【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
ジークとツクヨミ別人過ぎわろたと思ったら輸入なんか
まあ有名人なんだからゲームの数だけおるわな あっちのジークは人気あるんか こっちのジークは…… れじぇくろのジークの最初のエロは可愛かったので個人的にポイント高い
でもあんま動かないから差し引き普通 最近、新キャラの性能見ても強いのか弱いのかよくわからないから無料引いて満足してる 1日のガチャは今までのとは一段違う世界のスペック見せつけてきそうな気はするぞい
そっちの内容見るまではコラボGは観察状態のままなのじゃ 色が違うのは反心想じゃなくて心想昇華だからでいつも通りメインストーリーで見たパワーキャラが来るだけのガチャじゃね 1日に石回収して9.5周年で更に搾り取ろうとする
汚いな流石テクロスきたない 闇鬼は搦め手使ってこないからソロでも何とかなるANTが多そう
ロキ用に作った項羽バーストパで楽勝だった
ある程度火力出るならいちいちトリガー発動するEXボスマリシャスのほうが強い 闇のは最初痛いだけでゴリ押ししたらすぐ終わるしなあ
既存の鬼たちの行動阻害にお気持ち表明多かったのかな れじぇスレから来ました
ジークの寝室はいわゆる村人ですか? 次の生放送で鬼の素材の新しい使い道でも出してくれんとやる気が出ない 新しい鬼が出ると 野良レイドに撃破失敗してる旧鬼がごろごろいるの風物詩だなぁ オルセン取れるやんけ!!!
と思っておじ用に貯めてた石全開放して200連SSR7個でまだ出てない
汚いぞテクロス 姫武器の凸V解放!
素材に丸太300個!
これでレイドもコミュニティも大盛況ってなわけよ