【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part3
無課金「メガネゲー」
微課金「メガネゲー」
廃課金「メガネゲー」 赤髪サポーターの紹介きたんか。
固有技?みたいのが行動回復かね。固有技の頻度と行動回復の効果次第なんだが、保険でこいつにしとくかね。 もしゲームシステムも宝石と同じAFKクローンなら初期実装SSRでは物理アタッカー、タンク、ヒーラーは使い物になるのほぼいないね 事前でロール分かってるなら何も考えずにサポートから選ぶのが丸いだろうな 漫画見てみたが導入としても吃驚するくらいおもんなかった
というかマブラヴとは一体 無料で貰える事前キャラで最初に少しでも楽したい
ってだけで、後から取り返しがつかない訳じゃないしね ステラはキャラ選択2つ貰えたし毎日10連あるからなんとかなってるけどもしメガネなしになったら取り返しがつかないぞ ほんとここのキャラデザほくろつけるの好きだな...
ドロテアにまでつけるんじゃねーよ >>502
ロボ一切表示せず
2Dのパンチラをガン見し続けるコックピット視点モードもあるぞ
シャンドラ3Dの素晴らしさには遠く及ばんが 放置ゲーで大切なのは詰まった時に何日も足踏み出来る精神のみ 直近のカリンちゃんの事前でサポート選んで痛い目に遭ったばかりだからアタッカー選ぼ 言ってもカリンちゃんの事前ってシュンラン以外ハズレだろ 放置ゲーはまずアタッカーいるのが大前提
サポーターももちろん欲しいがまずはアタッカー
タンクとかヒーラーは基本要らない
パワー、クリバフかけたアタッカーで薙ぎ払うのが放置ゲー 放置ゲーは最初に強いキャラが一生強くてゲームの顔になるからな
ここが誰を顔に選んでくるのかは見どころ ある程度予想はできても結局ふたを開けてみないとな要素が大きいんだよな。直前まで迷ってるやついそうだ。 この手のはゴミキャラが餌しか役割がないゲーム性だし 性能予想した結果、好みと違うキャラを選んで、それが産廃だったオチが最も痛い
それなら性能ゴミでも好みで決めた方がいい ギャルかロージーに乗り換えようと思ったのにSSR出んぞくそがあー 110回回したがギャルが出ない
赤いやつとか何回でたかわからん 出遅れて個人報酬回しきれない奴らの絶叫が心地好いわwww