【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part31
>>610
サーバー次第だけど呼びかけりゃ人は来るかもしれない
どれだけ盟主不在同盟があるかによる マジ過疎ってるから毎日真面目にプレイしてるなら鯖トップ同盟でも入れると思うよ 人が増える要素が皆無で減る要素しかないからな…
10周年記念タイトルじゃなかったらもう大事なお知らせが発表済みでもおかしくない 人多いと取り合いでストレス溜まるし最初から詰んでる 次のデッドラインは各ストア開始から半年のタイミングか 同盟なのに同盟員と競わされるイベント多すぎなんだよな 資材効率が段違いなんで中央要塞占拠できる同盟以外に居る意味がない
そして結果的に同レベル帯は同盟員だらけになる そこまで真面目にプレイしてるなら鯖一位同盟に入った方が得だぞ
アリス様のいる32鯖みたいなよほど特殊な鯖でもない限り毎日インするだけで歓迎される 昨日開始のマヴラヴが1位
リオースくんは初回何位だったかしら? 新キャラやパック実装して38位はサ終が決まる前のルミプロより酷い
FANZA10周年記念作品とはいったい マヴラヴ君が1位取ってしまったのでリオース以上が確定してしまった
EXNOAのお偉いさんはどう判断するかねえ ワーストランキングでは首位に輝けるから
まあ今のままでも逆立ちすれば一等だぞ 一般コラボとかいう虚無期間で自分の首絞めるのアホ過ぎる もう2ヵ月前ぐらいからサ終ムーブ入ってるやろ
年末までには終わるんじゃね 10周年記念がそんなアッサリ終わったらDMMが馬鹿みたいじゃないですか DMM Gamesの10周年は2021年なのだからリオースは既に4年近く頑張っていると言っても過言ではない 今年中に適当な新作に10周年記念冠をつければ
Re10周年記念タイトルになるからそれでいいな なんでこれを10周年記念にしたんだ
どんだけだよ作ってて面白いとでも思ってるのかこれが