【FANZA】ティンクルスターナイツ Part523【クルスタ】
まあ銀髪だから中華勢の介入を警戒はしてる
が、まあらんみちゃんと違って目立ってないから、清楚として称えればいいかな もしかしてレベル5以降のゲリラボスってわざわざ倒すだけ時間の無駄🤔 トリシャも不正票多かったしやっぱり銀髪なんだなって FANZAゲーやっててポッサー知らないとか
つか知らないのはしゃーないにせよ何故検索しなかったのか 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c554-UfJY) sage 2025/08/29(金) 01:00:11.89 ID:OtBWksOn0
メカクレ巨女キャラまだ〜?
57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c554-UfJY) sage 2025/08/29(金) 10:13:11.69 ID:OtBWksOn0
正直いい加減サムいと思う
HENTAIなのは良いがここは信者化してる感が最近ある
信者はただただキモい
彼に何があったのか… 多分仕事で嫌なことあってトイレで書き込んでるんだと思う やっとゲリボスLV30到達…HP1.1億あってタフい
1巡するにはプトラ欲しいかな、他でもできるかもしれんけど >>69
ポテトサラダの寝室はちょっと斬新すぎますね… 料理に命を吹き込んでエッチなことするゲームを作ればあるいは?
そうだな、ごちそう娘ってところか /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
8/31(日)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「普通を超えて、その先へ!」
#クルスタ もうルリエルは新星星徒会に移籍すればいいんじゃないかな おおマトイちゃん!
ガチャはルリエル配布はマトイ? ノーマル、水着、ノヴァフォーム、巫女全てタダマンの女 正直、どっちが配布でもいいなって感じ
両方配布の実績あるし リーリア「普通を超えて、その先へ!」
あると思います 二刀流だし、さすがにアタッカーよな?
ていうかドスケベスカート過ぎる トマルはディーちゃんと合体したシズハと一緒にトレジャーサチ枠な気がするから今回ないやろ >>109
実装されてるトマルって女体じゃないの?
エロの時だけ男に戻っただけでさ ルリはガチャ確定かぁ
総力前だから石温存したかったが厳しいか 普通(配布)を超えてその先へだから
さすがに今回はガチャ枠じゃないかなあ トマルは限定ガチャ(凡性能)なら全然出してええよ
引きたくない奴は引かなきゃ良いし引きたい人は引ける
存在するだけで嫌っていうホモ版フェミみたいな奴は知らん マトイ「私聖騎士でプリマステラで生徒会役員だけど普通です」
こんなん絶対学園で一番嫌われてるやろ… トマル君のもう少し若いver.にも期待してる
その時は男の娘よりもちゃんと美少年だとなお良し >>67
(ワッチョイW 83a9-UfJY)
(ワッチョイW 7b8a-UfJY)
これで前スレ検索すればわかるけど例のスレ立て荒らし >>126
じつは生徒会ってプリマステラより立場が上なんだよね >>120
トマルとシズハは絵師が同じなので同時リリースはなかなか敷居が高いな
ありえないとは言わんが 別にガチャじゃなきゃ男いてもそこまで文句ないだろうけど女体化できるのにあえて男ままやるという謎ムーブかますからな
完全にホモ確定やん クロト周りで運営の中にホモがいるのは確定なんだ、ちょっと混入させたかっただけなんだ マトイは幼馴染というかいつも一緒にいる子感があって良い マトイは全て配布の女だったけど遂にガチャになるん? 前回のネーゼマインは明らかにコレが配布は可笑しいだろって感じだったけど
今回はどちらが配布でも納得な2人 アイデンティティというか集金に期待されてないだk… 優秀なノヴァ茄子パーツ欲しい
ルリエルの方をガチャで頼むぞ 配布は100%マトイ
今までガチャキャラと配布キャラが同時実装された時人気投票で下の順位のキャラがガチャキャラになったことは無い チュートリアル世界がストーリーと同じ世界ならマトイはクロトの最初の相手の可能性もあるし、最終的に「魔王の普通の恋人」な肩書になる可能性も充分あるぞ >>130
あーすまん
触ってはいけない輩だったか…以後気を付けます チュートリアル寝室のキャラは必然的に最も多くのプレイヤーとまぐわったキャラになるんだ これだけ出番がありながら限定ガチャ童貞の女 マトイ
いよいよ大人の階段登るのか童貞継続か マトイほど実は生えてましたとか新たに生えるとかの展開をやっても許されそうなキャラっていないよね マトイセフレ概念は普通にあらだから困る
セカンド属性が強過ぎる… 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベント ルリエル気になるけどマトイのが良い ※個人差があります そもそもルリエルが出てきた時点で誰でもありの雰囲気しか… トマル見たくないから左の部屋に突っ込んでたはずなのにログインしたら目の前に居たから慌ててウィンドウ閉じたんだが?
設定してたらその配置以外で出てこなくなるわけじゃないんか?
あとルリエルの悲鳴じみた喘ぎ声は大変良いと思います >>151
星徒会室に消せない喘ぎ声を響かせた女になるお マトイちゃんは学園に入って最初に出来た友達だからな
アドバンテージは大きい 星徒会室で喘ぎ声出し続けるのが星騎士の普通だからな
どうだ着いて来れるか? 普通を貫き全ての形態が配布って言われると逆に特別感あるよな 荒れるのが分かりきってるからトの字がガチャは無いんじゃね 星騎士は日々の危険な戦いのために生存本能として子孫を残さないといけないから、必然的にすぐにちんぽを下のお口で咥えたくなっちゃうドスケベが優秀になっちまうんだ…
日々魔王因子をどぷどぷされて魔王好みに肉体改造されるのに耐えられる肉体強度も必要だ
つまり母乳好きのクロトも存在するはず
もっと軽率に母乳プレイできる性騎士増やして マトイってオホヒメの事普通の守護天使だと思い込んで勝手に親近感湧いてたし結構凄いよな >>185
あーあ、男の娘の話をしてるのに女の子におちんちん付いてるって表現を出したら男の娘とフタナリを区別できてないから夜道で襲撃されても文句は言えないね
ところで子宝円満神社のご利益シチュでドスケベ神前セックスする巫女服ヨミヨミとか、1日巫女アルバイトアイドルってよくある企画モノ設定で参拝客が大勢いる境内の影で赤ちゃん汁をねだるメルエルは出るのかね?そこが知りたいよ私は 動画エロでたまにあるけどたまをゆさゆさゆらすの勘弁してほしい
気になって抜けんわ ところでクロトがシャドウフィオナを倒した手段が謎だったけど、俺わかったかもしれない
もしかしてクロトは突然ズボンを降ろして黒々としたモンスターチンポを見せつけることでシャドウフィオナが怯んだ隙に倒したのでは?
この手を使えばルヴィネにもきっと勝つる
そして倒れたルヴィネの顔にモンスターチンポを擦り付けて、悔しさで涙が出てくるルヴィネちゃんはでも感じちゃって、そしてとうとう…… >>186
普遍を司るからってなんか同類かと思うマトイ普通可愛い
オオヒメなんて属性の宝石箱みたいなキャラ作りやん 普通じゃない奴らと日常的に接しすぎて普通の感覚バグってるな 去年も今年もメルエルやパテルよりも格下の奴らが
当たり前のように3着目4着目もらってるのを見ると萎えるなあ どうせマトイは配布だから割を喰うのは2枚目無い初期低レア達なんだ ザマァ一生萎えてろとしか
本当の意味で格下はどちらだろうね 金曜日なのに一度も書き込んでいないワッチョイで
唐突に意味不明にネガって賛同得られるわけないんだよなぁ >>187
男の娘は男なんだから玉がないのはおかしくないかしら
ふたなりの話ならわかるけどおっさんがエアプなんじゃ 男の娘をすべてふたなりに置き換えると成立するということはつまり >>199
おっさんの方は男の娘のキンタマはデカいべきか小さいべきかを聞くべきだったな 普通にオカマキャラとか気持ち悪いです
二度と出てくんな そもそもおっさんなら夜道で性的な意味で襲撃されないっていう思い込みが
令和の時代に即していないんだよなぁ >>197
言い方を変えるね
新衣装を貰えたキャラを妬み貶すような輩はこのまま報われずにいろ
と言えば伝わるかしら マトイちゃんは配布といいながら確実な出番約束されてるの強いよな
どの魔王も一度は寝室見てる女 あれ?今日メンテあって夕方5時から明けだと錯覚していたぞ
データダウンロードも何もなかったからおや?って日曜メンテかいな
運営や開発さんお疲れ様やでぇ ほならねクロトくんを女にして抱けるのかって話ですよ🥺 クロトちゃん女の子フォーム爆乳化は解釈違いですマジカル >>211
TSクロトのイメージが胸のあるトマルだから困る カティアちゃん2着目お願いします
野外四つん這いマーキングおしっこあると信じてます 後半トマルガチャ実装&総力戦開始でクルスタを盛り上げていけ