【DMM.R18】千年戦争アイギス13029年目
>>211
スマホいじりながらプレイするにはちょうどいいと、なるほど納得 ノベル系のエロゲやりながら麻雀とかはやれるけど、SRPGやりながらはアニメ観るくらいしか無理だな ちんちんを弄るゼクスにみえた
お前に未来はないのだ >>204
あんな20キロもあるブツ担いでヒグマのいる山間部に入っていけないし、腰だめで撃とうもんなら関節ぶっ壊す反動のある銃でクマなんぞ撃てんよ…
クルスタの可愛い偽乳後輩が26キロもある対物ライフル抱えてて開発か絵師はキチガイだとドン引きした 飛び道具ないエピオンとチート武器持ってるウイングゼロをトレードするヒイロって酷いな 嫁とセックスしながらエロゲしながらあーんされながらジト目の嫁と会話しながら会社の仕事しながら(以下略 >>218
エピオンはマシンキャノンついてるらしいんだわ EXはEXモードが神ゲーだったけど1回クリアで出来るようにしてくれとは思った
殆どの人EXモード出る前に詰んでそうだし たまにハンドルコントローラーでながらスマホしながらGT7やってる 汚い東横わんにゃん拾ってくるより
ちゃんと管理されたコマちゃん買う方がええよな やっぱり今のどの機体も強いスパロボよりも
昔のこんな機体誰が使うんだよ・・・みたいなスパロボのが趣があるよね
https://i.imgur.com/pmw0sBU.png W勢はどいつも武装少なすぎるし近接武器ばっかりだったわね 最強武器が射程1なのにP属性の無いどこで使うんだこのゴミみたいな実用性0の代物だった
アルトアイゼンとか言う個性の塊 アイギスのことなら何でも聞いてくれ!
KT交流2の3ページ目52番目の文字は何かとかデミウルゴス魔神15の168フレーム目に出てくる敵は何かとか何でもわかるから!
アイギス4年目アンナのツイッター182回目のツイートは何かとかマジで何でもわかるんだぜ俺達スレ王子はさ!すげぇだろ? FEもそうだけど誰でも育てれば強いのは個性がなくなって面白くないなって思う >>234
そういや魔物が人を孕ませて〜のオープニングが変更されたタイミングはいつなんじゃろ ドラクエ6や7とかどのキャラも転職し放題で個性がなくなってしまったのだ クロミちゃんに隠密付けたらバグズ殲滅できるんじゃない?って思ったら攻撃間隔が遅すぎて駄目だった >>227
ヒートロッドの射程はもうちょっとどうにかしてやれよ、と思う昔のノリ
>>230
切り札とエリアルクレイモアのために突撃で一つ埋まってんだっけ、キョウスケ
最終的に奇跡が使えるから、いいっちゃいいんかな
>>235
FE解説動画で、そろそろクラスは変えられるんじゃなくて固定に戻していいんじゃないかな、
って言っている人がいたな ドラクエ7の職業は何も覚えない職レベル多すぎて
だったらそんなに刻まなくていいだろって思いました >>227
作中でもヒートロッドが射程1てこたぁねぇだろぉ〜って
結構離れたサーペントの足首巻き込んでズリズリ引き摺ってたんだし グラコスに出入口を閉ざされてダーマで転職できなくなり
即死するHPしか持ってない魔法使いのまま挑まなきゃいけなかった奴らのスレ ペヤング獄激辛の話が定期的に出るくらいだから
エースコックが先週発売したえんまのなみだはご存知だとは思う
大して辛くないらしいね >>243
やっぱ3かな
作中1度の使用しかされなかったメガキャノンくん可哀想
トールギスの装甲材をチタニウムからガンダニュウム合金に置き換えてたらどうなってたんです? コラボはレベルいくつまであげる〜みたいのはすでに達成済になるのかしら? >>227
同じ作品群かつ武装の少なさという共通点を持ちながらアホみたいに強くなるイメージのデスサイズくん ナンバーを経るごとに改良機だと思ってる人いるけど、ベースは全部同じ機体なんだよな アナルしていいかどうか聞けば愛情が確認できる
していいって言われてもしないけど 笑み引き攣らせてお尻抑えながら、警戒したように照れたように「ホントにしたいの?真面目に言ってる?」って聞いてくる明るいお姉さんはいいぞ 愛があってもアナルは嫌って人もいるだろ最悪人口アナルになる危険性だってあるんだし
俺もアナルは入れるのも入れられるのも嫌だね トールギスは機体性能全振りの代わりにパイロットに負荷がかかる殺人兵器
相手は死ぬ!じゃなくて操縦者が死ぬ悪魔の機体 ゼクスは人間やめてるから生きてるけど 全てを捧げられる程の愛(病み)はあるかって話じゃないかしら?
「そりゃ嫌だよ!怖いよ!おしりまでガバガバとかゴメンだよ!一生オムツなんていやー!けど……君がどうしてもって言うなら、良いよ?」みたいな 機動力上げすぎてパイロットが死んでしまう兵器とか欠陥にも程があるわよ >>261
逆に考えるんだ
死なないパイロットを作ればいい
そう考えるんだ マリオン、カレン、アイン、脳みそパイロットアタックを仕掛けるぞ! 高高度核爆発で電子機器が全部ぶっ壊れるなら、MSが爆発したら全部動かなくなるんじゃないの? 明日は終戦記念日だしアイギスもお休みして平和を願いにいくか… なるべく爆発させないようにしてるだけで爆発想定した電子機器保護はしてるんじゃない わざわざ倫理に反して人間の脳みそなんて乗っけずAI乗っけろって思うよね
無人機最強! 人類は戦争によって痛みと恐怖を思い知ることによって平和に目覚めるはずなのだよって地球になんか落とします 魔王様とかやっつけるとこまではせっかくだし進めるかなと思ったけどなかなか先は長そうだ
海までは初心者ってことはそこまでがチュートリアルなのか 戦争の痛みは知ってても、戦争のうま味を知ってしまったらやめられないとまらない 残念だけどストーリーミッションは本編とはあんまり関係ないサブストーリーなのだ 戦うことを忘れ着飾った銃では例え敵の胸板を撃ち抜いたとしても私に感動を与えないから この中に戦争のスレにいる野蛮な王子なんてまさかおりゃんよな? アイギスのストミはストミという名の…名の…なんか! >>283
え、まじ?ただ難しくなっていくだけなのか 俺はあと何回あのコマちゃんとあのエフネちゃんを殺せばいい教えてくれ王子 何で鋼の都に行ったのか、海底に行ったのか良くわからなくなってきた時はあった 関係無いとまでは言わないけどイベストと同時進行は明らかに無理がある日程してそう アイギスのストミは本当に意味が分からんよな
王都奪還くらいまでじゃねちゃんとストミしていたの >>270
ほら、そこはミノ粉パワーでどうにかこうにか ヒグマから獲物を取り返して怒り狂ったヒグマをC4爆薬か何かを仕掛けたところに誘い込んで爆破しよう
なお奪還役 >>288
アイギスは基本毎週のイベントが本筋
ストミは…なんか期間限定シェフの気まぐれコース 対地ミサイルを雨霰と降らすのです
ヒグマ「踏み込みが足りんっ!」 餌に時限爆弾仕掛ければアイツラにトラウマ仕込めそう