【DMM.R18】オトギフロンティアR 901冊目
エミリーとヴェルはキャラボイスで仲良さそうなの言われてたけど暴言吐けるくらいには仲良い描写でいいよね…もっと絡み合っていいのよ? メイン組はお互い容赦ない物言いでイジり合えるくらい仲良いから好き ピュルテが授乳手コキでリルがフェラだった。
来週?のドロシーがズリじゃ無ければクレアちゃんに
念願のパイズリ実装があるかもしれない。
大体周年でズリあるのは一人か二人だからなぁ ドロシーがズリ枠な気がするけどクレアちゃんに俺は期待する ピュルテ永続昇華持ってるんだな今回。160連で出たしギリギリセーフ あとデンデンロールケーキのレシピ変わった?
前はオイル使った気がするんだが…
俺のオイル返してくれよ >>356
援護持ちで全ステアップと精霊ゲージアップがあるから獅子キラーになるな
精霊のバフ込みで運用すれば酔拳姐さんみたいに使えるかも
永続昇華もあるからアタッカーとしてもまあ使えるかな ピュルテまた援護ついてるのか…
暴発でスキル割り込まれたり刻印消えたりするから使いにくいんだよなぁ 援護は基本邪魔だから今回のピュルテは永続昇華使って自分で殴った方がいいと思う 1弾は姐さん2弾はリルちゃんが天井前に引けた
これでまだ戦える エタニティイヤリング取って親愛60%はいいけどメンバー一人につき10%ダウンって…
なんの役にも立たなくね? 経験値8.8倍アクセでも入れた方がよっぽどスクラッチ回りそう 100%から一人につき10ダウンなら人数分集めるんだが…
これは流石に産廃過ぎるような気が レイドか
デンデンとかおっさんもそうだけど周回重なる時はミストレの副官周回みたいに裏でも回せる機能が欲しいわ
デンデン優先して花嫁収集後回しにしてたらこの様よ…… ピュルテだけでもなのにリルまで村人無しとか
年一なんだぞ
萎えますわ この流れで言うのもあれだけど今年の花嫁でくらいクレアは人間2の続きものが欲しい
ASMRもよかったしさ… >>374
続き物めっちゃ好きだし、後半も続いて欲しいね〜。
なお、ピュルテ、リル最高やった エミリーは先生と和姦するかそういう夢落ち展開するかもしれんな 花嫁系の不幸なシチュなら結婚式を楽しみにしてたら相手の男が実は結婚詐欺師だった的なのが好き 花嫁系の不幸なシチュなら結婚式を楽しみにしてたら相手の男が実は結婚詐欺師だった的なのが好き せっかくのアディションで村人っても話題ガチで0だったからリルはもう村人さん担当はおしまいだよ つーかせっかくのこの手のゲームで騎士キャラをメインに据えて村人するならオチで逆転棒枯らしとかサイコロステーキとかイチチンポとか報いを受けさせろよそういうとこだぞ 拘束プレイされてされっぱなしならそれこそ人間さんとの戯れでしたで十分なのよ >>372
運営に求められていないだよね村レ好きは他が全然だからここに期待をせざるを得ないんだが デンデンスキップなら17週でキャラ90になるのにスキップ16+手動1だと89で止まるの何なんだろうこれ 経験値を合計して倍率計算してるから個別より端数繰り上げ分若干経験値が多いとか…? リルは人間さんに終始甘えているのが可愛かったから満足だった スキップだと一定だけど普通にやると銀デンデンと金デンデンの割合がランダムで金多かったら経験値少ない 今日ガチャ追加ってことは、日曜にクレアドロシーガチャ追加か
来週のエミティンが木曜か日曜か、どっちだろ
詰め具合的には木曜の方が自然だが スクラッチアクセ、ソロだと60%だけど、6人だと10%になるってことか
ゴミだな
今回スクラッチ削ることなさそうだから、ジェム消費がキツそうだ 親愛の雫付けてくれてたフレが、テキストに騙されてスクラッチアクセ付けてる
勘弁してくれよ このピュルテ15転生させたら蟹蛇磨羯ソロで倒せる? 検証かねてスクラッチアクセフレ使ってみたけど、
助っ人含めて7人編成だからアクセ補正0%だったわやっぱり うちの親愛用フレは全員ラブラブから裸になってるわ😭 >>395
ネタ装備にしても酷すぎ
どうせならスクラッチ武器も親愛度60%くらいつけてくれりゃ全部集めるのに…
スクラッチ武器は使うことがあまりにもなさすぎる >>394
巨蟹はサブに打ち消し入れたら単騎でも8ターンくらいで倒せたが
樹属性で蟹の弱点属性だから出禁にされがち >>398
水着はるの
剣とパッシブとスクラッチアクセで+61%になってた
大変有難いWパッシブの親愛フレは、デンデン期間中は残念ながら経験値フレに変貌しちゃってるのだ 101%じゃないからそもそも借りる人いないだろうと
ネタ装備も大目にみてくれるかなーと思ったけどすまん… あ、もしかして当人だったのか、ゴメン
うん、普段なら101%フレ呼ぶんだけどね、今は君が最高値なんだよ
大変助かります このゲーム天井叩かないとピックアップ手に入らないものだとは思ってるけど
それでもダブルピックで連続で天井まで片方来ないと凹む 磨羯は精霊ステーンダス、サブスキルツーサイド
4ターン目に相手のHP52%切るようにしてステーンダスのバリアで絶望の光を回避
回避したらメインスキルで刻印入れてサブスキル打つと1兆〜2兆くらい出るから単騎でもゴリ押せる カバの村人見たかったのに今年も無しですか
個人的に村人みたいキャラは頭巾とカバで頭巾は絶対ないから最初から諦めてるからいいけどカバまで…
ドロシーもデカパイだけどあの子はあんまり可哀想って感じしないから抜けないんよね
8周年おめでとうありがとうございました そういえばランク5000超えてる諸氏にお聞きしたいのだけれど、
カッパ鍵使った時のランク上昇ペースってどんなもんなの
5000辺りから大幅に鈍化すると以前聞いたんだが
DP回復手段としてカッパ鍵使ってるから、
調子に乗ってランク上げ過ぎていいものか気になってる
まだまだ遠いとはいえ レイドサボらなかったら経験値の鍵10万個超えない?
ランク8800超えてるけど周回イベ無いときに鍵クエ回らないとどんどん溢れてくるよ いや、そこまで熱心にランク上げてるわけではないので、
別に鍵が溢れるのは構わないんだ
SP切れてる時にDP回復したくなって、
DP回復の為に鍵クエ何周もしないといけないようだと困るなって所
夏休みの宿題は最終日派なので、14日に深層追い込みかける月多いんだよ >>406
https://tadaup.jp/9ODiWZrx.jpg
この編成+コゼフレ+食べ物無しで鍵10本で5%から50%になったよ >>410
重ね重ね有難う
ランク5000超えても2,3周でレベル上げれるのね
ならそこまで気にする必要無いか
頑張ってデンデン走るわ ごめん触れていいのかわからんけどカバの声なんか変わってね?
なんというかピザボっぽくなった気がするんだけど…
コロナ禍の時おうち収録音割れしてたの思い出しました 経験値はランク6000超えてから、加速度的に上がらなくなっていく
ランク6000時点とランク7000時点でもう必要経験値が全然違う >>408
大半がやっと来たかってなるだけじゃね
これだけの実装数でまだないから諦めてるだけで
終わるまで聖域でいいって思ってる人、そんなにいないと思うんだけど ランク8500越えたあたりからカッパ鍵50周スキップで2〜3くらいしか上がらなくなってきた
7000台くらいの時は50スキップで10くらいは上がってた記憶 ピュルテってこんな胸デカかったっけか…流石にでかすぎるといらねぇんだが('A`) とある麻雀漫画みたいにぺったんこが急に巨乳になるみたいな事じゃなければいいよ ぴゅるぴゅるはこのデザインになってから追うのやめたな おっさん→でんでんで放置してたミニゲームやってバイノーラルに手を付けてみたが長いな
推定mp3形式のせいか寝室と違ってクリックで飛ばせないから最初のピュルテ聞いただけでつかれちゃった
元気あるときに消化するつもりだが20日までに全部聞けるかは自信ないや ピュルテに限らないけど汚水の描く巨乳ってゴム鞠かヘチマの長乳で人工物っぽい気持ち悪さとデカ乳輪で苦手だわ
ここには妙にこれを持て囃す人が居るけど絶対一枚岩にはなれないなって…… 最初からそうならともかく途中から変わるとモヤるのはある イベントシナリオで頭巾にもNTRの雰囲気出してたが運営にできる精一杯とも感じられる エミリーは絵師が変わってから立ち絵に谷間が出来てたり水着は盛られてたから若干怪しくなってきたけどティンカは汚水さんに変わってからよりペタンコになってきてるから今回も期待 汚水氏が趣味で上げてた絵もほぼ貧乳ロリだったから、本人がロリコンなのは間違いないから巨乳がね… クレアはずっとまにから変わらないね
まにじゃないとクレアじゃない感はあるけど 汚水さんは昔からデカパイちっぱい関係なく等しくデカ乳首が好きそうだし好きな服装はレオタードで首に何かしらアクセを着けたり足はアシンメトリーなデザインにするのが趣味なのかな?と思ってる 去年もそうだけど頭巾って一途キャラ崩壊気味だよね今回は普通に間男に靡いてるみたいだし 社内絵師なら癖捨てて顔や背格好と同様、艶姿も描き分けしてほしいわ
どの寝室もとってつけたようなデカ乳首で刺さらない人間とっては苦痛でしかない 旧メイン興味ないしそのへんはどうなってもいいので
とりあえず杖と本と弓の親愛武器ください ピュルテもリルも最高だったな…
2人とも初奉仕。ずっと待ってたんだよこれ…特にリルはめっちゃエッチ。いつもの雑村人だと思って期待してなかったからめっちゃよかった…
ピュルテは本番最高でした…後半にもめっちゃ期待 >>432
2年連続でやられたのは正直ちょっと悲しい
せめてこれが毎年の定番みたいにならないことを祈る 今年はあからさまだったけど去年あったっけ…?人間さんの悪口大会はあったけど
単純に覚えてないから気になる 惚れ薬を飲んでドロシーに惚れて、人間を昔の男みたいに扱ってた。 所詮頭巾は赤字経営でもう終わりかもねするキャラじゃけぇ… 赤字経営になるのって結婚してからの話だと思ってたんだけど婚前の話だったんだなって
籍入れる前から二人で店構えるってすごいな…色々と
久しぶりに私たちもう終わりかもね見返したくなったけどどの辺だったっけ >>438
そういえばあったわ…リルも飲んでたなそういえば
>>441
最初のナイトメアのキャラスト最後とかじゃなかったっけ ウェディングドレスだからこそ村人NTRが映えるというのに純愛オンリーとは…調べてから引くんだった
運営的に情が移ってるのかな? >>427
関谷あさみ先生のエミリーがもう見られないのが悲しい・・・どのイラストもホントに可愛くて宝物でした >>447
そいやあの人のエミリー何でなくなっちゃったんだろ >>449
途中で送信してしまった
エミリーは中の人的に暫く見ることはなさそうか >>442-444
メインとイベストどっちだっけと思ってたけどキャラストは盲点だったわありがとう
早速見てくる エミリーの中の人の生き別れの姉妹は結婚と子育てか
来年の周年には間に合うのかな >>448
たぶんコストカットのひとつなのだと思う
出来るだけ社内イラストチームで完結させたいとか
汚水さんもおそらく社内イラストレーターになってると思うし汚水さん担当が増えてるのも同じ理由かと
関谷あさみさん雑誌の表紙描いたり人気イラストレーターだから依頼が難しそうだし
うさ城まにさんとどゅーゆーさんが今でも描き続けてくれてるのが意外なくらいで本当にありがたい