【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにも馬鹿なユーザーが晒されるのはランキング関係ないぞ 【定期】本日はアプデです。スタミナ管理には気をつけましょう クルスタは課金勢はともかく凸の敷居は高い方ではあるねコア3まで考えると
最近はその辺すげー緩和したソシャゲとかあるけどそれでも大変だしで
まぁ本人に加えて専用武器の凸にもピースが必要だからどこかで必要な施策ではあったのかもだ
育成もエンドコンテンツとしてそのままで逝くのかガチャでダブった時のピースを増やして緩和アピールするか程度の差ではあるが セレクトガチャが来るのわかってたのに巫女服ルリエルとかワイの心にクリティカルなキャラが来ちゃったから天井分浪費しちゃったわ 折角引けたルリエルだ
天井のダメージを星騎士ストーリーで存分に癒しておくれ >>254
クリアだけなら星3のままで良い垣根の低さとランカー目指すならコア上げ必須の需要の高さを併せ持ったハイブリッドソシャゲ! 現状は重課金とそこそこ課金と無課金どれでも楽しませるいい塩梅だとは思う 凸不要なんて言ったら600連で限定リーリア出なくて反転アンチになった老害がバカみたいじゃん ガチャ結果で文句をいうのはバカみたいじゃなくてバカなんでは🤔
レイラは訝しんだ 600連ででなくて萎える気持ちは理解するけど
限凸キラキラと限界突破の商品にスタピでなんとでもならない? 更新日か
なぁに石割ってもドリンクがあるじゃろ
>>259>>261
これはホントそう思う
まぁだからこれだけ人が集まってるワケで さて、今日はどの妹でシコろうかな?
外見も個性も様々だし、胸の大きさも平坦から微小まで選り取りみどりで選び放題だぜ 最大強化までの敷居の高さは単体で評価するものではなく
その最大強化がコンテンツクリアにどれだけ求められるかとの合わせ技だからな マジで総力戦ガチ勢以外は凸とかいらんからな
総力戦ガチ勢ならそりゃある程度課金しろとしか クルスクとシーズンパスしか課金してないけど、まじでヌルゲーでサブとしては最高のゲーム 日課も軽いし 日課はまとめてスキップ来て更に楽になったからのう
あの二つもまとめて欲しいとは思うが回数はともかく倍率アップイベの問題で面倒なのかな? これだけ妹がいて巨乳が皆無なのは由々しき事態だ
やはりトレジアンナさんは姉ではなく妹になるべきでは 今日はメンテ明けまで精子、スタミナは溜めとかないといけないぞ >>262
みんな同じ確率条件でやってて天井交換もある中で
確率の下振れも考慮せず自分は確実に引けるってなんの根拠もない甘い見通しで
いざ引けなかったら自分の運の悪さを恨むんじゃなくて運営に筋違いの八つ当たりするとか
普通にバカと言わずなんと言う? 京女ってやっぱりおちんちんの事をおちんちんはんとかちんぽはんって呼ぶのかな? 昔の都会アプリなんてピックアップ率1%前後の青天井ガシャ当たり前で1000連超えはざらにあったよね
重ね不要なアプリだったけど1700連近くまわしてやっと1体引けて1ありす50万円なんてのもあった あっやっべ
ついうっかりスタミナ使い切ってしまった
まー大したダメージではないか >>281
起動するまで「今日更新だから40割はしないぞ!」
起動する「流れで40割してイベントスキップしてと…」 >>277
スタミナは課金で回復出来るけど精子はそうもいかないから、そこは気を付けないとダメだよ…
もっと真面目に取り組むように >>274
俺のルーレットロットが迷いまくりなんだ
詳しく説明すると、レギュラーメンバーはルルカ、モナカ、サチで、気分転換でリーナ、メイプル
たまに魔が刺したときにクーシェンで、完全に頭がどうかしているときにリコリンという具合だ 私はたまたま好きな娘が幼女だっただけでロリコンではないんです 学園モノのエロゲに集まってるんだからロリコン比率は多かろうよ ロリコン好きも混ざってるけど ペドじゃなければ問題ないよ
ロリコンはただの変態だけどペドフィリアは病気だから… パチンコは病気だけどスロットは大丈夫みたいな理論好き マムはおっぱいと体は小さいけど足はすらりと長いから大人の女性よ >>286
「私はホモじゃないけど大谷翔平と丸太小屋で2人で過ごしたい」構文やめろ。
腰の炎を燃やしてんじゃねーぞ。 でも「俺は男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだ!」
このケースだけはホモじゃなくてBL枠になるからホモじゃないんだよね 限定リーリアは出ずっぱりなのに、マムはもう編成すらしてないやトホホ 限定マムはサポだからEXゲージ回収させてる古のヨミ枠 限定マムは超絶やけくそアッパー調整がくれば少しだけ強くなるからまあね… 凸してないのもあって限定リーリエはどう使っていいかよく分かってないので限定マムと一緒に放置中だったりする
まぁふいんき勢だからいいかなと 反転を使うことで難易度を大きく下げられるボスが来ればワンチャン
どうせ普段使いなんて戦力過剰だし重要なのはスペシャリストよ トワ先生の大人な雰囲気が好きな俺はロリコンじゃないな もともとソシャゲ好きには5属性パーティーをこよなく愛してる層がいるから、その人達にはぶっ刺さるんだよね
よく分かんねーけど各属性の最強キャラをぶっ込めばいいんだろ!?的な雑な編成がとても好きなんです ノヴァフォームを通常衣装の発展系みたいにした事の犠牲者なんだ マムは普通に周年新規魔王様には嬉しい性能してるでしょ
ノクババフ前進を一括でやってくれるのは凸装備揃ってなくてゲージキツい初期は便利ゾ 超竜マムは強制移動無効の敵だろうが問答無用で後退させるからな
敵を交代させつつ味方は引き上げてバフもかけるって普通に強いわ
逆にリーリアは少なくともメイン属性バラけさせないと能力発揮できないのが厄介すぎる てか限定マムが必要なボスとか間違いなく糞ボスなのよね マムが必要の前にレミカで止まるだろのチェックが入るからな
ワープ持ちはそれ以外の効果が弱いから前みたいにEX量に制限入るとキツくなるから差別化できるけど 刺さるボスが出れば強いは大体出ないまま終わることが多いソシャゲ 結局はそのときそのときで最新のガチャキャラが対策札になること多いからかな 火はメルエルすらもう要らんからなぁ
残ったのはレミカだけ‼︎ そういやメルエルの別衣装はどうなったんだ?
水着も巫女もねえやんかw 火はペアでセット運用みたいなのがめちゃくちゃ実装されててそのセット以外とのかみ合わせが微妙なパターン多いんだよな レミカ使うならメルエルは実質EX1タダ撃ち出来るから普通に使ってるわ 火の噛み合わせ云々はステルスハロウィン組と水着ヘレナちゃんくらいだと思う(一応ヘレナちゃんは人パでも運用できる)
アイドルは結局のところ黄昏系と短縮ヒーラーで当時水準だとこんなもん
バレンタインはシャルちゃんが純粋にパワー不足
水着のトリシャは単独でも強い 現状火で染めるとリーエン、レミカ、水着ヘレナ、水着トリシャ、ノヴァアナになっちゃうわ 奇形ヘッドが火火力だったら大噴火www🤪とか言われてただろうな リコリンが総力戦で活躍するころには上位が実装されて結局腐る未来しか見えない まず好きなキャラを入れます、そのキャラに合わせて属性や種族で相性の良いキャラを入れます 限定なのに活躍する総力戦が来てないアルテさんの事も忘れないで下さい 白スクエルデリーゼちゃんは総力戦で活躍できそうでしょうか?
次回の総力戦はちょっと頑張ってみようかと、白スクエルデリーゼちゃんと一緒に! ミストレのプトラはもう現状使われないイツメンキャラ
ガークリのアルテはもうコイツだけで良いんじゃね?のキャラ
本当スタッフの好みで調整した感じ 札幌牛亭が反転アンチたちの旗印のように扱われてるの風評被害すぎるだろ
ちったぁ自重できんのかあいつら クルスタの良いところは大体4キャラでも回るから1キャラくらい推し入れ続けても回るんだよな
ダメージ?知らん アムはケツとEX上昇がデカいからたまに余った枠に入れてる お清楚なゲームだから電車で小さい子に見られても安心だな 僕は音漏れしながら電車内でクルスタも他村ゲーもどうどうとプレイしてる😤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています