【FANZA】デタリキZX part128
強さあれだし好みとしてゆずだけ欲しかったけど香織里が先に出て
以降鳴かず飛ばずで結局全ツッパしてしまって後悔してる >>524
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 引けば光らず
回せばPUすり抜け
確定枠はユリのアナ(恒常) 2つのうち1つが出たら撤退
そう決めていれば大体軽傷で済む
でも…それでもたまに爆死はある 2つのうち1つが出たら撤退
…でスタンプ最後まで来てしたった
STEPも狂ってるが3000円もの大金がスタンプ3つ進める程度の役割しかないのも邪悪すぎる 確認された不具合(修正済)
メンバー>水野美兎
・エクストラエピソード「常識人な保育士さん(オトナナ・フウキーン+)」でモデルが正常に表示されない不具合
※DMM GAMESストアアプリ版で発生
メンバー>レイン
・エクストラエピソード「アイドルモード解除(スターミー・リアン+)」を再生しようとするとエラーが発生する不具合
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となります。 天井あるスタンプならそら天井覚悟やろ
天井あると露骨に弱いのもなぁ
イブとか天井なしならクリダメも+だったろうに ???「スイマセン。某ストパンコラボに夢中になってて 監視をワスレマシタ」
テヘペロ だから何でアリスギアとデタリキの兼任が何人か居るんだよ!!!
両方零細だろうが!!!
向こうは非R18だからって未成年も居るんだぞ!!!
教育に悪いわ!!! >>530
夏の(残暑だけど)思い出に10連で香織里来たわ
…キューブ欲しいからもう10連したけど
こういうところで当たりフラグ使っちゃってるんだよな… 最近始めたんだけど、みんなどこの攻略見て付けるデタリキとかキャラの強さとかの指標にしてるの?
今引いたキャラのおすすめデタリキをステ画面から確認して上位のやつから付けてるんだが、なんかあんまり強くなった気がしないんだよねぇ。確かに一撃強くなったけどすぐやられちゃうとか頻繁にある >>545
どこでも何もここで有識者の意見をみてる クイズで手に入る「後日使用できるガチャチケット」のガチャは9月11日開始か
つまりその日に来るわけか? >>545
このゲームほどシンプルなのなくね?
参照ステ書いてあるからそこ伸ばせばいいだけ(数値が大きいほどつよい)
なんかもうめんどくさいなーって思ったら会心付けてクリ率100まで盛る
すぐやられるってのは行くところによって変わるが
基本的にやられる前にやるゲー クイズやってると…
コラーゲンコラーゲン言ってる?歌だけ持ってねぇ…確か全つっぱでも一人も当時出なかったんだよな
復刻が有料だけなんで手に入れるのきついよなぁ >>545
ちゃんとデタリキのレベル上げてるか?最近始めたばかりではマカが足りないかもしれないけどレベル1と15じゃ全然違う。差を感じたいなら全部同じデタリキにするのもいい。6個全部攻撃とか。てか基本的に攻撃6個でいい 正直最近のゲームのスキル読む能力俺には無い
読める人数学とか強そう
スキル読んですぐ強い弱い判断できてるのすごい デタリキの管理面倒だからなぁ
デタリキってなんだよって所で投げる人も多いのかもしれない
新しいコスプレ取る度に組み合わせるのも結構手間だしなぁ >>553
割といにしえから脈々と続くやり込み要素の類だとは思うけど把握しきれん こういう装備周りがめんどいゲームってハマってるときは別に気にならんけど飽きた瞬間触るのも嫌になるんだよな 限られた種しか使わないし
色々やれば今突破できないとこを
突破できるようにかもしれないけど
面倒くさいから突破諦めて放置 デタリキの最大保持数また増やしてくれよ
前回増やした時からキャラもコスもだいぶ増えたんだしそろそろいいだろ >>553
管理が面倒なんじゃなくて必要数が多くて付け替えか面倒なだけだろ…
奇跡の1個みたいなのはデタチェンまわしまくっても中々手に入らない
というかデタチェン自体がイベント配給品や月決め配給品でしか配られないからどうやっても枯渇する
パックで売ってくれりゃ金出す奴は毎月限度額まで買うのに
それはしないという謎のこだわり見せてるからな
ゲームを長く続けないと真の強さは手に入らないの守るべきとこは守ってんなとは思う そうなのにゃ!
なんならキャラが増える度に(毎週)増やしていってもいいくらいだじょ!
ついでにマイセット数も... 第1ステから外れてるのはともかくLv15にした時の個体値吟味しないとどれが真に分解すべきか分からん
弱そうに見えて強化したらクリダメ10%越え相当とかよくあるし
というわけで一括強化の枠を10個から1000個くらいに増やして セット数も数年ここで言い続けて、やっと10→30になったからな
未だにデタリキ自動装備とかできないし、
やる気も技術力もないんだろなw >>559
Zコスを再販しないのも何らかの拘りなんだろうね Zコスはちょいちょい売ってるやん
年2か3回ぐらい買うタイミングあるやろ いいから早くまつばとハンティングエースとユニバース・スピリットを復刻するにゃ! >>545
基本攻撃防御体力会心痛打、創成形代回避あたりでどうにかなる
ランキングとか考え出すともう少し選択肢増えるけど てかマイセットをデタリキとデタリキ+で分けてくれ
というかデタリキ+なんかずっと固定だから外側のデタリキ6種だけのマイセットのが良いわ 寝室関連クイズ作った
答えはメール欄
破瓜の描写があるメンバーは誰?
A:芽衣菜 B:凛花 C:瑛里 D:セイナ
班長のおちんちんを『おチンポ』と呼んでくれる変態は誰?
A:ラファム B:ルスク C:マリア D:園乃 タイトルコールの問題間違ってね?
七海ってこれだと思うんだが
「デ、デタリキゼット……、え、エックスの方なっ」 ペンギン組の乳比べなんて一番大きいのでもそんなに…おっと来客だ 今回のクイズ難しくてゲームオーバー乱発だよ
出題傾向がマニアックになりつつある
四択なのに右!左!中!全部外すの結構ある
ぼ、ぼくはデタリキの事分かってるんだぞ… >>564
パンツの日だけで需要満たせるわけないだろ
ちゃんとZガチャやれや 最後まで外した問題で「まあ難しいし仕方ないよな」って正答率確認したら7割超えで絶望することがままある ちょっと救援出して別のゲームやってたら自発レイド失敗してたわ
BPケチんなきゃよかった クイズチケット普通にやっとけば大量に貰えるんだから
正しいデータのために最初の解答はガチで行くぞ
それでもさっぱりわからないなら2回目からはチートGO >>570
確かに間違ってんな
じゃあ誰だったかってちょっと探したけど見当たらん
それはそれとしてすもものタイトルコール好き 尖った問題たくさんあっていいね
しかし未所持コスのパンツやら、未所持キャラのプロフやら、持ってない班長にはキツイ
ここでもガチャ運が。。 1年目から遊んでるし8割強は正解したがパンツの問題がダメダメだった
デタリキファンとして一番だめなやつかも >>580
キャラの性格からパンツはなんとなくわかった 持ってないコスのパンツ問題でもこのパンツは誰がイメージ出来るかなって考えながら答えてたから割と楽しんでるんだろうな 生放送のゲストやらMCやら興味ある奴おるんか
美少女ゲーにリアルおっさんの画像貼るなや萎えるんじゃ 間違えてからよく考えればわかったやつと
どれだけ考えてもしらんわからんやつがある でも報酬全回収できるし十分多いからまあいいかとなるバランス >>587
回答時間が早すぎるのはどうにかして欲しいわ
問題読んでる途中でカウント始まるから
四択もはっきり読めないんだよな…
せめて10カウントぐらい与えてくれ 胸無いキャラの正答率かなり低かった気がするわ
やっぱ興味無いキャラのことは全然覚えてないんだな俺… >>570
デタリキの種類問題も間違ってる「治療」のデタリキなんて存在しない お気に入りメンバーに指定した子のデートイベントの出す確率をもっと上げてくれんか…
新しいデートイベントを追加しましたって言われてもいつまでたっても出てこんぞ
ついでにまだ見てないイベントも優先的に出せや そういやリリーってririでなくてlilyなんだな
ハーフかなんかなのかな?あるいは偽名?源氏名? 愛のデタリキをそっこうで選んだから覚えてないわ
時間が短いのは同意 耳の数問題にシャンドラの獣組混ぜてカオスにしてみたい 瑛里ちゃんのおぱんつミルフィーユたべたいっていうのはあるよね 複数端末でとっかえひっかえしてると
同じデートイベントが連続で出たりする悲劇
今まで4回くらいあった >>601
おぱんつミルフィーユ・・・瑛里おじさすがですw もしこっちのミルフィーユ
https://imgur.com/a/3AR982s
だったら年齢的にやばすぎ
>>602
複数端末で女をとっかえひっかえ、楽しそうだなw マイティーパンツァーみたいな奴かな?
えっちな名前でぼくの股間がばくはつしそう >>604
またえらく懐かしいものを出してくるな
そこはシュバルツの続編を出すいって出さなかったのが許せない >>604
かなり古そうだね
canvasより古いかもね コマンドプロンプトの画面から
ゲームを起動していた頃の話?
すげーよなSEかよ チームブレイド???
デビューとはまた歌うのか??? >>585
このスレ見てるやつなら殆ど分かると思うんだけど
前に話題あったし
陽菜が思ってたより多かったけど正解自体は即答やわ >>604
ミルフィーユつうたらギャラクシーエンジェルしか知らんわ お前らが何言ってんのか困惑してたが
ゲーム付けたら勃起した
ついに氷雨とまきおが来てしまうのか
それとも既存キャラの新コスで頭がばくはつしてしまうのか
ぼくの命は短い チームブレイド、
ここの運営はヌカ喜びさせといて
静かな湖畔を歌わせて終わり
って前科もあるんだ
ぼくはもうだまされないぞ はあ?最近パッとこっちにきていきなりアイドル?
納得行かなそう&向こうのメンバーって高校生とかじゃないの?
昔は乗り切っちゃったけど
ここ基本エロげだがコンプライアンス的にどうなんだ? エロゲでよくある「高校」ではなく「学園」設定なんじゃないのか なのさん「誰からも待たれてないのか…しょぼんぬ」
ふふふ、ぼくは君の事も待っているよ…w
怖いか? インフレ直前のこの時期に強いアタッカー出されても有用かどうか… 何か最近インフレインフレ言ってる奴居るけどまさか公式からのリークか??
ストライクガールズサ終の時も謎のリークがあったんだよな ゼラフィムもう取れる班長も居るらしいからインフレはやっぱりするのかね >>630
いや、単純な予想
22年6月にSSR+が実装されて、23年11月にステ底上げがあったから、今年11月の周年記念時に来るだろうという
何年もやってる人は無課金でもステ底上げ後の戦力が揃ってきただろうし、流石にそろそろ来ると思う >>632
じゃあインフレすると思うしって書き込んでたほうが間違いは無い気がする 特殊仮想訓練カードってもしかして貴重品?
無限に手に入ったりしないアイテムなのかな >>634
たしか無限に手に入るわけじゃないが今は3000枚ほどあるわw
つまりそのうち余る >>621
で〜んでんむ〜しむっしか〜たつむり〜♪ メンテナンス概要
実施期間:9月3日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・復刻イベントの追加準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・<鈴代心愛>の1コマイラスト画像追加
・不具合修正
不具合修正
レイドバトル
・「SS級レイドバトル・ミミー」のレイドバトルにて、敵情報の属性表示に誤りがある不具合の修正
第3回デタリキQ
・選択肢の誤字修正
シート3「デタリキにないものはどれ?」
誤)治療のデタリキ →正)治癒のデタリキ 9月の復刻イベント
https://i.imgur.com/puoi3Nq.png
開催期間:9月3日(水)メンテナンス後 〜 10月1日(水)11:59
・感電注意!平常心を保て、班長!
イベント限定SRコスプレ:クリスタルローズ<桜月千影>
・奮発!班長と南国バカンス?
イベント限定SRコスプレ:アプリコット・パッション<ユリアナ・フランドール>
・鬼はウチ!?豆まきジャマーを対策せよ!
イベント限定SRコスプレ:茶屋の花娘<<城戸アイ>
チーム・ブレイドに新メンバー加入!特別ホームシナリオ公開
特別ホームシナリオ公開:開催期間:9月2日(火)15:00 〜 9月15日(月)11:59
チーム・ブレイドに新メンバーが加入する特別ホームシナリオの配信についてお知らせいたします。
特別ホームシナリオを1話配信します。
開催期間中の初回ホーム表示時に再生されます。 >>637
心愛の1コマイラスト追加
矢木に電流走る デタリキってキャラの所持状況各々違い過ぎて人の編成参考にならな過ぎる 皆が欲しいと思う強コスでも
皆が持ってる(取れる)とは限らないからな
クソガチャすぎて >>641
我慢して9万石貯まったらブッパだからね >>639
入手順で新しいキャラ2体ずつ凸とスキルあげればこのメンツならSSワンパンくらいはいける ごめんなさい
s+の方ですね水、闇は残り300kぐらいまで行けてるのでフレンドを厳選すれば行けそうかな?
あと水のSゴルド?は即4攻撃で潰されるけど対策ってありますか?火力で、ごり押しかな チームブレイドに新メンバー加入!
心愛の一コマイラスト
ダメだ嫌な予感しかしない
これはただの正式メンバー昇格なだけ
そんなバカな
昨日までぼくは勃起してたんだぞ
まだ勃起させてくれ!! S+ワンパンまではフレンドにめちゃ強アタッカー借りて自分のSSR水知恵や光咲良でバフ掛けるのが楽だよ
自分でアタッカー用意してもいいけどプレイ歴浅いとデタリキの厳選も強化も大変だ