【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
リオースが次の順位に上がるためには後999999Gの課金が必要じゃ 風前の灯火になりつつあるな
さすが俺たちのリオースだ 売上ランキングじゃないんだよなぁ
リオースが奮わないのは同時接続数が死んでるからなんだよなぁ ついにFANZAゲーの死体からもコラボ断られたと考えれば面白い 全チャ覗きに行ったら過疎過疎で草
ユーザーどこに消えたんや 最後を看取るぞって思ってはみたけどお知らせ来たらちょっと覗けばいいだけでずっとログイン続ける必要ないんじゃないかなって 引きこもりの妹がやるくらい覇権ゲーなはずなのにどうして フォロワー7.5万のカバネリ公式Xが無反応だから
そもそもカバネリファンにリオースの存在が認知されてない件 レゾナンスコラボの時はリポストしてたので
リオースだから無視してる リオースの良いところは元々の期待値が低いから心穏やかに向き合えるところ ボイスも個別シナリオもないし勝手にコラボって言ってるだけなのでは >>568
他人の空似で寝室付けておけばこんなことには 全チャも勢いある時はあるけど、無いときはさっぱりだな
今だと遺跡の試練の話ししてる時ぐらいか…
まぁ、話すことが供給されない以上どうしようもないだろ 全チャで語る話題がないなら自ら話題になればいいのだよ
次は引きこもりの弟現れて人生相談のおねだりだ 今日マヴラヴが始まり
そして代わりにナニかが終わる
...そういうコトなんだ EXNOAのお偉いさんがどう判断するかだねえ
最近安定して黒字出せてそうなEX産タイトル連発したしマヴも続けばリオースや同級生とかの底辺タイトルは廃棄されそうな気がする >>584
DMMの顔色伺いのために1年は続けると思うわ サントリー会長、証拠ナシ薬物反応ナシで知人が外国で合法なサプリを送りつけたら逮捕って
海外行って著名人とか企業のトップに送りまくったら薬物テロされないか? マヴラヴこれよりやべーかもしれん
生き残りワンチャンあるか? リオースよりヤバいって確認無しでDMM ポイント根刮ぎ使われたりCPUオーバーヒートでもするのか? アプリダウンロードしたら爆発して強制アフロになるくらいじゃないとリオースよりもヤバいとは言えない 進軍でさ5本矢印出してる人ってどんくらい課金してるのかな…なんかそれ見て急に冷めて来ちゃった… 2000(永続)+5000(書)+5000(書)+月パスじゃない?
エアプなので月パスいくらだったか忘れた スタ剤で回復した後ポップアップ消えなくなったな
押しミスか?と思って何回か押したらめっちゃ回復してたわ 他ゲーなら返金やら補填しろって大荒れになるバグでもリオースはリオースだしなってなる 前からずっと資源返せってメールし続けてたPスキルバグ分が帰ってきたけど
これって全員一律なんかな・・・
https://i.imgur.com/eNgbOV0.jpeg なんかポーション使う時ラグかなんかかと思って連打してたら
スタミナばかみたいに回復させちゃう >>602
そうだよ
5000円払え
声も寝室も無いよ すいません
同盟資材ってどうやって手に入れるんですか
ソロ同盟で同盟要塞を作れるくらいツリーこなしたんですが資材を集める方法がわからなくて >>607
資材集めれば一部入る、まぁクレートが無いなら諦めろ >>607
ソロ同盟だと無理じゃないかね
同盟資材を入手するには同盟要塞の範囲内にある資材を採取するか、同盟資材地を建築するか
同盟要塞の範囲内にクレートを置くかの三択だと思う
そもそも1個目の同盟要塞開放に同盟員が10人必要だったと思うからソロじゃ無理じゃないかな
どうしてもソロでやりたいならリリース初期に10人以上集まってるけど中身が誰もいない同盟を乗っ取るしかない >>608
>>609
情報ありがとうございました
ソロでやってる以上いろいろ制限はあったので潔く諦めます >>610
サーバー次第だけど呼びかけりゃ人は来るかもしれない
どれだけ盟主不在同盟があるかによる