【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
いちおつ
交流会の神族結晶でリコリン一本釣り出来た
何故か神族あんまり引けないんだよな >>9
基本的に次の同種イベントが始まると闇鍋入りする
リコリン(と水着ネーゼ)は先月のストーリーイベントだから、今月のストーリーイベントで闇鍋入りって感じ
限定が入るとちょっとズレる事あるけど ストイベ後半実装のキャラは次のストイベ開始時に結晶入りするから他タイミングで実装のキャラより落ちるのがより1週間早いね あーいかん
なんか最近モチベわかなくてデイリーだけしてたんだけどついにログイン忘れて皆勤賞じゃなくなってしまった
俺はもうここまでのようだ・・・ ロロットとナナカ欲しくて石貯めてるわ
りんごりん関係で復刻遅れない? ゲームなんだから気が向いた時にやればいいじゃん
仕事忙しい時とか、他にやりたいことがある時とか2~3日ログインしない時はザラにあるけど、十分楽しめてよ。その緩さが良いところだし スレで毎日のようにぐちぐち文句たれるほどクルスタのこと考えているのに?
わかったからもう来なくていいぞ 気が向いたときにゲームをして気が向いたときに附属生にイタズラをする
人間とは自由であるべきだ ナナカロロットは6末に復刻したばっかりだしな
いつになるかわからんけど、2.5コラボでくるでしょ あれ?もう次スレ?
でも更新と共に1スレ消化してた頃よりペース落ちてきたな 今回のイベあんま盛り上がってへんしね、新キャラ反応もイマイチ
前回は色んな意味で大盛り上がりだったのに リコリンは頭部の長さより、毒キャラなのにヒーラーなのがおかしい メルエルの新衣装来たら少なくとも俺は課金するのに… 見た目のインパクトで学園長や水着勢を超えるのは生半ではいかんから反応イマイチはしゃーなし
去年は水着後ノヴァお姉ちゃんだったから割と良かった >>21
アニバ終わってからずっとパッとしないイメージだなあ 特に理由はないけど京ことば使う娘ってアナルセックス好きそう 総力戦ガチ勢ってどうでもいいことに文句ばっかたれて迷惑しかかけないのな ルリエルや整形マトイはまだしも
こんなキャラで盛り上がれと言われても
ムリムリカタツムリってのは仕方ないとも言える うーん陰陽師だと黒尽くめか白装束で細部に朱を少しだけ入れた感じを期待したかったかな… 審査が通らない理由がわからないから
運営もどう調整してがいいかわからないよな
とりあえず、控えめにしようとなるわよね >>31
これで三年生やろ?老け過ぎやん
学園長みたいな瑞々しさがない マトイはデフォの立ち絵が地味すぎるのをなんとかすべきでは
メインシナリオ含めて今回の絵柄ベースに書き直して過去をなかったことにてきないか? イクシーはギリ歩けるライン
イクシーラインは存在します ギリ外を出歩いても問題なさそうな戦闘服はカティアがラインか 今回は総力戦開催と新ガチャキャラが同時という初めてのケースになるな
普通の運営であればここでミヤハルを総力戦で高スコアを出すのに必須みたいな性能にしてくるが果たして >>56
前総力戦に被せたバニーは出禁じゃなかったっけか 3/26 総力戦イベント〜アレテー降臨〜
※3/31登場の星騎士(バニーネーゼマイン バニーセナリィ)は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません バニーは確か最終日に実装だったから出禁じゃなかったっけか 普通にバッチバチの適性キャラだと思うわ
100%の女になれるかな バニーマインは告知の時点で出禁って注記があったからミヤハルは普通に使えそう 最終日に実装されてランキング荒らすのを避けるために予め除外するのはまあ分かるけど元からいるのに🍎限定出禁のエステルは笑えるんだ んーアタッカー的に水を2回かなあ
ルリエルとプトラ頼むぞ パテルちゃんの別衣装が出ないのは声優さんの都合なのか
それとも絵師さんの都合なのか他に理由あるんだろうか
おじさんもう待ち疲れてしまったよ… >>69
たぶん「守護天使」の扱いどうしよってなってんじゃないかな
実際軽減無いと200消費勢に負けるしなあ 中の人はレイラで出てるからな
パテルちゃんは役目なだけに登場させにくいだけな気はする アニマパイセンに「元の体では義体が作れなかったけどこれならイケルヨ」ってことで
パテル(ちぃ)で
当然所属は附属 待て、パテルちゃんが附属に編入するなら何年生になるかが問題だ
私は三年生を強く推す 守護天使はマジで300EXが足引っ張ってる
フニ使ったら150にできちゃうし… オオヒメちゃんの存在がわりかし重石になってたり?🤔
僕はラクシャサが実装されてはやく完璧な守護天使パ組みたいよ 守護天使は守護天使の肩書を捨ててちぃ化する手段が残っている 神族は半減フル活用すればEX2を4回撃てるパーティになるから調整されるんだ もう総力戦の時期か
やる気はぼちぼちあるけど時間かかるの何とかしてくれんかなあ パテルは人気あるように見えてまったく課金に結びつかないってのがアクリルドミノで判明したんだろ? >>82
一回クリアすればあとは日をまたいでもスキップで終わるんだから交流会より楽じゃないか ランキングに興味ないと総力戦のシステム全部無駄な作業感があるんだよな
最後のスコアタ以外バリアなしで一回殴るだけで終わるようにならんかね 誰もが心のなかにパテルちゃんを飼ってるからアクスタは不要なんだよね レポA金玉2個ずつやその他諸々の報酬報酬豪華だし多少の手間は許容してるわ
チャレンジの手間も参加するだけで1500石と考えたら破格な部類 ぼったアクスタと課金になんの関係があるか理解できないけど
彼の脳内では関係が深いんだろうな アンチ乙
パテルちゃん推しとヨミ推しの会長は危険人物が多いから迂闊に出せないだけだぞ >>90
性能に関係なくそのキャラに魅力を感じて課金をするかどうか
ガチャもアクスタもその大きさに違いはあっても傾向は取れる
難しすぎたか? アクリルドミノが売ってたことすら知らんけど販売数確認できるのか?
真の人気投票ができるな アクスタよりもプラモデルだよね
レイラとか余の美プラとかみんな欲しいわけで… でも美プラ出したらお下品なポーズをさせるんでしょう? そんなことよりサントラを早く売ってください
妹が危篤なんです 守護天使は皆附属でないといけない
委員長であるオオヒメだけは許す エステルに石と素材突っ込んでた林檎ランカーブチギレてて草
そらそうなるわな
運営の判斷が悪いわ パソコンあるけど家族の目があるからやれないって人はいそうではある クルスタはリビングの家族共有PCで出来ないっていうのかよ そもそもその林檎のブラウザでできるんすよね
まぁイマジナリーランカー 総力戦の為にスタピでエステル交換したのは個別対応してもらえるんじゃね? 今の若い世代はあまりPC持ってないらしいからなあ… PC持ってないってのは林檎でやってるような層にはわりといる DMM版はパスのために仕方なくやってるとか謎のキレ方してるぞ 3万くらいでミニPC買えるからな
周辺機器を一から揃えても合わせて5万
スペックは相応だけどクルスタ程度なら問題なく動く
仮にランカーなら数万程度大した額じゃないしすぐ用意できるだろ こういう状況をを見越して
やれる環境を複数準備してなくて何がランカーか そもそもなんで強硬開催するんだ?
どうせ出禁出すなら林檎でエステルアプデできるまで延期してその間の実装キャラ出禁した方が公平じゃね
シスター遠征は無告知で延期してるじゃん 🦈家でもパーティーでも、エッチなクルスタをして友達や家族を怖がらせましょう! クルスク利用しといて林檎ユーザー代表みたいな顔してお気持ち表明してるのクソダサいな
DMM未連携の純粋な林檎民の意見ならまだ多少同情の余地はあったが 家では威厳のある父がクルスタではメスガキロリ巨乳サキュバスに射精管理されているだなんて >>115
総力戦9/5開催を約1ヶ月前に告知した以上、そこに合わせて課金やガチャ回してた人からクレームになるでしょ スフッは何かキメて幻覚が見えているんでしょ
シラフで書いているとは思えん 総力戦やるってんでガチャとか引かせてるんだから林檎だけ出禁が1番ダメージ少ないじゃん
メイン林檎でも別にPCや泥連携してるのが殆どでしょ 林檎って一般ブラウザ使えないの?使えるならブラウザ経由で連携して遊べそうだけども 純粋林檎がキレてるの引用して苦言呈してるなら分かるけどこの対応にお気持ちしてる人ら存在するのか分からん林檎民勝手に召喚してキレてるの笑える
クルスタに限らず最近は正義マン多過ぎる クルスタのキャラクターを嫁として両親に紹介する
16/1 まあまあ宗教上の問題で連携出来ないとかあるかもしれんしそこは強制すべきじゃないよ 仕方ねえなあ!俺はハンデでエステル使わずにランカーなってやるよ!本当は金なくて引けないだけだがなガハハ 頭おかしいスフでごめんなさい、リルエルのまんまるお尻眺めながらお尻百叩きしてもらってくるので許してください>< このスレのスフッはやべぇやつが多いって聞いたのだわ。 まぁ審査通らないってことを林檎のせいとするか運営のせいとするかで印象変わりそうだけどね
審査通らないのが運営のせいだと考える人からすれば自分たちの不手際なのに延期とかせずに特定キャラを出禁にするとか意味わからんだし パテルちゃんのムレムレのくっさいニーソくんかくんかすはすは エステル使いたい🍎ユーザーはその1戦だけブラウザでやって残りアプリでやるとか出来るんじゃね >>122
それでエステル出禁したら本末転倒じゃん 🍎切っていいから有償石全部ポイントか現金で返して♡ いや他は使えるから補償するにしても林檎専だけの最小限になるでしょ
1番ダメージ少ない方法がiOSのみ出禁だったそれだけ つか課金させてくれないならさっさと終わって欲しいなぁ>🍎 エステルで騒いでるiOSランカーとやらXで見てきたけどリーリアにも文句言ってるあたりたかが知れてるわな
てかあのへんのランカー()どもの馴れ合いきしょすぎて鳥肌立ったわなにあれ 🍎は新しくショップに商品並ばないからあと一日もしない間に期間限定ショップの中に売ってるモノゼロという珍しいものが見れるな 林檎でSPブラウザ使ってくださいって案内するならもう林檎版いらなくね 林檎端末でプレイ出来る環境二つもいらんやろ 俺も一応ランカーだしやり込んでる自覚あるけど、こんなえっちなゲームのランク入りするくらいでどうしてそこまで自慢げになれるのか割と不思議ではある つまり林檎がチャパカラ神で林檎ユーザーがバジュラ教団ってことなん? ベクトルそのまま反転アンチなったから何でも噛みつく厄介連中化したな牛亭のやつら よくしらんけど
石の扱いがなんかこう…いいんだろ? アンチにまでなってゲーム続けるのは凄いよ、真似できない 実際アンチって元ファンだろうしな
内容知らないとアンチできないし よくわからずにプレイできるゲームだからやっててもエアプになる エアプでも全てのコンテンツクリアできる神ゲーなんだ😤 僕も雰囲気魔王だわ
たぶん俺の手持ちでちゃんとした魔王が遊べば俺の5倍くらいはスコア出せるはず 俺はエアプだけどリーリアが巨乳ってことだけは知ってるよ もうリーリアは洗脳魔法辺りを極めた方が良さそう(錯乱) エアプだけど結婚の約束してる幼馴染がメインヒロインだよな リーリア「一体いつから私が豊胸魔法を使っていると錯覚していた?」 コハルコいる光しか使わないし
他の性能よくわからんしな
エアプなのはたしか このところお清楚なキャラ追加ばかりだからそろそろお薬キめてそうな星騎士ください 冷静に考えるとミヤハルは薬キメてないとこんな格好できない イクシーにお薬キメてもあんまり変わらなさそう
そういえば原作1作目ラスボスの女の子、EX技でおくすりジェネレーション!て叫んでた気がするけどあれは何だったんだろう 虚飾の魔女と聞くと釘宮ボイスのパンドラを真っ先に思い出す 偽りの胸 リーリア
マジック・コマンド/アンノウン 今更知ったがエステル使えないの林檎だけか
なら何の問題もないな エアプだから弱点付与した時にシスターの有利属性倍率がのるのかのらんのかわからんままプレイしてる いつから幻影魔法でおっぱいを盛っているのがリーリアだけだと錯覚していた…? 狙ってもないキャラで
シルヴィが星5一番乗りだわ
総力戦で活躍してもらうわ
https://i.imgur.com/iDfTZ4I.jpeg シルヴィか在籍してた当時の生徒会はおっぱい生徒会と陰で言われていたよな 奴等は情報を食ってるんじゃない…クルスタを食っているんだ…! アナは激怒した。
必ず、かの邪気暴乳のぉおっほぉぉぉぉ!
会長おちんぽしゅごいぃぃぃ! 星騎士=ほぼ全裸で戦闘
メロス=全裸で戦闘
まだまだ星騎士は修行が足りない やはりクルスタにもダメージを受けたら服が破れる要素が必要 なんか閃乱カグラのdmm版がダメージ喰らうと衣装が破れてた記憶があるのだわ 総力戦どうこう言ってる奴らはほんとに迷惑だなあ
ろくに金も落とさないくせに文句だけは一丁前
またあいつが扇動してんの? DMM版の城プロだって大破したら衣装が脱げ…開けるからセーフ
って思ったけどそもそもDMMは元から18歳未満お断りなんだよな…
その基準で作ったモノをアプリに出来るかと言われるとそりゃ相当慎重にしなきゃ無理があるわなと今回の件でつくづく実感したね… 牛亭界隈=クルスタ反転アンチ
運営に痛い目合わせてやるとか鼻息荒くしてるけど普通にテメーの人間性落としてるだけって事に気づけないのは哀れ ルール上問題ないエステルを使わない縛るとか提案したり使ってランカーは〜とか言ってる人らにはドン引きだわ
個人で勝手にやるのはいいけど始まる前に先手打ってくるとか周りは不快やろ リーリアの一件でここまでひん曲がったアンチになれるんだからすげえわな 俺の意識は既に次イベに向いてる…???の3文字はパテルを表し、復興視察団はボランティア部のメルエルを示している 巨乳だと思ってウッキウキでペンタグラムに参加した生徒が
パッドがずれちゃいますとか言い出して実はペタングラムだった
そりゃ反転アンチにもなるか… 2025/09/05女回すか総力戦セレクトガチャ回すか悩むところだ ゴミ性能ならイラン
ただそれだけよ
マヴラヴに嘲笑われて終わりになるだけや 京女もよく見るとエッチな格好してる気はするんだけどシノがハードル上げすぎた🤯 そんなことより明日はあの京女はんにおほぉひぎぃ言わせられるかどうか、クロトきゅんの腕の見せ所だぞ
すぐ性欲暴走するどこぞの館長やぷに機械士顔負けの強引ックスを見せつけてほしい >>216
単にガチャで引けなかった逆恨み
ほんとくだらん そういや昨日マブラヴ1位だったみたいやね
まあリリース初日やし当然か? ええ・・・ガチャ爆死したからアンチとか
ソシャゲに向いてないだろw そりゃアップルサイズを隠してウォーターメロンサイズにしてるってことは反アップル主義者だからな >>216
リーリアが凸すると総力戦ですごく強いらしいキャラで自分は当たらなかった 正直かなりのキャラいるから新キャラのペースもっと落として別衣装が欲しいマン >>212
エステル使わずにランカーなれちゃいました僕って凄い発言は絶対するだろうな 10連x10回、30,000 石ほど消費したところで
神楽ルリエルが出たんだけど、これってもう手を止めていいよね?
200回まで引ききらなくていいよね? >>241
天井までいっても星上げにはならないし(200ピース必要で天井だけだと70ピース)
行っても大して変わるわけでもないから無課金ならそのためだけに100連割り増しする意義はあんまないっす ルシファーが堕天して神アンチになったのって、実は牛亭の連中と同レベルだったのかと思うと途端にしょぼく見えてくる このスレも直に他ユーザーが〇〇言ってた的な愚痴や話題で溢れ返るんだろうな ランキングやり始めたから仕方ないけどさ 他ユーザーが愚痴や話題で溢れ返るんだろうなって言ってた >>244
あざっす!
あと5万ほど石が余っているので、
次のピックアップのために温存します。 あまりにも馬鹿なユーザーが晒されるのはランキング関係ないぞ 【定期】本日はアプデです。スタミナ管理には気をつけましょう クルスタは課金勢はともかく凸の敷居は高い方ではあるねコア3まで考えると
最近はその辺すげー緩和したソシャゲとかあるけどそれでも大変だしで
まぁ本人に加えて専用武器の凸にもピースが必要だからどこかで必要な施策ではあったのかもだ
育成もエンドコンテンツとしてそのままで逝くのかガチャでダブった時のピースを増やして緩和アピールするか程度の差ではあるが セレクトガチャが来るのわかってたのに巫女服ルリエルとかワイの心にクリティカルなキャラが来ちゃったから天井分浪費しちゃったわ 折角引けたルリエルだ
天井のダメージを星騎士ストーリーで存分に癒しておくれ >>254
クリアだけなら星3のままで良い垣根の低さとランカー目指すならコア上げ必須の需要の高さを併せ持ったハイブリッドソシャゲ! 現状は重課金とそこそこ課金と無課金どれでも楽しませるいい塩梅だとは思う 凸不要なんて言ったら600連で限定リーリア出なくて反転アンチになった老害がバカみたいじゃん ガチャ結果で文句をいうのはバカみたいじゃなくてバカなんでは🤔
レイラは訝しんだ 600連ででなくて萎える気持ちは理解するけど
限凸キラキラと限界突破の商品にスタピでなんとでもならない? 更新日か
なぁに石割ってもドリンクがあるじゃろ
>>259>>261
これはホントそう思う
まぁだからこれだけ人が集まってるワケで さて、今日はどの妹でシコろうかな?
外見も個性も様々だし、胸の大きさも平坦から微小まで選り取りみどりで選び放題だぜ 最大強化までの敷居の高さは単体で評価するものではなく
その最大強化がコンテンツクリアにどれだけ求められるかとの合わせ技だからな マジで総力戦ガチ勢以外は凸とかいらんからな
総力戦ガチ勢ならそりゃある程度課金しろとしか クルスクとシーズンパスしか課金してないけど、まじでヌルゲーでサブとしては最高のゲーム 日課も軽いし 日課はまとめてスキップ来て更に楽になったからのう
あの二つもまとめて欲しいとは思うが回数はともかく倍率アップイベの問題で面倒なのかな? これだけ妹がいて巨乳が皆無なのは由々しき事態だ
やはりトレジアンナさんは姉ではなく妹になるべきでは 今日はメンテ明けまで精子、スタミナは溜めとかないといけないぞ >>262
みんな同じ確率条件でやってて天井交換もある中で
確率の下振れも考慮せず自分は確実に引けるってなんの根拠もない甘い見通しで
いざ引けなかったら自分の運の悪さを恨むんじゃなくて運営に筋違いの八つ当たりするとか
普通にバカと言わずなんと言う? 京女ってやっぱりおちんちんの事をおちんちんはんとかちんぽはんって呼ぶのかな? 昔の都会アプリなんてピックアップ率1%前後の青天井ガシャ当たり前で1000連超えはざらにあったよね
重ね不要なアプリだったけど1700連近くまわしてやっと1体引けて1ありす50万円なんてのもあった あっやっべ
ついうっかりスタミナ使い切ってしまった
まー大したダメージではないか >>281
起動するまで「今日更新だから40割はしないぞ!」
起動する「流れで40割してイベントスキップしてと…」 >>277
スタミナは課金で回復出来るけど精子はそうもいかないから、そこは気を付けないとダメだよ…
もっと真面目に取り組むように >>274
俺のルーレットロットが迷いまくりなんだ
詳しく説明すると、レギュラーメンバーはルルカ、モナカ、サチで、気分転換でリーナ、メイプル
たまに魔が刺したときにクーシェンで、完全に頭がどうかしているときにリコリンという具合だ 私はたまたま好きな娘が幼女だっただけでロリコンではないんです 学園モノのエロゲに集まってるんだからロリコン比率は多かろうよ ロリコン好きも混ざってるけど ペドじゃなければ問題ないよ
ロリコンはただの変態だけどペドフィリアは病気だから… パチンコは病気だけどスロットは大丈夫みたいな理論好き マムはおっぱいと体は小さいけど足はすらりと長いから大人の女性よ >>286
「私はホモじゃないけど大谷翔平と丸太小屋で2人で過ごしたい」構文やめろ。
腰の炎を燃やしてんじゃねーぞ。 でも「俺は男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだ!」
このケースだけはホモじゃなくてBL枠になるからホモじゃないんだよね 限定リーリアは出ずっぱりなのに、マムはもう編成すらしてないやトホホ 限定マムはサポだからEXゲージ回収させてる古のヨミ枠 限定マムは超絶やけくそアッパー調整がくれば少しだけ強くなるからまあね… 凸してないのもあって限定リーリエはどう使っていいかよく分かってないので限定マムと一緒に放置中だったりする
まぁふいんき勢だからいいかなと 反転を使うことで難易度を大きく下げられるボスが来ればワンチャン
どうせ普段使いなんて戦力過剰だし重要なのはスペシャリストよ トワ先生の大人な雰囲気が好きな俺はロリコンじゃないな もともとソシャゲ好きには5属性パーティーをこよなく愛してる層がいるから、その人達にはぶっ刺さるんだよね
よく分かんねーけど各属性の最強キャラをぶっ込めばいいんだろ!?的な雑な編成がとても好きなんです ノヴァフォームを通常衣装の発展系みたいにした事の犠牲者なんだ マムは普通に周年新規魔王様には嬉しい性能してるでしょ
ノクババフ前進を一括でやってくれるのは凸装備揃ってなくてゲージキツい初期は便利ゾ 超竜マムは強制移動無効の敵だろうが問答無用で後退させるからな
敵を交代させつつ味方は引き上げてバフもかけるって普通に強いわ
逆にリーリアは少なくともメイン属性バラけさせないと能力発揮できないのが厄介すぎる てか限定マムが必要なボスとか間違いなく糞ボスなのよね マムが必要の前にレミカで止まるだろのチェックが入るからな
ワープ持ちはそれ以外の効果が弱いから前みたいにEX量に制限入るとキツくなるから差別化できるけど 刺さるボスが出れば強いは大体出ないまま終わることが多いソシャゲ 結局はそのときそのときで最新のガチャキャラが対策札になること多いからかな 火はメルエルすらもう要らんからなぁ
残ったのはレミカだけ‼︎ そういやメルエルの別衣装はどうなったんだ?
水着も巫女もねえやんかw 火はペアでセット運用みたいなのがめちゃくちゃ実装されててそのセット以外とのかみ合わせが微妙なパターン多いんだよな レミカ使うならメルエルは実質EX1タダ撃ち出来るから普通に使ってるわ 火の噛み合わせ云々はステルスハロウィン組と水着ヘレナちゃんくらいだと思う(一応ヘレナちゃんは人パでも運用できる)
アイドルは結局のところ黄昏系と短縮ヒーラーで当時水準だとこんなもん
バレンタインはシャルちゃんが純粋にパワー不足
水着のトリシャは単独でも強い 現状火で染めるとリーエン、レミカ、水着ヘレナ、水着トリシャ、ノヴァアナになっちゃうわ 奇形ヘッドが火火力だったら大噴火www🤪とか言われてただろうな リコリンが総力戦で活躍するころには上位が実装されて結局腐る未来しか見えない まず好きなキャラを入れます、そのキャラに合わせて属性や種族で相性の良いキャラを入れます 限定なのに活躍する総力戦が来てないアルテさんの事も忘れないで下さい 白スクエルデリーゼちゃんは総力戦で活躍できそうでしょうか?
次回の総力戦はちょっと頑張ってみようかと、白スクエルデリーゼちゃんと一緒に! ミストレのプトラはもう現状使われないイツメンキャラ
ガークリのアルテはもうコイツだけで良いんじゃね?のキャラ
本当スタッフの好みで調整した感じ 札幌牛亭が反転アンチたちの旗印のように扱われてるの風評被害すぎるだろ
ちったぁ自重できんのかあいつら クルスタの良いところは大体4キャラでも回るから1キャラくらい推し入れ続けても回るんだよな
ダメージ?知らん アムはケツとEX上昇がデカいからたまに余った枠に入れてる お清楚なゲームだから電車で小さい子に見られても安心だな 僕は音漏れしながら電車内でクルスタも他村ゲーもどうどうとプレイしてる😤 カットインですじ入りの尻が出るゲームを電車の中ですると下手したら通報されね?
今度見かけたら激励しとくわ まあそこでリンゴならスジ消されたりスパッツだったりでセーフなんだろうな
もう終わった話だけど 外でガチャ引くと100連以内に引けるジンクスあるから外で引く
家で引いたら大体天井 ジンクスわかる 俺もガチャ引く時はトイレの大便で回す 電車で隣の人にこのエッチな清楚ゲーはなんだ?と興味を持たせてプレイ人口を増やすのが魔王様の役目 アクセスポイントと切り替えでテーブル再抽選あるからね 何のタイトルか忘れたけど電車内でノートPCでエロゲしてるリーマン見たことあるわ 有楽町線の真ん中辺りの電車で7:40分くらいにクルスタやってたら自分だから通報しないでね😡 電車の中でも使える優秀な星騎士なら
アニュラス
ヴィーナス晴れ着
キサナ
クロト
ソフィア晴れ着
ソフレ
トワ先生
モネ
ルリエル
なんだ結構いるじゃん、これなら余裕だな (うわこいつ電車の中でエロソシャゲやってんじゃん…) 村版のクルスタは流石に電車では無理だけど都会版なら許してくれ 局部が隠れてれば成人指定されることは無いからどのキャラも健全と言える いまDMM光 Plus (光回線)をこのページから契約すると、人気タイトルで使えるGAMESクーポン最大「1,000DMMポイント分のクーポン×12ヶ月分」を対象者全員にプレゼント!
対象タイトルはこちら!(随時更新)
千年戦争アイギス
ティンクルスターナイツ
神姫PROJECT
虚無と夢幻のフラグメント -Deep One-
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
デタリキZ 特別防衛局隊員の日常
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
ミナシゴノシゴト
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
https://plus.dmm.com/hikari-plus/campaign/dmmtv01/?i3_ref=games_fanza_campaign05&dmmref=banner 隅っこいって誰にも見えない角度で音消して、スジ入りでやってるわ
電車でスジ入り見て癒されるために早起きしてる
カットインによってはおっきしちゃうのが困るね >>370
知ってるお前も同類定期
水着トリシャ見られたなら知らない >>347
レイラを始めとしたコラプサー達は格好良い系だから電車適正高いと思う でも電車でエンジュちゃん編成に入れられないわ叡智過ぎて DQN「おい、何見てんだ、そのスマホ貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「黄昏の姫君じゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリート。ティンクルスターナイツのネビュラ所属のキャラだな。
真相ディアナの血を継ぎし第八代《光の魔女》であるクラウディアが、その能力を最大限まで解放した姿だ。
ちなみに声優は丸山アリスだ」
女子「何それクルスタってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな遊んでるのはロリコンだけのエロゲーだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 >>379
登場人物全員実はめちゃくちゃ仲良いだろ 声に出して読みたい日本語
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん 【重要なお知らせ】
この度はユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
iOS版の審査状況の詳細ご報告とお詫び、および特別復刻版の開催につきましてご報告させていただきます。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1963836670169739298
めっちゃ長文お知らせ画像来たぞ 🍎「アプデを許可するには今までの画像データ修正しなきゃいけないけど、アプデしないままならそのデータ使っていいぞ」 昔オッケーしたけど改めて見たらえっちじゃね?ってなるの理不尽だなあ エロい服がダメだったか・・・
しかし昔は通してるのに今更過去のダメですとか、更新しないなら今のままでもいいとか🍎は謎だな >>394
うわっ…過去に遡っての修正案件かよ…
林檎から降りたほうが早いんじゃねーか? まあ他のゲーム見てる分にはロリキャラ全面的に修正かな アズレンが良くてクルスタがダメってのもよーわからんなー 理由としましては、当バージョンにて実装予定の一部のイラストやアニメーション等のアセットに対し審査側より問題の指摘を受け、
審査が通過しなかった形となっております。
早期の解決を目指し、本日までiOS審査側へ幾度と協議を繰り返しつつ、当該データの修正および対応策の追加を行い、
アプリ再提出を試みましたが、過程で2023年リリース当初から登場している実装済の星騎士も含めた全てのメタデータ(イラスト
やアニメーション等)が修正対象となる可能性がある指摘を受け、>現在修正が確実に必要な個所から対応を順次進めておりますが、
対応に長く期間がかかっております。>段階を分け提出し、
最速で今月下旬の審査全提出を予定しておりますが、審査次第で通過までさらにお時間をいただく可能性もある状態となります
今までイラストもww 2023年リリース当時からw
そりゃどうしようもないなぁ
他のゲームもそうだけど、そこまでして林檎版出さなきゃいけない理由ってなんだろうね?
しかも有償石の返還義務を負ってまで
一般ならまだしもこれ性的なゲームだからどうせ他プラットフォームで致しているだろうし 🍎は審査する人間の匙加減ってよく言われるから
担当変わると一から練り直しってのは可能性があるって、昔転職前の先輩から言われた記憶はあるわ もうケツ丸出しは無理なんだ、明らかに合成のスパッツになるんだ 無責任に文句だけ言うユーザーにも少なからずキレてる感じやな >>400
今まで何を審査してたんだ?って話にもなるしな
基準が変わったのかもしれんけどさ… 林檎クレーマー黙らせる為に出した感はあるな
やっぱグーグルさんよ しかもこれ明確にここが駄目ですって言われるわけじゃないんでしょ?
過去分の怪しいところ修正して提出してそれでオッケー出るかもわからんってことよね 最初期のまでダメになったんか
林檎バイバイした方が早いなこれ 林檎は過去にOK出してた内容でも急にダメって言ってくることあるからな
もう林檎はキャラの立ち絵とカットインなしでいいよ 過去のにまでNGがでたってことはやっぱ担当変わってラインが変わったターンか >>419
黒塗りシルエットで行こう
逆にエロいかもしれない サブスク以外の課金アップルでやってるからおはガチャができん AIに要約してもらった
iOS版アップデート(Ver.01.02.83)が審査リジェクト。
理由:一部イラストやアニメーションの修正指摘。
審査再提出は今月下旬予定だが、再度時間がかかる可能性あり。
その影響でイベント延長やiOS版のみ機能制限が発生。
「儚れなき祈りエステル」などが正常に遊べない状態。
補填として 特別復刻版イベント を開催予定。
復刻版ではチャレンジステージ上位10%基準で報酬獲得可能に。
iOS以外ユーザーへの補填も検討中。
9月5日までに一部補填を実施予定。
再発防止のため審査対応や運営体制を強化。
度重なる迷惑への謝罪。 花とか他の村ゲーの林檎版みると違和感あるようなスパッツとかガッツリやってやっとみたいだし
いままでがクソ甘担当だったんだろう
まあこの表明完全に牛亭連中が騒いだせいだろうなほんと害悪 >>425
どのゲームも課金は林檎以外でやるのが基本ムーブだろ… これ半分きまぐれオレンジロードだろ…林檎のくせに… リーリアちゃんのおっぱいが萎んでたら許さないからな😡 >>429
村ゲーは石に期限がない林檎で課金する人も多いんじゃね >>416
水着マムとかどうなっちゃうんだ
別方向にとんでもないことになっちゃうんじゃ 林檎サ終して今まで凸しまくってイキってた奴らが急におとなしくなったら面白いんだけどな エロエロデカパイ陰陽師実装が間近で今から勃起が治らん
暴発しないように般若心経唱えなきゃ…
オナ禁3日分、しこたまお前でシコってやるからな… 石に期限がないってのも林檎の匙加減一つやろぶっちゃけ >>426
あそうなの?なら良いや基本ゲーム自体はPCでやるし
アップルへの対応するために今後のキャラ絵アップル版以外もエロくなくすのは勘弁してほしいね
基本スパッツとか履かせるだけで良いけど水着キャラとかはそうもいかんし マブガルが盛り上がってるタイミングでこれは草枯れる 林檎用に絵を用意するコストと課金ユーザー数の割が合わなかったら林檎のみサ終も十分あり得るんじゃね
今月末に審査通るかも不透明な訳だし FGO、ニケ、アズールレーン
ここら辺の下品なソシャゲが許されて、なんでクルスタが全キャラ修正やねん
はぁ〜、しょうもな りんご切られちゃうと、仕事終わりに雑にベッドの上で日課消化する楽さが失われちゃうのが若干惜しいなぁ…
スマホブラウザ版は調子悪いしデスクトップ起動って仕事疲れの後だとそこそこ面倒なのよね…
まあ、りんごサ終したらそうせざるを得ないんだが いらんことに無駄な工数割くくらいならさっさと切ればいいのに こんな状況でもまだリンゴにしがみついてるかい
もはや妄執っていうか精神病の域じゃないか
これはかんなぎが指示してんの?いけD?長谷川? 林檎の担当が変わって厳しくなったのか?
仕事では良くあるけどな でも、エステルが通らなかったのってスキルの効果が原因みたいな書かれ方してるのは何でだ?
システム的になんかあるのか、EXスチルがえっち過ぎたとか? appleが後出しゴネゴネしてるってことかこれ
目的は金? よく読んだら、実装されるエステルのイラストとアニメーションがダメだったのか
ガチャスルーしてたから知らんのだけど、そんなにドスケベスチルだったん? >>450
仕事でも「2年遡って修正しろ」は中々無いと思う
今後はこの基準で行きます、は分かるけど >>451
スキルの詳細調整はあとからやってるんだろう
グラフィックや声はといっしょにたたき台レベルのスキルステでとりあえず内部実装(審査)して、実装当日までにイベントの兼ね合いとか見て微調整してるのだろう
その微調整の極冷とかがアプデできなかったのかと >>453
エステルに問題あるかどうかもわからん状況よ 🍎「よく見たらドスケベだった」
パッと見はお清楚だったって事か…? >>457
マジかよ…じゃあ、ドスケベ紐パンデカパイ陰陽師はもう立ち絵からアウトじゃん… >>451
読解能力ないのか
審査が通らないからアプデに入ってる極冷と極星バフが適応できないってこと 麻痺してたのにエステルで清楚を知り今までのがえっちすぎることに気づいてしまったんだ まぁ今日の歩く18禁も入っててあのまま🍎に来るんだったらNGはわからなくはないが、過去も苦情言ってくるのはな >>461
そんなに怒らないでくださいよ…
メンテ明けにたっぷりシコりな? 8/22(金)17時より延長しておりますiOS版のメンテナンス
当バージョンにて実装予定の一部のイラストやアニメーション等
8月22日実装はエステルだけ 林檎は賢者モードでガチャ引いたりスタミナやイベント消費するだけになりそうやな
ガチるのはDMM版でやる >>405
🍎「(上半身)お清楚ですね通します」
↓
🍎「なんなんですかこの下半身は!」
🍎「ってよく見たら上半身もダメー!」 >>455
なんらかの理由で林檎を本気にさせちゃったんだろ
たまに林檎が本気出すと怖いんだぞっていうスケープゴートにされたんだろ
とっとと撤退するか詫びを配り続けて沈没するか
まあ前者よな 撤退するとリンゴ勢がためた有償石を返金しないといけないんだろ?
そんなに割り切れるんかね まあ、言うても🍎でログインする時って基本的にデスクトップだりーって時だけだから、シコる分にはメンテ延長しようが何ら関係ないって意味では複数プラットフォームでデータ共用できるゲームの利点よな >>441
盛り上がって無いだろナカイド集金装置なんか >>466
ストーリー上にルヴィネもいたからそっちかもしれんぞ
ロリ系で露出高いからアウト→過去似たようなの通ったし…→じゃそっちもダメ 遡ってアレもダメこれもダメされてんのかよ
🍎最低だの あーあ、ついにどっかの鼠蹊部スケスケ爆乳学園長のドスケベっぷりがバレちゃったか… そのうちやらかすだろうなとは思ってたから別に発狂するほどじゃねーわ
NIKKEとかはちゃんと白消し入れたりしてるからこっちの方がはるかに過激 これで林檎のせいで泥も巻き込まれてエロ衣装修正されてその後エロ衣装がしょぼくなるのは昔ならよくあったけど
林檎もういらなくね アズレンやNIKKEみたいな海外開発のソシャゲは日本より審査緩いその国で審査してるからクルスタより過激でもOK出てるだけ
国内審査だと今回みたいに厳しい担当に当たると過去の内容を含めて目をつけられて終わる
国内ゲーでクルスタと同程度の露出してもOK出てるのは今までのクルスタと同じで運がいいだけだな >>472
2日目の1位で石1000とガチャチケ10枚配布でみんな手のひらくるくるよ >>472
初日の不評がなんだったんだってくらい盛り上がってる
そもそも初日で全コンテンツクリアできないことに文句つけてたのがおかしいだけだったし 言うて、🍎でだけイラスト修正なら別に不都合ないだろ?
さっさと修正しちゃって安定運用できる方針にしちゃっても良いと思うけどね
寝室イラスト以外でもシコシコしたい勢が居たら申し訳ないけど システムアップデートしようとしたら、追加絵が引っかかって出来なかった
絵を修正して再提出したら、過去のも全部林檎の気が済む範囲に修正しろと言われた
システムアップデートしなければ、今のままでいい、絵も追加して構わん
それでいいのか林檎よ >>481
修正の手間無くすために皆当たり障りのない衣装へ… 復刻版では使えるキャラやステータスは開催当時のものに強制的に戻して欲しい >>483
修正+今後の追加キャラは常に全年齢版とFANZA版で差分発注だとイラストレーターにかける費用がかさんで寝室の予算削ることになって質が落ちましたってなったら流石に困るけどな >>481
イラストってスキルや立ち絵アニメーション全部やる必要あるんやで2〜300キャラ分
以前あがってたとおりバランバランになったパーツを修正しなきゃいけないし、絵だけでなくモーションデータにも手いれる必要がある
それをいちいち両パターン作るってかなりのコストアップよ、まちがいなくいまのぽかぽか運営は消えるわ 後出しの修正依頼(命令)だから
今後も何が来るか分からんのがなあ…
修正してもそれが通るかも分からんし、マジで林檎ってチャパカラ神だろ… 構図もアウト判定だからスパッツ履かせて終了ともいかないし結構ピンチだな
他所は水着だからとか言い訳用意してるけどクルスタは調子に乗りすぎちゃったね 林檎でユーザー分母増えても結局サ終待ちの貯金箱課金なんだろ?
わざわざやる必要あるのかねえ >>487
世知辛いわね…
となると過激な衣装の実装を抑えて寝室だけでエロエロパワーのリソースをガン注ぎする方針にするしかないか… もう林檎から撤退でいいわ クラウド版あるし
付き従っていても運営を疲弊させるだけだわ >>489
コレも全部クリスマスルルカのプリケツのせいなんだ!! 今の攻めた衣装好きだから🍎のために日和られると困る >>489
元がエロゲだから調子に乗ってるとかそんな事言われてもな >>490
そんな狡いことするつもりはなくても有償石が無期限なのと返還キャンペーンとかあるから
そっちでやる=できないならもうやらない、とかはいるからな イラスト修正はもう全部伝説の107に任せればいいんじゃないかな チェックにかかるコストと対応考えたらここで対応すると今後林檎に合わせて他のVerの衣装もしょぼくなるしかなりのコストかかる
変身アニメもLive2Dモーションもそもそもの絵も全部見直しになる Xに出てる詫びの文章すら、その筋のセミプロが色々気を使って、4〜5時間かけて作ってるものだと思う
こんなん無駄の無駄無駄無駄無駄の極み わけのわからん麻雀リーグのスポンサーなんぞになった報いやな
ユーザーを舐めてるからこうなるざまーみろw 改めて各キャラのフォームの立ち絵見てみると、マン肉隠れてればええやろなケツ肉・鼠蹊部おっ広げ極小面積の紐パンフォームばっかりで、コレはまあ修正要請出ても仕方がないなとは思う。エロエロ衣装でニヤニヤしてた分悲しいけど >>502
最終的な被害者はユーザーなんだが、そんなことも分からないのか >>502
申し訳ないけど大半のユーザーはカミカゼアタックした覚えはないんだよなぁ… 2週間くらい通さなくて結局全部修正しろって言われたのか? とりあえず、シノ学園長のスケスケ鼠蹊部とリノママのエロエロスリングショットが修正されかねない事態が個人的にダメージ大きそうで怖いわ
頼むからネーゼたんのスケスケ水着()のドスケベさだけは隠し切らないとならない 林檎は外部アプリ解禁の予定あるからそれまで一旦閉鎖でいいな
解禁されたら泥と同じようにDMM版で再開すればいい
石は期限付きになるがな いくら何でもスポンサーシップ発表のタイミング悪すぎ
ムダ金使ってんじゃねーよとiPhone勢から反発もらうだろ システムアプデしない林檎版追加してキャラ表示全部真っ黒で対応しようぜ
それならプレイはできるしええやろw スポンサーになったから記念パック買って金出せオラ!した時点でね
岡田紗佳にコンプラ守れとか煽られそう >>514
それが理由なんていったいどうしたら良いんですか…!
全員えっちなんですよ仕方がないじゃないですか…! DGPと🍎併用民だけどこんな足引っ張る🍎切り捨てていいよ😊 >>517
言えるわけねえやろ、エロ攻めチキンレースしたのはこっちだ
担当が変わったわけでなく、攻め過ぎでお前らいい加減にしろになった可能性もあるしな >>508
どこで審査弾かれているか林檎は教えてくれない
お知らせによると直近の更新内容は色々修正案提出したけど駄目だったから過去2年のデータ全てを見直してるということ 他のFANZAゲーも似たり寄ったりの露出いくらでもありそうだけどそれは許されてるんですかゆ? >>514
全員えっちということは翻せばそれが普通ということなので、つまり全員おっけーなのでは? 攻め過ぎ!
変身ヒロイン!
っていうアキバに貼ってたポップの通りになってしまったな! イラスト修正されなかったキャラが真の清楚キャラってことでいいか? >>527
そう言う林檎担当を犯すイメージで新キャラ出して仕返しするとみんなが幸せになれるな
ガチャも回るであろう クルスタに限らず、他のR18ものを全年齢向けにして出してる他のFANZAゲームやら、最初から全年齢のブルアカやアズレンも厳しくされる可能性出てきたってことかこれ? >>532
2個めのリンク間違ってるぞ
変態女ってことは久しぶりのAFだろうか? 他は林檎版はもうちょっときっちりやってるか、そもそも林檎版だしてないとか
まあ露骨にケツ見せるようなポーズ(アニメーション)とかないしな・・・
あとはそもそもロリに対してはかなり厳しいぽい、名前挙がってるような都会ゲーもそこらへん触れないように注意してるようで 進むも引くも地獄の林檎プラットフォーム
それ用の全年齢ゲームならともかくチキンゲームばっかりで管理もできないエロソシャゲが色気出して手を出しちゃならん奴だったという教訓 >>537
やはり紅明ちゃん絵師の乳首は信用できるな 公式の🍎対応をザマァと笑い飛ばし全力で苦しめと喜ぶ牛亭界隈 23年から対象ってバカじゃない
もうこのゲームやめたわ >>522
と言うか都会ゲーにはもっとエロいイラストのゲームたくさんあるんだけどな…
メガニケとかアズレンとか中華ゲーもかなり際どいし… このスレで見ただけだから知らんけどロリが厳しいらしいじゃん
よく上がるそこらへんのゲームは確かにロリはあんまり聞かないかも ブラウンダスト2とかでしょ
あの辺はフットワークが滅茶苦茶軽いからね クルスタのアイコンこれミヤハルスキルカットインだよね?いつもは寝室アイコンだった気がするのに なんで!? やはり高いレベルの健全性で合格点を超えてくる美少女をオールウェイズ提供してたバトルガールハイスクールだけが正解だったんだな…って 実は総力戦初日はあまりやることがない
bgmを堪能しよう もともとは18禁に制限つけただけみたいのを簡単に提供し過ぎたんだよ 麻雀のスポンサーで無駄金出した上、過去の全部修正でさらに無駄金出すとかヤバいだろ ただ林檎貯金とかの関係で切る訳にもいかんし
無駄金出してでも修正してios続けるんじゃね 集金したいなら封印してる人気キャラどんどんガチャで出せ 🍎はブルーマンなり黒塗りで行くしかないかなあー
それならアングル変更することなく対応もすぐ出来るし >>554
惜しいな…バトガは星衣フローラが出た辺りからガンガン盛り上がったんだ
でも見所はあるからクルスタで本懐を果たすよろし それより炎水セレクトが3/5までなんだが?
バニーマイン3/31なんだが?
なんというおりゅ案件 セレクトは3/5まで、ときっちり半年だからバニーネーゼは入らないな >>566
正確にはサドネが楓の誕生日祝ったりしてたあたりまではやってた記憶はあるむみ 麻雀のスポンサーはDMMと言うかくまさんがやるんであって
クルスタの運営が直接的に資金提供するわけじゃないんじゃねーの? 中華のエロゲもどきだと乳首出てたりケツ丸出しだったりするよな
こっちも中華企業って事にすればいいだろ >>572
今回のやらかしはくまさんの仕事の部分よ、絵に関することだから 被ダメデバフと攻撃バフを同時に出来るのか
中々強そうではある SUPがバフかけながら全体デバフやりだすと、いよいよSPDでデバッファー達の首が涼しくなるな バフと全体被ダメアップ同時にやるのはすげーいいんだけど肝心の水全体アタッカーどこ?旧型しかいないんだが バニーネーゼ入らないって事は当然シノも無しか
持って無いのこの2人だと思ってたから回す必要無くなったな
その分でルリエルかミヤハル回そうかな そらATKがSUPの役割奪ってるんだからSUPも盛るしかないわ
その点DFFはいつでも蚊帳の外だから安心よ 被ダメupは1でプトラがやってくれるからどうかなあ前進ないけど >>571
運営的にサドネの扱いは最後までちゃんと決まってなくて
最終的にはソフ族と言う設定は消えて普通に人間だったと言う事になったむみね… 交換所に、まとめて交換機能を追加しました
イベント交換所にて「まとめて最大選択」を「ON」にして交換回数の上限まで交換できるアイテムを選択した後
「まとめて交換」を押すことで交換できるようになりました。
また、「おまかせ選択」を選択すること
交換アイテムの所持数に合わせて自動で交換するアイテムを選択することも可能です
https://i.imgur.com/1tqQEaK.jpeg ここまで人気出たのなら海外需要も視野に入れたくなるのも分かる気がするわ
音声そのままで字幕だけローカライズでもウケてるゲームはあるしな
最終的にはその辺まで考えての野心的なアプリ進出だったのかもしれない さて、ミヤハルの寝室は本番だったのかい?
本番だったらサクッとピース交換しちゃおうかと思うんだが UIで数少ないうんこ部分だったまとめて交換やっと実装か ネット麻雀界ってもうかなり既存のゲームがシェア広げてると思うけど、上手く切り込めるのかな…?
まあ勝算があるから打って出るんだろうけど… 🍎がダメならSteamでイイじゃない
モザイクナシで頼む >>592
うおおおおおおおおおおおおお!
楽チンチン ウサギ邪魔なんだけど?
誰だよあの演出許可した馬鹿は
さっさと削除修正しろ!!!!! もうさあATK参照バフ増えてきて親愛度アップアイテム全然足りないんだが バレンタインの2人持ってないんだけど戦力としてはどんなもん?バニーマインはいるけども >>609
やったぜ、デカパイ騎乗位はもう即ピース交換でいいや >>606
シャルは弱い
ウズメイアは全体デバフ要員だったけど、もう大体トリシャで良い あーそうだわ肝心の紐トリシャ引けなかったんだわorz >>615
エロ作品漁りってもうコハルコ、サチ、イクシーと同系統じゃん コハルコ→ムッツリスケベ
ミヤハル→ガッツリスケベ
ヨミヨミ→助兵衛 林檎の件きてるやん 過去まで遡ってイラスト修正か
こりゃ林檎版しばらく無理やな クルスタはエロすぎた >>615
猫村ゆきってまだ新規受けてたんだな
なんか裏しか仕事ないのに裏の仕事減らしてフェードアウトしてそうな感じだったのだけど 青姦騎乗位じゃなくて
ルリエルとマトイに見られての青姦騎乗位だぞ、やったぜ 実装後初総力なんだけど神ナスの神属性って効くんじゃろか >>632
マジかよ、キンタマ痛くなるまでシコるわ >>633
効くが何の事か次第だが
神属性は受けるがわなので、わる属性としては使えない ま〜たルリエルとかいう裏切り天使がフィオナを後ろから撃ってるよ >>637
ナスが犯罪者みたいな扱いになってて草
まあパパとセックスしてるし日本の法律では逮捕だわな 林檎に合わせた絵になるなら泥も巻き込み確定だな
管理的にもバグ的にもコストになるし >>570
ルリエルもそうだったけどカットインとスキル時の絵を公表するのはGJ
あとは一部だけでもいいから寝室を頼む ドスケベ青姦騎乗位よかった
マトイとルリエルにバッチリ見られてるしエロかったわ >>632
引く気なかったけど興味出てきちゃったよ… 泥版なんてどうでもいいしな
泥ならFANZAのエロアリでやるだろ >>634
これで生えてるんだからもうわかんねぇな 女体化H←トマルファンがキレる
そのままH←アンチホモがキレる
運営はどちらを選ぶのか 上の方でウサギがどうたら言っててなんだろうと思ったら……
うさぎーーーッ!!
https://i.imgur.com/rQcna87.jpeg >>664
意味分からん
トマルがホモを掘るが正解
俺は待ってる スポンサー就任記念てなんだ?
スポンサーになったからお金💰ちょうだいってコト⁉︎ 今さら🍎に媚びて場当たり的にうさぎで隠しても遅ぇって…! トマルきゅんの新衣装と同時にトレジャー⭐︎サチ4の匂わせ来たな! トマルは女体化ではなく歴史修正してやっぱり女でした
ホモ寝室も削除してキャラ自体更新すれば新衣装出してもいいかな イラストの仕事わからんけど、隠さなければならない場合真面目に修正するよりは雑に兎で上書きの方が楽なのではないだろうか
いずれ林檎捨てた時に兎をリストラするだけで元通りだ ミヤハル寝室良過ぎたわ…
ごっそり3日分のオナ禁精子出たわ…
個人的騎乗位ティア更新した >>634
普通に人気上位狙えるルックスなんだよなぁ…ルックスは
つかマッジかよ うさぎはスパッツ塗るより楽な修正手段を模索した運営の一手なんかね
ロリ自体がダメならこれがOKでも意味ないけど >>680
別にレイヤー追加してレイヤー表示非表示にするだけだからイラスト描く人からすると手間は同じ 今頃ios版の股間部分全部フワッチで隠す作業してそう 生えたままにしたいなら魔王側を女体にすればみんな納得 これからバッキーみたいなの増やしていて文句言われたら隠す流れで >>679
そんな改変するくらいなら最初からメスのデネブトマルでも誘拐した方がマシでは? 文句言われたらじゃなくてもう最終警告だろこれ⚠️
次舐めた真似したら二度と🍎の舞台に立てれなくなる ピックアップガチャ未所持3キャラでどうしても欲しいのはそのうち1キャラだけどそれでもスタピよりはお得だよな? 本当にトマルくんが好きなら女体化しても許せるだろぉん? 12月からのスマホ新法施行されれば林檎通さずアプリも課金もできるようになるんじゃないの?
もしそうなら12月になれば林檎税も検閲も問題は減りそうだが 昔沙織事件ってのがあって、当時(具体的に言えば竜騎士3)とかが
テキトーな股間修正してリリースしたの思い出した 別に林檎版サ終していいよ コスト掛けてまで回収できる見込みあるんか? 京女になんで天井交換でわからせられなきゃあかんねん…凸したいのに >>698
トマルを女のままクロトが抱くのは解釈違い
クロトはトマルが女に逃げて男の自分を卑下してたところをありのままのお前が好きってことで恋人になってるんだし 意外と大ニュースでw
エロゲーだから無視されてると思ったわ トマルは討伐で出そうか、まあホモだし貯蓄に回せるか
相方は良ければピース交換でええか 新トマル君と女体化クロトを同時実装して
女体化クロトの竿役としてトマル君を使うのが正解 トマルうおおおおおおおおおおおおおお
2日前にログイン途切れて引退したけど復帰するわ! 泥も外のapk禁止にするかもって噂あったしやばいな
もう電車でクルスタできねえわ 丁寧に布とか被せて隠すよりは雑にフワッチ置いてくれた方が笑えるし好感持てる ミヤハル欲しいけど我慢する枠だったのにルリエルが20連で出たのでうっかり引いて天井してしまった 人気があろうと正直ホモは引きたくないんだ
たとえ一時的にお股のバナナがアワビに変わったとしても…
実装されたら俺の分も買い支えてくれ頼むぞ >>664
俺はトマルファンだけど女体化待ってるよ
だって寝室で普段は女でやってるって言ってたんだから女体化も欲しいでしょ
寝室を経てこれからは男でやる様になったと言われたら男で欲しいけど そろそろ限定ガチャでひりつきたいんだがいつ頃になりそう? >>722
原作コラボ2.5まで待って
林檎案件のせいで更に遅れるかもしれないけど 天井まで回して水着ソフィアのみ
これで天井連荘だけじゃなく虹率1%も無いですよ 巫女は神に仕えるものだし、神の旦那のクロトに仕えても問題なかろう ホモで何が悪い・・・
可愛けりゃそれでいいんじゃなかったのかよ! ミヤハルのカットインのうさぎって元々入ってたのかね?
合成感半端ないしiosに合わせて入れた説? ルリエルとミヤハルで合計340連食らった…巫女衣装好きとは言え痛い >>733
可能性は高い
そして従来の子も今後林檎に対応するならこんな変換される可能性が高い >>724-725
え、本当にそんなにないの?儲かってるんか >>714
誰が作ったかっていう開発者の確認が必要になるだけで禁止になるわけじゃないよ
制作者が匿名のグレーなアプリを駆逐するのが目的 >>737
シナリオの重要キャラがもしかしたら限定で来るかも程度だろうけどルヴィネもジグもまだ来ないだろうしなぁ 限定50%とか40%とか言ってた人どこ行ったんだろうね
もう言えない割合になったのかな 無課金185体目は煩悩ミハイル
へーしん興奮しちゃってー てかファンザ版で修正する意味ないからウサギは元からでしょ >>709
ミヤハルで早々に3発出しちゃった…
気持ち良過ぎンゴ… >>742
>>743
君たちキャラ名表記ブレすぎじゃない? けどさ巫女修行しにきてる段階でもう女体化してるんだろ?
ぶっちゃけそのまま女体化状態のフォームなんじゃないですかね… 黒髪清楚サイドテール破魔矢カラス巫女とか属性盛り盛り過ぎて好きすぎる
はよ来てくれ >>743
どっちも露骨な総力戦向けなのに何で片方しか引かない前提なんだよ >>733
一応全体像見ると普段から召喚してるぽいからなんとも言えないところ(特に向かって右の巻物のうさぎ 長持ちするのはミヤハルかな。⭐︎3でもEX2の被ダメ80%をエンチャント込み170で撃てるのは強い ミヤハル、エッチッチだから欲しいけど流石にトマルくん引きに行くから我慢や…
寝室はキャラストーリーが納得いくものだったらなんだっていい男でも女でもどっちでも愛せる 総力戦チャレンジ
9/7(日)14:00〜9/12(金)23:59
毎回チャレンジステージに1週間用意しないのは何のこだわりなん?
有識者教えて >>542
まじかよ最低すぎる
あいつら人間性どこに捨ててきたんだ でもトマルくんホモセなら限定ガチャにしても配慮って事で文句言われないからそっちのが運営的に得か(謎思考) >>666
まさかクロトくんが除け者になるだなんて…… 林檎閉じれば立ち絵でもパンチラ浮き乳首スジ出せるんだからさっさと閉じろ ホモセとかやめてくださいね
そんな事したらリンゴにクルスタに不利な材料タレコミしまくるよ? 女体化させたらトマルのアイデンティティ無くなるじゃん。トマル♂にクロトちゃんをぶち犯させろ な、ぬぅわぜぇ…?
嬉しいけどよぉ、ミヤハルだと思うじゃんフツー
https://i.imgur.com/UYc5zgX.png ミヤハル引きに行って、ここで兎がどうたらこうたら言ってるから召喚時の台詞に「高貴な兎の出番ですわよ」ってあったから引けたと思ったら
https://i.imgur.com/TXU6WpK.jpg
お前はなんてタイミングで出てくるんだ ホモは滅びろっていうかなんでこんな林檎で荒れてるタイミングでホモ出してくんの?
頭沸いてるんか? アンケで総力戦の期間のこともあった気がするけどなんも変わらんかったな トマルは普段は女体化薬でやってるって言ってるんだからその普段の寝室バージョンがくるだけじゃないの >>634
うわでた
前回みたくホモセ広告をFANZAGAMEトップにペタペタするのは自重しろよ ホモ出すなら限定にして通常に混ぜるな
そこが妥協点だぞ トマルアンチうっぜ
お前らだけを楽しませるためにクルスタがあるんじゃねーぞ ミヤハルのガチャ画面アカンな
金玉がドクドク精子作り始めて石がなくなりそうだから慌てて逃げてきた >>780
まあギリこの辺だな
それ以上のラインは誰も幸せにならない イベントの勝利リザルト画面で
ロロットが4回連続で出てきた後、1回休憩後にすぐ2回出てきた
ヤッタヤッタヤリマシター連呼で頭おかしくなるでホンマ ホモセやられた際に備えてリンゴ支援爆弾かき集めておくか
まったくいらん心配かけさせやがって 別に苦手なキャラいるのは仕方ないと思うけどスレで暴れるのは幼稚過ぎてなぁ >>792
2回燃えるより1回大炎上した方がオトク理論だな >>780
トマルを引きたく無いホモ嫌いと限定を増やしたい運営の利益が一致 キャラ叩きなんて日頃から胸が小さいだとか好みじゃないだけでやってるだろ
ホモだけに過剰反応するなよ トマルならいつ来てもいいぞちゃんとハメハメ生出しするならな
ホモフェラだけとかコキだけならイランぞ はうー
引きたいけど最近三連続天井で石無い
終わりだよ クルスタくん林檎でかなりたいへんなのはわかるけどヤケになってホモ出すは違うだろ
あきらめんなよ ミヤハルせっかく良い性能なのにホモセに話題喰われたな 総力戦キツそうならミヤハル引くかな
とりあえず明日フェーズ5のレギュレーション確認してからだけど ちょうど今回のイベがいつもよりエロよりの内容なの草
大怪盗アワアワしてたの面白かった 魔王が女体化して絶倫トマルに気絶するまでレイプならいいぞ >>592
まとめて交換助かるんだけど、おかわりの有無がわからないから一気にとはいけないな >>805
選星者組は全体的にみんないいキャラしてるね >>784
まぁ林檎はほとんどの人には無関係だしな 林檎版はもう切ってよくね 足引っ張ってるしファンザの客層なんてほとんど泥端末やろ
それに林檎端末でもSPクラウド版あるんだから全く出来ない訳でもないし 苦手ならスルーしとけばいいだけ
トマルくん以外にガンガン男の娘増やしてるわけでもないだろうに自分の苦手なものに対して攻撃的だよな 林檎のことで荒立ててたのはXのアレな連中だしな
この表明では大問題(立ち絵とかスキルでエロ面が温くなるなど)だったのが浮上してこれから騒ぎにはなるかもしれんが
それでも荒れる原因は運営でなく林檎に対してだろうし ノンケゲーでホモセお出しするような運営だから林檎に怒られるのも自明の理かなって
ゾーニング出来ないんだもの >>776
本来なら水着終わって総力戦のさなかに平穏に出るはずだっただけなのだ
リンゴが悪い 桜の里に花開く ○○○と復興視察団
次イベントのこれがトマルくん? なんかイベント名はしっくりこないけど 今回の総力戦セレクトガチャはあんまり重ねたいキャラがいないなぁ いいかげん総力戦とかいう汚物なくならねぇかな?
なんの爽快感もないただの持ち物検査&編成手間のかかるだけな構ってちゃんコンテンツじゃん そいつの書き込み見ればわかるけど
ガチャ関係なくずっと構ってちゃんだよ 星騎士の持ち物検査をやるのです
ルリエルはUNOしか持ってきてなかった ミヤハル他のイベにも出張させて色んなキャラの性癖暴露大会しよう >>637
ニュースになってて草
逆に宣伝になって良かったやんw >>832
こいつは一体どんだけエロいんだ・・・!?
ってなって人が増えるか? 水ってロロット以外だと誰で短縮すれば良いんだぜ?
なんか上手く廻んないや >>835
ミヤハル、エステルちゃんで開幕からct短縮積めるぞぉ 下手だなぁ…下手っぴさ…欲望の解放の仕方が下手…!
>>824ちゃんが本当に欲しいの総力戦じゃなくて大決戦…!
総力戦を下のレンジでチンして…キンキンに冷えたガチャから引き当てたキャラをホッカホカにしてさ…冷えたビールでやりたい…だろ……? というかよく言われるアズレンとかクルスタよりももっとアレなやつ結構あるのになんでクルスタだけなんだろうな?
やっぱり裏金が無いからか? 既にトマルというホモが実装済みなのにホモ嫌いの人は何故このゲームをまだ続けているのだろうか? >>836
ミヤハルしか引いてぬぇ
並び順工夫すればイケるか……? これを機にX版もクリラビをビキニからスパッツにしてくれんかのぉ 林檎ちゃんは清楚アンチか
クルスタがもっとドスケベなゲームだったら通ってたのに… 水短縮ならロクサーナもいるぞ
ロロット以上に回しにくいけど CT短縮足りないなら力付くで引っ張り上げればいいのだ ロロットとバニーネーゼとママダレナでやってたな
R3は火と水どっちでいくのがええんかな >>839
申請してる国が違うから判断基準ちがったり、ロリの扱いに気をつけてるかとか >>774
ドスケベ狙ったら違うドスケベが出てるじゃん
トレジアンナさんもエロエロだから良いぞ… ホモ嫌いも一枚岩じゃないからな
トマルなんか受け入れられない!
人生で1本もしゃぶったこともないファッションホモ運営の出してくるこんなの!ってまおーさまもいるかもしれない エステルでNG食らったってことはやっぱロリ周りが厳しいんじゃないかのう
例に出されてるニケとかアズレンってロリ系いないか少ないんじゃない?キャラ知ってる訳じゃないけど まあ星騎士の衣装ってオトギの最終進化並みに下品なの多いし
さすがに🍎も我慢できなくてシコってしまったんだろ >>853
エステルがNGなんてどこにも書いてないけど >>853
エステルのときのバージョンアップ時の内容の何かがアウト、それが何かは教えてくれない
そうやって協議重ねていくうちに「ていうか過去もだめじゃね?」となった キャラ絵自体はミヤハルまで入ってたとかそういう可能性ないのかな?
アズレンあんま知らんがロリだとルマランがスキンですごい格好してた気がする 今ならリンゴ貯金をリンゴの負担にさせてiOS版撤退出来るんじゃないの?
過去絵まで訴求させるんなら、こちら側の無理も通せそう >>847
R3はリーリア、ロロット、水着トリシャ、バニーネーゼ、ノヴァアナのほぼテンプレに近い形で良いんでない?R1、 R2のヒーラーはレミカとロクサーヌで済ませよーかと思ってる。
https://imgur.com/a/Nu3j35j でもこれは大丈夫だったじゃん!理論投げたら、あよくみたらだめっすねサーセンwされそうなんで難しい 通れなかったバージョンアップでユーザーから見えてる範囲だとルヴィネ、環当たりもいるが見えてない範囲も含めると容疑者多すぎて草状態なんだろうな。更に過去に遡って収集つかなくなったと もう林檎版は全員一律芋ジャージ+ブルマ着せとけばいいのではないか 修正なさそうなキャラ探してるとモネちゃんは出るゲーム間違えてないか心配になるレベルの清楚だなって 1番アウトっぽいのはやっぱりルヴィネなんよな
ロリコンお兄ちゃん達は檻に入る時が来たんだ トマルを出すのはいいけど去年や今年の人気投票も大半が複垢を使って
不正した票数だったんだろ。そんなことをする奴らがトマルが出たらちゃんと課金するの?
某藤井名人の言葉を借りると「課金力の担保はあるんですか?」