【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part53
今年復刻少ないよね?
例年よりエドガーチケ総数もかなり減ってそうな気がする 復刻のペースは一月に一回で同じだと思うが……
去年の後半は復刻終わって即復刻とかやってた記憶もあるからそのうちペース上がるんじゃね?知らんけど。 レンタル冒険者って1月に復刻やったのにまたくるんだ
他に復刻待ちのイベガチャ秘密あるのに、今年の復刻イベの基準よーわからんな… >>458
同じこと言おうと思った
温泉イベもそうだしレンタルイベも確か今年すでに1回復刻やってるよね?
何も考えてなさそう、今ならまさにポロリンピックやサマーフェス復刻すればいいものを 7-38★4の敵あんまりにも硬すぎておもろい
危機契約の聖杯と大罪のキメラかよ 数ヶ月前に復帰したから普通に順番に復刻してるだけだと思ってたわ
むしろ1月の復刻がイレギュラーだったわけじゃなく? モミジスチル枚数なかなかだし、リクフネいるしで満足 古いイベは復刻にあわせてゴールドランク実装したいから後回しされてるとか…?
だとしても去年開催のポロピで良さそうだが フェゴールくんお肌キレイ…
お腹もまん丸で可愛いね… 今回で完結しないんかい
水着イベは再来週からってこと?先月今月なんかガチャスケジュールが変すぎる 内部じゃ相当ギリギリの進行してそう感はちらほら
エイドス以外ここ最近ろくな更新してないしそのエイドスも本来から1ヶ月以上遅れてのガチャ更新だし 7-38★4難易度高すぎて笑った 初期配置の狙撃手がいやらしすぎる
逆にフェゴール★4がぬるかった ちょっと難易度きつくしすぎじゃないですかねえ
7−38は☆3クリアもそこそこ難しい フェゴールが突然スケベアーマー身につけて笑った、ランクアップ絵は多分この姿か
来週ストーリー完結と水着イベ開催みたいになるんじゃないかな、前にもそんなことあった気がする