【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 473
巨の方が力入ってるけどザインの方が可愛いな
てかこの大きさで超乳判定なんか いやメルフィスは普通に超乳だろぬんぬとかと並んだらやべえぞあれ >>149
珍しく筋肉質にしっかり塗られてるよな。そこんとこは割と好きだよこのザイン。 巨ファンのアーティアをこっちに連れてきてレイプしてくれよ >>156
もみぃいいい!!んっんっんっ!になるけどいい? >>148
らしくない普通のアニメ塗りだから下書き発掘して社内絵師が塗ったと言われた方が納得できるな >>165
パンツの中にピンクローター入れられて頭のろうそく落としそう オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… 今日は涼しかったけど日中はまだ暑い日が続くけど
夜にはもうぬんぬが鳴いてるしそろそろ秋も近付いてるんだなぁって 最近は暗くなるのもだんだん早くなってきたよな
もう少しすれば夕方過ぎには真っ暗よ
秋の日はぬんぬ落としと言うものな 茶色とピンクは可愛いしるし
24時間ぬんぬ出来ますか? 宝珠とか防具の各種補正が入った最終ステータスってどこかで見れたっけ
チアウリファウにどの程度HP盛れたか見たい イベントがBOXガチャの時は楽で良い
特に月初めだとレイド25周が捗る OMOTI
見つめ合うと我慢できないOMOTIを食べられない侘しさのように >>183
装備画面で基礎ステータス+武器防具分までは確認できる
他の要素(宝珠と強化選定とアビリティと控えキャラの加護分など)は反映されてないので自分で計算する
正確に知りたい場合は戦闘中のHP回復量から逆算
DSリリーとかが最大HPの10%回復だからわかりやすい 餅を見つけたら、すぐに引き返すこと
おい引き返せっつってんだろ >>148
メルフィスしっかりパイズリあるしほんと良き
というかフェスキャラもあってか性能は今まで実装したサポートキャラの中でも超ぶっ壊れレベル
ほんと手に入ってよかった 餅はどういう食べ方が好きですか?
ワタクシは磯辺巻きときな粉です
毎日ぬんぬ様に捧げたい >>189
ありがとう
いざ真面目にやろうとすると大変だなこのゲーム ぽよとぬんぬとウリちゃまが無事なら俺は平気(輪姦快楽堕ちは無事に含む) 最終ステータスってよく分かんないよな
赤宝珠セットしてぇ…他の宝珠に付いてるATK全部足してぇ…うん大丈夫
計算するとギリギリこいつ一番ATK高くなるはずだからバフはちゃんとこいつに飛ぶはず
って思って戦闘始めるとギリギリ一番くらいじゃちゃんとそいつに飛ばなかったりする 俺ぐらいのエアプになるとウリルシの使い方もままならない 控えの出てくる順番すら戦闘によってまちまちだしな… >>200
素のステータス+武器と防具の増加分に対して宝珠や選定の割合アップしてから固定分が足される
ATKギリギリ抜くか抜かれるかの場合はアタッカー以外の武器を属性不一致の物にしてボーナス分を外せばまず大丈夫 今はLv1のまま武器を限界突破出来るようになったから、Lv1最大凸の不一致武器持たせとけばより安定 と思ったけど報酬お前かよ!
やっぱりまともなキャラこのゲームいないわ… 自分も貰い忘れていて4000石消えるところだったわ
イベント終了しましたでバナー暗転だけじゃなくてバナーにも!マークくらいつけてほしいほんと 去年の周年キャラもアタッカーはエミリー以外も未だにトップクラスの性能だけどね ああいうのは〜位報酬の形で自動で配ってくれるほうがいいよなあ
ココ見て助かったわ
10連引いたらどちらも出なかったわクソが 俺も貰い忘れてたわ
>>212はぬんぬより優秀だな ワールドレイドどころかログインすらまともにしてないわ
もうそろそろやめどきかなあ ログインすらしてないのにこのスレ見に来るとか…
お前ぬんぬ信者か? 賢者は激怒した
必ずかの邪知暴虐なぬんぬを除かなければならぬと セリぬんぬティアスは身代わりに呼んでもボイコットするだろ >>194
私は栗きんとんの餡派
どっちも和なのに洋風な味わいになる クレセアがきちんと考えて選んだ相手なら認めるんじゃないかな
ちょっといろんなところから血を流しながら 王族が同性と結婚したがるような世界だからな
シスコンが妹と結婚したがらなかったらノエインだぞ >>233
いざそうなったら認めざるを得ないだろうけど
そうならないようにあれこれ知略謀略張り巡らせてそれを阻止するのが賢者だぞ
多分エルアラド救う時の数倍頭回転させて全力で阻止してくるはずだ ヘカーテとかディアーネとかイライザがクレセアと結婚しますって言ったら認めると思う
そのレベルで賢者に認められる必要があるけど >>221
>>222
ジリアンが来るまで冬眠中なんだわ(´・ω・`)
まあほんと時々ログインするくらいだから石もそんなに貯まってないけど…… >>237
その辺ですら厳しいと言うか現状では認める可能性あるのモネちゃんだけだと思う
クレセア守るために実際に一度死んでるし ディアーネやヘカーテがクレセアと両想いで結婚するってなって反対する賢者は全く想像できんが… 賢者が妹離れするなんてレーシぃが絶食してデンズリからフェードアウトするようなもの ぬんぬ教徒が存在しなくなるくらいあり得ないな!
LSはよしんば結婚を家族認定キャラに限り認めても別居は何が何でも認めないだろうということは見方によっては現状維持みたいなものでは?
そも今のところ家族認定されてるの賢者ラブ勢しか居ないし安心安全 ディアーネとかヘカーテってそれもう対外的には賢者の嫁扱いされてるレベルだから外から見たら義姉と義妹が結婚する近親相姦NTRみたいに見えるのでは?