【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
フェスキャラには新装備不可か
まあ調整できんよな
かなみちゃん150とか輝くやつw 鈴女っぽい気はするけど首から下ごてごてしてそうだしどうだろ 左の方は巻き髪のように見えるが拡大するとエフェクトっぽく見えるんだよな
左端の方に尻尾っぽい物も見えるがまさかお町って事はないよな? 初回実装分の超昂装備は超昂フェス限定キャラクターには装備することができません。
フェスキャラのみって意味あるのか? 鈴女とあと一人シークレットで
復讐ちゃんは配布かな 2週間だからあと一人いるはずだし楽しみに待ってよう 超昂装備は性能が壊れてる場合、居座りキャラの超ナリカ強化パッチにしかなんからな >>766
尻尾っぽいのあるし狐火っぽいのもあるしありえるけど
嬉しくない 「ランス達の世界において人類の敵であった彼女達は、
閂市へと突如出現し、ダイビートに混乱をもたらす。
三人を引き受ける事になったのは、
イリーガルで危険な集団である久世上弦衆。
組織に馴染むことは難しそうな彼女達には、とある共通点があった。
これはABC、三つの事件を起こした、
彼女達の日常を描いた後日談――」
ランス世界の魔人とか敵関連? 「ランス達の世界において人類の敵であった彼女達」だから全員人外じゃねーかな
一人くらい魔人くるかな あらすじとタイトルから3人共「人類の敵」と「ひとりぼっちだった」から絞ればいいんだな
あと誰だろう?ホーネットは味方がいたから一人ぼっちとは言いづらいし ※超昂装備には「装備条件」があり、初回実装分の超昂装備は超昂フェス限定キャラクターには装備することができません。
この縛りのいみが よくわからない イベ始まってボイス付き確認しないと
シークレット枠は分かんないんだっけ? カケラみたいなのがレジデューで
丸いのがスピリットか >>776
フェスキャラは強すぎるかららしいぞ
超昂装備を弱くしたくないから制限つけたって書いてる ノーマルキャラが一線フェスキャラ並みに強くなる調整かな〜 フェスキャラじゃないのにやたら強いのおるけどそいつらはええのか… これはフェス限じゃなくて強いやつがレイド優先に台頭してくるか 超ナリカに超昂装備を持たせないために巻き添え喰らった弱フェスキャラ可哀想 超昂装備強くしすぎて
装備できない育てたキャラ無駄になりそう フェスキャラには装備できませんなんて初めて見たわ凄いなこのゲーム 人類の敵&ひとりぼっち…5代目魔王様の可能性があるな。これならランスファン大満足だし、性能もぶっ壊れてそうで良い 復讐ちゃんとお町か〜
お町は戦国はやったから何となく覚えてるわ >>794
ジルは味方になったら魅力大幅ダウンするキャラだから無いんじゃね
まだスラルの方が可能性あると思う
まあ普通に考えればワーグやアムあたりだろう 復讐ちゃんで変な声出た
いや他に優先すべきキャラあるやろ >>802
一応5Dのイベントだから一人は出さないと
そして5Dにはリズナ除くと海苔子さんと復讐ちゃんくらいしかいないから ついに超昂装備来るのか
フェスキャラ縛りはなかなかやってるけど推しがフェス外な人にとっては嬉しいかもしれないしちょっと面白いな