【DMM.R18】オトギフロンティアR 901冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先に煽っておいて反論されたら顔真っ赤とか言い出す所たしかにwiki荒らしてる奴と同レベルのクズだな 多分8レスまではいかないと落ちるな
この時間なら自然に行くと思うけど >>1
たて乙!
これで保守完了かな?
8周年カウントダウンのシルエットの告知は今日で終わりだと思うけど明日からは去年みたいに描き下ろしイラストあるのかな? >>4
前スレの終わった話を持ち込んでるお前の負けや
もう黙ってろ お前が黙ってろ
スルーしろと言う奴に限ってスルー出来ないカスばかり >>1乙ン
イラストでカウントダウンはワクワク感でるからあるなら楽しみ 今年は謎ラン1位取れるかなぁ
なんだかんだ周年は楽しみなんや 親愛パッシブもう一個貰えたら親愛装備ミニコゼフレが人権になるな…
置いてくれる人少なそう あと3日あるのに8人シルエット出たけどどうするんだろうな
ショートボイスが楽しみで夜しか眠れない 新キャラ入手より親愛カンストペースの方が早いからおじさん用PT組むの面倒になってきた
親愛0の斧キャラはもう無いなった >>15
そろそろ600キャラくらい10まで上がった? >>16
確認したら377人だった
価値の高い物だけ購入してる微課金贅 髪おろしティンカが美少女すぎる…!
今年も描き下ろしイラストがあるのは嬉しいね! ジューチャオについてはあれ敵が自分の領域でやらかす分には時は笑い話ですむけど
味方になって他所であんな事やってたら笑えなくなるだろうとはとは思う 無能な働き者は銃殺しろってのを思い出すな。
万が一にもありえないだろうけど、同率同票で一位だったらどうなるんだろうか? 何十万票も入る人気投票で票数同時一位とかガチで万に一すらない・・・ 個人の環境にもよるんだろうけど前回のラブラブ走ってる時は大体7〜8時間くらいで止まってたけど今回はほぼ一日中走らせても止まらないな
なんか改良でもしたのかね? 旧メイン8人から更に追加で石搾り取るのかと思ったけど、そんな事はなさそうで安心した
石は8天井分も無いけどな! 借りたキャラに親愛経験値ボーナス入らない事に今気が付いた
ボーナス対象外の親愛武器持ちと変わらんと思って無駄にシスターエンキ貸し出してたわ
フレごめん オトモ枠、オデンちゃんは居残り継続なのかな?まぁオトギノクニで頑張ってるから良いんだけどもまた合流して欲しくもある
今回はあくまで事故で取り残されただけなので新たな世界に行くならまた一緒に来てくれそうな子ナンバーワンだけども
まぁ残るかどうかに関わらず、人間さんはオトギノクニに戻ってきたら一晩ぐらいはオデンちゃんをめいっぱい可愛がってあげてください >>26
2〜3人は天井前に引けるやろから大丈夫大丈夫 ぞろぞろ連れ歩くわけいかないから順次理由を付けてアディメインのように脱落させていくだけなのでは?
順番的には今度アヌが抜けたらそういう方向確定ってことだろう
以後は今回のおでんみたいに盤外で活躍出来たら良いねってところか あんまりキャラ増やしすぎても話すことなくなるか軌跡シリーズみたいになるから仕方ないね いつも二人目以降はスキル変化や売却してるけどその二人は姥捨山思い出して倉庫(老人ホーム)に入って貰うことにした 別のゲーム出さなくて星々の失楽園編でのカバ筆頭にレギュラー8人は大分無理してたよな 暗影に溶ける華夏編のキャラ(たぶん)出きったんだから親愛ボーナス欲しいなぁ
周年キャラ達と一緒にくるのかなぁ ドロシーだろうけどそっくりさんレベルでもちょっと厳しいな ローさんの方がまだドロシー味があるな
シナリオだと2部の絵で出てきてくれると信じてる レールガンどころか拳で空間とか次元の壁ぶち破りそう 周年直前のメンテはいつもより2時間くらい長いね
オトモ総選挙も今日までだし拮抗してるからぜひファンロンに勝って欲しい お昼起きだから11時メンテなの知らずにSP消費出来なくて泣いてる
ちょっとした損失でも気になってしまうわ 平常時はともかくラブラブラッシュ中はSP溢れさせたくないな レミニセンス チュポーン討伐称号が正常に表示されない不具合@SP版 前髪上げてるからかなり印象変わるよね
ドロシーはメイン組でも貴重な絵師変わってない勢だから単純に絵柄の変化もあると思うけど ファンロン少し追い上げてるみたいだけどちょっと無理そうかな?
よく頑張ったぞ、俺は全部お主に捧げたぞよ…… やっとエミリーがお嫁さんに!模擬で結婚式とかやって新婦控室で致しちゃってたら良いなぁ
出来れば新郎(人間さん)とは別々の控室にいる時にね・・・まぁつまりお相手は人間さん以外というそういうアレ・・・
今のほぼ落ちてるエミリーでは難しい展開だろうけども、寝室1がそういうので寝室2では人間さんとイチャついてくれたら最高です エミリーかわいい
それはそうとオトモ見ようとするとエラー出るな ショートボイスいいな…どういう形で出されるかと中身が楽しみ… 自分もエラー出るね
てか1日とはいえデンデンとラブラブ被ってんのかぁ オトモの結果見ようと思ったらエラーでるのおま環じゃなくて安心した
エミリーの描き下ろしイラスト可愛いねぇ
ショートボイスもゲーム内で聴けるのなら全年齢向けなのか成人向けパートもあるのか気になる エミリー可愛いけど自分が可愛いこと理解してるから原辰徳 10キャラバトルでメタル羅部巣輝夫討伐。
これで解決や 全キャラ続きは30日になってるしイベント内でやる全年齢向けかな デンデンとラブラブどっち優先かは人によるだろうけど
自分はラブラブ>>>デンデンだからラブラブ周るわ 今やってる三回目の怪盗イベの巨乳赤髪の子が台詞の吹き出し出ないけど
アプデ前もそうだったのかは覚えてない アルカナの爆乳祭りで石を吸い取られることがほぼ確定してるのが俺なんだよね >>66
前まではトップ画面でセリフ出てたね
怪盗団が捕まったらどのくらいの罪の重さなのか〜とか
ただまあイベスト内での内容をそのまま持ってきてる感じなので見えなくなっても特に支障はないかも
はやくハイエロちゃんが全裸土下座してるところに後ろから挿入されてるのが見たい 公式が発表したし今回のオトモ総選挙1位はジューチャオで確定みたいだね
ファンロンもギリギリで惜しかったけど過去一最後まで結果が分からなくて面白い総選挙だった 票数的には2600差か
今回は約半分がロリ票だったな ジューチャオに決まっても他のロリの出番が減ってストーリーはメインと雨依が回すだけでしょ 前回みたいに1人離脱する可能性もあるんだよな
オーディンが再加入して増える可能性もあるが 明日は姐さんに頭巾かなぁ。一ヶ月かけての実装になりそうね(汗) またこの最大8天井の大勝負の時が来てしまったか
恒常が増えなくなって、とっくにコンプしちゃってるからピックアップ以外の星5に全くワクワクがないのがつらい 村レ派は天井一回分もあれば十分足りると思ってるから気楽なもんよ何なら周年期間中一度もガチャしないまであるかも >>75
わかる。恒常増やして欲しいよな…星五チケも意味なくなってるし。
もっとキャラだしてくれ〜。供給少ないんじゃ 恒常のみのガチャが出る度に
式部リリィやソラノカオリを見る羽目なるからてめえの顔も見飽きたぜ!状態(VP感 恒常出しても5チケでいいやになるからコンプ勢くらいしか引かないし金にならないからなぁ このラブラブラッシュの6日間PCちゃんはよく頑張ってくれた
ボーナス101%のまま貸出変えないでくれたフレ達に感謝 >>80
デンデン期間もPC付けっぱで一日中回すんだぞ 恒常出すならチケじゃ引けないけど
石やコインでは引けるような恒常でもないと誰も引かないだろうねぇ >>81
ランクやはした石は割とどうでもいいのでデンデン期間は適当よ ランクは出来るだけ上げようと周回イベ無ければゴーレム腹パンしてる
おかげで今は8800超えたけど数年前の時点でランク1万超えしてる人間さんいるのよな 絆にポセイドン花嫁2025とかあるけど、まさか配布でもあるのか
専用アクセの登録は4つ
イベント戦闘用に先行して登録されてるだけなのか、Wガチャ2回やるのか
専用装備以外はイベント武器っぽいの2つとイベントアクセっぽいの1つだから、
スクラッチの可能性は低そう >>84
数年前に1万行ってるのはバグ利用よ
経験値インフレした今でもデンデンでそんなに上がらなくなるのに数年前時点じゃ不可能 あと30分でオトスポTV始まるね
どれくらい情報が出るのか楽しみ 助っ人のリスト表示からスキップ選択までの間にフレが助っ人変更してた時って、
スキップに失敗しましたってなるんだな
初めて遭遇したから、最初何で失敗するのか分からんかったわ
デンデンやラブラブ期間中は稀に起こるとは思うが ハイプリ男の娘確定
誓いのキス機能
ASMR
きまぐれテンプテーションコラボ ASMRはミニゲーム式か
後から聞き直せたりしないのかなぁ キスモードが思ったよりしっかり作り込まれてそうで楽しみ
シチュエーションボイスもR-18パートあれば嬉しかったけどミニゲームの報酬っぽいしFANZA版限定とは言われなかったから全年齢向けになりそうで少し残念 ロリコンは今回ウーフェイに入れなかったのかな
ロリ枠で分け合って不利だと思ったんだけどな今回 オーディン:88489票
アヌ:83558票
テュポーン:82361票
ジューチャオ:73043票
シェンウー:39430票
ロリ票自体は割れてる。
しかし、五飛が正義正義言ってたのは杖の影響だったのか 50連出て喜んだけど冷静に考えたら恒常何もいらないな
無駄に運を使っただけじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています