【FANZA】あやかしランブル! part391
あそこは鮫トレに何回言っておきながら鮫トレ募集してるの見て脱退したわ そんなのどうでもいいわ
女陰陽師いたら俺と交換日記しないか?
ちな上位同盟で幹部やってる 来週のモチモチと復刻???なんだろうな
来週がハロウィン限定で復刻でなんかのコラボやってアニバ中になんかのコラボやる大限定連打になる可能性あるか? 暫く同盟戦休むかと同盟抜けたらログインもしなくなってきたわ
ある程度縛られないとすぐ引退が見えてくるな 同盟戦がなかったら強化する意味も特にないしね
イベシナリオだけ読んで、高難易度コンテンツやだやだ言う勢の仲間入りよ イベント始まったら初日にネタバレを回避しつつシナリオを見る俺とは別種の人間だ… 結局どの強化コンテンツも同盟戦のためだからな
同盟戦やらなくなったらログボ勢一直線よ 専用スレにエンジョイ勢がいる方が似つかわしくないと思うぞ 3Pで倒せるなら3P10凸は前々回?対水ボーナスでの1P30凸祭りよりは楽なのだ
ただ3Pで倒せるのが今回の対水光では37人の上澄み層だけなんだけれど 3Pで倒せて当たり前のように話してるけど37人だけなのか 本番だけで合わせる人も居るだろうからもちっと居そう 6割しか削れんから6Pだわ、最初に全P付与で最終日に渋滞起こさなくて済むのは助かる 嫌おじ帰って来い
このスレにはやっぱり奴が必要だわ コラボキャラはミカエル使用者0・ヒュプノスはごく少数だな ミカエルというか風スキルが強すぎて通攻が使われてないな
しかも恒常4で比較的編成しやすいのもポイント高いわ 揃ってたら6割は余裕だし
ワンパンできないならチャートも無理せんでいいしな よく頭同盟戦って言ってる気持ち悪いやつって一人だけ?
強くなり続けるためのエンドコンテンツがそれしかないし、元はそれで持ち直したんだからそうなるだろと
新装備やら鑿やら石板やら霊薬やら売ってるのはなんでなのか考えられないというより無課金キッズなんかね 自分は塔を1シーズンで1回ガチャが引ける全属性17階までクリアするのが目標だわ
同盟戦は50位内で十分 火2Pの最適パ攻撃速度全くないけどこれ本当に強いんか?
アカネちゃんじゃなくてバニートヨタマにしてデバフと攻撃速度保管した方がつよくねぇ???
それともアタッカー達は自己バフで最高速度出せるから問題ないってこと? 久しぶりに初期カグツチちゃんの寝室見たらエロすぎワロタ
お前らも寝室見直して落ち着けよな
新しい発見を見つけていけ 4.8枠使ってるのに1350億しか出ないんだが3Pワンパンするのにゴボウいくついるんだよ >>555
やっぱ心景の差か
>>551
よく見ろ、1位のやつだけ41周目やぞ >>559
バニツチ寝室なんか微妙で泣いたわ
学ツチは捩れてぶら下がってるパンツが良し >>545
嫌おじが帰って来ないならお前が嫌おじになれ
そしてお前がならないなら俺がなってやらう…
あ、あいいいいいいいいいいい!(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー返し!
唐突に嫌おじを継承した男、それが俺だ
今後ともよろしくメカドック すまん、慣れないのでスーパースーパー返しとか言ってしまったは… バニツチも抜けるけど確かにカグツチ内シコランキングを作ったら最下位かもしれない
カグツチちゃんは総じて抜ける 全然関係無いけど、隣のトイレからすげぇデカい音で脱糞する音が聞こえて来て耳が汚染されたは…
お前らウンコする時はもっと静かにしろよ
小学校で習わなかったのか?
まったくなげかわしい男達よ ハロ火天も一瞬だけ輝いてなかったけ
乳魔王さんは…うん メイドジライヤか、それ以外かになっちまったのまだ変わってないのか ハロ火天は使用人口そこそこあったけど性能的には…
まぁ自分も反骨嫌でハロ火天使ってたクチだが ハロ火天ちゃんはなんかエロいから好き俺ロリコンじゃないのに あれだ、ハロ火天真華させよう
スズチヨとキノエもダブル編成されてるしええやろ ハロ火天はスーさんの最適条件を満たした最大ダメージには勝てないと判っていながら
半面運要素の大きい条件達成を考えずにその8割ほどは安定して出せるという事で普通に使われてたよ
牛ネキは攻勢とはいっても悟空はじめ反骨PTを援護することが主目的のサブアタッカーでここでいうアタッカーとは意味合い違うし
(反骨PT自体ジライヤが便利すぎて空気なので牛ネキが不遇なのはその通りではある) ン年ぶりなんだけどメインストーリーって完結したの? 第一部・第二部(陰陽寮の最大の敵であるマガツヒの王との決着)までは完結してる
今は第三部と銘打って新しい敵と戦ってる >>549
〇〇死んだとか暴言言うやついつも同盟戦基準じゃん
言わないけど思ってるよ フリーザ倒してやることなくなったから今は映画のボスと順番に戦ってる感じ おーマガツヒの王も終わったのね
サ終しないうちにやっとくか なんならフリーザが仲間になって別宇宙のやつと戦っている 他の世界は王追い払えてないから助けて回りつつノウハウを貯めて
王のさらに大元潰せたら良いねってやってるのが今の流れ ごちおぱ上がってくるから交わされるとしてもまだ民5がトップ10内か
ガチ同盟大分減ったんだな
というか百鬼はどうしたんだ 消滅予定の世界が流れ着いて一部くっついたんじゃなかったっけ? やっぱあやらぶはシコいな
いちゃらぶ度が高くないと抜けない 光通攻弱過ぎて屑とかガネまでランクに出てきとるやないか... そりゃボーナスじゃないからね
今光で350凸ってるのは風闇両方揃ってない人か、ランキングでイキりたい人だけだから 一応光でワンパン撃破実績確認出来るのは通攻だけだから 大黒天アメシナトベジライヤ白鶴渡辺で異界xはできたけど325は3pできないし…
白鶴アヌビス、ジライヤ太上老君に改良する余地はあるけど実際光通行弱いと思う その編成なら綱4枠で325なら行けると思うんだけどな 渡辺のレシピはマイレ連撃+1と4枠+2だけど15%くらい残るんだけどね
朱雀も2バースト3バーストに合わさるように使っているけど何が原因なんだろ まさか俺の偽物が現れるとはな
あ、あいいいいいいいいいい!?(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し!
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
俺はあやらふ垢も削除してテクロスゲーとはオサラバさせて貰った
だが嫌おじを継ぐ気があるのなら止めはせん!
あえてイバラの道を行くというなら好きにするといいだろう… ずっとアヌビスちゃん(ノーマル版)は最適!って言ってた人はどこかで元気にしているのだろうか
今はアヌビスちゃんは最適編成で大活躍だよ!ってお祝いしてあげたい
アヌビスちゃんの生き返りシステムのお陰ですごい助かってますぜ ANUBIS死んだって言ってた人何してるの間違いかな?
一度も外れたことないから持ってないこと丸わかりだったね アヌビス死んだ厨は代わりに誰をいれるつもりだったんだろうか?
タンク無しで350は相当無理だろ アヌビス死んだってのはスキルパ>通行パ⇔スキルパ<通行パの転換期の度に言ってるやつでしょ
もちろんド馬鹿なのは言うまでもないが まあこう言うのが同盟戦脳とか蔑まれる理由なんだよな
ただの荒らしや叩いて引かせない事で差を付けようとするのも居るんだろうけど 上に光通攻弱過ぎって話題があったので便乗して最適から2落ちなのに325倒せないから弱いかも言ったのは悪かったと謝罪します
最適をそろえてない自分が雑魚なだけですね
雑魚には350どころか325を3pで倒すのもきつい、それが同盟戦です 同盟戦脳!言ってる人いるけど、じゃあこのゲームで同盟戦以外に主要なバトル要素って他にあるのかね?
まさか3カ月に一回しか更新しない塔とか、スキル&通攻合わせて全10属性の武道会を3〜4カ月に1回やるのが
このゲームのメインとか言えないだろうし 死んだって強い言葉使う奴が同盟戦脳であって
主要な要素かどうかについて言ってる奴は一部じゃない? 他だって1パーツ足りないだけでダメージガタ落ちしてまったく倒せなくなったりすんぞ
1パーツの影響甘く見すぎだろ 光パ異界もあと1パーツ足りなくて倒せんのよね
塔更新でうまいこと拾えるといいんだけど 手持ちわからんからなんとも言えんが
今回ギミック強いから工夫次第でいけるかもしれんぞ
消毒バフをバーストに被せると面白いように減ってく そんなことよりまずAPBPの上限は課金解放しろと
これが一番重要だろ 同盟戦で言えば2玉と4玉で敵に3秒の防御バフ付くのも知らん人多いんちゃうか 死んだ死んだ言ってる奴はもう最適も組めない乞食の闇光陰陽師やぞ
同盟戦脳とはまったく別物
というか同盟戦も低難易度でやってるレベルの弱さ 「死んだ」じゃなくて「死んで欲しい」という願望なんだよなぁ
桜花祭に親でも殺されたのかよ 親もあやらぶやってればワンチャン桜華で殺されたのかもしれん 〇〇死んだ?とかって年齢層低いゲームのスレでよく見かけるからただ単にキッズなんでね? 既に使われてる言葉だけど、交代とか更新って言い方が誰も傷付けずに穏便かもしれぬね
今まで頑張ってくれてありがとうの意味も込めて このゲーム基本R18なのにキッズはちょっと
このスレもR18だし ココで言われてるキッズは、精神が子供のままデカくなった奴のことよ 光通攻は倍率連撃へのノミ依存度が高すぎるから両面4枠だと配布レシピのスキルパ並みに弱いぞ
両面4枠から理想レシピ+3で綱の火力約2.3倍になるってだけで フェイアヌビスたそが来てるしフネさん改めてアメさんもそろそろ来そうだな コトハさんかもしれんぞ
カグヤは…似た顔いっぱいいるし別にいいか まわりも妥協まみれで争うこと自体辞めてしまった人多いわ
1桁同盟だけど6P以上かかる人複数いるけど余裕だから入れ替えも起こらんし そもそも護衛機と祝子は身長や体格面でかなり差がないか? 同じ同盟内でもガチ勢が酷使されまくってて大分労力の格差を感じる
俺も初日帝釈天してぇよ ツクヨミは12章ツクヨミが健全にロリ巨乳で最高だった
あの路線で進んでほしかった
というかおっぱいサイズと乳首の資料はイラストチームで共通してほしい おいおい、新嫌おじは今日は来ないのかい?
所詮は偽物…俺のソウルを引き継ぐのは荷が重かったというのか
まったく残念すぎる男よ
あ、あいいいいいいいいいい!?(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパーハイパー手クロスダブル返し!
ふっ…決まったな >>642
ところがどっこい最上位同盟だと序盤露払い頼むとキレ出すんよな
俺を雑魚扱いしやがってって ほんとにそんなの居るの?
最上位とか機械的に最効率で殴るだけでは 強いやつが進んでめんどくさい350処理やってくれるなら別に誰も困らないんじゃないのか すいません無視ですか?
お前ら訓練されすぎだろ…
あ、あちょおおおおおお!?
ふざくんなど畜生!
こ、この…ちょんまげ!
もっと嫌おじさんに対して広い心を持って下さい
よろしくメカドック お前もっと上叩けるやろってメンバーが序盤で使い切ってお前350倒せんやろってメンバーが地蔵する
まあよくある風景 >>646
最上位って3位以内とかか?
そのくらいだと一人一人プライド高いだろうから致し方なし 嘘くせー
最上位で個人スコアとか気にするの居ないよ
どうせいつものエアプ荒らしでしょ 最上位で序盤任されたら楽すぎて喜ぶまであると思うぞ 300や325になると急に進みが鈍化するからなあ
それぞれ1Pと2Pで処理してるから貢献はしてるぞ
350に6P使うレベルなら325を3Pで倒してもいいと思うんだけどね ワンパンできる奴とそうでないやつで住み分けするでしょ普通
全員ワンパンできるんでも325同凸出力で調整するし
どこのエア同盟だよ 325は極力やりたくないから6Pで1体倒しただけで終了にした、300までで20体倒して 1P300はできるようになったぞ
なお2P325はできん模様