【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4729
追加城終わった3と6と8がきつかった
通常でこれは大分極まってきてるなぁ 初日にやたらヒャクヒャクヒャク連呼されてたけどヒャクニチソウって別に純粋な攻撃力バフ高くないしなぁって
水着の防御デバフも補助ありきで単体だと50までだし そこで攻撃バフつよつよヒャックが出れば隙がなくなるってことね >>511
クリヒャクのガッツ20,通常の防御変換と特殊回避や回復ばら撒きで城満点適正も高いけど、優秀な純粋なバフは防御抜けなきゃ意味ない…はずなのにそのまわりにくっついてるおまけのアビがつえーのよね。 イースタースターグラスは有償限定だったのにゴッさんは限定ですらないのは差別ではないか 木曜追加なのに普通の追加キャラ扱いなんだな
来週何があるんだ 限定ではなく追加だから来週メンテにイベの子はもう出切ってるよね。予定見てもコダイバナ復刻編2くらいでメインも更新ないからコダイバナ復刻が6.5部扱い?
コダイバナ国家でも来週くるの? ゴッさんSDも水着に出来ればぱーへくとなんだけどなぁ 取り合えずスキンで進化前に戻した
普通に可愛い水着着せてあげてほしいわね ゴジアオイは特定の条件が揃うと自然発火するとか何とか
スキルボイスの「中途半端にグロいことに」でワロタ
>>528-529
いわゆる性癖の違いか…… スズランとゴジアオイ合わせて10万石消えたのでスイセンの投票別バまで臥薪嘗胆します