【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 472
メフィストは調整加減がわからない時期に生まれたオーパーツじゃけぇ… むかしは聖道がやべー属性枠だったんだけどな…
キュルソンが過労死するくらいいつまでもずっとアタッカー張ってたし 他は圧倒的と呼べるアタッカー居るのに未だに血シルって悲しすぎるわ レイちゃんが強化確定してるからそれの強化度合い次第ではワンチャンあるかなあ… 緑はルンシャンがんばえーしてたと思ったら何か最強属性になってた ただちにモチを禁制品にせよ!
ついでに蟹もな!
後日変死体 メフィストは元々最強クラスのバフ(と防デバフ)に攻速デバフまでついてきた最強カードだったのをなぜか「弱い」って騒いだ奴がいたからもっと上野ぶっ壊れになった 初期メッフィはモーションがすっごいもっさもさだったのは事実よ 確かモーション終わって次の通常攻撃する頃にはもうバフ切れてるくらいの長さだった いくらなんでもモーションが流すぎた
高速化するのかと思ったら折角作ったモーションがバッサリカットされた その強化前でも当時のレイド最速パに入るくらいの性能ではあったんだよな かっこいいけどこのクソゲの時間の流れには致命的に合ってなかったの悲しいねメッフィ >>691
メフィがもっさりで火力が低くても他キャラの動作は関係ないから 表記上めちゃくちゃ強い事書いといて、どこからも確認できないモーションの長さって言う要素で
性能落とされてるのは普通にあかんと思う
そんな馬鹿みたいな長さのモーションはそれまで存在してなかった訳で 極端な話あれを許したら、ぶっ壊れ性能書いといて奥義のモーション30秒ありますとかが通るようになってしまうから、ある程度は統一させないと駄目な部分だわな 2度と実装されないキャラっていうのが残念だよな
お隣では3パターンも出てるっていうのに そう言えば最近カゲシオさん見ないな
毎回新しい絵担当する度に「これが最後か〜」言われてたけど本当にもう描かなくなってしまったか…