【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4729
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「お前、船(クジラ艇)降りろ」
が既に発生しているふに族… >>846
自由メモ欄なんてあったのね
これで隠語言ってくれる花騎士全員を副団長にしようとして人数制限にかからずに済むじゃないか! >>854
……せやな!
コロンはやっぱり入れてください(AFN) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 自由欄活用しようと思っていても未だに空欄なのは私だ 232Fは品種揃えと10thキャラ、おままごと診療所とスキル発動率デバフFM入れて耐久するのが正解な気がする
大体50ターンくらい耐久出来れば防御デバフも百花スキルとかもいらない 新規パックとかが一切ないコラボの駆け込みと7の日の微妙な集金で9位まで上がるのみると有償以外のキャラとかほんと配布石でしか回されてないし
普段パックとかもろくなもん売ってないんだなって >>879
50Tも耐久する遅延ゲームって楽しいか? サイドからなら↓みたいな感じかね?
本命:メコ
対抗:コダイバナ
大穴:まんじゅう 1%も削れないとこから耐久してたらダメ入るようになるのん? 10thきゃらって書いてるから10thキャラ特有の(イベ配布含め)青天井攻防バフで貫くって事じゃないのあふん? >>888
1ダメしか出なかった次のターンにいきなりボスが即死する 💖⚔メコノプシス(黄金の加護)さん
有償警告ないんだ…。限定? この花騎士紹介はサブストーリーネタバレじゃないwww >>899
これ背面座位じゃなくてベッドとメコの間で団長が潰されてる? ザフラなんとか、元ネタあるんだろうけどあんまり長い横文字は定着するまで時間かかりそう 人気投票278位でも1PT組める程の別バ貰えるのか 設定でメインやサブストに出やすいキャラだと別バチャンス多くて羨ましいね。人気キャラの囲いとかもその枠に入るのかな
10thメコの絵柄なのね メコは最初からゴリ押し枠だったのにキャラデザが平凡すぎ
売り出すならもっと気合い入れろや 今回のメッコちゃんは上振れしてる
割と絵柄に波あるけどこれはツツジレベルだわ (´・ω・`)メッコとツッツ
(´・ω・`)どうして佐賀付いたのか >>901
アラビア語で希望の花とかそんな意味じゃなかったっけ ツッツは人気投票()でモブからプレイアブルに昇格したけどメッコってそういうのだっけ?人為(運営)的二番煎じってイメージだったけど 没落したとはいえ貴族様
滋賀ない庶民とは違うのだよ 踊り子っぽいから踊り子せくしースキンお願い(それ王族の姿か…?? ゴリ押しメコメコ的な話でなく
重要で何度も出てくるキャラがなんでモブ絵柄なんだよ → ツツジ絵師ですけど!?みたいなやつ
そういや他にもモブ柄がいたような…ディープステートのボス? ■機能改修
▼iOS版(AppStoreアプリ版)
・iOS版で、ゲームが重くなることがある事象を改善しました
■不具合
▼討伐
・前回プレイしたステージが正しく表記されていないことがあったため修正しました
▼ショップ
・『フラワーナイト・リバイバル』パックCの販売終了日付に誤りがあったため修正しました
▼アビリティ
・★6ゴジアオイ(夏の思い出)のアビリティ
「最大HPに対して低いほど○○○低下:最大●●%」が
一部意図しない数値となっていた
※お詫びとして華霊石300個配布しました
■キャラクター
▼新たな所属国家の追加
・キャラクターの所属国家に「コダイバナ」を追加いたしました
※コダイバナ所属のキャラクターは今後も登場する予定となっております。
※新規キャラクターの詳細につきましては別途掲載されるお知らせをご確認ください。 メコのアビ、「お前もコダイバナにしてやろうか」で草 100人の人気投票だとしたら30位にも入らないのが上位はねぇだろ・・・ おしらせに所属国家をコダイバナに上書きって書いててわらっちゃった。 ▼追加キャラクター「メコノプシス(黄金の加護)」のアビリティ【黄金の加護】ついて
・メコノプシス(黄金の加護)は新規アビリティ、【黄金の加護】を所持しています。
・【黄金の加護】は条件を満たすことで発動し、メコノプシス(黄金の加護)が戦闘中、
同じく場に出ているパーティメンバーの所属国家を【コダイバナ】に変更します。
・国家変更アビリティは効果終了後は元の所属国家に戻ります。
・「世界花」などの一部キャラクターはこの限りではありません。
▼アルカが所有するアビリティ「スプリングガーデンの創造主1」について
アルカのアビリティである「スプリングガーデンの創造主1」は
自身の所属国家はすべての国家として扱うアビリティです。
2025年9月18日メンテナンスにて新国家「コダイバナ」が追加されましたが、
アルカの「「スプリングガーデンの創造主1」に「コダイバナ」も国家として含まれます。 お前もコダイバナにしてやろうか
i.imgur.com/5pcISqC.jpeg ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★6クコ(イースター)
★6ヘナ(イースター)
★5キクモモ
★6スギ アネモネとネムノキ出すのやめろと言ったり人気キャラ以外の別ver出すなと言ったりお前ら無茶苦茶だな
1月に投票関係なく別ver比率増やすよって運営が言ってんのに 強制的にコダイバナ民にするとはうさ耳教に欲しいアビじゃな メッコが教祖様をNTRして相手を吹き飛ばせばいいのだな?
これだけで一本SSが書けそう… コダイバナ改めとか言ってるのだから所属国家名は新しいのにしてやれよ そういうのは俺の嫁以外の別ver出すなって暗に言いたいだけだからしゃーない
黄金の加護は毛玉が実装されてから本領発揮しそうだな メコ引いた時の演出が花びらじゃなくてパワポで作ったみたいな紙吹雪だったな・・・ 庭園モーション凝っててええな
宝箱漁るのそのままミミックされるかと思った コダイバナ化(世界花とか除く)は理解はできるけど今後も別のアビで一部除外とか増えたら面倒くさそう >>928
運営「ストーリー進行に合わせてアビ表記を変更します!」とか コダイバナの世界花が実装された時、どんなPTで組んでも2〜3ターン目あたりからは5人コダイバナ統一になるのは強い
コダイバナの世界花は100%有償限定だけど 上書きだから自身の所属国家系アビがコダイバナ全員にできるのか 出来ないキャラ
・国家変更アビリティは効果終了後は元の所属国家に戻ります。
・「世界花」などの一部キャラクターはこの限りではありません。
▼国家変更アビリティ対象外キャラクターについて
所属国家を上書きするアビリティの対象とならないキャラクターは以下になります。
(2025年9月8日メンテナンス後時点)
「品種:世界花」のキャラクター
・ブロス
・ウィン
・ベル
・サン
・リリ
・レン
「品種:スプリングガーデン」のキャラクター
・アルカ
※対象外となるキャラクターは今後追加される可能性がございます あふたーでウメさんいじりがある…。そら浴衣だと目立つよね…。公式でウメさん板イジりって初? とりあえずスプリングガーデン外の民が除外じゃなくてよかったなと あふたー3ヤンデレにはヤンデレぶつけんだよ状態だ… あふたーふざけすぎてて笑った。めっちゃ筆ノリノリじゃん また挙動の怪しいアビ持ってきたな・・・
Xホグルンとかが国家変更しても全体追撃なんかは他の4人に追加されないし追加されたアビも消えない
多分戦闘開始時に国家参照して追加される特性と国家変更時に追加される特性は別物
ここ修正しないとコダイバナの世界花来てもメコでの上書き統一PTは機能しないんじゃね? 今回は国の名前変わるじゃない、なぜまた所属国家を【コダイバナ】ですか 2025年9月18日メンテナンス
2025年9月18日は木曜日? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。