【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
>>766
ただでさえ始める際のロードが異様に長いのに
ロードで固まるまであんのか くそさんチームのロゴどうにかしろ
強制的にもう千回以上見せられてんだワ
そんなに見せたけりゃタイトル画面の後の壁紙2枚しか表示する技術力のないところでずっと表示しとけよ いやそこにはタイトル絵を入れてほしい
一瞬で通り過ぎるからロード中でもないとまともに見る機会ないんだ またランスレのお客様がクルスタ賛美に飽きて遊びに来てるのか? >>773
これ言えてる
せめてロード画面で見せてくれればいいのに
せっかくトップ絵変えても一瞬しか見る機会ない スルースキル無い人が餌あげるからだろ、責任取ってもんむすハイハイしろ >>770
単純にクオリティが低いとしか
アシュリーとナマエちゃんの寝室は良かったんだけど、他はイマイチ
そして根本的にゲームとして粗が多かった ぶっちゃけ最初からモン娘にショタ受けが基本って一般向けの性癖じゃないからランキング上位安定とはならんのはわかりきってたでしょ
代わりに競合が殆ど居ないから刺さる人には刺さってそこそこの位置キープ出来る感じじゃね ランキング上位でも配布物ないゲームだってあるんですよ! リコはリコでも学園じゃダンジョンは解放されないんよ >>774
暇なんだろ
なりすまししてるけどすぐ分かるのにな チケはバレアイレンとブルセラでした
両方newだがヒーラーあんま使わないんだよね すまん、創世記から生きる強力な吸血鬼のモンスター娘って誰のこと? クルスタ民は凶暴だなぁ
コラボなんてすべきじゃなかったね アイギスミッション1つもやってないけど、補てん大量にきたw
嬉しいけど、今後大丈夫なんかな?
長くこのゲーム続いてくれたらいいんだけどな