【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
おいおいスタミナ無料で神玉100個貰えるんだぞしっかり20回殴れ 神玉の価値考えたら近くにいる奴以外は殴る価値ない
その時間分採集してた方がまし
と言うかうちのカス総督は採集バフ使わねえし神玉の価値なんてほとんどない たったの5個でどれほど順位が変わるんだよ
100km先とか殴った時にその時間でどれだけ採集できるか考えてみ 近くにいるヤツ以外は殴る価値ないって言ってるからじゃ…
いずれにせよ一人がちょっと頑張ったところでバフ用の神玉1万には影響軽微だからどんだけちゃんとスタミナ消化してる人がいるかだな
こっちは過疎進みまくってるせいで常時バフとか到底ムリな鯖だわ >>656
神玉自動徴収でいいのに手動で一手間取らせる上に
報酬も全体じゃなくて個人で格差あるせいでランキング調整のための出し渋りとか生み出してるのほんと無能開発 やっぱり配らないところは配らないし、バフ使わないところは使わないか
神玉納入渋り緩和の為にガンガン配って資源枯渇してる所もありそうだ >>659
近くにいるやつって文字見えてなかったわ
俺が頭リオースだったわ マヴが更新ティンクルに勝ってしまったのでリオースはEXNOAにとって要らない子になってしまった
リオース運営チーム解散されて上位タイトルチームのヘルプに回されそう 開発チームなんてサービス開始前にもう解散してるだろ マブラヴは目立ったバグが数えるほどしかないしな…
リオースはゲームそのものの出来は置いとくとしても初期はバグが無双しすぎ&チュート進行不可で開幕バイバイされる人もいた始末 そろそろ追肥しないとワイらクソゲーハンターにも飽きられる >>662
反省できる奴が頭リオースなわけないだろ
リオース舐めすぎ 突貫で作って期限オーバーでテストなしでリリースしたとしか思えない。そういう無茶をしたのにその後は運営にとって致命的だと思うバグしか治さない。その判断基準も無茶苦茶
このゲーのマネージャーはクビにした方がDMMの未来にはプラスだろうな 盟主がちょいちょいインしてるけどランドマークの登録しなくなっちゃった バグ出しまくる時点でうんち
直さないのが尚の事うんち
その辺の同人ゲー以下だよねこのうんち
はやくポイント返還して畳んだ方がいい こんなどうしようもないゲームにもユーザーが得をしたら運営が損をしてしまう思想は息づいている
関わった全員クビにしなきゃダメだ
こいつらのせいで謝罪させられたアイギス運営に土下座してから 盟主 まぶらぶやっててランドマーク登録わすれちった なんでこのクソゲー続けてるのかと思ったらガチャゲーじゃないからだわ
だいたい他のFANZAゲーで辞めるタイミングがガチャで爆死した時だし
運命の輪システムが唯一褒められるとこやな 発注先との言語、文化の壁でコミュニケーション取るのをあきらめたとかだろうか
中華ログ放置してるぐらいだし 砲台攻撃すると通信エラーになるけど他の奴は普通に攻撃してるな >>680
サーバー全体にかかるバフの発動に使う
あと、入れた時点で報酬にジュエルが含まれる神玉ランキングに参加できる 2日後じゃねーの
でもまだ一つ未出スキンあったっけ おい、やべぇよ…
司令部Lv44になったんで、土地解放しようと…
相手弓兵なんで、こっち歩兵にして戦力差900万ぐらいあったんだが負けた
理由は、敵弓兵は遠距離であまり動かずこっちは歩兵がちんたらちんたら超絶スローペースで歩いて行って敵に噛り付いて半ばほどで時間切れで負けた!
(ちな全員弓兵にしたら圧勝した模様) 普通に考えて歩兵や騎兵が同数の弓兵に勝てるわけないよな 戦力差900万ってそのレベルだと誤差じゃないか?
闘技場で出る上の数値の事なら数億とかなるよな? 運命4人のスキルは全種up3個は確定として、残りはどれかの攻撃upが良いかと
思ってたけど、採取の全upの方が長い目で見たら得なんかな >>687
その辺はどうなんだろうな、龍に乗ったり装甲車乗ったりしてるし…
>>688
誤差だね、おかげで負傷兵がヤバイ >>689
もう全員採取全+木+石+鉄で良くないか
兵力のバフに関してはLV50になってから考えればよくね?的な 自分から狙いにはいかないけど採取系が偶然出たらそこを変更するのは後回しにしてる >>686
戦闘描写がある戦いで弓兵相手する時に倍速オンにしてしまうと
弓兵のDPSが2倍から4倍に爆上がりするバグのせいでまず勝てないぞ >>694
マジか、そんな仕様かよw
>>695>>696
いや、そりゃ最初期のサ開始時期に2000円お布施したさ…
派遣部隊数2じゃどうもこうもならねぇよ…
それ以外は課金して無いぞ!! 先々週が一番濃い所だったから、次は正式開始から半年の時期が目安じゃないかな
そこも超えたらどこまで続くかわからん 天守閣かなんかのスキンまだ残って無かったっけ
あれだし切ってからならもう2週か?
アイギスコラボ課金がそろそろ期限切れる頃でもあるんじゃないかな
ま、ネタはもう尽きてる感あるね サ開する時に1年分くらいは普通ストックしてるんだっけ?
素材のストックあっても切られたゲームもあるっちゃあるけど 遠征が5以降10まで残ってるんだがサ終なら一気に実装されたりしてな 一般とエロソシャゲのコラボで音声無しとか全年齢版だけグラフィックや名前ありとか他ゲーでもあったりするからそのパターンかと思ってたが
未完成で出すとか自社製品ならともかくコラボ元が許さんだろうし(既に終わった作品ではあるが) カバネリの場合は全年齢作品で声優側のR18NGの可能性あるからわかんね そもそも寝室目的でこのクソゲーやってる訳で
、「わーカバネリ来るからリオースやろー」なんて言う頭リオースな奴いると思ってる運営がヤバすぎる 今まで進軍スキン使ってるの鯖に2人だけだったのが
カバネリのでんちゃ購入したのが10人以上いるぐらいには賑わってるで イベント参加者が見れる別ゲーでデータ取ってる人いたけど、エロなしでも一般コラボやると人はかなり増えてたな
元からのFANZAユーザーには理解不能でも外から客呼ぶ効果はそれなりにあるみたい もうサ終ムーブ入ってるから課金する人は相当限られてるし負のスパイラルに入って挽回不可能
あとはいつ大事なお知らせが来るかだな 課金スキン買った人沢山居るというわりに村謎ラン都会セルラン全く良いとこない謎
不思議だねえ リオースは数十人くらいでたくさんだから、課金ユーザーが千人単位でいる他ゲーに勝てるわけもない 各鯖10人くらいはいるとしたら400人くらいはいるのか
まぁどちらにしても他ゲーには勝てない 俺だって最初は永続パスくらいは買うつもりだったよ
今では立派なログボ勢で採取もせずスタミナもダダ余りだから買わなくて良かったと思っている このクソゲーのログボ貰うためだけに起動するとか正気か?
いやここにいる時点で正気じゃなかったか… 【実施日時】
9月10日(水)11:00 〜 終了未定
【対応内容】
・イベントの更新
・一部不具合の修正
・新誓女の追加
・遠征の5章追加 遠征の5章で「ぼくたちの戦いはこれからだ」をしてリオース完かな なんでそんなにクソゲーに終わって欲しいのか
自分が辞めるだけじゃダメなのか
アンチ方向でも熱意ある奴がいる間は簡単には終わらんぞ 自分が終わってるから自分と同じように終わってるクソゲに早く終わって欲しいだけだぞ そういえばあいおんとメガエラいつ実装されるん
もうタイミング無さそうな気がするけど いつも何も最初から実装されてね?
課金必須だから持ってる奴は少ないだろうけど あーもしかして初期らへんに限定パックで出てたんか?
それならまったく気づかんかったわ >>732
こんなとこにあったのかよ...
めちゃくそ高ーしあいおんにいたってわVIP10まで上げてなおかつ課金とかえぐすぎんだろ やっと明日この糞ゴミ誰得自己満オナニー公開イベが終わるな… >>735
エロゲなんだからエロ見るだけでしょ
キャラは1人は配布されるし即ハメ出来る良ゲーやん タダだからってあの元絵とプログラムのダブルでかかってて昭和のAVレベルの粗々モザイクになってるエロで喜ぶとか哀れすぎ乞食すぎ こんなスレのぞいて書き込んでる時点で同じ穴の狢というか
比較対象が昭和て笑
おじいちゃんそろそろ卒業してくださいね FANZAからなのかゲームからなのか…あるいは現世か?
グリッチ認定して全チャで報告するのが居たようだが何か意味あるのか? 昭和のAVwwwwwwwww
カセットデッキだっけ?wwww
今もあるんかな?wwwwwww βのデッキあるぞ
今だに動くよ
淫獣聖戦とか外道学園とか入ってる 反論できないとすぐ「こんなところ覗いてる時点でお前も同じ〜〜」って言い訳するよね おじいちゃんまで来てるとは思わんかった
大人気ゲームじゃん キッズから死にかけのジジイまで幅広く楽しめるリオース 逆にもうほとんど
おじいちゃんしか残ってないでしょ かんぱにはReして速攻で死んでしまったんだ…
なんでNFTゲーなんかで出してしまったんだろうな マヴが結構面白いのでお前らもどうだと誘ってみる
鉱掘って強化して強くなって進めての繰り返しがそれなりに良いバランスなので気付いたら数時間遊んじゃっててリオースやる時間が減った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています