【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
黄バス亭は常にグルメン指定で警備員踏んでもラストまで走ってグルメンに報酬分配するようにしてる
青バス亭はいたずらしてきた奴優先で報酬ビタ一文分ける気は無いので必ずおしのび装備してるわ 爆破ミッションもあるしな
占領ミッションにはスタピ入ってるから青バスはおしのび一択 ミニライブ爆破された時ってこっちに報酬入るのかな
警備員に捕まってるときのやつかもしれないけど石が貰えてた 自分が他所で警備員踏んで本来貰える分から減った分が相手の収入になるはず
警備員に払う100石はおそらく運営の元へ 警備員の懐に入ってるってことはアイツラ仕事せずに鐘渡せば見逃してたってこと? PCがアイドル全部食っちゃうような風紀のところで社会的も何もないわな おしのび使う→訪問元メリット無し
警備員に100払わず撤退→訪問元メリット無し
警備員に100払う→訪問元メリット有り 賄賂渡さず撤退も半分訪問元に支払われるぞ
サイコロ1投目で捕まってそのまま帰ると当然何もないけど いやその前におしのびで破壊された場合告知する機能の方が先やろw サイコロの目ってランダムなの?
イベントマスに止まった時とかにうまくオートをオンオフすると、
まだ進んでないところが青くなったり7マス以上先に飛んだりするから、
周回した時やマップ入った時に出目は決まっていて、
ただそれを後から見ているだけだと思ってた お忍びは新しい人のところに行けば行くほど利益が増える🤗遊びに来てくれる人がどんどん増えるの楽しいよ😊 警備員への100石はすごろくの続きさせてもらうコンテニュー代だから捕まった時点で報酬は半減するよ
おしのびで来られて施設ボコボコにされてもこっちはサイコロ振る前に10石で全回復するから手間以外はほぼノーダメだけど訪問先がボコボコでそこでさらに警備員に捕まるのが一番損害でかい こんな石の使い道ないゲーム初めてだわ
引くガチャがない 引くガチャない問題だよな・・・すごろくもやってる理由ってジェムじゃなくてミニライブ止まった実績スタピ目当てだもん
軽く詰んでんだよこのゲーム。ともかくスタピの配布が少なすぎる。 まぁマブガルはマブガルで金足りないゲーなんで
この手のゲームはそこらへんに制限かけんのが普通なのかもしれんが結構イラっとくるよな 供給少ないと言うか消費がでかすぎるのか?
STAR1匹240にすんのに10万以上使うのに放置報酬で1000とかだもんw
→おめーもう240超えてんだろ!
ちなみに超えても使うからな?スタピスタピスタピスタピ ファンミーティングも誰からどれくらい報酬もらえたかわかるようにしてくれたら
来てくれた人にお礼とお礼参り返してあげられるのにな ファンミとかいいねコインの交換ラインナップって1000で更新しても同じラインナップ?
どっかで一新される可能性もあるだろうけど、現状同じままなんかね? 回すガチャが無いからSR増えない→SR増えないから育成進まない→育成進まないから属性ロード勝てない→属性ロード進まないからやれることない リコピンかなコレ
性能がアンデシンなら厄介なボス相手に活躍出来るかも知れんけど恒常→限定になってそう >>190
STAR5人揃えるまでは脇目も振らず恒常回し続けるが吉だで こないだやっとSTAR5人揃ったわ
EXPとスタピ足りないって悲鳴あげる人らの気持ちがよくわかった 無課金ログボ勢だけど窓際とユメけい才能開花15まで終わってやる気無くなってきた 経験値はガチャ回す機会がないと一気に枯渇するから回し続けるしかないのにろくなの来ねえからな
限定でvividばかり推されても寝室需要ないキャラなんていらねー >>191
なってそうじゃなくてなるでしょ
サ開時から今まで出たガチャ全部限定だし
なんなら有償になるまである 資源アイテムってあれ逐次使った方がいいのかな
何かもったいなくて貯めてるけど 使わないでエンドコンテンツの攻略が進むんならそれでいいんじゃないですか? あやなって対外向けには言わずもがな
内に向けてもこの時期に未ログイン数日メンバー溜め込んでリーダー自身も未ログインっていうまぁまぁ酷いムーヴ決めてるから勝手に崩壊しそう もう一つあるレベル9のグループのほうは全然メンバー見かけなくて謎グループ過ぎる うわあああああ
間違えて窓際のSSR+結晶合成してしまった
返してーーーー 貴方が合成してしまった眼鏡はこの金の眼鏡ですか?銀の眼鏡ですか?
おやおやそんなあなたへは何も渡せませんさようなら・・・ すごろく画面からグッズ製作開いておしのびセット補充する
→戻る押してすごろくに戻ったら総アイドル力のクイズ始まる
→回答するとエラー出てタイトル戻される
なんやねんこれ、止まってたマスもバス亭乗った先のスタートマスだから
クイズ微塵も関係無いそ… あいつあれだけ言っておいて結局ツアーファイナル結構早めに到達したとこ選んでやがるw あのホラ吹き明確にツアー目的を掲げたグループに紛れ込んでんな 先週の見出し
・引退者続出で上位グループが全然埋まらない
・ところんツアーグループに加入
・ChillHive(前回ツアー5位)のリーダー引退して名前変更
・新キャラはCOSMここあ