【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 472
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 471?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751437840/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 前スレ最後の方はpink自体落ちてたから書き込めなかったんぬ BBAやってる事はレ○プなのにイチャラブ寝室やんけ
これだからチャラ男×BBAは最高なんだ オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… 次のスキンが判明してる
ついでにユアのコラボスキンがジンキコラボ(仮)みたいな名前から変わってる
https://i.imgur.com/UmQFqqm.jpg 知らないのですか?
彼女こそが超時空エデンズリッター アウローラ=サンですよ 自由騎士って響きなんか嫌いだったな
ロードスの騎士のがかっこいいだろ! すまぱんからのヒントがビールだし事件簿の可能性はあるな なんか上の方で新スキンだっていうサムネ見たらルルン?が酒場っぽい?ところで肉便器系?のシチュっぽいから
ファンタジー世界のよくある酒場のウェイトレス編なのでは? ティサーリアなら今のシール交換にいるからガチャで沼ればすぐ取れるぞ レオーネスルーしたの後悔してるから極意競撃はよこい 水着ないから嫁レイ入れてるけど十分強いな
しいたけも条件解除するしこっちのが万能なんじゃないか フェスやら数ヶ月事に入手する機会があるキャラはいいが年1の季節限定はどうにかならんかね ヴァサゴティサーリアとセシリィの組み合わせが凶悪すぎるんだよな
露骨に対策入ってる後半レイドでも接待キャラ無しで30秒で倒せるとか頭おかしいわ ティサーリア枠普通のウリファウとかで代用できるって聞いたからスルーしてたらこうも差が出るようになるとは思わなんだ なんかウッカリサムネ画像解放しちゃったから急いで実装しちまおうみたいなタイミングだな ユニバトで100周以上のHP20億あっても2分位内で余裕で倒せたからな 取り合えずの使い回しで左以外全部倒せて過去1貢献できたユニバトだったよ ティサーリアとヴァサゴの名前上がっても
水着か通常かわからんのよ ルルンのスキン来るの?これは久々に取らんといかん
スキン来るときってガチャキャラは別キャラなんだっけ? 別だけどピックアップくらいはやるだろうね
まあもしかしたら新ルルンガチャ+スキン販売かもしらんけどまだわからんね お知らせに召喚開催ともあったから
ルルンごちゃ混ぜピックは来るね 今更水着ティサーリア入れた組み合わせの強さ知ったが、他のゲームだと二度と復刻しないレベルだなこれ……。 ルルンの声って抜けないんだよなあ
艶が無いというか棒読みというか 水着ティサーリア取ってないんだよなー
他キャラで例えるとどんな感じなん性能 適用されるキャラが少ない代わりに初期で言うバレル―ティアくらいに他とは一線を画したバフ量を持つ
血汁の頃あたりからこの種類のバフは強い強い言われてるのになぜか認めようとしない奴がいるからスレではあまり言われなかったのかもな(実装初日から強いって書き込みあったけど) らくらくさんでもtier1だから安心して取っとけって書いたような記憶がある 過去スレ見てきたほとんど寝室とぬんぬの話しかしてなかった 水着ティサーリアのスキルが弓キャラに最大HP上限依存の通攻ダメ+クリダメ+なんでヴァサゴ神聖王と相性が良すぎる
クリダメ+の条件前衛2体もベーゴマ召喚とヴァサゴで満たせるし隙がない 無課金勢なんですが最近ガチャの引きが悪いんです
引きが劇的に改善するような手立てありませんか? >>65
性能の事はよくわからんから話題に乗っからないだけだよな あぁーそれは信心が足りてないですねー
あなたも集会に参加して一緒に唱えましょう
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… >>70
>>71
何か神々しい光が見えてきました... 性能なんてらくらくに従うだけでスレで語ることなんてほぼないし
せいぜい強そうとかそのレベル もしかしてここ1年ですげーインフレしてるのかこのゲーム 1年に1回はインフレしてるぞ
今回は餅王とそのシナジーあるかだ 餅王だけならここまではインフレしてなかっただろうが、
同時期に相性が抜群すぎる水着ティサーリアとその少し前にチアウリファウの大幅強化が来てたのが デンズリ世界で一番綺麗(?)な神様なのに邪教とは失礼な! お、ルルンのスキン並んどるやんポチー
そのアイテムはまだ販売していません ルルンのスキン並んでんのDGP版だけか
お知らせは出てんのになんでじゃい デンズリの神は基本アレだからなぁ…
今復刻してる去年の夏イベのうさまるはカッコいいけど 自発レイドの再戦BP0はリベガメから持ってきたんだな 最近きなこ見ないな
騙されてるきうりでも逃がしているのか >>82
力を与えると言って淫紋で快楽堕ちさせる神
しいたけを食べられない神
ブラコンを拗らせて世界を滅ぼした神
ぬんぬってマシな方よね 全うに神してるリリス様がおるやろ
あー引き摺り降ろしてぇな 現代人もそろそろ神の領域行きそう
AIに自我と身体持たせた上で虐待してえ 神といえばアルミナ(ガブ)の新キャラもそろそろ欲しいなって思う 水着ティサーリア取ってると思ったら無かった
いつもギリギリで引いてるから忘れたのか失敗した ひっっっっさしぶりに課金しちゃった♡
サ開から寝かしてたランクアップボーナス課金したけどいつの間にか3まで出てたのな 次のイベでブランノイがパンツを求めることはわかった ルルンスキン良かった
ウェイトレスで働いてるとこにオークが強襲
フルネルソンでお尻の穴にオークちんちん
そのままなんか変な首輪つけられて催眠状態でおまんこ接客しまーすからのクズ市民前穴で2穴
エロエロ勇者のおまんこ奉仕セットキャンペーン中でーすとアホみたいな言い回し多くて個人的に良し
心の中で言いたくないのに!って心中実況も有って◎
なんか最後はいきなり出てきた謎の触手に口攻めもされて3穴
けど後ろのオーク俺に似てたから総合的には80点てとこかな良かったね それ自分が実質出演してたようなもんだしもう120点だろ ノエイン声優が活動再開したから遅れてきたノエイン水着実装してもいいぞ ノエインは新装で来そうな感じがする
ルシフェルとウリエルはファン投票で強化入ったからしばらくは望み薄だけど、能力が微妙なメイン勢としてノエインとアウローラ辺りはそろそろテコ入れ的にも来ておかしくないと想う ノエインもエルケーニッヒばかりで通常のノエインはうわキツが最後だっけか
新装なり新形態なり欲しいわな すまぬんぬの称号を12位くらいでギリギリ逃した賢者なんだけど
ぬんぬ教に入信できますか? ノエイン(人名)
ノエイン(隠語)
ノエイン(スキル) この前のジズで星4も新装あり得ることになったので、無印ミャー新装されてほしい
ただ初期実装組で未だに星5版がいないアズドラにワンチャンあるか てかジズの新装を出した意味がわからん
デザイン的に古かった訳でもないのに 順番がおかしいよな
本来ならばピンクの髪と茶色の尻尾を持つプリティな狐様の実装が先のはず そういや未だにまともなキャラてセラヴィスついでにノルニスくらいしか居ないのか? ぬんぬはデジモンならまだ成熟期のキュウビモン
進化をあと2回残しているその意味がわかるな? 果たしてデンズリのキャラでまともなヤツはいるのか…?とボブは訝しんだ ティサーリアとリースリッドもまともかな
まぁ淫魔のモルファがまともに見えるぐらいほとんどの人間が終わってるのが悪いんだけど ノエインも聖痕とプレイ内容がノエインなだけで性格はまともだぞ あとシエラ、ザイン、シルヴェールはまともかな出番ないだけだとも言える特にシルヴェール ティサーリアも水着の絆は割とトンチキ寄りだった気が 飲み食いするだけで発情する喉聖痕に比べれば一日一回ですむノエイン聖痕は楽勝温情 ノエインの聖痕って
正確には消化器官じゃなかったっけ? 今日のガチャ予想 ヒント「大物」
本命 魔王系
二番手 大女の新キャラ
大穴 大物をひり出すノエイン 消化器官が聖痕とかハバネロ食ったらどうなんの?
1日中悶えてんの? ルルンのかーちゃんちょっと前に匂わせあったんよな
村の男子と稽古する為に自分のパンツを餌にするとんでもないメスブタ(褒め言葉) リリーもまともだったのにセシリィ係を押し付けられて心を壊したのか出番なくなったよね セラヴィスは元から狂気を秘めているから大丈夫だな
人はまずいからモチをつこ? クレハとアヤメ以外の夕殿勢は割とまともなような気がする
ユウギリ、キヌエ、ユズリハ、マヤとか メガエラは賢者ハウス屈指の常識人だぞ
高濃度のボケに晒された結果まともにならざるを得なかった悲しい存在だけど メガエラとかいう陸海空どこでもいけてツッコミ上手で雑に扱ってもちゃんと仕事する便利なやつ
戦闘もいけるし対強キャラとかち合う以外はなんでもできる 秘伝要員は空を飛ぶやなみのりで雑に戦闘でも戦える便利屋枠だからな 【お知らせ】
▼対応予定内容
・生存戦「幸せが、ありますように」開催
・機能改善 >>139
まるでふしだらじゃない母がデンズリにいるようなことを言うのは止めて差し上げろ 前回の生存戦がキルリアネクストだからやったばっかじゃね?と思ったが5ヶ月も経ってた すまぱん「みなさんお待ちかねのあの子がついに!?」
久しぶりのぬんぬか。長かったな 【メンバー紹介】
☆ゼノクィン・ターマイト
敗北後にさなぎとなり自己修復を続けたターマイトは、姉モルファの影響を受け大きく変容。幼い人のような顔立ちと神秘的な翼を持つ姿へ進化し、戸惑いながらも新たな自己を受け入れ、外界との接触を試みていく。 妹ちゃんだぁぁぁぁぁ
モルファのように純粋なままでいてくれよ 見えた!姉の胃がネジ切れるような問題児になるぞこれは >>120
大女の既存キャラとはこのリハクの目を持ってしても… ミノルキャラの中でダントツおっぱいでかいな!
欲しいけどパイズリあるかなぁ… お前…カッチカチの外皮どこやった
アイデンティティ違うのか もっとインセクトクイーンみたいな感じだったような…? ちょっと!
おっぱい減ってるじゃない!
劣化すんなや モルファちゃんの妹!すわ新たな常識人!これで勝つる!
しかも妹属性のおまけ付きだぞ! なんでガチャの話題出てるんだろうと思ったら今日は火曜日か 誕生の仕方がガイバー1ギガンティックで草
それよりも出た当初のプレイヤー使えねえって思っていたがブラウザがガクガクしてきたので乗り換えようで試したらめっちゃ軽いんですけどー?なにがあったし 何時か来て欲しいと思っていたマーマイトの擬人化ついに来たか >>162
分かる
目隠し要素ぐらいは残して欲しかった おーミノルキャラだーと思ったらがっつりムッチムチに仕上げてきたわね 姉より優れた妹なんていない!からのおっぱい負けましたタマ攻モル受け来い タマちゃんかよwいいじゃん
姉もそろそろ新しいの欲しいな タマちゃんなんで擬態してるの?
当然エロでは元の姿に戻るんだよな? 姉モルファの影響
姉モルファの影響
大事なことなので(ry まあ言うても陵辱ってのは相手の尊厳破壊が基本だからな
生まれて間もない無知っ子じゃ下手すりゃただの性感マッサージでWinWinにもなりかねない 復刻水着のがれきの山エクストラの
撤退メンバー1人以下って奴
メンバー1人も死んでないのに達成できなくて困ってたんだけど
どんぐりスピナーが死亡扱いになってたのが原因だった
AP返して! そこでハードプレイですよ痛さは拒否して当然ですからね
でもグロは勘弁な >>182
生存戦略でタマちゃんが原型を留めない雌化したと聞いて! レイド走ってるけどEXスキル200戦も300戦も手動で発動するのダルゥイ!
設定で戦闘開始と同時に自動発動させる項目プリーズ あの
去年の水着イベント感動したんですけど
今年の水着イベントは何だったんですか?
ハチャメチャで面白かったけど温度差がえぐすぎる >>201
今年のタワマンは2年前の続き
あれでも未来組の話の分だけ前よりシリアス多め
今月中にサイド戦役に入るはず アプデまでちょっとぬんぬ渡りしてくるか
この調律の魔物(常夜)ってやつやってなかったから倒したら戻ってくる >>204
そうだったんですねありがとうございます
マジカル三銃士が頭にこびりついてシリアスな部分を思い出すのに苦労しましたが
確かにシリアスな部分もあったような気がします
このゲーム謎の動物というか生き物みたいな何かが魅力的過ぎる 謎生物と父親に定評のある圧倒的ダークファンタジー()だから… 圧倒的ダーク(ギャグ)ファンタジー
ユアちゃんは刻の涙を見る また天井だわ
ダブ天じゃないからまあセーフ…セーフ スキルアタッカーなんかな一応
強いかどうかはこの賢者の目を持ってしても見抜けないが このゲームホントにピック1.2%あんのか?
ほかの1.0%のゲームより明らかに天井率高いんだが ターマイト130連の重傷
3メートルはデカいな
でっかいキャラの質量が圧縮されたら強い理論あるから1m位の設定でいいぞ レインよ、お前の国はスラフニールじゃないだろ
シエルノーブルとかLSに出てこなさ過ぎてすまぱん忘れたんか おっぱい気になって81連してゲットしたけどパイズリしないのはホンマ…フェラありだったから幸い傷は多少浅い 赤色じゃないから「あーあ」と表ったらターマイト来たわ 80連で捕獲できた
3mなのを気にしなければ容姿や声は普通に可愛いな このおっぱいと太ももが110連で手に入ったなら後悔は無いわ SDが大きさ他キャラの倍ぐらいあってもおもろかったかもな。
……出オチなだけであとあとでけえよ見えねえよってなってただろうが。 180連致命傷
天井でシェミハザかキルリア交換する価値ある? あんなムチムチで3mもあるってことはもしかして
バランスボールぐらいあるのか? なんかバグってるな
ゼノクィン ルシ ウリファウ イルヴィナ で出撃しようとすると重複してるので無理って言われる ターマイトめっちゃ良い子やん…モルスァが良い子だから分かってたけど 塔で5枠目にセットされた子の情報が残ってるバグとかじゃね?
一度解散すれば消えるんだっけ エロシーンはどんな感じです?
巨女て事は竿役オークとか? 何で淫魔の娘の方が良い子多いんですかねぇ…(イルヴィナちゃん含む) >>231
ネクストパイセン持ってるならキルリアは強い >>239
寝室1
変態貴族相手に処女喪失&初アクメ
寝室2
チンピラ集団相手にフェラ&手コキ
虫の腕を千切られてマンコとアナルに突っ込まれるのが痛々しくて注意
どちらも怯えた子供感タップリで可哀想可愛い 回想マジか
そこまでいったらリョナグロの世界だからさすがにキツイな
ノエインの尻に口直付けで飲み干さないと死ぬデスゲームみたいなのなら余裕で抜けるんだが 10連1発目で未所持演出からのシェミハザでがっかりしてたらそんなことなかった
こんなの初めて・・・
https://i.imgur.com/kIp6ehI.png そんなリョナグロっぽく感じなかったな
痛々しくはあったけど虫パーツだし普通に脅しの道具になっててシコい 回想1はかわいそうはかわいいを旨としている自分には久々に特に刺さったお礼課金を決意するぐらいには >>223
本当だ、シエルノーブルのはずがスラフニールになってる😡 やったぜ20連
デンズリでこんなピュアなキャラ初めてじゃないか?まあすぐに色々毒されていくんだろうけど ターマイトちゃん絵師であるミノルさんのファンアートすごくかわいかったぁ 歴長くないから運営のスタンスわかんないんだけど
9月にスティグマの育成要素無くなるらしいけど能力解放の依頼で貰える石も一緒に無くなりそう?
その辺気使ってくれるタイプ? >>258
この辺気になるよね
所持スティグマの扱いも含めて残した方がいいのか使い切った方がいいのか、早めにアナウンスしてほしい タマちゃん羽化してすぐに酷い目に遭ってて可哀相… こういうのでいいんだよ
スティグマは個人的に思うのは錬成をほぼスティグマに頼ってるから
これがなくなるとほとんど錬成できなくなるけどその辺は考慮してくれてるのか?ってところかな 普通ここまで年数重ねたら回想とか丸くなるもんだが…
容赦ねえな
個人的にはリョナ系は勘弁して欲しいわ 年数も重ねた事だし……そろそろエロコメ回想の一つや二つあっても…… 陵辱オンリー謳ってるゲームに何言ってんだか
素直に別ゲーやれよ ハード凌辱で有名だったゲームの回想が2/3くらいイチャラブなって悲しかった
それでさらに売れるようになっててなお悲しい
凌辱が特殊性癖と言われたらその通りなんだが ここの検問所は昔も今も変わらずだな
秒で撃ち落としに来るw 過激さとゲームの遊びやすさならピカイチだからエッチシーンのグロさがなければ理想に近い 快楽責めメインの陵辱は好き
グロリョナスカは苦手や 見せしめ、尊厳破壊系の凌辱増えないかな
あと暴行からの屈伏系 >>258
流石に既存キャラの分まで消したら、新規と入手石に差が出るからやらんだろう
つか報酬見たら、限凸とレベルがミッションになってるから報酬に影響はない…はず
何か昔はアビリティ開放が罠みたいなキャラ居た気がするがもう影響ないのかね 流石の賢者も元のターマイトが良かった言うものはほぼ居ないか >>276
その新規との差を気にしてくれる運営なのかなーってのがそもそもの疑問
あとミッションは能力解放を何回行うってやつがある
初期MAX状態になるらしいから何個解放なら気にしないでいいんだろうけど、これが回数指定なのがなー
https://i.imgur.com/6i0fR3c.jpeg タマちゃん1位!タマちゃん1位!
普段いじられるだけで結果出せないぬんぬなんかと格が違うのよ 早くタマちゃんのはち切れそうな制服姿みたいな
身長3メートルの女学生… 3mはモブが盛っただけで、実際は250cmみたいだぞ
良かった小柄だった ミノルさんのXにてあがってた原画曰く、身長は250cm
それでも十分大きいしかわいい 原画じゃなくて3面図だったごめんなさい
しかしこうやってみると後の季節限定イベでペアユニット来て欲しいな
今まで実装したミノルキャラの中でも一番好み >>284
うわマジか、育成200人くらい放ったらかしてるから俺もヤベー
ここは運営はアレだが(オリゲーのリベガメとかヤバい)
版権持ってるもっふるが優良企業なのですまっしゅしてくれる…と信じてる 少なくとも変更後の入手ユニットは育成石300減るから実質配布石減少か… へー、ターマイトのCVって△の新ヒロインだったのか
次の△コラボキャラ1人は決まったな 極論どんな人気キャラでもマブラヴリリースぶつけられたら1位無理だしな あっちは快楽なく咀嚼する系だからなあ…
でもそのイメージだけが先行しちゃってるからソシャゲではなんとかイメージ変えたいとかインタビューで言ってたらしいが エロ漫画定番の体液が媚薬をやるんかな
捕食も虐殺もしないベータなんて偽物だし BETAも割と快楽系のエロやるだろ
あのCG特殊性癖向け過ぎてトラウマだぞ
快楽感じる部位だけ残してどんどん削ってって最後は脳髄オンリーだし マブラヴはよく知らんのだが、ソシャゲは看板娘っぽい剣道少女と作品の顔とも言えるピッチリスーツが出てこないので、イマイチマブラヴって感じがしない マヴラヴの新作ソシャゲが出るけど鬱展開になりそうで怖い
でも主題歌がカッコ良すぎて何回もPV再生しちゃってる なんかマブラブに付いてるエログロのイメージを払拭したいみたいな事言ってたよね
でもマブラブだしそう言って裏切ってくる可能性もかなりあるけど
もうこれ以上ソシャゲ増やしたくないから自分はやらないけど 原作がグロでアニメも作品ごとにグロを忘れないシリーズなのにグロイメージ払拭するってカレーから香辛料を抜くようなもの エログロ払拭したいなんざマブラブ無印のEXTRAからUNLIMITEDぶち込んできた時点で何を言おうと信用ないわな なんでだ?グロいのが好きな人がいたから人気あったんじゃないのか
俺はエロいのが好きだ エロゲで方針転換して成功した例を知らんわ
良くも悪くも初期のイメージはずっと付いてまわるな エッチな犯罪、許しません! のフレーズをきっちり守った電脳天使をディスってんのか? 最近キャラ揃ってきたからちょっとリソース注いでたけど林檎の必要量エグいなぁ 90→100のコストが重いから無理に100にしないで
90で止めて複数キャラ育てるのも手だぞ たし蟹
黒井が怨霊と化すくらいの方向転換で成功したな対魔忍RPG また方向転換して暴走してるけどな
それでもついていく消費者すごいと思うわ 暴走してるって運営のやらかしとかゲームの不具合のことで、エロの傾向はかわってないんじゃないの? まぁそれで続いてるんだしいいんじゃない?
パチ界隈へのアプローチも続けてて、ブランドを残そうって言う企業努力は感じるし
個人の感想としては純愛なんていらねえだろって思うけど >>315
一応NTR(純愛)にして受け入れられてはいたんだよ
新作にその純愛(NTR)すらなかったのがNG >>315
電脳天使ぐぐると真っ先にFD入りの方が引っ掛かってわけわかめ キルリア持ってなかったから天井まで回そうかと思ったらなんと天井までターマイトが引けなかった…
なぜ…一体どうしてこんなことに… 生存戦ハード全然クリアできぬんぬ
新タマちゃん使わない場合、どういう人選でいけばいきだろうか? >>331
審判ガブ、アスフォ杖、ウリファウ、王セシリィ天杖の耐性盛り編成でとりあえず2分越えはできた 魔魔ルシ、バレアシュ、グレース、ウリファウという適当な魔魔ルシパでも2分は行けた ウリファウフライハイトルシフェルアスフォディルとかでも2分は余裕よ ◯乱装備に見えたけどfanzaソシャゲじゃ普段着か 絵師同じだしいずれモルファとターマイトのWユニット来そうな予感 新しいモルファは来そうな気がする
同じ声のルヴィニアが最近きたし音声収録同時にやってるでしょ 困った時はランキングから編成パクりたまえ
タマちゃんなしでも水着クレセア スクラーヴェモルファ ドクトルジズ アスフォディルで
とりあえず現段階では100位以内に入れる DSジズとスクラーヴェクインモルファにしっかりシナジーあるのには感心した じゃけん、ぬんぬを5分割してダルマ……エクゾディアにしましょうね〜 すいません闇の城を覆った浮遊リングってなんですか?
なんでぬんぬをぶつけて闇遊戯は悲しまないんですか?
光の護封剣が支えてたって物的干渉ができるんですか?
ぬんぬとキースさんは仲良いんですか? >>360
初期の言ったもん勝ちな遊戯王はTRPGっぽくて大好きです 今のガチャとガチャアイテム200の交換ユニットで強いやついますか? このスレの流れを普通の人が見たら荒らしが出たようにしか思えんな デンズリユーザーなら遊戯王よりもMTGをやれ 黒井先生リスペクトだぞ
サーバは黒井先生もいてエキスパンションの名前にもなってるネメシスが望ましい MTGってもうオンゲの方で今年出たばっかのワッカさんでチンポ気持ちよすぎデッキ組めるんだろ?
まだライゼオル使えないマスターデュエルより実装速度がダンチじゃない? 遊戯王は紙での処理があまりにも複雑すぎてハードル高いから、すぐMDで出すとマジで紙の人口減る 虫バトルの麻痺持ちホタルってATKとSPDどっちあげればいい?
11位のカマキリで詰まってる 南無阿弥陀仏と唱えるだけで極楽浄土に行けるってのと似てる >>375
虫の攻撃回数は普通に「攻撃速度」ステに比例っぽいんでDPS的にはバランス上げが最適解になる
ただSPDは回避率にも影響するんで回避率が上がるしきい値分くらいまでSPD高めってくらいでいいんじゃない
今試してみたら麻痺(大)+神経毒(小)で11位には普通に勝てた オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… やめて!ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってるぬんぬの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでぬんぬ!
あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マリクに勝てるんだから! 感覚共有あるんだから普通に闇のゲームできそうだよね 俺も闇のゲームに負けたせいか局部にモザイクが見える 俺も闇のゲームで負けたからか気が付いたら髪が無くなったわ ヒノアリドの侵食が進んでおる…このままでは世界ハゲと非処女に埋め尽くされてしまう…
なんとか…なんとかせねば… 以前くだらない流れってバカにされてブチギレてたやべえ奴いたからもう触りたくもないんや… 最近絆とかイベントには出るくせに新規が実装されないポヨはなんなの… なんなのと言われても1年で3キャラとか4キャラしか来ない絵師のキャラだし・・・ ポヨは伊達にギィアで生き残ってないからな
残滓すら残らなかった神() ぽよは低レアしこぽよ女将でシナリオ上の立ち絵揃ってるからなぁ 水着とか制服とかバニー着るタイプじゃないし(ハロぽよはわからんが)
季節ものはなかなか厳しいイメージがある ハロぽよってそもそも別世界のぽよじゃないっけ
また別世界のぽよ増えましたって事にすれば解決 今のポヨなら賢者かイルヴィナが上手いこと言えば着そうなきがする 旅館の女将をやらせるより水着つけさせる方が簡単な気はするが… ノリノリで旅館の女将やってて
その座に必死にしがみ付こうとするリッターもいますね… 誰とは言わないけど 誰とは言わないけど 仲間を助ける為に過去にきたのに即温泉堪能してましたが 生存戦SSとれねえ。戦力が足りない場合は宝珠でmovプラスして逃げる感じになるんか?
あと……ぬんぬぬんぬするとSS出るけど、もらえるポイントも1200だし正式に記録されないしバグよね……。 個人的に生存戦ってガチャ引かねえと編成考えるの激キツになるから苦手 ランキング見る限りだとターマイトいないなら魔魔ルシが人気だね
魔魔ルシもいないなら手持ちの敵全体もしくは前方超広範囲の火力を詰め込んで回復バリア添えるしかないと思う 皆さん今日のぬんぬ様へのお祈りは終わりましたか?
爽やかな気分で1日を過ごせるよう共に祈りましょう 先月夏休み入る前に友達と話してる時に流れで「うちの一家はぬんぬ教信者だ」って話したらその日からクラスでの虐めが始まった
辛くて悔しくてそれを母さんに話したら「スレ内ならともかく人前でぬんぬ信者だって言うのはやめときなさい」って言われたんだ
「なんで?人に話して恥ずかしいような神様ならもう信者なんてやめてやる!」って涙ながらに言い返したら今度は母さんに平手打ちされた
最悪だ…ぬんぬなんかを崇めたせいで俺の人生めちゃくちゃだよ 新学期クラスでもうどんな顔をしていいのか分からない ぬんぬはもうやめなって!ヴィラエデンではぬんぬごっこは恥ずかしいんだよ! 270まで回したけどターマイト出なかったから未所持のキルリアと交換してしまった
ここまで出ないのは初めてだわ ワイは休みは夏休み+有給を5日とって一週ぶち抜きに祝日合わせての10日が限界やな
それだと一国でも行きたいところ全部周るにはきついんよね ピンクコンパニオンぬんぬのサービス受けてみてぇなぁ >>420
ターマイトも魔魔ルシもないから正面から殴り合いってもう純粋な戦力勝負ってことか。
おおう、さんきゅう。できるところまでやってみるわ。 プッ クッ クハハハハ!
ないよ ぬんぬの新衣装ないよぉ!! ぬんぬの中の人が昔ブログで容疑者ぬんぬの事を「皆が大好きなあのキャラの収録!」とか言ってて胸が辛くなったの思い出したわ
尚その後出産させられた模様 >>434
アタッカーは恒常ルシや勇者ルルンでも足りる
恐怖を受けない方が大事
あと敵の攻撃はボスの攻撃以外は全部固定ダメージでバリアとプロテクト無効だから回復重視でいい それと強制的に邪黒するから属性混合でもOKだけどバフの属性指定に注意 いつになったら擬似やめて”本物”を提供してくれるんですかねぇ さて
今日の夕飯はノエインのもやし炒めシェフの気まぐれマリトッツォにするか >>446
試してみたらなんかあほほど重たいのかNowloadingの画像でてくるのすらままならないくらいだわ またらくらくさんがデバッグやってる……
運営はぬんぬと一緒に反省して! ノエインさせたコーヒー豆が高く売れるらしい
でも変態を極めるなら聖王セシリィに公衆の面前でノエインさせたコーヒー豆をそのまま振る舞うぐらいの気概は必要だよね? けんじゃしっているか ぬんぬはおいなりさんしかたべない 2025/8月 レイドイベ『時を駆けるタワマン 〜ワシの悪運は、尽きていない〜』の人数調査
・ウリエル(一般):3,516位
・アグネア(一般):3,678位
奇跡的に規制解けてる今 あ!所持期限の警告文で前シーズンのはがき交換してないのに気付いた
ショックなのでぬんぬの信徒やめます ぬんぬなんて定職に就いてないし毎日が夏休みみたいなもんだろ 8月32日 晴れ
今日はぬん虐もないすばらしい1日だった な〜つやすみは〜やっぱり〜みじかい〜
やりたいことが〜 たくさんあ〜りす〜ぎて〜 デンズリもyoutube広告でカッコいい曲流して一般人釣り上げて凌辱沼に沈めてホラ デンズリソングか…ワンチャンあるか?
まゆげ まゆげ あなたの まゆげ かきのたね
こきょうの おみやげに わたしたら
[ママ]まぁ あなた まゆげに いそぎんちゃくが くっついてるわよ
[娘とも息子ともつかない主人公]これは いそぎんちゃくじゃないよ ママ たんぽぽのわたげだよ
タンポポ おいしい かきのたね ちゃん♪ ( ´_ゝ`)ヌンヌネネヌンヌネノヌンヌネネヌンヌネノ ('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
(・∀・)ノエイン!! まほうのことばで たのしい なかまが ぬぬぬぬ〜ん こんなもん歌わせたら中の人の脳みそおかしくなるだろ 歌の後でウリエルが冷静に突っ込んでるからそのセリフで中の人の正気が保たれてる >>477
他の方も答えてくれてますがウリエル&ファウスティナのホームボイスの一つですね
イルヴィナちゃんから教わったものの様なので歌詞の整合性はお察しで
同氏仕込みの戦闘時の煽りも大好物です 聖王様には餅
先代王妃様には蟹
ノエインにはノエイン
ポンコツ神にはどんぐり
ぬんぬには脂揚げ ファウスティナ メジャーデビューの日も近いってマジ? どんぐりを辿っても つーきませんー
森の小さなレーストランー 行こう ぬんぬの子らよ
栄光の日が来た!
我らに向かって 邪教の
血まみれの旗が 掲げられた
血まみれの旗が 掲げられた
聞こえるか 戦場の
残忍な邪教信者の咆哮を?
奴らは汝らの元に来て
汝らの子と妻の 喉を掻き切る! まぁアリーナではちらほら見ますし…
ヤクザの人がぶいぶいいわせまくってますけれども アリーナとかいうヤクザとカニ漁が支配する場
一体何をしているというのか カニ漁してたらなんか巨大ロボみたいなのが出てくる… Yo!Yo!Yo! 聞いてくれこのStory
お餅と蟹のSpecial glory
お餅の魔法 皆を包み 蟹のBeatで夜が明ける
海と台所の奇跡のFusion お餅と蟹の絶妙なCombination Yay!
モチモチのお餅 トキメキの気持ち 星空のDance Hallで起きたこのMagic
誰もが笑顔になる素晴らしいEpic Thank you!
細かいところまで合ってるかどうかは知らぬんぬ これすまぱんが考えてやったのかしら?
他の人だと浮かばないよなあー 月は場所によってうさぎの餅付きやカニに見えるという
つまりエルアラドは月だった!? 日本の4都市をヴィ・ラ・エデンの4国のホームタウン認定しまーす その3つに肩を並べられるのは修羅の国フクオカくらいか? 餅だの蟹だのと一国のトップに立つ方々がこれでは... ???「外国からもち米輸入して減反します。森林税徴収して森林伐採、温泉宿建てます。」 松戸ことマッドシティもあるぞ あとカワサキ国もヤバい キャラも増えたし某国民的モンスターを捕獲して使役して戦わせるゲームみたいに
御当地リッターでも勝手に決めたらどうだろう
ぬんぬは一応京都辺りで まずは快楽で弱らせてリッターを捕獲しよう!
…今とやってること変わらなくねぇ? メガエラちゃんはそらをとぶ/なみのり/うたう/でんじはが使える便利枠なんだ ヌン→ヌンヌ→ヌンヌオン
マハヌン→マハヌンヌ→マハヌンヌオン 久しぶりのワールドレイドか
石増えてる感じがするから好き レーシィの親代わりってことはそれなりに歳いってるな ヴァサゴはもうちょっと待つだけでシールで取れるしなぁ 旭キャラ欲しいけどニプルファック無い可能性あるからなぁ…寝室次第 キャライラスト旭でデカチチしてたら噴乳か乳首いじめどっちか約束されてるようなもんだな だけど対魔忍だとパイズリおろかニプルあんまりしないイメージがある
あのおっぱいをニプルファックしてこその旭なんだが… アムドシアスでぐぐるといまだに一角ぽんこつ魔神が一番上に来るんだな 2025/08レイドイベワンパン人口調査
お勧め鯖:開始時〜終了時ラプラス(快適)
リリス、ウリエル、アグネア(一般)
セフィロト、ネメシス、アスフォディル(混雑)
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:9,195( -932)
・リリス:3,860( -332)
・ウリエル:3,516( -296)
・ネメシス:4,122( -373)
・アグネア:3,678( -303)
・アスフォディル:3,678( -392)
・ラプラス:5,915( -773)
合計:約38,000( -4,000)
https://i.imgur.com/an8eAf1.png
2025年(暫定最低31,000〜最大38,000)
01月:37,500
03月:33,200
05月:31,000
06月:35,500
07月:38,000
08月:34,000
2024年(最低35,400〜最大42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(最低37,000〜最大44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(最低31,000〜最大42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png そろそろ9月なわけですが溜まりに溜まったキャラの能力開放ミッションやるかどうか悩むわね ネメシスすっかり都会やん…
田舎で平和だったあの頃のネメシスを返して返して… ブンドゥス「娘がリッターになりました」
セレスドール伯「娘がリッターになった上、人魚と恋仲になりました」
ランドクリフ伯「家出した娘が帰ってきたと思ったらリッターになってた上、人狼と恋仲になってました」
ヌヴォール伯「娘達が飛竜騎士になりました」 >>570
その上、娘同然に面倒見てた子がリッターになって自分の側室に立候補だからなぁ ベリアルは覚醒で混乱耐性50%が付いてアリーナ人権度が更にアップ! 20回限定のやつってお得なん?限定率は若干高いのか そういやルンシャンてリッターじゃないのか
基本みんな痴女みたいな格好してるからどれが変身後の姿かわからんくなるわ
次のフェスでリッター化してくれ 双子の悪魔ってなんかいたかなって思ったけどよくよく考えたらルンシャン双子じゃねぇわ リッターはリッター◯◯ってなっとるじゃろ
リューイーンは違うんだっけ? >>577
え、今回の旭キャラおっぱい一切使ってないの? エロいんだけど求めてたのと違う…
あとイチモツを耳に突っ込むとか大きさ的に無理があるぜ 全穴凌辱ってそういう…でもニプルファックはしなかったの? BBA可愛いやったー
50連あざす
なんで耳に出すんだい? セシリィパパも寝てる間に娘がリッターになってその娘が聖騎士団団長をリッターにした挙句結婚して王位を継いでるんだからなぁ
起きてもビックリしてまた寝込みそう 天井でヴァサゴ拾うかシールに任せてディラックネクスト取るか悩む ていうかヴァサゴ逆接待で潰されてるから急いで取るこたないか んー持ってなかったらベリアル引きに行ったほうがいいんかこれ >>572
それも全てセフィロトってやつのせいなんだ やべーな
前回から通算320連ピックアップ引けてないわ
今なら宝くじ当たる気がする 最近ミャーマーオはもしかして美少女なんじゃないかと思ってしまって辛い
初期の表情差分に比べて可愛すぎる レーシィの能力がが(アムドシアスのプロフィール文) ルーロゥ「お前は自己肯定感を満たしたいのか、自己焦燥感に悶えたいのか、どっちなんだ」
勉強の甲斐あってか語彙力が鍛えられてるな アムドシアス無しでもファンロン、ストラス、ヴァサゴ、セシリィで貢献1500万出るから
報酬目的だけなら前座やってなくても2回叩けば終わるな今回 最近シナリオ飛ばしがちだったんだけどルンシャンパパとレーシィっていつ結婚決まったんだっけ? 職務を全うして事実を伝えただけなのに逆ギレしてボコられる森の番人さん可哀想 >>617
去年の嫁レーシィで告白→制服レーシィで決まる カリおっさんみたいでシコいじゃん
これがわからんとは精進が足りんのぅ なんか重くない?
DGP版でやってるけどCONNECTINGの表示がやたら出るようになった アムドシアス引こうか悩んでたけど俺っ子だったからすっぱり諦めれるわ ぬんぬは、光のぬんぬと、闇のぬんぬしかいない。
ぬんぬ信者は二つまで数えられれば、それで充分なのさ。
──名も無きぬんぬ教徒 (MTGのフレーバーテキスト風) 光と闇が両方備わり最強に見える
だがぬんぬ教徒以外が持てば頭がおかしくなってぬんぬ教徒になる え?ルーシィに春がきたの?
パパあんなデブで大丈夫?
今後ロシア人みたいになりそうだよ? しかし推し活売りしてるわけではないジャンルとは言え
出番がかなり多いサブキャラがNPCおじの妾になるゲームって割とスゴイよな
居るかわからんがルーシィファンとかどういう感情なんだろう よし 謎ラン総合4位 ダウンロード部門以外全部4位だけど
ダウンロード部門だけ1位だからこれで1位祝いもらえるの助かる 倒れるまでお菓子を食って禁止令を招いたママにござるか >>630
原作キャラとはいえ1番人気のセシリィがノエインと最初から恋人→結婚するゲームだからその辺は気にしてない人が多そう
デンズリ版のオリキャラに絞ってもノルニス、ウリエル、ユア、グレース等は賢者(プレイヤー)好き勢じゃないし ユニコーン集う純愛ゲーじゃないんだからそんな事気にするやつなんておらんだろう
結婚した所で人妻属性が付与され陵辱がより味わい深くなるだけだ もともと好きなキャラが陵辱されるゲームなんだしNTRパターンが増えただけでは? 今の女の結婚ってパトロン探しだから浮気しないほうが珍しいしな レーシィのはNTRやNTRれに繋がるから大歓迎だぞ
お世話になっている方の娘様方が友人となり義理の娘になって義理の父親ともいうべき推定イケオジに身も心も夢中になってからの凌辱とか妄想が捗るだろ!
義理親娘丼の4P寝室やトリプルユニット化があってもいいよね レーシィはハロレーシィぐらいの身体なら最強にエロイと思う
花嫁あたりはちと太りすぎたな ベリアルで150連したんので天井まで回したのですが、性能面で引いた方がいいキャラいますか?
s://i.imgur.com/En7O2zE.jpeg
s://i.imgur.com/Xj4ZOlh.jpeg 木に足音お前だけドスドス響いてうるさいと言われしっかり鍛えてるルンシャン2人がかりでちょっと重いと言わしめるレーシィ先生の体重や如何に 最初から言っといてくれた方がありがたいな、途中から設定生やされるより
漫画とか読んでてもサブキャラ同士のカップリング成立とか見せられてもシランガナとしか 言うてレーシィもデブのイメージ先行してるだけで実際は多分そこまで重くないやろ
多分せいぜい85kgくらいだと思うぞ
>>644
ヴァサゴとヴォラク取ってるからそんなに絶対に取るべきキャラはいないけど
新しめのキャラで順当に強いディラックネクストか競撃とかでまぁまぁ出番あるグレモリー&バルベリトかな?
あとたまーーにセーレが出番あってイラストがこもりけいなのがポイント高い(個人の感想です)
新キャラは自分もまだ取ってないから知らん 処女と同じで恋人だ人妻だは凌辱のスパイスに過ぎんからなあ
むしろこれでレーシィを絶望させるためにルンシャンパパが悲惨な目に遭う可能性の方が悲しい >>647
その体重で非デブは身長190台なきゃ駄目だろ… 女の180の標準が60~80だから85でデブ扱いなら170代以下だな
レーシィ160の80くらいのイメージ いくらお仕事モードの時はしっかりしてるとはいえルンシャンがノエインの後任になるはやはり怖いな
ここはラーズグールを差し出すしかないか…
今はそれほど固執してなくても聖騎士団長の地位を賭けて決闘したぐらいだし風紀委員長として公然とルーロゥを見守ることができるからラーズグールにとっても悪い話ではないよな もちづきさんはレーシィより食生活酷いのにあのナイスバディはおかしい
それはそれとしてアウローラ以上に抜けないけど >>647
ありがとう、デイラックかアムドシアス取ります ノエイン退任後のドゥークロイが気になる
身辺警護でもすんのか >>657
「オ前ノ足音ダケ、ドスドスドスドス響クンダヨ、デブ」 大体の賢者はふいんき(なぜか変換できない)でデンズリやってるので分からなくてヨシッ! なにやってるかわからないから前座のルートが2つになって石の配布が減っても賢者は気づかないのだ 今回SSが楽に行けるから30撃破できるかの方が問題 >>664
いつもならルンシャンルートがあったはずだからなあ
ラップ考えるのも限界だったんだろうか 呪詛と束縛だから呪詛だけ防げばよい
覇と杖接待なのでうちうルーティアや正月ファンロンでもやれる
1枠はウリファウでよい 今気づく衝撃の事実!
俺正月ファンロンの覚醒後奥義強化してなかった覚醒したのいつだったっけ… 覇キャラって強いけどそこまで出番ないってのが多いから林檎の使い所が難しいイメージ
パイセンセカンドとか狼レーシィくらいだろうか
初心者でも安心してお勧めできるキャラは 覇道キャラは未だに血シルが第一線で活躍してるからな
中々更新されん 実はヴィヴィやキヌエで地味に更新されてんのよ。それよりもメッフィやサブ枠に雑に突っ込める正月姉とハロユーリカといった補助枠が動かないのよね
何よりも全属性に言えることだけどウリファウが便利過ぎる