【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
ついに超昂装備来るのか
フェスキャラ縛りはなかなかやってるけど推しがフェス外な人にとっては嬉しいかもしれないしちょっと面白いな そのうち日和って無制限装備出して結局なんだったのかってなったりして
まあそもそもレイド向き装備かどうかもわからんしな お町だとしたら必殺は全体攻撃だろうしなぁ
殲滅戦向けかなぁ 目ん玉にベタ惚れじゃなかったか?
通常シーンどうすんねん いやいやお町はないやろ。
…毛先、耳、尻尾が合致…
2年ぶりのランスコラボでそんなのってないよ…たのむよ…いや嫌いじゃないんだけど 心配するな
ランスコラボのガチャは2キャラだ
もう一人はシィルとかホーネットとかの人気キャラが来る
あとお町さんの純愛はいつも通り時貞と政宗が合体すれば問題ない そもそも超昂キャラを安易にSSRで実装するべきではなかった 超昂装備やたら時間かけたのは想定仕様を更に悪化させるためだったとはね
取り返しのつかないことまたやっちまったな
あ〜あ
そして言わんこっちゃないの未来 独眼流は伊達じゃないの台詞と共に独眼流政宗もくれ
いやマジで 装備売却で手に入る石がなくなるってことかうーんせこいやり方だなあ今後のイベクエとでイベコインと交換とかにすりゃいいものを
強い装備手に入れてもレイドは100宝箱と10億行けばそれ以降はそんなうま味ないしなあ
殲滅戦では石割り無しだと8000宝箱くらいしか行かんけど超昂装備は放置で今まで通り装備売った方が石効率は良かったりする可能性もあるか? 残りひと枠で人類の敵
魔人
アム様
あと何かいるっけ? 妖怪も天使も悪魔もドラゴンも闘神も敵と言えば敵
あとルドラサウムとプランナーとシルバレル
ソシャゲ5個も6個もやってんのにガチャでこんな嬉しいのは久しぶりだ >>819
流石に単眼娘をガチャ実装はないやろ・・・
織音お気に入りのキャラなのは知ってるけど >>745空の話題って何を持てるんだろ?
月間は来てないみたいだし……??
話から察するに、近日中(来週のメンテ?)に超昂装備が実装されてそれと同時に装備売却ミッションの報酬が超昂装備交換用のアイテムにさし変わって石にならなくなってしまうってことでいいのかな
えー、それは矢だなぁ……
そもそも石絞っても石買わない人が買うようにはならないよねぇ……