【FANZA】ガールズクリエイション Part152【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>940
ガークリでいうとすれ違いバフ+40%、絶技バフ+50%だったのがたった+40、+50にになって、新レアのバフの上昇量が+500で実装されたようなものか そして次のドナの順位で求められてるのが普通のドナかゴッホ風ドナか決まってしまうのか まあこの手のやつはどこがやっても順位跳ね上がるからな
特に一発目 どう決めてるかを開示されない限り妄想でしかないのを理解するところがスタート地点です まあ少なくとも売上じゃないことは明言されてるし無意味なのは明らかだな ドナは天井倍もあるが設定がゴッホのなり損ないで寝室も普通すぎたのが多分失敗要因
不信からメスガキ化してて寝室はわからせ改心とか、不信でどうせ食い捨ての穴としか見てないんでしょからのじゃあ証拠見せてのガチ子づくり搾精射精管理(逆転なし)とかなら普通に売れた可能性もある というかこういうのはもう売り逃げ考えてやる奴だから運営も長持ちさせることもう考えてないと思うぞ、このモードになったソシャゲはあとは絞れるだけ絞ってもうおしまいや、例外もほぼない >>950
天井260連だよな?それはもう自分で引きに行ってるやん >>962
ちゃんと使うなら1凸したいから天井までに1回は自引きしたかったってことだろう >>803
>>806
↓
1位
↓
それでも今回は失敗である理由を力説>>960 食費削ってガチャ回すような層には不評だったってことンソ >>966
無課金か10円民しかいねーのかココはw そら1位やん
だって石尽きて10円課金の自分ですらドナちゃんの為に1万円のやつ買ったもん そもそも本当にランキングが売上参照してるならiOS版のリリースがおじゃんになってないよ
一番ガークリの売上が良くなったかどうか判断できる材料がiOS版のリリースだわ どこぞの鏖禍災と違って結果が出ちゃったのか
どんどん悪化していきそうだな まあ、ついて行ける人がお布施してくれてサービス続くなら
それはそれでいいのかもしれん
現状はまだ、アナザーをスルーしたらいいたけだしな >>974
リリース前の生放送でiOS版のリリースを予告してた
結局iOS版を出せなかったことからよっぽど売上が低くて、iOS版をリリースしたところで赤字が増えるだけだと判断されたと思われる
逆に言えばiOS版がリリースできたらガークリも本当に利益が出てるんだろうなって
結局のところ売上の良し悪しの最も信頼できるソースって謎ランじゃなくて運営の挙動だろ?
「せっかく最近人気出てたのなんでこんな極悪ガチャを」とか言ってる奴がいたけど、極悪ガチャを実装せざるを得ないような窮地だってのが実際のところでしょ むしろアナザー以外の衣装ガチャが超非効率な先行入手権でしかなくなったのでは >>977
謎ランで常に上位にでも入ってんならその理屈もわからなくもないが
謎ランも奮ってない(売上出てない)iosリリースできるほどの
資金を捻出できないって事ならあながち間違ってないと思うが? さすが俺のドナちゃんやで
いやしかし俺のドナちゃんとは別人なんだよな…(´・ω・`)
ま、まぁええか! いつまでも文句言ってんじゃねー雑魚ども
1位なのが答えだボケ 上位に入るだろうし1位でもおかしくないとは思ってたけど、
アイギスを抑えたとなると、初期にあった下駄疑惑再びって思ってしまった
本当今回は1位でも全然信じられる状況なのに、1度信用落すと長々と響くな >>979
ガークリ初期は謎ラン高かったから謎ラン通りならiOS版計画が打ち切られるほどの売上が酷いとは思えんが >>986
内製でショバ代取られないのが大きなメリットだし都会出したくないんじゃね 一発目だしむしろ1位取れないほうがやばいだろこれからでしょ 廃ガチャ実装して1位はあやらぶでも何度もあったし結果人はいなくなってごめんなさいしてた
何も喜ぶ状況にない まぁ1位取ってしまったら次も同じピック率、天井だろうな れじぇくろも同じようなガチャやって初回は1位取ってたけど
あまりに評判悪くてピック排出2倍にはなったけどな 1位取って売上だけじゃないって言ってる人は
コケてたら嬉々として叩いてたんだろうなw
素直に柱さんありがとうって言っとけばいいンソ 性能でも性能でも絶対引かなきゃって感じは皆無だしこれで1位取って安泰ならそれはそれで
今後はアナザーに備えつつで行くだけよ >>987
そもそもリリース前の生放送でiOS版も予定してます!とか言ってたんだぞ
出せなくなったのは売上が予想よりだいぶ下方だったしかなくね 取りあえず一発目が推しキャラじゃなくてよかったと思った >>993
自分のレスだけど>>900の通りだったと思うわ
失念してたが火曜アイギスも期待材料だったのかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 22分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。