【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
タイガージョーやハガネと絡んでいる時のトキサダが一番魅力あるから安易なメス化は勘弁 確かにランスもリックやケイブリス等と剣を突き合わせてるときが一番カッコいいな >>406
アナザーコスとテトリス声入りと専用ホーム絵込みならまぁそんなもんかな ランスコラボで新キャラくるとばかり思ってたが
声がハルカさんのかなみちゃんとか以外はアナザー衣装として再来週くる可能性があるのか リッタキャラデザ性癖過ぎるんだけど性能がどう使えばいいかわからない
助けてえらい人 >>414
かわいいよね
ちっぱいは引かない教に入ってるんだがお迎えしたくなる 立ち絵以外がうんこだとさすがに引く気にはならない
せめて性能か敗北が多少マシならな >>416
殲滅戦は敵が沸くと同時に倒していくのが理想なので攻撃される事を想定した回避特化キャラはお呼びではない
充填が低いから必殺の回転率も悪いし 全員エスカレーションレベルでもないし、好きなキャラ育てて色々クリアしてくのもまた遊び方の一つ 宝石にナリカ添えるより妹とかで必殺回してナリカは2から出す方が強くない?
そうでも無いんか? イモウットはジッポ必須になるからなぁ
同じ1個消費ならナリカにジッポ付けて第2陣に姉様ジッポ付けたほうがつおい 自分はジッポすら面倒でほとんど使わないから認識に差があるのか
ありあり 宝石パの超サファイアの自軍フィールド速25%と妹の自軍フィールドの速度30%アップで被る
超ニルの速度,ゲージ介護が居なくなるで、それは無い気がする
宝石パに入れるのは火力寄りのアタッカーと推察され、前回自分は超ニルにジッポしてたな 第2陣はニル妹ナリカリズナ初音に姉様ジッポがいい気がする
妹加速でリズナ回復捗るし初音攻デバフでリズナ落ちない初音は納豆要らないからダブル栗でスタン祭りにも出来るし >>408
君枝くんは最新章で元魔宰相様とフラグ立ててなかったっけか >>426
アステライズのデバフがまだ延長されてる第二陣では初音の防御デバフが活きないからDENAI組の方がいい気がするわ
体育祭ノノノとかの方がスコア出た記憶がある >>422
ムーンライズやその他フルバフ付けて延長しないならそれこそナリカ使う必要が全く無いで
んで単にエスカチーム+ナリカとするとファンタスマ延長が足りないからエスカチーム使うならそこをどう工夫するかだね
そのまま使っても昔の544系の上位互換だから悪いわけじゃないけど
自分は使ってないからなんかいい案出たらパク、インスパイアするわ 『第2陣』って殲滅戦チラつくからどっち?ってなったけど結局レイドの話で良かった
『優先2』なら悩まなかったが 今更イベントストーリー読んだけど配布の子がマジで嫌いなタイプのバカだったから読んでてしんどかった
こういうキャラ本当に嫌いだわ そういえばストーリー見てなかった
スキップして消化しないと 今回のイベストは苦手な人は苦手だろうな
後半からトキ兄呼びになって俺は耐えたが まあストーリーがつまらないのはいつものことかなって このゲームのストーリー全部読んだことある人ない人説(スキップ禁止) メインは読んでるけどイベントは読み切らんね
そうすると知らん面々が急に仲間にいたりするけど 話を理解できないのは仕方なくても
理解しようともしない奴は嫌いだなあ ストーリーはサ終告知があったら読もうかなと思ってる 1章とかみんな凄い感動してるしいい話なのは伝わってるんだけどね
やりたいことが他にあるから ストーリー見るためだけにFIREはしないなぁ
読もうと思えばいつでも読めるんで >>488
サ終になったら読むと言っただろう
ログも読めないのか
なりすましちゃん 立ち絵系会話パート無理な奴がなんでこの板におるねーん!☝💦 だからこのゲームに限らずソシャゲのノベルパート自体が疲れるから超速読でなんとなく理解する程度にしてる 気持ちわかるな
特に戦闘描写で左右に動いたりSEとかショボいエフェクトでテンポ悪いのがキツい 最近は完全新作アニメを見るのもキツイ
昔のアニメを繰り返し見てる
ゲームも完全新作はキツイ
昔の作品のリメイクならやれる
おじいちゃんになったなぁ 海外ドラマとかもクソ長だしなんかもう映画でいいかな感はある
というわけで超昂大戦のイベストも映画感覚で観てる
でもこういうタイパ重視はむしろZ世代的なのかもしれんのう 昨日の大阪の公開録音って
今後の予定の情報とかってあった?
内緒にしてくれとか言われてるかもしれんが 言うほど年だったらえっちなゲームやらないんじゃない とにかく新しい事をする気力がない
もう終わりだよ
ねこの国 ソシャゲなんかやってっと脳が縮んじまうぞ(自覚あり) 朝鮮に送金しなけりゃなんでもいい
パチンコもそうだったしな
つか消費者庁がガチャ対策に出ないのがお察し 国が規制せず売国連中がやるなら日本企業もやるしかないだろう まぁ俺はもう迷わないよ
表に出ること以外は全力でやる 薄命ちゃんもそろそろおぢさんにねっとり堕とされノルマ達成しようか…☺ リコリスいつか引けるだろうと放置してるけど未だにすり抜けないわ ここは年中夏休みの氷河期おじさんが住み着いてるイメージ ランスコラボ待ちきれなくてwikiのサテラ寝室シーンで抜いちまったぜ >>480
リズナ>シーラ>>>>>>>他は戦力にならないけど抜けるの謙信と魔想さん(対魔忍コラボの寝室込みで) ホーム画面のキャラの大きさ変えられるようにして欲しいな
腰回りや太ももが見られないの勿体なさすぎる
あとBGMも選ばせて >>462
ちゃんと覚醒ポイント割り振ってたら使い物になるぞ Youtube見ながらやってるからBGMは消してるな >>479
もはやWikiの詳細でも抜けるのか…
と思ったけど見てると案外むんむんしてくるからわからんでもない 5Dで本来はここでリズナが来るんだけどリズナはコラボ済みだし
誰が来るのかな 集金できるキャラはガチャ行きだろうから配布が気になる 貴様ーっ サマーにゃんこ先生が集金できないと申したかーっ 🥺 人気で言えばホーネットサイゼルハウゼルあたりだと思ってる >>491
シーラは必須だけどリズナは必須じゃない
もうそろそろ型落ちだからキャラが好きじゃなければスルー推奨
てかそいつはこのスレ名物のデマカセしか言わないガイジだからワッチョイNGにしておけ リズナは必須ではないが他に魔法無効も行動ごと回復能力のキャラもいない
シーラは対象限定ならスタミナ回復能力は出ている行動ごと確率で状態異常はいるが確率が低すぎる
型落ちが近いのはシーラの方
型落ちしてもシーラの方が強いしどちらか片方しか取れないならなら息子が反対しなければシーラの方 シーラ>リズナ
かな
魔法無効はハニーエルもいるしカゲリでもハニーエル採用の編成もある >>493
人気順だとホーネットサイゼルがガチャでハイゼルが配布かな 配布だと弱くなるからなぁ
さすがにハウゼルとサイゼルにそんなに性能差つけないだろ いかんハニーエルのこと忘れてた
じゃあリズナの方が型落ち近かったな ちなみにリズナはモーションが完全に0なので
速度バフつければつけるほど凄い勢いでフィーバーゲージ伸ばしたりする リズナはモーションゼロだから妹入れれば回復は余裕で間に合う
第2優先はニルの妹だからヒーラーとバッファー兼ねるリズナが最適 え?リズナってフィーバーゲージ増えてなかったの?
全て気のせいだったと!? >>506
第二優先はアメイズの延長がまだナリカに効いてるからリズナでバフる必要ないしシーラかなぁ 優先1ヒーラーぐえー
優先2ヒーラーリズナ
優先2デナイヒーラーシーラ
で良くない?
優先2ニルにバフかけたいし