【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
リッタ戦闘用絡繰りボディ使ってるらしいけど
生身ボディどこやったの? ランスコラボはホーネットワーグハイサイゼル組が無理なら
らんちゃんが良いなぁ
乳首1回も見せてないし エレノアランはさすがになさそう
ミルならSRでありえるか ビンゴイベはみんなガチャぶん回す限定ガチャにぶつけてほしいわ
恒常だと助っ人見つけるの大変 これからコラボ→ハロウィン→周年→聖夜→正月→バレンタイン
まで怒涛のラッシュあるから 自分で引けば配布を助っ人で金2枚に届くよというアリスの販促 今更最新のメイン読んだけど神騎の力で世論を肯定寄りにするのはただの洗脳では?
後敵が陰湿で魅力ないな特にスレートをどういうキャラにしたいのかわからん豪放磊落な戦闘狂にするには非戦闘員拷問して殺害がノイズすぎるし >>315
流石にエレノアちゃんよりらんちゃんの方が上では?
専用ルートあるし 金チップ微妙過ぎるな
開幕25個取り切るのが最高効率なんだろうが ミリ出すならパルプンテちゃんの方が先では?
ランス01人気投票でもミリより上だし >>319
エクシールリバースが引きこもってひたすら名前記入する展開にしたのは
後々、実装することを考えて直接手を汚してないからセーフに持っていこうしてるためかな ランスコラボは2部キャラが来たら熱いけど無いかなぁ 来てほしいランスキャラ多いから毎月ランスコラボやるべき 超昂大戦じゃなくてランス大戦にするべきなんや
ランスの弾が尽きたら大大戦な アリス大戦(仮)でランスキャラが活躍するのを期待してる >>319
普通なら洗脳なんだけど、あの世界の人間はストレスから誘導しないと、わりとすぐに怪物化させられるから……
スレートに関しては、カンザエルがやられる時にやったことが返ってきた的な地の文あったから、口だけじゃない? ホー様とか香ちゃんとリセットのエロシーン殆ど無かった組にきてほしいけど
本編で陵辱無い組は逆に出しづらいんかなあ はやくランス大戦作ってこいつら隔離してくれねえかな ホーネットはめちゃくちゃ嬲られてたけどアレ本編じゃないのか ランスはミリしらだけどこういう人たちもなんだかんだ超昂大戦やって支えてくれてるんだなぁと思うとありがたくはある エスカレイヤー目当てじゃなくてランスコラボで入った勢いるよ
俺とか >>337
それやると客が皆んな流れてこっちが終わっちまいそうです アリスにソシャゲ同時運営する体力ある気がしないから
もしランス大戦出すならこっち畳そうだけどそれでもいいならいいんじゃね ランスでやるなら最初からやってるだろうし途中で投げるとかもしたくなさそうなメーカーさんに見えるからまぁ結局ファンの同士の戯れやね ランスでやってくれたら嬉しいけど
ランスはもう完結しちゃってるから風呂敷広めようがないのではないだろうか
コラボはその作品で終始するからいいけど まぁ決めるのはメーカーさんだしやれやるなとは言わんけど 別にいつ終了しても構わんけどもうソシャゲもレッドオーシャンだからランスなら超昂より売れると思ってるならそんな甘い世界じゃないよと もう新しいソシャゲ作る開発人員もいなさそう
超昂装備とか何ヶ月遅れるんだ ビンゴカードってどこまでやるつもり?
スペシャルは一応全部空ける? スペシャルは当然全開けだけどレギュラーの方はダルかったらやらんくて良いんじゃね
俺はレギュラーも全部開けきって終わり予定だけど 春頃に地上波(MX)のゲーム紹介番組で取り上げられてバズってたしドーナドーナともコラボとかしてほしいけどそういや絵師の人はドナドナの翌年に退社しちゃったんだっけ 久々のランスの出番か
シィルまでたどり着くのは何年後かw 話題にはなるだろうな
人気になるかは結局はゲーム性&ストーリーそしてエロ
どれだけBIGタイトルでも面白くなければ普通にコケる ディストバーンってこれエスカチームいないと物理的に数足りなくない?毎回ジッポ使うのはキツイだろう ドーナドーナ作ったメインの3人(絵師・シナリオライター・ゲームデザイナー)は全員が退社してる 未だに声無し動き無しのエロ使ってる古参がサービス続いてるぐらいにはゲーム性って大事だよなぁ ドナドナのコラボなんてしたら、まーた難アリの魚がXでお気持ち表明しちゃうじゃん
なんでこんなん採用しちゃったんだよ VHディストバーンの撤退時効果でこっちの面子尽きたら負けになるの? >>362
アイギスのことか
しょっちゅうお立ち台登ってるしやってる人多いんじゃねえかな >>364
2体目倒した時はカウンター即死来ないよ >>366
そうなのね、ありがとう
運が良ければワンチャンあるかも… 既存ランスキャラで戦力だけ見たら
取るべきなのってシーラとリズナだけでいい?
wikiでレイド強キャラにもあがってないし
シルキィ強いと思ってたけどそうでもないんかな? >>359
出撃人数16人で1人は補助役入れられるから、スターマリナやレジェンドエスカでゴリ押しするしかないな
スタミナ○%以下のとき自己回復固有持ちが効果あるなら、もうちょっと楽だけど 戦力で見たら、って言ってるんだから
サテラもまそーさんも論外レベルでしょ 戦力で見たらホーネットスルーでワーグ確保みたいになっちまう(妄想) 今ってリズナもそこまで取るほどなのかね?
一応とったけど育成してないや 戦力云々の話なら美樹ちゃんがいれば他のダイビート全員いらん >>376
最強バッファーでヒーラーを兼ねてるんだから強いなんてもんじゃない リズナは絶対に攻撃しない、魔法攻撃がまったく効かないという唯一無二だからね レイドでアメイズの延長がきれた後のバフと超ナリカ回復を兼ねてもらってる 宝石チーム以降需要が落ちたとはいえナリカを1人で維持できるのは偉い(グナガン除く)
資金足りてない人ならデイリーでも役に立つ 宝石チームだとオニキスちゃんが哀しみを背負うのでエスカチームとかにしてくんないかな? >>378
最強バッファー
はムーンライズだしなぁ
攻撃しないのは宝箱100個届かない人には足枷になる気もするところあるわ
もちろん強いは強いけど 超エスカチームの実装でナリカ単独最強神話は崩れつつあるね リズナは攻撃モーションゼロなので速度1.5なら余裕で回復追いつく
弱点もパンツ博士れば消えるし そういえば、継続ダメージはディストバーンVHには無効だけど、要は攻撃せずにスタミナ減らせばいいんだから、サポーターエスカチームの出番なのか?
交換すると駄目だった時にショックだから試さないけど リズナだと稀にナリカ落ちるな
回復がランダムだから運悪いと >>384
まぁほとんどの人があすかチームにナリカ添えてエスカチーム落ちてもそのままナリカ維持してるから全く地位は落ちてないけどね
このゲーム育成クッソ重いし リズナの敗北寝室は見る価値高いと思う
できれば人間相手に孕まされてほしいかったが あすかコラボやっただろって思ったらここエスカスレだった ナリカもそうだがインフレゲーだから過去の排出したキャラは劣化してくのはしょうがないと言える
超エスカチームは例外だったが
ヒロインだからなぁ リズナは肝心の孕まされた後の描写が一文だけで暗転なのがアレすぎる
こういうの多くない? 何気に復刻でランス4キャラの変身前スキンが限定で出るのえぐいな
こちら計6000円となります