【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART232
異典には常にテルティアが出てくる可能性を捨てていない ロゼット出て嬉しいけど、安い女になったみたいで複雑 亜紗花とソーカとめは近いうち(ハニバ前後か?)に新規来るのが確定してるし(周年生放送でのあれ)ドンと構えておけばいいのでは
ソーカは覚醒も控えてるし ノルンちゃんなら全力出さざるを得ない
どのみちロザリーちゃんもお迎えしたいから引くんやが でも最近の異典はノルフラどちらか出す法則外して来てるし分からんな 自動売却アイテム残ってるの俺だけ?メンテ後もあったら問い合わせようと思ってるんだけど 無料10連+30連でロザリーちゃんお迎えできたので撤退
ジゼルすまん 最近他所で天井続きだったからかロザリー無料で確保できた、ありがたい ロザリー
寝室1 ソファーに座った状態でオナニー。最初片手でくぱぁしてからもう片方でイジって絶頂
寝室2 まんぐり返しで舌で舐められて絶頂してから挿入して中出し射精
寝室3動 顔を両手で隠し気味で両足を抱えられながら挿入されて中出しされる
影ジゼル
寝室1 後ろから乳首をつねられて母乳吹き出しつつ、自分でオナニーして絶頂
寝室2 中に入れ続け主人公の乳首を舐める。1回中出しされてからそのまま2回目もやって中出し。母乳なし
寝室3 向かい合った状態で挿入、途中で母乳が垂れてきて主人公が飲みつつそのまま中出し 70連でロザリーGET
影ジゼルでた後新規演出来てよっしゃと思ったらククルでて草
次ででたから助かった 選択肢多用するなら普通に主人公をセリフ付き&話者名付きで喋らせろよ。プレイヤーに選択肢を押させる意味が分からん 100連で虹5と調子良かったのにジゼル4て
ロザリーくれよ… まぁロザリーじゃなくて"彼女"だから普通の味覚なんだろう これまでの異典イベントの中で一番存在感示せたんじゃないか善意くん >>740
今回ばかりは電池君のセリフ欲しかったね >>740
D1よりも前からこうだし今更過ぎて草
そして個性がついたどこぞの人間さんは賛否両論になったわけだが。 今回のシナリオそれぞれのキャラの主張がありつつもロザリーが欲しくなって商売上手いなと思いましたまる 新規演出で勝ったと思ったらメスガキ風ロリババアかよおおおお ロザリーめっちゃ欲しいけど相方が母乳キャラだから泣く泣くスルーだわ、母乳はいらん 今後の扱いは人気次第だろうけど勢いがあったらひたすらロザリーを甘やかしてほしい所だ 今回もクラウソラスの起動レベルが上がらなかった
一体いつになったら本気を出すんだこの駄剣は 結局問題を先送りしただけで根本的な解決には至らなかったせいでスッキリしないシナリオになったな 問題解決するにはクラウソラスと統合せにゃならんのだっけ?
クラウソラスが進化してねじ伏せられるくらいになれば解決はしそうだけど
プニの記憶問題とは方向性が違うがら似たようなもんで現状ではどうしようもないだろうな 電池が元気に生きてる間になんとかしないとダメだからタイムリミットあるよな 一部の原作パロの一緒に戦おう俺たちは兄妹なんだから以外で台詞あったっけ 早々に解決したら電池に依存する理由も無くなるでしょ 問題先送りヒロインが増えていってるから徐々に解消していってほしい所ではあるな クラウソラス初代の頃は推定受胎型で今は静物型だったってことは大分形態のサイクル早くない?
ボールドウィン家に何か激動の時代があったのか 石130連しかなくていつもなら絶対引かなかったど、ロザリー目当てで特攻したら110連で引けた奇跡 こんなクールで格好いい娘が、部屋の前に置かれたエロ本に飛びつくアホの子と
生物的には同一人物とか、人間の可能性とは無限の分岐があるんやね 電池くん大活躍の回で個人的に満足
喋りは現状の選択肢の範囲で継続してもらうのがいいわ 次以降のロザリーへの責任どうすんだよがド正論過ぎるからなあ
このまま押し切られると自分個人は救われちゃいそうなのが分かった上でちゃんと死ぬ気だった現ロザリーは偉いよ
あといっつも思うけど鰤はマジで大人になったと思う
集魚灯はまあうん 根本的な解決ではないけどまあテルティア憑いてる電池くんならナコトパワーで最終的になんとかできるやろと想像出来る余地があるので全部ご都合で解決までの描写は入れなくてもいいかな
そして推しがまたひとり…… ロザリーの寝室3動って後ろから抱え上げてるんかな。竿役写ってない向かい合った状態だったら引こうかと思うんだけど。 希望漬けでドロドロにしたったら堂々と救う道も探せるからこのまま一旦幸せにしたったらええんよ お悩み相談室レベルの他のヒロインとは比べものにならんレベルで一人の女の子の人生揺り動かしてしまったからには、電池の日々の日課にロザリー優先枠を設定するくらいちゃんと面倒みてもらわんとな 言っちゃあなんだけどこの歳まで生きてる時点でめちゃめちゃぬるいロザリーだから
この子個人が救われる分にはそこまでハードル高くないんだよね
歴代と次以降のロザリーは本人も哀れだけど子供を上書きされた挙げ句愛すことも出来ない両親も可哀相どころの話じゃない クラウソラスが統合化して悪影響あったらもう封印してしまえばいいじゃない >>776
暴露射的の景品を封印するなんてとんでもない! そういやセレチケで動画と静止画って判別出来たっけ?
交換ある時は250か300かで判断できるけどいまwiki見てもわからん こういう最近は居なかったおしとやかなで清楚みたいなキャラはパトリシアが入着してから実装してくれないか
おっぱいがでかかったらあぶなかったな >>780
カービィのエアライダーで満足するしかねぇ 今回のシナリオ個人的にとても良かった
最初の初対面での握手と繋がってるのも良かった
最初から空っぽだった電池君かフラウじゃないとこの考えなかなか出てこないよね
だから今回フラウいなかったのかなフラウいるとすぐ気付いちゃうから シナリオ見終わったけど、名前がロザリーのままなのが気になる、あとあと彼女の命名式でもするのかしら ロザリーの記憶あるだけでボードウィンとは遺伝子上全く関係ないからね
そりゃあ味覚も普通よ 結局ロザリーって言ってるけど人格としては肉体の方の人格がメインなんだよね。あくまでもロザリーは中の人というか 運営「ロザリーの真名を知りたくば殿堂入りさせてみせよ」 ミルヴァとロザリーが好みなの、我ながら趣味がわかりやすい 実は親に即捨てられて野生で育ったりしてない?
知識は全部ロザリーからって言ってたから
山の中なら人の悪意に晒されないし安全だし
獣はロザリーの力あればどうとでもなりそうだし
実は自分の本名すら知らないとか >>784
フラウはテルティアいなくて呪い無効化までは出来ないから無理ではないかな 今回の親は忌み嫌いながらも最低限の世話はしてくれたみたいな話どっかになかったか? FANZAゲートップページにD1の紹介があってロザリー抱き抱え見れたわ 今の名前はちゃんとあるし今代の親は最低限でも育ててくれたから親ガチャSSRだったらしいぞ
はじまりだかSRのシナリオで書かれてた >>795
あったよ
つまり>>793はエアプと言われてもやむなし 火かき棒がやらかして無かったら相当愛されて育ったんだろうな エロブラゲでシナリオ読んでないユーザーって実は結構いるみたいだし
好きなキャラのシナリオだけ見て他は見てないユーザーもいるんじゃないかな まあ異典新キャラの配布ユニットはネタバレを多分に含んでいるから完結するまで読まない層もいるだろうからそこはそんな責めなさんな 根本的な問題は解決できてないけど、とりあえずユイの暗示で周りの好感度MAXとかにできないかね あらキャラストで出てたみたいね
まだ見てなかったわ かつて無いほど主人公が主人公やってるというか善意が善意やっててロザリーがメインヒロインやってる良い異典だった
ロルグドゥアス未解決だけど呪い残ってる状態のロザリーをしばらく堪能できるって事でヨシ
ところでロザリーの本名まだっすかね 今はただロザリーに風呂に入らせて温かいスープを飲ませてあげたい ロザリーかわいい
ただオナニーで寝室潰さないで欲しかった 今回の異典はハッピーエンドなのか?
問題は先送り、ルルイエのメンツ視点だとすげえ嫌な奴が加入、ロザリー視点は閉鎖空間なのに電池くん以外みんな接しづらい
電池くんの部屋にずっと匿う以外ないじゃん ルームエピだと電池成分で呪いも中和されてるから大丈夫でしょ >>774
ありがとうございます。次の機会に温存しておくことにします。 天井までロザリーもジゼルも無し
SSR率自体は悪くなかったのに悉くすり抜けやがる…
ジゼルは次回以降のアナザーガチャのすり抜けかチケ待ちで… このゲームゆらゆら揺れてるだけのアニメーションが異常に負荷高いのなに
軽量ならオフにしてくれ >>817
設定の演出で味方アニメーションを簡易演出にすれば動かなくなるよ
敵のゆらゆらは変わんないけど ロザリー寝室クオリティ高いな…
今後も漏らしていってほしい >>807
とりあえず異典読み終わった人にはロザリー名義どうにかしてほしいかも
"彼女"でもわたしはいっこうにかまわんッ! ロザリーじゃなくて「彼女」呼びになったら電池くんがロザリーの話題出す時に亜紗花が停止しそうって思った 継承させられてるのが記憶じゃなくて魂の一部だからロザリーじゃないと言いながらも自認としてはロザリーでもあるってややこしい状態なんだよな
だから寝室でだけ2人だけの名前を教えるってのがいいと思うの ヒェァァァァァ!
20連でろざりぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
大勝利だわ
ジゼルはアナチケへGO! 190連でやっとロザリー
石余ったら家具行っちゃうかーなんて目論見は見事に崩れ去りましたとさ
先に家具回さんで良かったわ 動画(天井300)、アナザー、一点狙いだからセレチケが正解だと思いつつ回した ロザリーイベントが、遊び方読んでもわからないのですが
3部全部遊んで育成って書いてあるのに、1と2はストーリーしか読めないですよね? ヲタクは僕だけが理解して幸せにしてあげられる可哀想な子に弱いからな
こうやって書いてしまうとキモいが欲望なんて包み隠さず書き出せば大体キモいから問題ないな 異典1,2は順位低かった気がするしロザリーパワーかな 某婚姻届少女みたいな、ちょっとギャグっぽい補正もないからかな…? >>833
この言葉に感化されたそこの貴方にに不思議シリーズのアトリエスレをお勧めする
あそこは欲望を解放した変態紳士どもが跋扈している >>832
1,2は過去にやったイベントだから残念ながら今はストーリーしか見れない >>832
異典イベントは月跨いだ3部構成のイベントでTで配布ユニット複数枚Uでステータス強化アイテムVでSSR昇格アイテムが手に入る >>837
>>838
ひょっとしていまから育てると、凸するのに小さい石が要求されるとか、そういう・・・・? 異典配布キャラもすぐにガチャ入るから今すぐ凸したいとかじゃなきゃあんま気にしなくていい
小魔晶はあんま使い所ないから2凸までは魔晶使った方がいいとは思うけど >>839
凸はそのうち恒常に来るしSSR昇格アイテムは復刻で貰えるが強化アイテムは二度と手に入りません……
異典2を逃すと完全体SRロザリーは現状一生手に入らんのだ >>840
>>841
りょ ほどほどに流しておきます・・・ >>841
周年で売ってる異典強化装備パックにステ強化アイテムも入ってるから一生手に入らないわけじゃないだろ!
有償だけど! >>811
ハッピーエンドでなく問題は先送りにしてるけど現状一番ベターな解決法だったのではない?
ロザリーに塗りつぶされて消えたがってるのは私ちゃんが希望を知らないからで
今はまだ希望の味を覚えさせる段階と言えるだろう
希望の味を覚えさせたら後は元凶の駄剣が頑張ればええ ロザリー問題以外でもあの世界は電池さんいないと破綻するよな 問題解決できなかったら幸せの記憶を引き継ぐ分だけ来世からさらに過酷になるな 最低限全てから悪意を向けられる機能さえ変性させれば未来の私達も含めて生きていけるようにはなるだろと思っていた
ボードウィンのお茶会に参加して無事帰還できる位には甘い考えだった 善意の中出しでソーカの体調が良くなったようにロザリーに変化及ぼしたら笑う なんかジュビロの愛と勇気を与える前提で一生残る恐怖と絶望をうんぬんって名ゼリフを思い出した 今まで一位取れそうなガチャはあったけどこのゲームは他所のでかい更新と被ると負けるからな…運ゲーだ >>854
偶然かなロザリーについて考えた時にからサーの幸せにおなり……だ…ってセリフがドンと浮かんで来た 言ってる人がいたけどメチル先生にとっては完全な結末なんだよね
生きる希望をなかったのが主人公との約束で希望というものを手に入れることができたのって 貴重なサンプルになっちゃうから、しばらく遭遇は避けたいところ 一位か
このキャラが受けたならロザリーはこれからもかわいそう路線で行くのだろうか
みんな仲良しのはずのルルイエでも嫌われて嫌がらせされるとか
おやつの板チョコが何者かにカレールーにすり替えられてたりメロンが何者かにきゅうりとはちみつにすり替えられてたり ロザリーは本人さえ何とかなればジゼルとクラウソラスでロルグドゥアス処理できるみたいだから最低限の条件はもう揃ってるんだよな
希望が持てるようになってジゼルたちに影響出ない方法分かればベストルートに進めそう 多分電池くんのパワーでマーキングされてたらある程度影響が緩和される、みたいな状態になるんじゃね
ミルヴァはどうなるかな。あと万が一にでもいつかの記憶喪失莉瀬と会ってたら間違いなくやばかったのは確か ハッピーエンドじゃないけどネオエクスデスのセリフが思い浮かんだ
私は、ネオクラウソラス……
すべての記憶 すべての存在、すべての次元を消し……
そして、私も消えよう……
永遠に!! 電池もオトギのニンゲンさんみたいに自我を持って喋ってくれんかね あやらぶの陰陽師くんは無個性主人公の中では結構自我ある方だと思うけど後方支援役のネタ尽きて敵に飲み込まれて内部から攻撃とかじゃ飽き足らず
マスコットのウサギにされたりバクにされたりほんとに終盤魔力供給得するだけだったりとかえって影薄くなったりおもしろおかしい目にあわされたりしてるから無個性が個性として機能してるならあんまり下手なキャラ付けとか焦らんでもいいと思う
個人的にはfateの士郎とエリート社畜のハイブリットを超善人で糖衣したみたいな陰陽師くんは好きだけど 個性ある系の主人公はブレガのだんちょンが良かったな。傭兵団団長なのにいつも中間管理職みたいな書類仕事してたけど
あれももう終わって4年か 選択肢以外で喋らないだけでかなり自我強いと思うけどな電池くん
プレイヤーの知らない情報ちょくちょく握ってるからあんまプレイヤーの分身感ないし ロザリーを次の人気投票でいきなり1位にして抱き枕カバー欲しい 分身感はないけどしゃべるとやっぱりコレじゃないとかあり得そうだよね ロザリーはいきなり上位狙えるポテンシャルあると思う 1番嫌いな主人公は複数の選択肢繋げてセリフ作ってくるタイプ
キャラ付けありでも無個性でも選択肢でプレイヤーが選ぶタイプでもいいけどあれだけは凄い嫌 個性あり戦闘非参加主人公だと、天パラのが嫌いではない
とある国が大ピンチの時に、自分の特殊な立場と仲間の大型移動車両?の力を生かして
敵対しそうな国一つを足止めする囮をやってたのが結構気に入ってる >>874
電池君も若干それ系の選択肢増えてない? なんならプラベも収録だけしてる可能性あるもんな
最近でたキャラみんなにも言えるけど さすがに売上の目処がたたないと収録はしないとおもうよ。
プライベートルームは貰えるくらい人気投票の結果が上だったとして、果たしていつになるかな。
人気どころだとアイカ、紫陽花、マリアがいるからな。1年経ったら既存キャラの第2弾もくるかもしれんし。 人気投票の結果次第では登場してから最短でルーム実装までこぎつけるかな? メチルがレギュラー化してから爆速でプライベートルーム出してるな >>883
それは流石に人気投票の結果有りきだから ほぼモノローグでできているお花団長が一番好きだし
>>874も嫌いじゃない >>869
国家権力とも喧嘩できる傭兵団、懐かしいな だんちょンのとこは国家権力と喧嘩できるどころか国家権力と国家権力に匹敵できる上位存在と国家権力に対立する種族が仲間にいるんだよなぁ…
あれこそネクロマンサーされてほしいが、シナリオライター確保できないなら死んだままでいいや ブレガの評判良いライターは今はれじぇくろにいるんだったか ブレガシナリオよかったからかなり好きだったけど7年くらいやったのにメイン完結しなかったのがね
ここは1部2部ときっちり締めてくれたからそれだけで全て許せる感すらある ロザリーのプラベは今年中に来るにかける
ボードウィン味かけてもいい プライベートルームは周年に2回と2ヶ月に1回のペース……だったのは5周年までだったけど今後のペースはどうなんだろうな
8月の2回でアニバとハフバの間分のは出した判定になって次のハフバまでプライベートルーム出さないんだろうか? ここまで惜しみなく出すなら出しそうだけどな
復刻で茶を濁すか