【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part53
イベ限確定の推薦状パック販売されるかな?
最後に販売したのいつだったっけ 明日ガチャ更新なしか?
隔週更新すら守れなくなったか スチルの実装も守れないような会社が他のことも守れるかよ 慣習化してただけで隔週ガチャ追加なんてルールは無いだろ とういか3回来たからもうこないでしょ
2週間後に4回目こなかったら3回で終わり 来週水着ガチャくるかなー
一発目のピックアップに親方きてほしいなぁ 前も事前告知あったけどしばらく空いてからだったし水着ガチャはもっと後だと思う なんだ
また荒らしのクレお馬鹿が大嘘ついてただけか ガチャ追加なしだけならともかく今週もスチル無かったら流石に見限る 水着イベのスチルが即時実装なら今週もスチルなくてもまあいいかくらいには思える
ただ水着シドレーの前例があるから期待できないのがね >>448
その理解できないお前らのほうが悪い系の擁護放サモでよく聞いたわ〜
懐かしい >>450
よう文盲。理解しないとは言ったけど理解できないとか言ってないよ。
理解する気がない人に小難しい話しても盛り上がらないからしないだけだよ。 真面目な話と馬鹿な話を交互にキメて脳みそを整えたいって話だろ? 運営くん何でもいいのでイベ復刻入れてください
このままだとイベ交換も自然回復だけで終わってスタミナ消費先がなくて溢れちゃうの…! アカシたんのどっしりケツを左右に押し開いて顕になった可愛いアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… なまコブラと朱交のガチエロ見たいから放サモコラボしないかナー 今年復刻少ないよね?
例年よりエドガーチケ総数もかなり減ってそうな気がする