【FANZA】ティンクルスターナイツ Part518【クルスタ】
>>487
頭イカれた厄介な奴の対応が上手いよねリコリン 火水って事は今のガチャ引いといたほうがいいのか?
水は🍆ネーゼ位はいるけど火は誰もいないんだが 誰もいないのレベル次第だが、火レミカとかいないと結局大してスコア稼げないし 総力戦は1回クリアして報酬もらえばいいや
裏党を楽にクリアしたいスタイル すみません!ちんちんが反応したらスキレポAとかぶち込んじゃいます! シスパテの能力解放するプレイスタイルなので特に気にしてない
ランキングガチは別のゲームでやる お気に入りフレームが定まると10%すら気にならなくなる パテルちゃんのフレームがあれば総力戦も裏塔も適当でいいかなって チャート動画上がるからランキングやるけど自分で一から編成考えようとまでは思んのよな フレームはパテルで固定だからもう取る意味もないんだけど
10%すら狙わなくなったら課金すら不要になってそのままフェードアウトしそう 適当に組んでトロフィー取って終わりだな
ふいんきでクルスタやってる頭コラプサーなんで難しいこと考えるの無理 まるでコラプサーが生殖しか頭にない無能集団みたいな >>493
属性塔登っても数千ダメージぐらいしか出るやつしかいない
神🍆フィオナ程度に殴れるやつすら一人もいないんだよ 総力戦、前回はエンチャントほぼ手つかずだったから10%かなりギリギリやった🤕
ってかそろそろ10%台でもアタッカーは凸前提になりそうでこわい🤢 でもコラプサーの中にドスケベボディのムチ無知っ子いたし… >>512
開幕ランブル消化とエンチャントでATKにスタン時ダメージ倍率アップ付ければまだ無凸でもだいじょーぶだ 頭コラプサーでもレイラかイングリットかメテオラかでだいぶ変わるね >>512
凸より先にエンチャ付けるのと必要なシスター持っててちゃんと育ってるかどうかの方が重要
10%くらいだとそこが適当でも入れるからまだ余裕ある 附属生になるということはドスケベになるということだな