【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランク一個下がるだけだし遺跡イベントは時間も手間もかからん良イベジャマイカ? 巨神と誓女がやりたいんであって
こんな安っぽいストラテジーなんてやりたくないんだけど… おお! リオースよ!! AI絵量産ゲー達が40〜50位台で粘ってるのに60位台に落ちてしまうとは情けない
そなたらに課金するチャンスを与えよう リオースが次の順位に上がるためには後999999Gの課金が必要じゃ 風前の灯火になりつつあるな
さすが俺たちのリオースだ 売上ランキングじゃないんだよなぁ
リオースが奮わないのは同時接続数が死んでるからなんだよなぁ ついにFANZAゲーの死体からもコラボ断られたと考えれば面白い 全チャ覗きに行ったら過疎過疎で草
ユーザーどこに消えたんや 最後を看取るぞって思ってはみたけどお知らせ来たらちょっと覗けばいいだけでずっとログイン続ける必要ないんじゃないかなって 引きこもりの妹がやるくらい覇権ゲーなはずなのにどうして フォロワー7.5万のカバネリ公式Xが無反応だから
そもそもカバネリファンにリオースの存在が認知されてない件 レゾナンスコラボの時はリポストしてたので
リオースだから無視してる リオースの良いところは元々の期待値が低いから心穏やかに向き合えるところ ボイスも個別シナリオもないし勝手にコラボって言ってるだけなのでは >>568
他人の空似で寝室付けておけばこんなことには 全チャも勢いある時はあるけど、無いときはさっぱりだな
今だと遺跡の試練の話ししてる時ぐらいか…
まぁ、話すことが供給されない以上どうしようもないだろ 全チャで語る話題がないなら自ら話題になればいいのだよ
次は引きこもりの弟現れて人生相談のおねだりだ 今日マヴラヴが始まり
そして代わりにナニかが終わる
...そういうコトなんだ EXNOAのお偉いさんがどう判断するかだねえ
最近安定して黒字出せてそうなEX産タイトル連発したしマヴも続けばリオースや同級生とかの底辺タイトルは廃棄されそうな気がする >>584
DMMの顔色伺いのために1年は続けると思うわ サントリー会長、証拠ナシ薬物反応ナシで知人が外国で合法なサプリを送りつけたら逮捕って
海外行って著名人とか企業のトップに送りまくったら薬物テロされないか? マヴラヴこれよりやべーかもしれん
生き残りワンチャンあるか? リオースよりヤバいって確認無しでDMM ポイント根刮ぎ使われたりCPUオーバーヒートでもするのか? アプリダウンロードしたら爆発して強制アフロになるくらいじゃないとリオースよりもヤバいとは言えない 進軍でさ5本矢印出してる人ってどんくらい課金してるのかな…なんかそれ見て急に冷めて来ちゃった… 2000(永続)+5000(書)+5000(書)+月パスじゃない?
エアプなので月パスいくらだったか忘れた スタ剤で回復した後ポップアップ消えなくなったな
押しミスか?と思って何回か押したらめっちゃ回復してたわ 他ゲーなら返金やら補填しろって大荒れになるバグでもリオースはリオースだしなってなる 前からずっと資源返せってメールし続けてたPスキルバグ分が帰ってきたけど
これって全員一律なんかな・・・
https://i.imgur.com/eNgbOV0.jpeg なんかポーション使う時ラグかなんかかと思って連打してたら
スタミナばかみたいに回復させちゃう >>602
そうだよ
5000円払え
声も寝室も無いよ すいません
同盟資材ってどうやって手に入れるんですか
ソロ同盟で同盟要塞を作れるくらいツリーこなしたんですが資材を集める方法がわからなくて >>607
資材集めれば一部入る、まぁクレートが無いなら諦めろ >>607
ソロ同盟だと無理じゃないかね
同盟資材を入手するには同盟要塞の範囲内にある資材を採取するか、同盟資材地を建築するか
同盟要塞の範囲内にクレートを置くかの三択だと思う
そもそも1個目の同盟要塞開放に同盟員が10人必要だったと思うからソロじゃ無理じゃないかな
どうしてもソロでやりたいならリリース初期に10人以上集まってるけど中身が誰もいない同盟を乗っ取るしかない >>608
>>609
情報ありがとうございました
ソロでやってる以上いろいろ制限はあったので潔く諦めます >>610
サーバー次第だけど呼びかけりゃ人は来るかもしれない
どれだけ盟主不在同盟があるかによる マジ過疎ってるから毎日真面目にプレイしてるなら鯖トップ同盟でも入れると思うよ 人が増える要素が皆無で減る要素しかないからな…
10周年記念タイトルじゃなかったらもう大事なお知らせが発表済みでもおかしくない 人多いと取り合いでストレス溜まるし最初から詰んでる 次のデッドラインは各ストア開始から半年のタイミングか 同盟なのに同盟員と競わされるイベント多すぎなんだよな 資材効率が段違いなんで中央要塞占拠できる同盟以外に居る意味がない
そして結果的に同レベル帯は同盟員だらけになる そこまで真面目にプレイしてるなら鯖一位同盟に入った方が得だぞ
アリス様のいる32鯖みたいなよほど特殊な鯖でもない限り毎日インするだけで歓迎される 昨日開始のマヴラヴが1位
リオースくんは初回何位だったかしら? 新キャラやパック実装して38位はサ終が決まる前のルミプロより酷い
FANZA10周年記念作品とはいったい マヴラヴ君が1位取ってしまったのでリオース以上が確定してしまった
EXNOAのお偉いさんはどう判断するかねえ ワーストランキングでは首位に輝けるから
まあ今のままでも逆立ちすれば一等だぞ 一般コラボとかいう虚無期間で自分の首絞めるのアホ過ぎる もう2ヵ月前ぐらいからサ終ムーブ入ってるやろ
年末までには終わるんじゃね 10周年記念がそんなアッサリ終わったらDMMが馬鹿みたいじゃないですか DMM Gamesの10周年は2021年なのだからリオースは既に4年近く頑張っていると言っても過言ではない 今年中に適当な新作に10周年記念冠をつければ
Re10周年記念タイトルになるからそれでいいな なんでこれを10周年記念にしたんだ
どんだけだよ作ってて面白いとでも思ってるのかこれが そんな法律はない
未使用の有償石に返金義務があるだけ 同盟も加入してくる人はほぼいないけどインしなくなる人は多数出る…
過疎化がやべぇぜぇ マブラヴとリオース、どこで差が付いた?何を間違えた? 普通にIPだろ
関連作品がアニメ化もされてるようなのと
無課金ニートがスタ無し周回できたのを神ゲー扱いして投票1位で
DMMが勘違いしちゃったんだろ、ただのゴミゲだったのに >>638
ゲーム部分を評価してた奴なんてほぼ0だと思うぞ
キャラや雰囲気が好きだった奴は結構いたけど 前作やアンアスと比べたら雰囲気すらゴミなのがリオースだけど
蛇スタ消費になっただけで離れてったカスが大量にいただろ
そういうことなんじゃない Xで見かけた蛇スタ消費で離れてったやつら
今はマブガルで神ゲー言いながらえんえんメイズ掘ってるよ
無課金が一日中遊べるコンテンツないと今の時代は駄目なのかもな 良いところ:金をかけなくても運命の輪で4キャラ完全体が手に入る
悪いところ:他全般 遺跡時代の加速ある内は楽しんでた
ついに切れたから昨日で同盟抜けてきたけど 拠点BGM一番好き
サントラか単曲ずつで売ってくれたら買う 襲撃とかくそつまんねーのいつまでやるんだよ
ほんと馬鹿な運営だな 別に面白さを求めてるわけじゃないんだけど、ユミル取り合いでギスらせようとするのは止めて欲しい と思ったらバグって右上のアイコン表示されてないだけだったわ 報酬に無限枠ないから毎日20匹倒してたら最後の2日程無報酬でモチベ下がる
資源箱は個数制限無しにしろとずっとメールしてるけど外注作だから自力修正不可なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています