【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
おいおいHなスクワットとか何を言ってるんだ
ノルンじゃあるまいしフラウがそんなことをするはずないだろ…… ハイライトは入ってるから素のロザリーなんだろうけど電池君説得失敗したんか?と心配になる表情だ あんまり悪そうな顔してるから初代と合体した感じなのかと 異典の後はお月見イベントか?
何気に2年振りだっけ? ほとんどのキャラが未実装だから人気キャラ出し放題なお月見 異典3の隠れてるのは誰だ?
マジでロザリー2人のがいいんだけど メタ的だけどロザリーのキャラクター性を推していくなら初代人格は余計だから影ジゼルかなあ 初代の願う呪いを浄化する形をとるならありそうかなぁ スケジュールにはSDノルンがいるから安直にノルンかな?と予想しておく
影ジゼルは次の周年ドレス要員にしてきそうな気がする 初代は罪なきロルグドゥアスの転生先が苦しんでる間七羽と数百年ヒャッハーしてたというのがもう可哀想でもなんでもないからいらない デブりロザリーを殺したっぽい?TEN〇Aかもしれない (私)と(ロル)は電池君の極限の善意をくれてやるで善意落ち
(残)は(失)時代に解決済み
残った過去の(私達)はどうなるかな。ちゃんと救われるかな… >>639
それはそう
どの面下げて邪魔してんだよがド正論過ぎる
親ガチャ大ハズレロザリーなんか出産即キュッなのに 直近でテルティアが居たしノルンは確かにあるかもしれん 今回は初代がクソ過ぎるせいか協力してる面子のやってる事に好感が持てなくて困る
ジゼルかクラウソラスが2着目貰ったとしても正直うれしくないのよ 今のロザリーが救われるならクラウソラスと再統合すればいいけど、それ妨害してるってことは何かしら過去ロザリーの救いもやるってことなんだろうなと とりあえず金ピカ剣は詫びとして向こう3年間は射的の景品になりなさい 実装は大穴でジゼルとクラウソラスのWユニットかティアママ予想で 写本使い達をスーパーサイヤ人としてみた場合普段の鰤の戦闘力ってどの位に位置するんだろ? どのスーパーサイヤ人か分からないけど最初のやつ(戦闘力1億前後)で考えるならブリジットもギニューくらいの強さはあると思う ブリジットは魔道書(クラウソラス・レプリカ)持ちで、シルヴィと組んで放浪していた時期もあるし
更には影も宿しているので結構上位だと思ってるわ
写本使い、魔導書持ちを除いたらロゼットかタバサくらいじゃないか? ロザリー・ノワ・リンネ「弱い」
単純な能力はやっぱり弱いんだろうなぁ
最も経験あたりなどはあるからそれを生かしてやればって感じだろうけど >>656
機転を利かせるという点では対女帝の洗脳を影と分担とかあるね
2敗になりかけた無欠を殺した()し >>652
例えが半端ですまない、一応フリーザ編基準で考えてた ブリジットはゼロから魔道書なしだと想索とか無理でしょとか言われてた覚えがあるから魔道書ありでようやく想索者の基準ラインギリギリ入るくらいだと思うわ
純粋な才能だと電池くんより下がいないブッチギリワーストランク 鰤の背面騎乗位はいつくるんかのう、フラウ(悪意)ですらやったでしょ >>655
ロゼットは違法魔術師の最高傑作、タバサは名門魔術師家系の異端の天才、ここに並べるのは天才枠だけだぞ
鰤ちゃんは凡人枠や リディアから戦闘凡人扱いされてるし自分で鍛えた影エーリカには数年で抜かされてるっぽいので…… 単純スペックでいうとブリジットとかカティア、キリエ、アンナ、エーリカら辺が凡人寄りな気がする
一芸持ちか単純に高スペ、才能型か努力型かはともかく大体は優秀 弱さをテクニックで補って来た鰤がエイボンパワー得たなら同化したピッコロさんくらいの活躍してくれると確信してるよ俺 巨大化して下からパンツ見られて恥ずかしがるんですね分かりません 異典でのハイパーダナさん(影ではない)とか凄かったから見せ方次第だな アンナはアレでなんかよくわからんけど特殊な才能があって財団から勧誘されたって経歴をルームエピで話してたからなんかの才能あるらしい みんな忘れてないか?
鰤には唯一無二の一撃必殺ポイズンクッキングがあるじゃないか それ、姉ほどでもないけど妹も持ってるんで…
おそらく元祖もその才は持ってるだろうけど今ロザリーには引き継がれるのかどうか… ロザリーは美味しい物いっぱい食べて幸せになってほしいから普通の方がいいな
いや、鰤もジゼルも亜紗花飯を普通に美味しいと評価できる舌ではあるが ロザリーは好物のぬいぐるみっていう部分が今後掘り下げられるか気になる所 もう姉さまったら野草を見分けるのが下手なんだから、はい激辛野草です
この可能性はないよな? 家族が生きてる世界線の鰤やジゼルは料理がやばい
家族が死んでる裏鰤と裏ジゼルは料理がやばくない
つまり姉が死んでるロザリーは料理がやばくない 影ジゼルは食に関しても無意味で無価値になったから激辛に拘らなくなっただけで味覚は異常なままだと思う 辿る道が違うだけで生まれは同じだから
持って生まれたものは変わらないのだ… 交換はちゃんとやったかー
新規はドリームメモリアチケ交換しとけよー やっとストーリー読めた
今までも血の描写あったけど基本的には大怪我ぐらいだったけど今回はがっつり致命傷だったな 復活するブリジットカッコいい
EXはノルンちゃんパで全滅したけどフラウ艦隊で余裕だった ttps://x.com/tonofura/status/1962062851658690889
ソムリエサービスセンターってまだ2周年だったのね
これより前はどんな感じだったんだろう 3p家具はまーたいつもの構図か
たまには違うプレイにしてくれよなー 家具とても満足だったわ
ロゼットの後ろは指でほじほじだけだったな
尻穴連呼は良かった
カティア様メモリア、家具とスパン短く来てるから限定ガチャの収録もしてて欲しい この組み合わせはいいけど家具は尻強調ばっかりでイヤだな >>685
それまでは趣味でやっていたのを事業にしたんやろうなぁ ベテラン電池君達に聞きたいのだがドリームコインのSSR確定チケットって毎月交換してる? 交換してないよ
基本的にはお得のチケット分とメモリアチケットくらいしか交換しないかな 確定チケは翌年以降の恒常更新にも対応できるからお得ガチャチケより優先してる
まあそう思いつつ確定チケ使った事ないんだけど >>698
>>699
ありがとう、恒常コンプしてないけど戦力的には不自由してないから悩んでたんだ >>686
こう見るとクインシーって色も大きさもメロンだな ノルンが自分の手で復活させたのはクインシーがメロンだったから説 クインシーちゃんのメロンはもっと行使されるべきなので追加はよ 先月の家具もアナルで今月の家具もアナルか。
アナルがガバガバになっちゃう心配がギリ勝つんよな。出し入れするのはう○ちだけにしときな。 マイレージはガチャキャラが恒常入りするイベントの時とアニバハフバの時だけじゃないかな 今回の異伝は正直な話で食指があまり動かなかったが
それでも一つの話の終わりは楽しみだな
まあ来ないと思うがフラウが来たら石がやばいのだけが心配だ まぁこの流れならフラウでは無いだろうが
唐突なフラウが全てを掻っ攫って行くのは見てみたい 異典には常にテルティアが出てくる可能性を捨てていない