【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1420輌目
まどべのはなブランシュがほしくて始めたのだけど、LIMITED?ってどのくらいで復刻されるん?
出たばかりっぽいのでまだだいぶ先なのかな 再来週あたりの5周年前夜祭ピックアップセレクトガチャに入るかどうかって感じかな
半年経ってないし流石に入らんか? >>216
変な意味はないんだが、そのブランシュを広告とかで見て気に入ったの?それとも絵師?俺も好きで速攻で取ったけど まどべのはなブランシュはいいぞおじさん「まどべのはなブランシュはいいぞ」 手持ちでブランシュとシナジーしそうなのがうどん闇、きゅうせいしゅ火、ツェルマット水ぐらいだけど属性網羅できんかな あの絵師さん、絵柄が無難に完成度クソ高いよな
おかげでAIっぽく見える(AIが同じ方向性に絵柄を寄せてくる) スレ違いだけどB銀河先生はガチで生成AIモデル作ってる会社訴えていいと思う AI生成絵、自分のための趣味で作ってるけどなかなかうまく行かなくて難しい アミアンがデカいのは初SSレイヤーからわかってたことだろうが!!
https://i.imgur.com/KYyNN8g.gif アニメ制作会社の2025年取引先からKMSの名前消えてるから今回が最後のSアニメかもしれないってふたばで言われてるな 無くても誰も困らないが、無くなると一層のオワコンの象徴になるという特級呪物Sアニメ かのかり4期とブルーロックやってるとこだから悲しいけどアニメは切られた可能性の方が高そう >>218
少し前に、他のゲーム調べてるときにたまたま個人ブログで見かけて始めた(寝室の紹介)
復刻は早いゲームなのかい? >>228
銀髪オッドアイの厨二病っぽい子はだれ? 現在開催中の降魔の祭壇【食獣花トリフォニア襲来】にて、
35階層の難易度が想定より高くなっている不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2025/08/29 17:00頃まで
【対応状況】
本件について調査の結果、
下記の事象が発生していたことが発覚いたしました。
・該当クエストにいずれかのユーザー様が挑戦する度に、
全ユーザー様に対して共通で、エネミーのステータスが
上昇してしまう。
現在は対応を行い、
発覚した事象が解消されていることを確認しております。
上記の対応をもちまして、難易度調整を完了とさせていただきます。
8/29に実施したメンテナンスにて、
本不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを順次配布させていただきます。
・解放石 × 1
・帰還要請書 × 10
なにこれ??? ネピドーは最初10で後は延々6連打を自分とポジション4だから全然強いと思う
6撃つスキルは他から2属性持ってくればいいし でも寝室はゴミだった