【FANZA】ガールズクリエイション Part152【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井倍だし使いこなしたいなら早く引けても130は引きましょうね 初手はアングルおばとかにしとけば誰も回さんからそこまで話題になることもなかったのに…
人気キャラのドナちゃんを持ってきたからこれは燃えるわ
はい200連死亡でした せめてアクセ販売の石効率が1:1なら、課金勢なら買えで済んだのになぁ
まあ、今までのアクセ販売があるから、今更石効率は変えないだろうけど >>755
やるとしてもオルタの闇鍋ガチャじゃね
あいみすと同じでしょ
次回オルタで新オルタの他に微pickされたドナがいたら確定 ドナは戦闘では使ってないけど寝室目的で割とスタイル確保してたけど天井260連だと寝室目的だけで引くのはつれぇわ
汎用オーブ交換して1凸もできないから性能面でも天井引く前提で天井までに1人引けなかったら不完全マンですみたいなの酷くね? ブグローは逆に闇落ちした方がまともになって面白そうなのに今年はこの誕生日で仕事は終わりか… せめてオルタになったら市民から村人みたいな事をされるなら天井でも引くのに残念だ >>759
シズルだし同じ様な仕様で来る可能性は考えられるな
推し以外は次回まで一旦様子見で良いかもね 仮に130連で武器とるとして専用武器ってガチャ以外で完凸できるん? >>765
彫金具10個で1回凸できるから30個あれば130連の1個だけでいけるはず
交換できる既存のアクセに彫金具は気軽に使えなくなったということ 210連もかかって石なくなっちまった
他のオルタ考えるともうガチャ引けんな 不人気ほど性能爆盛りにしてきたりなw
つまりアングルオルタはぶっこわれ ドナちゃんがこの感じだと
ロダンは即断即決になり
ブグローは品行方正になり
ゴッホはうざ絡みしてくる陽キャになるのか 盛り上がってるな
城プロの裏◯◯とか異伝◯◯みたいなもんで
レギュラーより強いんだろう
属性と技法を使い分けるシステム上は必要度合いがそこまで高くはなさそうだけどな今のところ オルタ館長←仕事がめっちゃできるけど女に興味はない オルタブクロー先生はサンソのパンツを被って悪と闘うと信じてる つまり自分に一切の自身がない陰キャラファエロが見れるって事ですね 表ブグロー先生はパンツが損傷することを恐れて戦闘には用いないンソ ラファエロ氏は小心者設定があんまりみえないからオルタで滅茶苦茶でそう >>773
汎用アイテムで凸れるだけ城クソのほうがマシだったな みんながどんなに病んだ姿現れてもブグロー先生ならみんなエッチで可愛いって受け入れて浄化してくれそう >>781
働き物のなんでもこなせる完璧美少女になるんだろう >>774
最近お酒飲んで陽気になってたゴッホちゃんを見た気がするンソ! オルタアングル「オトフロ村人を移民として受け入れ可能とする法案を提出します」 次のセキエンはやたらリアリストだったりすんのか?
妖怪なんて存在するはずがないでしょう。世の中所詮金です。みたいな 潜性ポテで使ってないのに引かざるを得ないオルタも来るだろうからな
周年すらスルー推奨になるか >>783
自分への卑下、過小評価かと思ったけど、まだオリジナルの方でも解決できてない気もするので、既に解決できているものだとhと思ったものを自信を持って可愛い、hと言うあたり?
(ドナテッロも含めあんまり史実分からない) >>739
いうてエンクリは月2キャラペースで配布キャラくれるしな
キャラゲーという観点ではこっちより遥かに楽しみやすい
そんなゲームとガチャが同レベルまで堕ちたとなるとそれはもう 凸素材の要求上げて超課金ガチャ開祭して最終的に人いなくなりすぎてごめんなさいしたあやらぶと同じ事をこの業界でやるのヤバすぎ
課金圧高めると人いなくなるのに… すまん
ドナテロアクセ完凸したはいいんだが
順番来る前に敵全滅してるんやが
どうすればいいんだい 時々課金してたんだけど流石にこれからは控えるわ
専用アクセを130連に置いてるの胸糞悪すぎる 一回似たようなことやって失敗したはずなのになぜ学習しないのか シズルは昔ガチャの排出率下げてレッコラ死なせた前科あるだろうにもう忘れたのか? オルタのキャラ付けがどうこうは置いとくとしても
天井2倍・今まで貯めたオーブ使用不可・ガチャ限定アクセ追加となんでマイナス要素を一気に複数ぶちこむんだよ 瀕死の状態から2年近くかけてやっとまともなゲームになってきたのに何故逆行してしまうのか
月パス買うくらいには期待してたのにとても悲しい 天啓と列車のダメなとこを合わせて突っ込んだ感じか
もうサ終するからどうでも良くなったんだろうな
この流れ見えるとで課金者も離れていく 最近はかなり持ち直してきたと思ってたんだけどな
ただただ残念だわ 新規芸術家より既存キャラの別バの方が欲しい言うてた館長は喜んでるだろう まあ次スレが終わる辺りには騒ぎに来たお客さんも居なくなってこの流れも落ち着くだろう
例の時も「宣伝で名前使っといて別の奴が描いてたのか!」って普段見ない顔が喚いてたが
「宣伝と別の奴が描いてるのも気付けなかった素人が騒いでるのかw」になって鎮火したろ 単純にヘブバンの資産リセットみたいなもんだし絵師のやらかし程度の話とは訳が違うと思います >>810
さしずめ今回は
「一周年までの暗黒期を経験してないぬるま湯しか知らんニワカが騒いでるのかw」
「もともとここはこういう運営だぞ、便乗しにきただけだから知らんだろうが」
ってとこか ゲーム自体に何の影響もなかったアレと違って
今回のは今後のゲームプレイに影響あるからね ランキング勢以外は影響ないんじゃなかったのか?
ランキング勢はこれも何の躊躇もせず回すだろうし >>813
さすがにオルタがいないとプレイに支障が出る(コンテンツがクリア出来ない)ような状態は考えにくいな
関係あるのはレイドでランキング狙ってる課金層ぐらいじゃないか
今までアルテテンプレ編成でランキング狙ってた微課金がお気持ち表明するなら分かる 今後のゲームプレイと言うよりはオルタだけ強い天井高いオーブ凸できないとなるとじゃあ強いオルタ以外引かなくていいじゃないか、今までは他も取ってたがもう推しのガチメン以外回せないわとなり回し控えが起きる 今後自分の推しキャラが天井2倍で実装されることには変わりないんだよな
性能メインで話してる人とは一生分かりあえないと思う >>820
性能は別によくて推しってだけなら武器も凸もいらないしその一回くらい最高260連して引けば?
あ、もしかして今後は全てのガチャの天井が260になると思ってるのか >>817
その擁護はあいミスのミスド実装の時も見たな・・・
でも結局1年半くらい経ったら所持どころか「みんな完凸くらいは当然だと思ったので難易度上げたんだが?」みたいな怪文書出してくるぞ
同じ運営だから100%同じことやる、断言するわ
というわけでそのうちオルタ必須コンテンツを出してくるのは間違いないので
今のうちに入手緩和か専用装備前提のクソ仕様をやめるかをお気持ち表明した方がお得だと思うよ >>810の「騒ぎに来たお客さん」達を今ライブで見てる感 天井2倍でも擁護するほど熱烈な信者がいるなんて初期の有り様を思うと感激だよ 初回半額とかチケで引いても専用武器を人質にして130連までは回させるし1凸したい人は260連もさせる、運悪い人はもっとって感じか…すげえなこれ
今回は130連したけど流石に今後もこれに付き合っていくのはしんどい コックカワサキがマイクロビキニでエアライドするって? カティちゃんの乳首も拝んでないしアンジェラともやってないのに終わっていいわけないだろ😠 来月セキエンオルタの時に仕様の見直しがくることを祈るしかない ただ、ここの寝室は一級品なのよなぁ...。それだけで続けてるまである 売上落ちてなくても物価高騰と仮想通貨のやらかし補填で色々せっつかれてそう 一番好きな藝術家は全スタイル完凸でイマージュはコンプしてる程度だけど結構萎えたンソ
今後は回すガチャ厳選するンソ… 寝室は好きだから早くサ終してオフライン版出してくれ 天井いじって何回か大失敗してるのになぜまた同じことを繰り返してしまうのか あいミスのミスドと同じ言う意見目にするけどこっちの場合だと幾らオルタが増えようが闇鍋からのすり抜け以外で期待出来ないんちゃうの?
そもそもあっちと違って推しの衣装全て揃えていくならオルタガチャに絞れずあらゆるガチャ天井しなきゃなんで推し2人に絞ったとしてもギリギリ石が足りるかどうか
今のところあいミスより極悪なんだけど擁護してるやつこの辺の具体的な仕様の違い理解出来てんのか? あんじゅ2体目来たけど、追加行動付けるならネイト辺りが無難かな 130のアクセは取らないともう課金だけか?
新規プレイヤーは捨てたのかな 完凸しなきゃ武器の性能引き出せないんだろ?
ますますガチャ対象厳選しないと無理だわ
アルテブグロー来るまでガチャはお休みです 開き直って売り逃げモードに入ったかなこれ…こうなったゲームはもう長持ちさせることそもそも考えてないから大体終わりに向かうよ オルタもやっぱ全キャラ全色出るのかな なかなか大変よな 自分は今までもこれからもゆるーくプレイするのは変わらない
コンプリート勢は大変だろうけど頑張ってくれ 天井2倍なら2発とまでは言わんが
前戯本番の2種にしてよ 寝室が一番の強味だしそこが強化されているなら納得しちゃうかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています