【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part3
>>734
足おっぴろげーいいな
綺麗に座ってるのみるともにょる >>734
なんかダサいからこーゆーのにして
i.imgur.com/F86oJay.jpeg このゲームめちゃくちゃ楽しみにしてるんだけど外だと恥ずかしいから人目気にしてプレイ出来ないのがちゅらい... >>811
案外、誰もあなたのことなんて気にしてないよ ナカイドに案件だしてて笑った
FANZAゲーの案件受けてくれる有名チューバーってもしかしてあんま選択肢ないのか? どうして他人が遊んでいるゲームがエロゲだってわかるんですかねぇ?(すっとぼけ
誰をキープしたらいいんだ?赤髪か?メガネおっぱいか?
メインキャスト公開してるんだからキャスト全員公開しとけや ナカイドなんてカスに案件投げて紹介してんじゃねーよってちょっと萎えた
まあやるけどさ 少し手間だけど外でやるならdmm版も一応入れとくか...
間違って仕事の休憩時間にfanza版起動して喘ぎ声なんか流れたら立ち直れん 案件でも褒めるとこないとか暗にクソゲー示唆だろ
原作信者にまっさきに切られるやつ エアプレビューの人が褒めるゲームは衰退して酷評したゲームは長続きしてるから
クソゲー呼ばわりの方が当たりの可能性はある 特番の時も思ったけどやる気はまるでなさそうな運営だからな
ナカイド案件も安かったから依頼したんだろ
そーゆーところに金かけない姿勢見せないってことは既にサ終見据えてるってこと まあ地獄へようこそなシナリオだけ期待してる
放置ゲーな時点でゲーム性には一切期待してない そもそもこの手のゲームが面白くなったことがあるかというと…
寝室のクオリティと日課が楽かどうかくらいしか見所ないよ え?事前登録のページもう見る事すらできないの?コード控えれてないんだけど・・・ そんなん他人のスマホ覗き込む人ぐらいだろう
音出してるなら論外 シリアルコートはちゃんと控えておけって書いてあったからね。
たぶん控えてないやつはおわりやよ? 放置ゲーに期待してる人割と多いけど基本放置ゲーはずっと廃課金するかずっと無課金しかねぇからな
どの放置ゲーも課金したアドバンテージは課金やめたら無課金に追いつかれる仕様だし
なぜなら新コンテンツバンバン追加されて基本新コンテンツの方が強いから旧コンテンツに微課金してもアドバンテージすぐなくなる 結構キャラ紹介を連投してるけど、たとえこのキャラデザにヘイロー浮かんでたとしても全く違和感ないな そもそもシリアル個別に発行とか面倒なことせずに
条件達成したら該当アカウントのプレボに報酬入れるでいいよねっていう 無課金なら開始直後に始めるのは避けないとな放置ゲーの初期鯖はpvpコンテンツに廃課金多くて取れる石が減る シリアルってゲーム外のグッズのやつだろ?
プレボに配るようなもんじゃねえわな 何かで当たったDMMポイント50000をようやく使う時が来たか
お前らは俺に勝てないよ 俺はエロの見易さかな
キャラ重ねでエロ解放とか論外だし石の配布ケチって課金課金ってなっても辞める シリアル云々言ってるの見ると
ほんとエロ村民はお知らせとか読めないんだなって思た 文字は見えないけどマンスジは見える
それが“俺たち”だろ? 一応シリアルコピーしてるがしてなくても大丈夫だろ流石に もし控えとかないといけない仕様だったら
他人のコードを使える可能性あるな >>825
もうこの情報だけでやる気なくなってくるw サービス開始したら俺のシリアルここに貼っとくよ
ナカイドに金払ったって時点でもう絶対やりたくないから俺には必要ないし まぁ抽選でグッズ20名アマギフ50名くらいだったと思うし当たらなければどうということはにゃい ナカイドと関わってるってだけでまともなヤツは避けるだろ あれ、明日からかよ選択変えてなかったワイもしかしてセーフ?
今仕事だから帰宅しないといじれないけど >>859
アウトや
ワイスマホやから見れるんやが
リリースまでお待ちくださいみたいな画面出とるで もうサービス開始まで画面見れんくなっとるね
ちゃんとロージーおばキープしてあるか不安になってきた >>860
マジかよーーーーOrz
やらかしたわー一気にやる気なくなった
これは抗議行動だよ!鯖の十傑やら三本柱だの大ギルドの幹部やら
十本柱、エスパーダ、新鮮組と中華業者の親玉そして俺も動くよ
一度もログアウトしてない猛者(メンテの時どーしてんだよ)とか早々たるメンバーが集まったよ!リアル予定が、なんて軟弱なヤツは一人もいない。
断固抗議行動だよだよ🤗 チケット貰えるこのコードも忘れずにな
MUVLUVGG あーもう事前の選択画面みられなくなってんのか
やっちまったわー おっぱいラボ学園のお姫サマ戦略「おまえら」
妖絵世録「俺らのことも」
私のコンビニが美少女の避難所になったとは?R「忘れるなよ」
ZoneNova「そーだそーだ」 あれ?3つのシリアルってそれぞれ応募用じゃなくて石貰うためのシリアルじゃなかったっけ? ttps://i.imgur.com/pMyJD5e.png
最後のガチャしようと思ったら出来なかったけど、DMMの事前登録ミッションはまだぎりぎり期間内のはずなんだが・・・ 初日くらいは1位取ってくれ
「順位とかどうでも良くない?」って人もいるだろうけど
最初に順位が振るわないと「あ、これダメなやつなんだな」
って見限られてどんどん順位が下がっていく悪循環になりサ終する 今更ながら事前ガチャの受け取るPUをしっかり選んだか気になってきた……SR間違えて選択してないよな……?