【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
スペセレは回数引き継ぎなのわかっててもも、
当選したあとに今回はもう引かないって思ったタイミングで停止してチケ・ダイヤ貯めするので
引き継ぎの効果がたいしてない どうせなら92は例の不正グループに入って欲しかったな
んでツアーチャット荒らすだけ荒らして引退してくれれば褒めたのに VIP16って100万以上いれてんだよな
対バンのスコア見ても10万くらいの人とそこまで大差ないんだな 今の対バン無課金でも500億行くからな
限定の出番がないと差は出にくいんじゃね 総合力なら廃課金のが圧倒的だろうけどそのうち5人だけ使う場合だとそんなに差がつかないケースもあるでしょ いうて今ガチャのすずか居るかどうかで結構変わるようになったけどね >>320
逆に言うと500億いってない人ってなにしてんだ
育成下手くそな人なのか どこに金かけてるかも人によるしな
単純に強さのみに全振りと、推しを出来るだけ最強にとかで全然違ってくる 窓際の開花25スキルの不具合が修正されればもう少し差が出る気はする あと総額100万はvip15で行ってるはずだけど
予想だと15→16単独が100万台とかじゃないかなあ >>325
まだ治ってないんかよ草
記載通りの数値にするだけのどこに難しい要素があるんだ >>326
200万とかどこにそんな金かけてるんだ
恐ろしすぎる あとは単純に今の対バンが、無課金でも普通に入手できるキャラだけで現状の最大値が出せる対バンだからでしょ イベント予告がきたけど!が消えない。ドリームツアー開催なんて前からしってる、全然最新記事でもないのに
で今までツアー画面で選択したハードチケットが光ってたのに今は暗転してんだが、登場締め切りとかでもあったっけ? 今細かく確認したけどスレサーで無課金500億の人、一人は二言UR+でまあわからなくもないが
もう一人は二言★1なんだが、さすがに強運すぎん? >>331
今日の昼12時で締め切り
今はツアーコミュニティのマッチング中 >>333
そういうことか、ありがと。しかし強調マークはいらない・・・ メールボックスって一ヶ月は保持してくれるんだろうけど
数的には無限なのか? ついに14位
もうほぼ移住したんだろうな。
ラストツアー始まります! 2週間で消えるぞ
数は分からんが
今動画コイン溢れて保管してるからどれくらい入るのか実験してみるかな ほぼ惰性で石割って人気投票につぎ込んでるアイギス以下の順位は多分相当ヤバイ
そしてカリンちゃんに勝っちゃったあっちは本物だった・・・ >>337
ま?
今少額のマネーあふれまくってるんだけど
一ヶ月先までって書いてあるんだが →イコルに999票はよ入れろよ!やくめでしょ!
火曜日は精霊なんで・・・多分明日には終わります許して下さい・・・ いいねコイン20万上限なのがそもそもおかしいんよね
今回みたいにゲスト2人来たら最大で一気に30万使うのに だからよ、溜め込めさせないための施策だから
一応他のコインも貯めこんでおけば2人交換は可能だし、本来6100円のところタダで入手させてやるんだからそんくらいの労力はかけろよと言うこと いやまぁその通りなんじゃねーの?
むしろ無償で入手(結構きついと思うが)ルートがあるのってすげー温情だと思うけど そんなことより、スペセレガチャの名前をわざわざshiny starとか付けてきたことに俺は注目したいね
コンビニのパッケージ変更による新商品詐欺を真似たような感
コストなしでテコ入れしようと考えたんだろうが
どんな顔して内部で決めてゴーサイン出たんだろうな。新ガチャ「shiny star」(ドヤ
タイミング的にISEがそれなりの成果をだしたからだとは思うが