92,129 回視聴 2025/08/31 #男女平等 #ツイフェミ #フェミ
@xXnekozeXx
1 日前
Q.なぜ討論番組に呼ばれるか?
A.過激な発言をするバカを起用すれば、偏向報道しても矛先をバカに押し付けられるから。
@mat-ho9wj
1 日前
この人まじでアベマでは大人しいんだよな
柵越しに吠えまくってる犬が柵撤去されたら黙るの思い出す
@ラギ-h4f
1 日前
まだ女だから許されてるけど、男でこんな都合のいい要求してたら心底軽蔑されるよな
性別反転したら「若くて従順な処女以外とは結婚する意味ない」って言う男だろ?普通に気持ち悪いわ
@ユウカヤマ
1 日前
単純に男が女に「自分よりも年収多くないと結婚する意味がない」って言うだけでも十分叩かれる
@山田太郎-f7e7s
20 時間前
専業主夫希望
嫁の年収は800万以上
家事の半分は手伝って欲しい
お小遣い制(3万もあればいいよね)
生活費月20万は欲しい
年2回は海外旅行に行きたい
どこかに良い人いないかしら?
@暇つぶし-b3x
1 日前
別に男が低年収だと価値が無いと思うのは一つの価値観としてええけどほなら女の場合はどういう女が価値無いのか聞きたいわ
@maru9161
1 日前
それ自分も同じこと思いました。プロ並みとは言わないまでも、最低限まともに料理も作れない女性とは結婚したくないとか男が言ったら、この手のフェミって大抵発狂しますよね?
@413与一
1 日前
確かに。綺麗、若い、家事、収入、どれが女性の価値だと言っても炎上しそう。
なんで女は男に対して言ってもいいんだろね?
@てとら-x7g
1 日前
男をATMというよりアクセサリーかなんかだと思ってる節がある
こいつにとってはどれだけ趣味が悪いデザインでも大きな宝石ついてたら満足で、それを身に着けてる自分が好きでしょうがないんだろうね