【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
>>466
そんなんだちゃんと読んでなかったわありがとうね >>464
他の急所攻撃の発動率を上げる効果は無いぞ
倍率1.1倍の急所攻撃を20%の確率で発動させるだけ
もしスティンガーの発動率を10%上げられるなら神だったな まあ塵も積もれば山
この手のゲームだとちょっとずつそういうのを積み重ねて強化するのだ 積み重ね頑張ってるけどたまに壊れキャラがちゃんと当たるのが一番強くなれる 神姫・武器・幻獣の三大要素にアクセ・レベル開放のサブ的要素
たぶん9.5周年で加わる新装備とやらはサブのほうかね
あんまり付け足していくのもどうかと思うけど長くやってるだけにマンネリ化してるからしょうがないのか
少しでも楽しくなるアプデだといいね またとんでもない周回を要求されそう
短縮する手段は課金ガチャのオマケ(本体)で手に入るようにしそう
個人的には何の文句もないが 鬼レイド素材が武器2種類にしか使わないままで終わるわけないから、そのうちガッツリ何かの新要素に使うんだろうとは思ってる 鬼素材使うんですか?
無駄に武器と交換した俺が馬鹿みたいじゃないですか😭 始めたばかりで召喚獣が水と雷以外160の奴の星0、水がマシンビーストのSRの星4,雷がカタスの星1
こんな状態なんだけど暫くはカタス鬼狙いで石使った方がいいかな? 幻獣は効果に割合部分もあるから基礎弱いと伸び悪いしレイドの守護揃えるでいいんじゃない武器も集まるし
ガチャ幻獣は神姫ある程度頭数揃えてからまだ余裕あると思うならまあって
幻獣は基本神姫狙いより沼だってのを忘れてはいけない(スレタイ) カタスが全部でる6%のガチャやるのはいいと思うが鬼はやめとけ(´・ω・`) 鬼狙えばカタスは出るから…
カタス出てるのに鬼狙うのだけはマジでやめろ
つか、初心者はまず姫だな。ギルド競技会向けのガチャは優良姫ピックだから石あるなら引いたほうがいい ローゼンクロイツの寝室はどんな感じでしょうか
教えてくださいエロい人 >>482
半裸、松葉崩しっぽい側位。動きは大きめ。 ローゼンクロイツは過去一くらいのぬるぬる
ぬるぬる過ぎるくらい 反心1人も持ってないしあわよくばで回してみたら100連でまさかの心想2人きた…
そんなことあるのな…雑魚ANTだけどあわよくばせずにここで撤退 ジーク強いな
試しに牛鬼で鈴鹿カリスと一緒に使ってみたら3人でいつまでも攻撃してる
被ダメが集中するけどアビ1の回復量がでかいから全く問題ない そういえば赤雷の信頼度が大暴落してるな
ニケが喋らないと何にも出てこないわ 俺は無料ガチャが後半に入ってからなんも出てないわ。
そろそろSSR1個くらい出してくれよ、テクロス。 後半の無料ガチャは今のところ散々な結果だけど今日のツクヨミ単ピックで30連で出たから許した 無料で光エピきてくれた
サタナキアもなんとか引けたし光通攻パが一気に強化できたわ 無料10連とは数十連じゃロクにSSRすら出ないという事を身に叩き込んでくれるイベント 昇華おじこおかげで伏魔殿800階いけたわ
進める時は意外と楽しいわ伏魔殿 上なんて見たらキリがないからな
数時間かけて伏魔殿攻略したりミスって発狂したくないやろ 伏魔殿は上を目指すって言うより試験運用のサンドバッグ
クリア済みのところはいけないからやって抜ける度にスコアは上がっていく