【DMM.R18】千年戦争アイギス13029年目
餌に時限爆弾仕掛ければアイツラにトラウマ仕込めそう 逆にAIを基に人間作り出したら戦争兵器としては最強 >>296
そうだったのか…おれはなんて無駄な時間を…鋼の都のボスで普通にしんどかったし >>300
まあ石もらえるし…
クリアしといて損はないよ 決定的にイベストと分岐したのは魔界行ったあたりかな
ストミはなぜかレヴィアタン阻止の話になった ストミは後半はユニット貰える所あるしカリ半で走るのは奥の方がおいしいから進められるだけ進めておいたほうが良いだろ ストミの魔界は、基本的に魔王軍と戦わないからな
リーダーも定かではないデーモンたちの策略から、なし崩し的にそいつらとも関わりのないハエ様と戦うことに ストミの魔界はデーモンが頂点で強者と戦えれば覇権に興味は無いオークと物質界と勢力が分断され同種族内で対立してるダークエルフとヒエラルキー最下位のゴブリンの構図
デーモンは肉体が滅んでも精神体で生存出来ていずれ復活するから物質界も魔界も激突して滅んでしまえ思考 劇場版アイギスは全ての神器の力が合わさりハイパー王子と化した王子がオリジナル敵キャラを圧倒し粉砕する展開あると思います ハイパー化って事はゴッドかダンバインか
ハイパー王子切り 劇場化される前にまずやっておくべきことがあるよなあ? アイギスシール5枚集まって応募するとDXアイギス神器セットが手に入るかも 清源妙道真君って楊戩のことだよなあ
女装の名手のはずだから寝室はなんかあたらしい性癖にめざめそうだった コラボキャラなんてどうせ弱いだろと思ってスルーしてたらクロミが壊れらしいと聞いて回そうとしたらもうピックアップ終わっとるがな…(`;ω;´)
コラボ期間中は常にピックアップしとけよ…(`;ω;´) 人間は変数が多いから不適当です、ここはバイオロイドを……
ところで変数って呼び方は割と使われる方なのかそうじゃないのかどっちなんだろ 中学でxyを使った関数を学ぶ時点で変数の概念は理解できるはず 変数になりうる的な使い方されてるから、主人公とか突起戦力的な予測し難いとかノイズになるキャラとかに使われてそうな雰囲気
>>325
2、3、5、7、11、…… 女装男子がアナルをこっちに向けてクパァしてるの本当に抜ける >>326
ジュウベエも
すでに巨乳が隠せてないけど 神父も弟のウェザーリポートもめちゃくちゃ強かったわね 脳内彼女の女装学園(妊)ってゲームがいちばんシコれた 一目連くんが風雷姉妹から女装オナニーを強要されていたと妄想すると捗るよね スタープラチナさん本当に史上最高のスタンドなんすか
オーバーヘブンっていう派生進化があるらしいが