【DMM.R18】千年戦争アイギス13039年目
>>111
FF8も主題歌のアイズオンミーの権利がどうのでリメイクが作れないとか聞いたな
だから8リメイク諦めて9リメイクを先に開発してたけど色々あってお蔵入りになったとか 王国もやたらとデカい人骨がそこら辺に散らばってたから… あれ実はレプリカなんですよ
王国も観光地化が進んで『当時の亡国の雰囲気を再現した施設』が人気でして〜 仕様が変更されるまで『王国ファッションショー』は
使用いただいても問題ございません。
本件の対応には、少々お時間をいただく見込みです。 ファッションショーはイブリールの船乗せとけば無敵無敵引き寄せになるの? >>163
10個かー、献血の案内見るときって大抵採血とかある日なのよね…… >>177
卵10個食べてから採血受ければいいじゃない! 昔、交通事故に遭ったって報告したら、輸血歴を教えろわからないなら献血するな、って感じだったな
そう言われても仕方ないとは思ったが、ハードルの高さはいかんともしがたい 言われたらその場で脱皮してピュアな身体に生まれ変わればいい アイギスキャラに献血任せたらえらいことになりそう
星落としそう ヴァンパイア勢にやらせれば血を抜くのはお手のもんじゃろ ナースラキュア「貴重な食料の供給ありがとう御座いまーす」 >>183
まぁその代わり血液製剤とかそういうので事故起きまくるけどがまんしてね!の国になる 昔通ってた本屋の店主が大学時代に緑十字に血をうって本代稼いだ話してくれたがうらやましかったな はー、怠惰なボクっ娘吸血鬼お嬢様に輸血パック献上したり雑に抜かれたりしたい 言うて献血しても数百円儲ける程度だもんね
死んだあと閻魔さんに報告したら地獄のレベルが2段階上がるとかあればいいけど オタクの血は汚いから献血するなって女さんが言ってた 献血カード持ってると裁判時の心証が良くなるって噂聞いたことあるな >>195
現実は童貞チー牛の血は清純で、まんさんの血はド汚いんだよね… くぅ〜ッ♡下賤な人間♡血を吸わせるよりちんぽ吸わせるなんて最低っ♡
えっ?アヘ顔ダブルピースしながらちんぽ吸ってって?バカにしないで!高貴な吸血鬼を何だと思ってるのっ♡
ほらっ♡これで満足でしょう♡ジュボジュボあっカウパー濃くなった♡やっぱり人間は下賤♡ほら♡金玉の中身全部吸うわよ♡ ヤらない善よりヤる偽善
世間は純潔陰キャより黒マンお清楚の味方なのじゃ キモオタとか生かしておいても世間の役には立たぬ
献血などと生ぬるい事を言っておらずに強制的に雑巾絞りにでもして血を抜いてしまうがよい 輸血用の血が足りないなら受刑者から搾り取ればいいのよ 若手の人口が減るとぶっちゃけこういった部分でも問題が出てくるんよね
ちょっと歳とると健康上の問題で体力的には問題無くても薬飲んじゃってて献血できなくなったりで
限界まで来たら売血解禁せざるを得ない位にはもう追い詰められてるよ
若く健康なおうじにはホント頭が上がらんわ存在そのものがもう貴重なのじゃ こいつのちんぽは青く塗らねえのかい?(ブルーマンを見ながら >>206
ヤニアルコールクスリその他で汚染されまくってそう 買血でも再開すればいいんじゃないっすかー
今の採血体勢のまま、明確に金で解決すれば解決っすよー 本人の免許制でもいいと思うんよね売血はマイナンバー紐付で
専用の定期血液検査か健診を制度化すればヤベー奴は排除出来るし
初回は無料でリピーターは献血回数で次回も無償化すればよいし
一定期間内なら献血が健診代わりになっても良い おひさまのような笑顔の吸血鬼「常飲してるよ!(ごくごくぷはー!」 冷凍血液って解凍が結構手間かかるし失敗する可能性もあったりで
常に新鮮な血液は求められてしまうからね
それでなくとも希少な血液型なんかはあればあるだけストックしたいだろうし 処女(美人限定)と王子(スレ)の血やと比べるまでもないやん? 若手の人口気にするなら王子が若手増やしなよ
口動かすより腰動かせ(パンパン いつだったかなんのかんのでA型の血液が足りないって事態も起きてたよね、一番需要があるから >>227
需要が多くても比例して供給も多いわけだから格差が生じるとすれば血液型ごとの性格の違いということになる
A型は貴重面だから事故を起こしにくいとか
O型人格者だから提供が多いとか 王子の血液型はちょっと気になるな
勿論スレじゃないほうの王子な 血液型はA型、メインのプレイ環境はA版、好きなバストはAカップ、とな そーいや安全書類の準備してたら、協力業者の作業員名簿の中にRH−って書いてある人おったなぁ
現場入りさせるのめっちゃリスキーそうだが・・・