【DMM.R18】オトギフロンティアR 901冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
知ってた
周年だけはイベントオークしといて仕事してる感だしてくるってこと
周年超ソザまでバッティングなら本当に厳しいな パンツ盗みはまあいいけど今回は複数あるせいで偏りがつれぇわ
それで必要数が少なければまあいいんだけど結構な量要求してきやがるし >>940
固有パッシブ気付いてなかった
スティール2〜3、ドロップ4〜5なら、
末席に入ってくるかな
本本杖短剣を満たすのは厳しそうだから、
双子外してメルヴェ編成に戻ることになるか
精霊的にも確か最新は樹だったよな
専用アクセとスクラッチアクセが共存出来ないからこういう形はツライな 戦闘時に発動するスキルってスキップしたら機能しなさそうで 交換所で長押しエンター連打の連続交換効かなくなってたんだけどおまかん? 0の状態で左押せば最大になるって聞いてからそれ使ってない 謎解きに必要なアクセサリが配布されてない不具合は草 ア・ル・カまでわかったけど、あと一文字は何なんだ⋯ 予告状1、オトギフロンティアにはoが1個足りない、分からねぇとか思ってたら、
oの前の改行のせいで見落としてただけだった。ちゃんとo3つあったんだな やっとレイドガチャ引き終わった
これ全て引くボタンの右端連打してたら閉じるとかOKとかのボタン押さなくてもいいんだな コラボTNKアヘ顔母乳ありだけどそっくりさんなのが辛い サムネ見て胸あってパチもんじゃんとか思ってたら偽物なのか 寝室1はだいぶ寄せてくれてる気がする。
2は違和感感じるなぁ。
シチュというか、文のやり取りめっちゃいい感じで興奮した。
まる一ヶ月で5キャラ実装のコラボはめっちゃ嬉しいなぁ。オトギユーザとしては神に感じる。 あっちは基本的にみんな恵体だからな
ムッチリムッチリするわよ >>968
シャッフルコラボのときと同じで5キャラ目は課金か青天井かの二択ガチャだと思うがな ふたつめはちょっと違和感のある絵柄だったけど久しぶりに母乳出してくれたから満足 多少盛られてもまた餅食い過ぎたんだなで流せるクレアちゃんこそコラボに相応しかったのでは
でも寝室絵うさ城さんじゃなくなるのは嫌だな >>972
1:寝ぼけているティンカにクンニ。夢か現実かあやふやに思ってるけど、ラスト目が覚める。
2:座位=B人間のセリフ荘スめ。
個人的にシチュはどっちもよくて最高だった。 エミリーがおーじ食うのか遂にW人間するのかだけは楽しみにしてる
正直どっちでも嬉しい >>975
テンパラの寝室傾向的にひとつめは前戯でふたつめは本番の流れが多そうだしエミリーも初のW人間さんになるかもしれない おーじでもいいけどあっちの世界のモブイケメン食い散らかしてきて欲しい 庭木の手入れしてきて2時間放置した結果確認したらパンツ0
何だこれと書き込みに来たがちょい上の書き込み見て盗まないと駄目と知る
交換アイテムでパンツ取れるようにしろよ・・・ ロージュもメルヴェもキューンもスティヴァーリもショパンもローザも盗み持ってたと思うけどどんな編成で周っとるんだ…
ラブラブのまま補助スキルのみにして周ったんかな エミリー、フェルディナの初W人間がきそうでめっちゃ楽しみ…!
更新早く来ないかなぁ >>981
盗賊の極意を持ってるキャラを並べて固有スキルで回ればいい >>983
他のキャラならあり得ない…と言えるんだけど、エミリーはワンちゃんありそうなのが(汗) ふと思ったんだけど行為中にレイプ目の子っていないよね?
フィニッシュ後にってのはいるけど
チャイムとか諦めてる系はそれでもいい気はするけど 盗みでしか入手できない=PCなりスマホなりをつけっぱ強制だからなあ スキップが出来た時はもう周回放置させなくてもイベ報酬回収できるって喜んでたんだけどなあ
盗み必要なの改悪すぎんよー >>956が気になったんで、念のためマジシャン単騎で1戦とスキップ比較してきた
複製なしで本ドロップ28前後、4〜5複製で33前後
ちゃんとスキップでも33個拾えたから、マジシャンの固有スキップは機能してるっぽい 少し早いが私は許そう、だが朱雀ちゃんがそれを許すかな? たておつ
レイドガチャ回し忘れたぜ
ポセイドン2枚確保までは回してたのが幸いだが >>992
たて乙です!
そろそろ質問良いですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 2時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。