【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755287026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そのあたおかくんが自分の間違いに気が付いてごめんなさいすりゃそれで丸く収まってた話だったんよ。
くっだらねー話よ。
あよ俺に口で勝てると思うなw >>652
やるやん
てかメダル3レベルなの羨ましい ああ・・・ツアー終わったのに92抜けてねーじゃん!か?
報酬まだなんだからそりゃ抜けねぇだろ・・・一応個人ランキング30位内なんでそれは当然の報酬としてもらいますよ。
抜けたら貰えなくなるとかこの運営ならやりそーだしなw てかまじで報酬何時入るんだよw
なーにしてんだこのks運営・・・ アレキに相方が居る事を後で気づいた
相方の装備準備してないし間に合わない
おれの時代\(^o^)/ 相方のほうはまあとりあえずレーベルなしのでええ気がする
そもそもちゃんとスキルの機能を再現できるか怪しいのよねそっちは と言うか外部キャライラネ
題材がアイドルだからやってんだよ!
オタサーの姫とかこっちにくんなw どう考えても信頼度10無理(ミライリンクの奴とか1衣装しかない奴おるし)除いて
とりあえずエロ気になるの半数くらい見たらまじでガチャ実装とすごろく稼ぎ以外全てを放棄しそうw と言うより明日?明後日?のメンテでメインなり更新されなかったら
それだけで放置対象なるやろ・・・マブラブ早くきてくれー!!! あ、でも別にゲーム性が似てる方向性っぽいからマブラブマブラブ言ってるだけで
事前登録ガチャ引き終わった程度で別にそんなにがっつりやる?って聞かれたらそんなやらないと思うってなりそう。
全然放置ゲーじゃないぢゃん!!!!!!!!!!!!!
あれもう1回(別ゲーだが)やれって言われたら・・・そりゃパスだよね宝石勢ほんとに暇なの? >>654
マキがそのままの性能できてるっぽいから普通にアレキパッション、キャッツアイラブリーだと思うけどね
俺もパッションで用意しちゃってるから変更されたら泣くわ オフゲーのRPGでファイル覗いてコード簡単だったら即いじる俺に
こんなちまちまレベラゲするゲームなんて折れには土台無理だったんだ!もういいから信頼度10エロはよ見せて開放してくれ! FANZAで一番エロが遠いゲーム
1位これ
2位てんまお
3位ミナシゴ
もうミナシゴは遠い遠いと言われるのにうんざりしたのか直接エロ見れるチケットなんて物を実装する始末。
本末転倒☆ エロ無かったらそもそもこんなゲームやってねぇんだよ!!!!!!!!!
エロゲーの自覚を持ったアプデして欲しい物だね・・・無駄に意識だけ高くなりやがって・・・
エロゲー内競争で1位取って何が嬉しいんだよおめーらも。無駄に意識だけ高くなりやがって・・・
履歴書にエロソシャゲで1位取りました!って書けんのかよw エロを早く解放したくてツアー頑張りました!!!!!!!!
え?報酬にガチャチケ無かったら(交換素材)そもそもやってねーよこんなんwばかかおめーらw
クリスタルボーイ呼んでくんぞぼけぇ!!! ケイちゃんのCV(名前は知らん)に
「あ、次のエロシーンオナニーなんですけど・・・本当にオナニーしてもいいんですよ(ゲス面」
って言ってやだーwセクハラって言うんですよそれーwって言われたいだけのゲームだった サバイバル殴るときにプロフィール確認させてほしい
同じグループの人殴ってたわ アイドルキャラを食うことに意味がある
可愛いだけのキャラじゃもうダメなんよ凌辱というエッセンスがあるなら別だけどな
アイドル設定だから陵辱じゃなくてもなんとかなってるんよ闇抱えてる感あるから メモリー寝室1枚絵で全員登場させる必要があるせいで
若干ギャグになってるのがつれえわ メモリー寝室って買ってるわけだし価格からいっても下手なエロゲ分の価格なんだから
個別絵つけろよなとは思う。まあすでに買っちゃってるわけだけど 今回のスペシャルセレクトは全員SSR+以上になってるんだが、重ねる必要はないかな? 累計枚数は
ユメケイ11、プロミカ7、珈るり6、Neonハル6、Neonひなた11、小春 自分用のメモってたら、間違えて専ブラのエンター書き込み発動しちゃったわ マキちゃん声優的に交換しようと思ってたけどアレキとやらはぶっ壊れなん?
交換開始までに資材貯まるのか分からんぞぉ…… ファンミのクイズ間違えて何事と思ったら1位の人しばらく前に引退してた
わ >>683
AUTOボタンによる進行なら自動で正解を回答してくれる。 動画撮影自動で終わらせたいけどできるだけ戦闘してHARD行ってなおかつクイズマス?に止まるようにみたいなことはできないよな 今のところ撮影スキップでほぼ満額もらえてるけどいつ戦闘回避ルート通るようになるか不安 やっとチュートリアル(STAR5人Lv240)終わったぜ
ファンミのスタピ10万美味すぎた
3ヶ月じゃ無理言ってたやつ居るけど余裕じゃん あやこに任せとけば2マス分くらい衣装(助っ人)マス行ってロスる以外は最適進行してるようなのでもう任せっきり
満額目指すなら結局手動必須だし、だからって2日に1回それやってたらマジしんどいのはもう宝石で経験済みなんで 最適と言えなくてもそんなに悪くないルート行ってるのか
どれかのコイン3000貰えるみたいなマスだけは行きたいけどあそこも通ってる? 動画撮影がしんどいってライブを全部等倍でもしてんのか? あやことヤミノ社長ははよ脱がせろサ終してしまうだろ 撮影スキップは、たまーに???報酬を貰ってきてくれないイメージ
仕事から帰ってきて酒飲みながらすると寝ぼけて自分でもスルーすることあるし、面倒だからだいたい頼むけど サバイバルステージ、チャンネルが増えたんだっけ?
なんか001で小窓の空きが目立つな。過疎じゃなくチャンネル設定弄って定員数変更されたと思っておこう
そもそも上位層のが割食うとかおかしいのだし、上に行くほど定員減らして枠とりやすく優遇してくれと 001に居るようなやつは小窓取るぐらいならジャックするイメージ 俺はジャックできるけど誰かにジャックされもするって層だからなあ
こまめに確認できる時間は良いけど小窓ならまず襲われないし、2倍期間でもなければ別にいいかな グループ報酬は、グループメンバー36人以上本気申請を行ったグループが対象です
ってどういう意味や
舐めプ申請とかあるんかな… >>700
本気申請は宝石のぶんしょうそのままコピペした雑な設計なだけで
グループメンバー36人以上がハードを選べば良い 36人は結構厳しいな
辞める人も3000石惜しむ人も増えるだろうし今回複数回ファイナル余裕だったグループしかもう無理か 「自分から脱退した」ということにしておかないと発狂してまた大量にレスが飛ぶぞ >>701
宝石の表現なのか
まぁ3000石出すんだからハードが本気申請なのは確かか >>705
情報早いのは結構だがおめーそんなに俺のこと好きなの?キモw てかこのスフッ って>>501こいつだろ?sage無いスフッお前だけだもんな。
おめーのが害悪なんだよw ちゃんとプレイすればそれなりの報酬はあるし参加費は回収できるし、多人数協力前提のイベなら参加費という形で参加者を分けるのはアリだとは思う まぁでも一つわかったのはこのスフッは同じグループには居なかったって事だな。
居てたらわかるもんなぁwいやーお前みたいな粘着質な奴と同じグループに居なくてよかったぜw いや前にスレで辞める時は言ってくれ〜みたいな事書かれてたから
一応グループチャットの方に書き込んであるんだが
そこの文晒して無いって事はこのスフッは所属は違うと言う事だ。いやーよかったよかったw グループのルールで必須か出来れば参加くらいにしてないと、36人はきついな
設定理由は1ツアー70人だから過半数を1グループでやれっていう、ただそれだけだろうがな
どんぶり勘定の運営が適当に決めただろう、わかりやすい数字 36以上のグループ報酬ってグループアイコンのことだからクッソどうでもいいんじゃが >>715
個人報酬もあるけどもしや貰ってないの?君? グループで攻略しました賞ってことか、そりゃ過半数いるわな
なんの報酬の話か確認せず反応してたわw なんだよスフッくん俺と対面でやりあう気力は無いザコ民か。
スイメドのメンテ終わるまで暇なんで暇潰しにおめーのメンタル削って遊ぼうとしてたのにったくよーw マジだコイン報酬とかは36人関係なかったか
まあ弱小が僅かなコイン貰ってもだが そうそう
その100位内に入った人だけ貰える個人報酬で次回からオークションすんのさ。
まぁ今回も課金で売ってはいたんだがうちですら買ってんの一人だけだったわアレw だから今回100位内に入ってない個人アイコンの無い人は・・・
ザコ一確と言う烙印をゲームから押されてしまうのだ!!!!! グループ報酬どうこうってか報酬的にハード一択だし
既にやってんだから分かるだろうけどハードやノーマル分かれて寄せ集めの集団で攻略するのはベリーハードなんだよな
ならグループとしてハード固定、ノーマル固定ってやってくれた方が楽なんだよ なんつーゲームだよw選民思想きつすぎるだろw
まぁしかしそこに気が付いてたからこそツアー頑張って個人100位内どころか30位内に入ったんですよ
やる気のあるアイコン持ち36人いたら十分クリア出来る設計だったからね。 有象無象70人集まって陣地(ハウス)取り合いするんじゃなくて
少数精鋭30人(ゲーム側の仕様で36人と判明したが)の方が圧倒的にクリア早いんすよ。
例の不正グループが負けた理由がコレ。
そしてそれをおして1位になったスレサーのリーダーどんだけ管理やべぇんだよwwwwwwwwwwwwwあんたすげーよw 一生懸命頑張って手に入れた報酬が次回以降使えますは草
こんなイベ聞いたことねーわ >>700
うちは36名に達せず烏合の衆メンバーに入れられたぜ >>726
これは流石に要改善だよなぁ
あとハプニングライブ多すぎ 70人参加の協力プレイで、36人分のミッション条件が不足してるって嘘やろ・・ この運営異常に意識が低いから本番始まっても碌な調整しないと思う
むしろ何の調整もしないんじゃないかなとすら思う
βテストは最後まで動くかどうかだけをテストしたんだろうな
下手するとβテストすら元ゲーがやってたからって理由かもしれない怖さがある >下手するとβテストすら元ゲーがやってたからって理由かもしれない怖さがある
これはほぼ確実にある。やらずに失敗したら会社にダメだしされる
だがしかし企業としての経験があっても、実働スタッフたちに経験がないと改善された状態から始めるのも難しい
あれだろ、新人とバイトスタッフ大勢で運営チーム組んでるんだろ ハプニングマスやレベル12のホール規模なら余ってますよね
常駐適正のアイドルがいない?ガチャ回してください… これランクインしててもグループ36人居ないと富士山アイコン貰えないって事なん?
正直要らないけど 36人以上のグループ報酬というのはその富士山アイコンの事で今グループのキャラのゆっくりみたいな顔アイコンの所に設定出来るやつ
顔アイコンが種類多いし特徴出ててなかなか良いのでしょぼい富士山のアイコンはどう見てもいらない 「βって付けたけどバランス完璧で完走できたグループ多数で大成功だったな。これなら調整無しで本実装できるわ。」 フェスで早速富士山フレーム付けてる人見かけるとちょっと笑けてくる やべぇ腹立ってきた
報酬がそのイベント内で交換できないってそんなイベ聞いたことねーよマジで
パチ屋行って当たり引いて玉増やしたのに何も景品貰えず帰らされて
開店日未定の後日にまた来て当たり引かないと景品と交換しませんって言ってるようなもんやぞ
頭湧いてるだろここの運営 課金煽りで成り立ってるから
雑魚には雑魚って分からせる所がスタートライン 道も作ったし全マイルカンストダメージ出してチームに貢献してるが?
というか頑張りがどうとか課金がどうとか関係ない
手に入れたイベクリア報酬で何も交換できないって前代未聞だわ
とんでもねークソイベだな >>740
きみ、パチ屋いったらまず金払わないといかんのやで
払った客が、楽しんで、そのうえで上手く当てたら払い戻しや
最初に銭だしてへん奴は客あらへん
えせ関西弁つこーてみたで 無課金イライラじゃんw
そもそもリワードで報酬もらってることは無視なの笑えるな
金に余裕ねえとこうなっちゃうのかな まあ真面目な話、まえにも書いたことあるけど
無課金者にプレイ時間の対価として、一程度の報酬をサクラのバイト代として出すのが本来は運営がとるべき戦略だから
ケチくさいのはダメだよな
無課金が50時間ついやして、うひょー無料で50時間遊んでただけでこんなにウハウハーってするからこそ、
課金者が、じゃあそれに対していくら位で買えるってお得だなーじゃっ買うか、ってなるわけだし まあぶっちゃけ、この辺の采配は
中華系の業者のが上手いな配りまくって、そのうえでうまく煽って課金させまくってくる あ、あとカンストダメは別に凄く無いからね
君が施設取った分別の人の活躍の機械を奪ってるだけで
先行するならその程度は当たり前だから リワードはランクアップ報酬だから参加賞みたいなもんやろ
俺が言ってんのはクリア報酬の話だよ
ファイナル倒してイベクリアして貰えるはずの報酬が実質何も貰えないgmでしたって舐めてんのか
金払って当たり引いて玉を増やすから交換品が貰えるんだろ
金払って直接交換品貰うなら遊技台で遊ぶ意味ないだろ >>734
大草原
なんかこのゲームのプレイヤーって「普通こうするよな!」って常識に捕らわれてる奴多いよな
この運営がそんな即行動する訳ねーだろ2か月何見てたんだよwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています