【FANZA】ガールズクリエイション Part154【ガークリ】【ガルクリ】
ロダンちゃんがストーカーにくっそ汚い罵り言ったのは個別だっけ?ああいうのは面白いんだが プレイヤーキャラ以外からの好意を徹底的に足蹴にしてくれるのは気分いいよね 僕の推しキャラのラファエロは他方向から好意を向けられてて本人も好意的に対応しているけどあれは宗教みたいなものなので安心しています オルタラファはきっとパンつくってる所見られて闇落ちしたンソ >>421
ファンの境目を踏み越えて「館長より俺の方が愛してる!」みたいな寝言言われたら
別人レベルの氷点下な目で「二度と近づかないでくれるかな?」って言ってくれそう
アイドル活動してるってだけで男女の考えはロダンや他の藝術家と変わらないと思う でもそういうキャラって褒めて伸ばす方式でヤれるって薄い本が言ってたよ >>427
館長に該当するキャラなら、ね
竿役は固定される ダークサイドの誰かは生えちゃったがあると思うんだよね
ロダンかラファエロが怪しい🤨 最近は恋心を隠さないキャラ増えてきた、恐らく最後の砦であったミケすら恋の詩集をみて興奮する有様だ
ところでレンちゃんってアテネスの法的に結婚できるのかな ところでずんだもんって誰だ?イマージュ多い割に一部しか目立ってなくて覚えきれない ムーランはバフはあれだけど絶技の範囲がいい感じだし