@ぱぁーるん
50 分前
どういう発言であろうが、それを異常と思わなかった局。最終的な責任は局にあるのだから、停波が相当かと。
現政権からしたら、クズどものから騒ぎ、場外のたわむれ、アカヒと言われる奴らが発狂しているだけ。
誰が死ぬのを相当か?明らかである。
@yasu1892
38 分前
電波オークション早くしないと!
@user-mz7qm3sd4t
52 分前(編集済み)
テレビ局が自分で言えないようなデマや暴言を、コメンテーターに言わせて、自らの責任を回避しつつ、世論誘導を図る。そういう腐りきったテレビ局のやり方がよく表れています。
無責任にデマを流すことのできる環境を放置してはならない。放送法に言いたいことは色々あるが、デマを流したらテレビ局が責任を負うのは最低限必要なことだ。
@bnkma07
25 分前
なんであんなフガフガいってるおじいさんをずっと使い続けてるんだろうと思ってましたが、娘が勤めていたんですか。こういうの政界的には癒着とか世襲とかいって批判のたねになるんじゃなかったでしたっけ。自分たちはいいんだ。フーン
@たこヘッド
6 分前
田原がもうダメなのとTV局の姿勢がおかしいのは別の問題だしねぇ
切り捨てておしまいじゃ何も反省してないのと同じ。
番組プロデューサーだけじゃなく役員レベル・局そのものでペナルティ受けるレベルの問題だよ
@mellencamp1224
6 分前
テレビ局は身内に激甘ですから どうせ注意して終わりですよ 時事通信社と同じ
@yaris2357
5 分前
そんな茶番に付き合う暇ね〜わ コレに関わった連中は全てクビが妥当
@13rtyiitrdg
12 分前
田原氏の件は単なる暴言では済まされない。「テロの誘発」を狙ったものだ。安倍さんの暗殺、トランプ大統領の暗殺未遂などを念頭に置いた、極めて悪質な発言を大手メディアが意図的に放送したものだ。
これは民主主義の破壊に繋がりかねない。テレ朝も遂にテロを呼びかける機関に成り下がった様だ。