可愛くはねーよ あと2、3回痴女衣装貰えばトリシャにも羞恥心が芽生えそうだな >>250
マインの基準で可愛さ重視だからね、しょうがないね
やはり星騎士たちの感性が破壊されてきているのでは…いいぞもっとやれ この夏、魔王さまが召し上がった果実
学園長
付属生
同級生
下級生
友達の上司
自分の義理の母
娘の義理の母
町の占い屋さん FANZA版だと18禁カットインなアルモグロリアは逆にエロく感じない 占い屋を入れるならサランとかは、五名門の令嬢だから社会的地位は高めの位置 >>219
言われてみれば若干デュラってる感じするな そういやこのゲーム、先生少ないよな
トワ先生とエスメラルダだけだっけ? シスタートワちゃんってもしかしてスタン回復するわけではない?
ダブルエルゼで闇を先に自傷スタンさせて水着で後からシストワ発動させたら水着行動可闇スタンのままだった
シストワの説明見直したらスタン状態に関する記述が無いのでもしかしてシストワエルゼループって
エルゼのスキルでスタンゲージを0にする
スタン処理する前にシストワ割り込み発動
スタンゲージを回復結果スタンしていない
で合ってるのかな トリシャ先生ポジだと思ってたらクロトと同年代っぽいのかよ
てか師匠そろそろ出そうだな >>263
シストワはスタンした時に発動のはずだから、
水着エルゼで発動したから水着エルゼのスタン回復がしたんじゃないの
闇エルゼのスタン時点ではゲージが貯まってなくて発動しなかっただけと思う
闇エルゼスタン時点で発動してたら、今度は水着エルゼの時にゲージ無くなってて水着エルゼはスタン状態になるはず
全員スタンから回復させたいなら、ノヴァトワとか使わないと あ、闇エルゼでシストワ発動してたら、
水着エルゼの時にはゲージ5に回復してるから水着スタンはしないか 流星学園の野球部でカップラーメン食べたらヘレナちゃんにえっちな闇娯楽して貰えるのかな? 更にスマン、スタンした時発動じゃなくてスタンゲージ0になった時発動だったな
ランブルでは発動しない
なので、内部処理がどうなってるのかは知らないが、
見た目の挙動としては>>263の後半の理解であってるよ 重ねて訂正スマン、検証せずに思い込みで訂正したわ
ランブル敗北の時スタンゲージどうなるんだっけ
ゲージ0になるならシストワ発動するかも >>243
ラティエの水着も乳すだれだから水に入ったら大変なことにならないか? >>269
ありがとクルスタ語の理解自信無かったので不具合かと思って
おかげでもやもやが晴れた 90%カットと90%カットが180%カットになるクルスタ語はエンジョイ勢にはよく分からないよ
もろちんこのやり取りも 困ったらコハルコ使えとはよく言ったもの
無い無い尽くしの自分ちでも裏12Fクリアできた
https://i.imgur.com/p3T2Rja.png こういうのってIDコロコロしたらバレないと思ってんの?
専ブラのデフォルト機能で特定余裕なんだが
https://i.imgur.com/4FsK91P.jpeg 裏はコラプサー主軸のいつもの闇パに、注射器持った★2キャラ入れたら普通にクリアできたぞ >>276
モバイル回線は環境によって勝手にID切り替わるからそれだけでは何とも言えない
それとは別にこのスレにいるスフッはこいつ1人だけで前からNG推奨されてる奴だから触れるな 制服アナちゃんの純愛Hみたいなのをみたいなあ
リーリアの制服正常位と似た構図のを 全キャラに制服えっち、戦闘服エッチ、ご奉仕フェラoiズリください スキン寝室あり1000円くらいならポンポン課金するかも つかノヴァリーリアで杖挟んでいたし
そこまでないって程でも リーリアは魔王の彼女になりつつあーリーリアのおっぱいさえ大きければ完璧なのになぁって魔王に思わせると膨らむというチャンスがあるから… カティア「リーリアは同学年だけど別に無いわけではないと思うワン」(おっぱいを揺らしながら) >>298
クロト『あー、貧乳コンプ抱えてる貧乳最高だわ〜』 >>300
おかしい、声が一緒だな
お前幻影魔法使ったリーリアだな! >>298
本人の素質がないと無理だぞ
フィオナは素質があったからデカくなったって公式が言ってたよ 実際クロト自身、おっぱい物足りないと思ってたの笑うんよ カティアとリーリアは同じ声優だったのか
気づかなかったよ フィオナはかわいいけど胸がなぁって不満に思ってたんだよな リリーアもこれから魔法使わなくてもデカくなるのか
終わりだよ 大人アポロレベルまで成長できる素質があるということか 大人アポロちゃん見てもフィオナお嬢様に素質があったのは明確なのだわね 既にやりまくってても大きくなってないからリーリアは諦めて でもよぉ 最新リーリアさんも貧乳と呼ぶには大きすぎる(杖を挟めるくらいの大きさ)まで成長してるぜ それは成長ではなく退化なのだと
声を大にして叫びたい 巨乳になったリーリアとかアイデンティティ崩壊してるのだわ 元々普通サイズぐらいはあるから…
本人も言ってるけど周りがデカすぎるだけで もし巨乳になってもパッドがズレる芸は変わらずやって欲しい 乳が足りてないからあんなカスみてぇなユニークアビになるんだろ おっぱいが大きくなることは他でもないリーリア本人が望んでいるんだから受け入れてあげるのも魔王の度量よ 〜バトルフェスタ・ペンタグラムにて
一般生徒「うわ、リーリアさん強えっ!でもせめて一発くらいは攻撃当てるぞ、えいっ(攻撃ヒット)」
影リーリア「ちょっ、ぱっどがずれますから」
一般生徒「えっ」
・・・みたいな形で全校生徒に秘密ばれたんじゃないか? >>328
それ質問はパッドの大きさの話じゃなかったか? あのフェスタの面子みて挑もうと思う星騎士っているのかな
サチとかもろクソゲーも 水着リーリア時点だと大きく見積もって子供用お茶碗サイズだな リーリアがパッド芸辞めて他の娘がパッド芸始めたら、その娘の魅力次第だけど推し変するかも
それぐらいパッド芸が好きなんだ >>328
これが切り抜きによる印象操作か さすが魔女、汚い トレジアンナさんサイズに憧れてパッドを着けはじめるサチちゃん 攻撃して初めて「パッドがズレちゃうじゃないですかッー!!」聞いた時は電車の中で笑っちゃったよね ズレちゃうじゃないですかー
ズレちゃうじゃないですかー
ズレちゃうじゃないですかー
パッドがズレたァ⁉︎
の攻撃しててのボイステンポ好きだった どこの裏塔か忘れたけど 図鑑の被弾ボイスで「ちょっパッドがズレちゃいますからっ!」が聴けるけど、敵のときの被弾時は「ちょっパッドがズレちゃうんですがあ!?」でちょっとだけ違うんだよね
敵の被弾時とかユニゾンアタック喰らったときのボイスとかも聴けるようにして欲しいね
…アンケに書けばよかったのだわ リーリアとかこれだけパッド芸が人気だから人気投票でも10位以内余裕かとおもってたらそうでもなくてびびった覚えある
去年12位で今年14位は充分人気キャラではあるんだけど 一年生や附属生も少なくない中で後輩キャラをこれだけ保ってるだけでも大したものよ >>341
マジかよ気づかなかった
パッド芸ソムリエとして失格だわ。修行し直してくる >>347
いい心掛けですね
参考資料を共有致しますのでパッド芸ソムリエとしてお互いに知見を広げましょう
https://i.imgur.com/ULPaj5V.mp4 いや〜耳がいやされるわ〜
ASMRで聞きたいぐらいだ
まじせんきゅ〜 >>349
もう閉じちゃったからすぐには確認出来ないけど
通常サチちゃんのボイスに「人事を尽くします」ってのがあるはずだからそれ連打で代用できないだろうか
前から「ち〇ち〇に尽くします」みたいだぁって思ってたのだわ 【一部星騎士の設置物に関する不具合について】
ご報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
「水着ネーゼマイン」が固有ゲージにて発動する「設置物」について不具合を確認したため、お知らせにてご報告させていただきました。
大変お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 両立できますね
当たり前のように享受しているこれ
深く考えてみればとんでもないことな気がする 偽妹キャラにありがちな妹分で幼馴染な両立キャラ出して やっぱり僅かばかり成長してるな
俺が毎日揉んだ成果か 大袈裟にパッド盛りすることによって素パイを少し盛ってもバレない、という交渉術に似た何か 観といたほうがいいですよ…『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ』は…! 妊娠したらバストアップ効果あるらしいから、リーリアの為にもいち早く着床させてあげなきゃ 塔ってどのキャラ使ったら進行不能になるとか判明してたりする?
外して攻略できるなら終わらせたい >>371
ウソやろ…こんな事が許されててええんか >>381
報告があるのは魔オナのゲージ15たまったタイミング
でも使っている人が多いこと考えると突破できるなら気にしなくてよいかと 水着は幻影魔法でフェス限は豊胸魔法だから見た目だけじゃわかるまいて >>385
サンクス
なんか特に問題なく普通にクリアできたわ 巨乳が爆乳になる、これは許される
つまり最初から詰んでるんだよね 小さいってことは、もっと大きくなれるってコトやん? 人によっては巨乳化はデバフだから認識を変えれば回避可能ですじゃ ヒンヌ-京都ならヒンヌ-の気持ちを第一に考えるものでは
ヒンヌ-は盛って貰いたいと思ってるぞ あなたが今日減らしたおっぱいは
リーリアが死ぬほど欲しかったおっぱいだ いつまで話してんだ
アホかよ
悪口言うなら辞めちまえよ
絵師がかわいそうだわ ティンクルスター全体に迷惑かかってるんだから、中途半端な絵師は
消えてしまえ。 いい加減しつこいとは思うが「かわいそう」は絵師という職業に失礼 通常立ち絵はまだ許せるけど
ぶりっ子モードは下手とかじゃなくて気持ち悪いんだよなあ
せめて修正してくれよ真面目に まじでどうでもいい
いやならとっとと辞めちまえよ
お前の好きな基準なんてどうでもええわ
そもそも目の大きさとかツッコミどころあるだろ
それぞれの特徴があって良いんだ リコリンはこのゲームにおいて様々な問題提起になった時代の転換期 リーリアは一粒で2度美味しい上にコンプレックスの味もして催行なんだ いや修正するしないならナナカだって修正したんだし
修正してくれ!はちゃんと言うべきだろ
あの時だって散々おかしいおかしい言われてたんだし
まあリコリンレベルじゃなかったけど ここで言ってないで運営にいえばいいだろ
ここで言うのはキャラへの誹謗中傷とおなじ
女の子がたまたま鼻毛が出ていた時にこっそりと教えてあげるのが優しさだろ
お前が言ってんのはみんなの前でこの子鼻毛出てると馬鹿にしてるようなもの
お前みたいなのが広陵高校みたいなイジメしてんだろうな かんなぎは🍆もリアもロロットも聖沙も良い感じなのにナナカだけあまりにも雑 運営にお便り出して終わり
何回同じ話繰り返すんだ荒らしだろもう こういう正義マンが広陵高校のいじめ問題の首謀者ということを知っといてほしい まさか俺たちのクルスタスレでカップ麺食べた不届きものがいるのか? 絵師がそのままL2Dまで担当しているとは限らない(アズレンがそう
んで、差分である問題の妹顔はおそらく差分パーツの配置をミスっているんだと思う
ちなみに通常カットインの口がなぜかきれいな形じゃないのも稼働パーツである口の設定ミスってるっぽいんだわ
あの形に崩れるのって3Dモデルとかではよくあるけど2Dで見るのは初めてだわ >>419
お前のすべきなのってリコリン叩きに文句言うことじゃなくて「俺はリコリン好きだ!」って言うことじゃないの?
なんと言うか言ってることがめちゃくちゃなんだわ
色々言い訳してるけどお前って「俺はリコリンの文句見たくないから黙れよ!」なんだよ
ならこっちも「リコリンに文句言いたいから黙れよ」って言えちゃうだよ
だからお互いNGして終わりね! >>424
そもそもL2Dよくわかってない人に説明するように画像もつけるか
この左のケツに個別で右の水着を回転させたものを被せて作ってるという事
目とか髪とか少しでも動くものは細かくパーツに分けて拡大縮小移動回転を駆使してアニメーションにしてる
https://i.imgur.com/PStQ75J.png リコリンのパーツくれたら今より可愛く出来る自信アルヨ デベロッパーツールで画像ダウンロードすればすぐに出来るあるよ
Live2Dパーツも全部入ってるし ククク酷い言われようだな
まぁ巨頭なんは事実だからしょうがないけど 好みは人それぞれだからこういうのが好きな人もいるんだろうと思いながらも
イベントページに行くたびにあの立ち絵を見せられるのは正直辛かった イベントページはリコリンモードの目の感じが苦手だったな 立ち絵静止画でも相当キツいけど
あれ動くの見たときは軽くトラウマレベルだわ リコ倫はログインしたときに舌打ちしたような顔出すのもあまり良くないわな 今やってる水着イベは本日23:59までだからピース調整のスタドリ消費は討伐イベ来てからでいいのか 絵の傾向が既存とちょっと違うせいで
のんきにリコリンリン♪言えなくなっちった
年上ロリでクールとぶりっ子両方楽しめて結構好きなんだけどなぁ 立ち絵のクオリティがもう少し高ければリコリンリン♪教が産まれたかもしれん
まぁ俺はリコリンのボディが好きだし、おまんこりんがキツそうだから余裕でシコれるけどね 古くはプリゲットあるいはLoW時代からエロソシャゲをやってる人ならリコリン程度なんてことないんだよなぁ >>437
のんきにリコリンリン♪言ってもいいんだよ 水着ヘレナトリシャは性能微妙だったとしても寝室目的で回す致す 深夜にしょうもない事で揉めてて草
それより今日はメンテ後に石割ったりスタドリ飲んだりするんだぞ 1つ割ってから気づいたが勢いでスタミナ調整せず全消費しちまったよ イベリノコア3に足りなかったからエナドリ飲んできた ここの運営ちゃんなら補填あるでしょ
まあそれはそれとして一応コア3にはしたけどさ おかしいな昨日の朝時点では交流会覚えてたのにやらずに夜勤行ってしまった😅 リコリンはいつまで言われるんだ
正直ルヴィネも似たようなもんだろ なんか星騎士の誕生日とメンテが被る日多いな?
ボイス回収させたくないんか メテオラの時もそうだが絵が気に食わないなら引かなきゃいいだけだろ?
まぁメテオラは標的持ちだし刺さる人には刺さるタイプだから俺は天井したけどね >>455
キャラクター増えて誕生日率高いから被るの仕方なくね? イベント画面も開くなとおっしゃるのか
そんな殺生な ラティエからのリノがきて、最後にヘレナ
今年の夏はどうなってんだ⁉︎ この程度の騒動はトマル実装のトラブルに比べれば大したことない おちんちんにシロップたらしてココナッツまぶしてほーら新作ドーナツだよぉとエンジュちゃんに押し付けたい >>458
俺はリコの絵気持ち悪いと感じたからイベント毎スルーしたよ メテオラくっそカワイイ
アホみたいに満面の笑みで懐いてきそうなところ最高 >>452
リコリンルヴィネよりパテルのエイリアンヘッドの方が衝撃 太もも財布は多分レイラ辺りが「最高にかっこいいですよ!(悪意無し)」とか吹き込んだに違いない その内煽っても反応なくなれば消えてくだろ
ヴァレリーのキュビズムみたいなもん イベページ開かないんじゃいつでもホームに出る可能性があるんだから二度とクルスタできないね サランのスキル絵全体で見ると下半身までちゃんとムチムチしてていいなと思いつつ なんでゲーム内でここまで見えないんだよという不満もあり >>473
何着せてもアホっぽくなっちゃうメテオラをかっこよく見せるためのレイラの苦肉の策だったんだな メテオラはエンジュ引く間に出まくって嫌いになったよ😤 メテオラちゃん、金なんかより僕の金玉を挟んだ方がかっこいいよ そら出番なくて見る機会減ったら言う奴は減るよ
でも結局ヴァレリーもなんかあったら槍玉に上がるし、皆の評価は変わらんまま コラプサーパから外れてるし、追加時の総力戦で少数が使ってた記憶しかないや メテオラとかヴァレリーとか、ここで色々言われてるキャラはちゃんと人気ランキングも低いし デカい声な訳でなく割と全体の意見に近いんだなって あーエンジュちゃん可愛い
附属性2年ってのがまた興奮するよね コラプサーと守護天使は追加衣装欲しい
リーナちゃんはよ エンジュ附属3メテオラ2年くらいだと思ってたけどまあまあ年離れてるな君達 リーナちゃん別衣装で子供パンツから大人パンツになります >>489
実際らエンジュ附属2年 メテオラ2年だったよね >>492
そうだね
メテオラ1年のつもりでレスしたけど2年にしてしまった
一個違いか同い年だと思ってた別に小さい流星新星性もいるし FGOのアビーのエロ同人みたいに股開きドロワーズ着用したままエッチが見たいです
別バでやってくれないかしらだわ >>494
レイラがお話合うかな〜ってコラプサーバッチウキウキで渡しに行ったけど透かされて泣いてそう 町中歩いてるヨミヨミの服が突如爆裂して欲しい(下着含む) コラプサー衣装をノリノリで決めてるレイラのセンスやべぇだろ 話飛ばしすぎてコラプサーってなんだっけ…となってしまった アイドルスターライトのシナリオでヨミ=爆裂みたいな印象をレミカに持たれていたけど他の生徒も内心そう思っているのかな 爆裂じゃないけど
嫁ヨミ単独攻撃後の「爆☆砕!」がなんか勢いあってすき まぁ4/1生まれと4/2生まれは1日しか違わないのに
学年1個違うし細かいこと気にしてもね このゲームの巫女、キャラ濃過ぎてもっと普通の黒髪清楚巫女が欲しい スケベ匂いフェチケモミミ尻尾メイド受付嬢トナカイサンタ嫁爆裂巫女のどこがキャラ濃いと言うのか トマルくんは、もっと周りの附属男子と一緒に着替えとかプールで無自覚に男子たちをドキドキさせるシーンが欲しい
男の娘の王道的な ドスケベ要素が強すぎてヨミヨミの積み上げた属性が霞む問題 性自認が女のトマルくんがそんなビッチムーブするわけあるか! 一番お清楚と思ってたサチが汚されちゃったからなあ
やっぱトマルきゅんが一番清楚だよ 附属生なのにごめんなさいと附属生らしからぬドスケベの自覚
おちんちんに感謝の言葉を連呼
うーん清楚 ラッキースケベはサチにとってラッキーというドスケベ過ぎる真実 なんでや、美遊は小学生だけど親友とレズキスしたり、兄に似た人押し倒したりくらいで全然ドスケベじゃないだろっ >>529
小学生でキスイキ体験してる時点でドスケベだろ おまえらは一体なにを喧嘩してるんだ
ドスケベでお清楚・・・これでいいじゃまいか 右のユニットがドスケベなら清楚な味方のCT短縮、むっつりな味方のクリティカルが上昇、純情な味方パワーが上昇、各ユニットの愛の重さに応じて重さが上がる マッマが息子を性的も含めてガチで愛してしまうって割とあるらしいじゃん? >>524
空いてる胸がえっち
見えてるへそがえっち
腋まわりがえっち 8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も僕はずっと……待ってた!! また卑猥な衣装を着た女性が追加されるんですね
こんなことが続くとえっちなゲームと勘違いされるじゃないですか まあ、サチちゃんは清純派AV女優みたいなもんだから てか結石1500個あったから500個使ってヘレナとりゃいいか
BOXイベいつくるかわからんし >>550
露骨にハズレ枠渡されても困るよ
花騎士はネムノキはじめ人気投票上位組がきてるのに お盆にヘレナ出されてもシコれないやん辛い
祖霊の前でオホ声bbaでシコれというのか
なんという業よ プトラって本家ではちゃんと着込んでるんだね…
まるですぐ布面積少なくするクルスタが変態なゲームみたいじゃないですか! >>550
ウチとそっくりさんの子がいますね
ウチの子はもっとエッチな格好してるんで >>555
節子、それ学園長の上半身だけ切り取ってちゃんと服着てる清楚って言ってるようなもんや! ミストレ一年ぶりに起動したら爆音でさまようセーされた上に音量調節できなまま超DLに入って泣きそう
電車で起動してたら死んでた >>557
検索したら下半身スッカスカで草生えた
よかった、クルスタだけが変態なゲームじゃなかったんだね… >>560
俺は引き合いに出した学園長が下半身だけ隠しても普通に胸が大きく露出していたことをお詫びします
https://i.imgur.com/PtqOKiA.jpeg >>563
やっぱりクルスタは変態なゲームじゃないか!
失望しました館長やめます… >>563
これだけなら都会ゲーにも居るからセーフ >>563
まあたしかに自分のかーちゃんがこんな格好で商店街をうろついてたら問題だしな… 学園長が検査受けたら星騎士になれるくらいのガバガバ具合だったしちゃんと調べたら星騎士の人口ってかなり増えるんじゃないかと思った ナターシャもだけどおっぱい間を頼りない紐でつなげてる服装が見受けられる問題 下半身だけとりだすとやっぱすごい
毛の手入れとかスタイルに自信がないと人前でなくてもできると思えない格好
https://i.imgur.com/ZTqFsrI.jpeg 新星と流星の制服は全部シノ学艶長の戦闘服に変更してください おっぱいを支えるヒモを切られたほうが負けの決闘を星騎士の中で流行らせたい
リーリアが必死に避ける様も見たい 自分で腹痛めて生んだ息子のおむつを替えるときに赤ちゃんちんこを舐めたって自慢げに語ったキャバ嬢がいたし、お前らも赤ん坊のころ実の母親にちんこ舐められてるかもしれんぞ >>550
知らない娘ですね…?
この娘は別に欲しいとは思わないです 冷静に学園長の戦闘服で日焼けしたら淫紋みたいになりそう プトラがお花イベキャラなら10分もあれば入手出来るな >>550
これ見た後改めてクルスタプトラ見に行ったら顔も髪型も全然違ってたわ
やはりプトラはうちの子 プトラパ組みたいんで
サポプトラ、SPDプトラ、ヒーラープトラ、5
色プトラ、神プトラ、魔プトラください うちにきたらムチムチ巨乳にされるんだ クロトの趣味なんだ コラボキャラもクロトとズッコンバッコンしてほしいんだけどなあ
元の作品知らない人にとってはNTRれた気分 ふと思い出したが、かつてうさぎドロップは炎上したのにリノママとクロトは一切燃えないあたり、男ってだいぶ大らかわよね >>596
おおらかというか、そういう二次作品にめんどくさいこと持ち込む人は村ゲに触れる機会がないというか
あっちは一般やぞ 花騎士でかんなぎが書いたハロニャーはハナヒメキャラのヒロインの概念が擬人化したかなんかだから相手が団長でも問題なかったんだよな プトラはメインシナリオのメンバーだったけど途中からメンバー入れ換えで出て来なくなってもう何年も別衣装の追加されてない
ミストレをコラボから触れた人でもすぐに出会えるキャラとしてプトラが選ばれたんだろうけど
あっちでは全く使われることのない忘れられたキャラだからやはりクルスタで引き取るのが正解 >>596
さすがにエロ前提作品と一般漫画を比べるのは違うのでは >>601
何年も?
[釣果だって絶好調]プトラ
2024年2月29日に[海の中でも敵なし]バトゥ、[波乗り修理工]アヤラと共に実装。 こっちもメインメンバー入れ代わったし星徒会フェードアウトしそう >>604
SS以外の低レアは存在感なくて忘れてたわ SSRの[アオハル求める女学生]プトラ
2023年3月24日に[後輩想いの優等生]クインズウェイ、[舞い散る桜と先輩風]ヨシノと共に実装。
記憶?? 他に誰かが何年も実装されてないとか言ってたし裏も取らずそれを真に受けたんだろうな
そっちもSは無いモノ扱いだったんだろうけど・・・別にSSだってコラボと周年あたり以外ないもの同然の性能なのに(白目 けっこう列車やってる人多いんだな
ガークリも遊んであげて ミストレはコラボの頻度が倍増したあたりで辞めてしまったけど今年半年だけで20人近くコラボキャラいて笑った 何かのキャンペある時にちょこっと触ってみるけどガークリ相変わらず育成が分かりづらい ねこあつめ並の放置ゲーじゃないとやるソシャゲもう増やしたくないぞ