【DMM.R18】千年戦争アイギス13039年目
知人にレアな血を持ってる人いるけど献血行くと「いっぱい採っていい?」って聞かれたことあるらしい ビル建設作業中に大企業社長(RH-)が倒れて
作業員の中にryで始まるサクセスストーリー まさか主人公とラスボスが合体するとは思わなんだジョナサンとDIO 昔サボテン屋に行ったら、店主が自作のキメラサボテンの自慢ばっかり始めたから気味が悪くなって帰りました 流石に異なる種類の生き物を合成したペットはまだ無いのでは
レオポンとかライガーみたいなのは居るけど そもそも気味悪いのは話の内容なのか店長の話し方なのか >>246
今更だが、ジョジョリオンのジョセフみと吉良吉影の合体もあれのオマージュとでも思えばいいのだろうか
>>249
サボテン屋に行くって時点で、上級者と思われたのか
オタクはオタクを見ると早口で自慢したがるからな…… ごす!右半身が猫で左半身が犬のペットであります!お○んぽ! フーロンいかんかったかぁ……っていうかデルフィーナにまくられているじゃあないか
というかデルフィーナめっちゃ惜しかったじゃないか ナタクちゃんが進まなかった時点でぼくの闘兵は終わってしまったのだ……決戦どうしようね >>260
どうしても入れるのがないんだったら、私の推しのイコルかアランでも頼むよ君ぃ カルペム?誰だっけって検索してもピンとこなかった
俺も推しは予選で終わったし決勝は虚無やな、シビラに入れるか ここは一旦一致団結して俺の好きなキャラに入れないか? カルペムは確率アップのダグマールじゃない方その1だった子 >>271
おお、ありがとう
イコルは水着の覚醒絵も美しくて、実に素晴らしいキャラなので助かる サノバビッチ!ウチへ帰ってママのおっぱいでも吸ってなベイビー!
俺のリロードはレボリューションだ!
シット!今日はとことんハードラックだぜクソッタレ!
今日は死ぬには良い日だ…
俺ってばいつもハードボイルドな感じなんだけどやっばスレ王女はこういう男見るとキュンキュンしちゃうもんだよな? ガレア君決勝残ってて草
いや俺も多少入れたけどさ
ZZとダグマールで1位2位だろうけど3位も未所持をねじ込みたい感はあるが両データで未所持は新し目の娘位だなー 推しキャラ大好き王子の熱意でZZ以外の子が優勝する可能性もあるのか フツヌシ「なんで君達はアマツちゃんに入れてないんだい?おかしいじゃないか」 さすがに決勝ではシビラ分の多くはラシュマシュとダグマールに票が流れるだろうなぁ
おねがい流れてZZラシュマシュシビラなんてガチャは嫌よいやいやん 2位は流石にでぇじょうぶだとは思うが3位はかなり割れそうだから推し愛が重い人はチャンスではあるか
またいつも通り1〜3位か4〜6位が切ないメンツになるおうじは多そうね… 三位にシビラを運営票して
トップ3がチャを闇鍋にするんやろ 自分もディーネやマツリに入れてるからなあ
好みや使ってるのに入れてるの結構いるんでしょ 今日は頑張って交流クエストで石400個くらい集めた
頑張り人判定貰えますか? グループCはテュトおばあちゃんだけに注ぎ込みました カゴメにがんばらされたものだけが見える幻覚があるらしい 両データカゴメおりゃん民
すぐ1位とるかなーと思ってたけどそんな事は無かったな…
ちびもkawaii感じになりそうで期待はしてたんだけどな >>284
まだいま引けるガチャに交流クエストやってないキャラがいますか?
いるなら割るので…頑張るのです ぶっかけと言うフレーズに邪な響きにしか聞こえなくなってしまったのじゃ
ああ・・・昔のように純粋な気持ちで冷やしBUKKAKEそばを食いたい・・・ ぶっかけをエロい用語として使うのはかなりのおじさんな気がする このスレのドピュ音とか世間一般では先進的な表現らしい
ただし日常で使うと異常者扱いされてしまうのじゃ ドピュ音はゴルゴの射撃音とかと一緒でイメージ的なやつだから…
エロ漫画で中出しの時のドクン…ドクン…とか女の子が感じてる時に吹き出しの中がぐしゃぐしゃになってる表現は好き ランキング…対人要素…札束で殴り合わせて大儲けしようという歪んだ発想の剣アカ…
外道のゲームに慈悲はない ぶっかけって何も創造されない無駄な行為なのになんでこんな好かれてるんだろう 顔面ティッシュって言い方好きだからどんどん使っていけ 強化された射精は鉄を貫き月すら砕く
渾身の精子で悪を貫け