【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4729
スズランとゴジアオイ合わせて10万石消えたのでスイセンの投票別バまで臥薪嘗胆します 有償でも限定でも無く恒常とかゴッさんやるじゃん
来週が怖いのはそうね…サプライズする球も無いと思うんだが 木曜に実装きた割にただの恒常かいな
限定版復刻との抱き合わせガチャにしてくれ これも悪くないけどかわいい水着着てもらいたくもあり
おぱんつみせろっていうのはあるよね
ゴッさんのおぱんつたべたい… 恒常なのに来週じゃなく木曜なのマジで謎だな
来週サブスト更新からのメコとかか・・・? 貧乏だから布面積のある水着は買えなかったんだろう(適当) ゴッさん有償じゃないんかい!と思って気が付いたら天井まで引いてた
すんごく使いづらそうというか使えない?アビなのに
でもガリなのに面積せませまガリ水着でガリ満足 ゴッさんで一番見たい衣装は着衣の隙間からみえる乳首 ゴッさんノータイムで引いたけど能力見たら使いづらいな? マブラヴなんかダメっぽいね
またKMSゲームの課金圧が高くなるのかな ゴッさんにぼくのフランクフルト食べさせてあげたい(ボロン ゴッさんの防御低下最大50%ってあるけど上限突破してhp余剰分上げても50%なんかな マブラブは覇権確定してるだろ
スレの速さ見てみろよ
嫉妬してんじゃねえよ ゴッさん立ち絵はすごくいいけどアビがアレなんで絶対ロッカーの女王になるなって躊躇してる SDかわいいなー、と思ったけど上に同じ
防デバフに上限突破の一文でも添えてあればなー… AFNなのでゴッさん何の役に立つのかわからないんだよね
でも今はそんな事どうでもいいんだ(77連) 引くガチャなくて石余ってるから気にせず引いたわ
銃ロリの子も新キャラだから配布だろうし ゴッさんはアビで回復不可ってあるけど吸収付与ならするんだろうか 限定でもないなら強さって今こんなもんなのかな、キャラ性能みて引いてないからちょっとよくわからないわね 自分のアビで体力減ると、って効果はガッツまで行くと発動しなくなるのかね 💕🍂開催予告🍂💕
9月11日(木)
秋のGAMES FESTIVAL開催決定😍
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://x.com/fanzagames_info/status/1963406660367511692 マブラブコケたら他のKMSゲー纏めて巻き込んで死ぬかもしれんからコケて欲しくないな
GBM→要塞→双子の連鎖サ終思い出してしまう この夏の水着ラッシュで石2000個くらい減った
天井多すぎ >>551
上限上げたらちゃんと増えるよ
HP140%で0.00%まで減らせば-70%になるはず
ただ上限突破はないからキャップが掛かって-70%までしか減らせない
余談だけど与ダメ低下が-70%までだからHP234%、スキル発動率低下が-90%までだからHP300%まで盛って0.00%にすれば単独でキャップに到達する
>>563
アビでHPが減った時じゃなくてダメージを受けた直後だから多分効果あるんじゃない? >>552
ちょっと違う
最大HPが100%なら上限50%であって、この手のアビは最大HPが上昇するごとに比例的に上限が上がっていく
アルカと組むだけで最大HP500%→上限が250%になるから初っ端から200%(現在HP100%)の防御デバフが撒ける
防御デバフの上限70%に引っかかるなら70%しか効果ないんで防御デバフ上限突破キャラと組ます前提にはなるので編成難易度高い割に効果薄いけどな >>573
>>572
ありがと!
浴衣ゴッさんにアルカと上限突破入れたらお手軽防御骨抜きにできそうね。 >>567
頭身高いし手も大きいからね
dさんと同じ貴重な非ロリちっぱいなのじゃ マブラブってKMSだったんか
やらないけど頑張ってくれ >>576
DUGSみたいな何かの略称かと悩んだじゃねーか
いや略してはいるけど おでぶがガリガリになると肉ダルンダルンになるけどガリガリがおでぶなら死にそう やはり先生の好みの娘じゃったか
逆にゴッさんはダメなんじゃろうか そりむらは昔は母親(義母)ものとかも描いてたからむちむちならどちらもありなんじゃない 俺は全然アリなんだけど忌憚ないだんちょ見てると特殊性癖なんやな
むしろつるぺったんも描いてるそりむら先生がアレ
Shuz先生にランタナちゃん描かせる所業
ランタナちゃんの別verはよ ランタナちゃんはシナリオライターの負担がハンパない劇薬 つまりshuzくんにちっぱいいっぱい描かせてもいいのか ゴっさん可愛すぎて回しちまったぜw
すり抜けるわ天井でくるはマジゴっさん
水ヨーヨービシャーンってなるのマジゴっさん そりむらもshuzも今更な性癖だろ
真逆な属性はようじょみるくにでも期待しよう ゴッさんのエタプロはよして
あとおぱんつスキンもはよ ゴッさんはあんな感じの性格なのに強めの団長ラブ勢なの良いよね ゴッさんのHP減少はThe ガッツ!で食い止めればいいゾ スズランに立ち向かったのは修羅場潜り抜けてるだけあるなと スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スズランさんって(だんちょの命令があれば)協調性意外とまああるのね。その後フォローしないと暴走するけど。案外ラオウみたいな恋愛感? スズランの前であまり好き好きしなければ許される印象 ラベンダー、スズラン、オオオがヤンデレトリオとされてきたけど
最近だとオウバイやスイセンが仲間かな 取り扱いはオウバイさんが斜め上から爆発するから難しそうな印象。初期(?)勢はなんやかんや甘いきもせんでもない スズランを団長命令で遠征に行かせることで他の花騎士とイチャイチャできる >>609
それいつの間にか戻ってきて他の子と一緒にコロコロされるよ 世界花とか守護神蟲とかの手出しがたい存在といちゃついてたらどうなるんだろう デレとか関係なくスイカズラは神様とも殺し合いしたがりそう いちゃつく程度じゃちょっと曇る程度じゃない?多分ヤンデレ勢動向探りまくってるから寝室で取っ替え引っ替えしてるの知ってるだろうし(寝室パラレル説だと知らぬ その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・サブストーリー更新
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 団長を○すヤンデレ
他の女を○すヤンデレ
自分がタヒぬヤンデレ しかし運営も大変よな
ユアゲが凸ゲーでもないのに110連天井なんてつけてから押し付けて来たから恒常なんて課金するとこがねえもの
そりゃ有償に走るわっていうか有償出すまでよくもったな 謎の木曜追加があったから来週はサブストーリーの新キャラかな?
ツヤツヤ黒毛玉の人化はまだだろうしメコちゃん辺りか 花スレだけどミストレ側は昨日終わってるふに。花側は月曜までじゃないかな KMSはKMSで他と同じようにWピックを売り上げ良かった古代の時みたいに1→0.5 0.5にしときゃよかったのに乞食のクレームに負けて0.9 0.9にしたからなぁ
0.5 0.5のままなら廃課金とかは石買う量増えるし有償キャラも限定のままでいけたんじゃない >>622
初代シモアマヅとイズリントンのガチャとイベント交換は来週9月8日メンテナンスまで 有償限定はそんな理由じゃないだろ
古代以降の限定だけが強くて恒常は高難度で全く使えないバランスを作り、限定を連打する→限定ガチャだけまわせばいいと判断される
セレクションみたいな割引が無くなる→強さ以外の欲を刺激する石回収が無くなって、限定のために石を貯める傾向が加速する
このコンボだろ、虹メだけ売りまくって他の価値が無くなったユアゲとほとんど同じ
限定が売れてるからって目先の金を取りに行ってそれ以外の価値が無くなった結果
限定ビジネスは破綻したけど高難度の方針は変わってないから、次は有償限定で同じことやってる