【DMM.R18】千年戦争アイギス13039年目
>>303
とあるアニメで、戦争でも殺し合いでもないのにマジで戦って、みたいな主人公の片割れの台詞に、
おっさんキャラが「遊びだから本気でやれる」と返して、バトルのモチベーションを取り戻した話を思い出した
好きだからマジになれるんだ、それでいいんだ >>301
ゴルゴは平成の頃の映像MODで地上からザクを撃ち抜く効果音(いわゆる初代ガンダムのビームライフル音)のイメージが強いなぁ
ゴルゴ背景で鳩がばささささ…って舞う中狙いすましてズキューン!シャア少佐〜!→ い…一撃だと!? てやつ
まぁゴルゴなら成層圏突き抜けて宇宙空間手前に居るザクぐらい撃ち抜くのは造作ないのかもしれんが 一番気持ちいい行為が一番生産的というわけではないからな 投資22000円
回収21500円
稼働時間10時間
時給-50円(´・ω・`) >>311
中国の神話における、太陽を射落とした男に倣って、
ゲイ掘る具とでも名付けるか そんなちんこでセックスしたらグロいことになっちゃうよぉ 10時間稼働とかすげーな…おじさんにはもう無理だよ…3時間くらいでもうやり切った感出る
4時間くらいでもう体力の限界千代の富士よまぁ出続けてるなら頑張るが ちんぽ強いとちんぽだけでいいじゃんってなるからなぁ ちんぽ一本で地対空とか空対艦までこなすのは大変だぞ ちんくるすたーがSteamで足止め喰らって大変そうだな >>314
中古本屋にある昔のFE聖戦の系譜4コマ漫画に似たようなのあったな
神槍ゲイボルグからゲイの道みたいな安直なネタ探しで葉っぱっぱの父ちゃんが何故かゲイ扱いとかヒデーなって
第一部の主人公である死具溜怒が妹エスリンを頼むと嫁に出した、士官学校時代の友人に向かってゲイはねぇだろゲイはって >>326
キュアンとエスリンはラブラブ夫婦なのになー、みたいなレスを書こうとしたら、
シグルドの文字がやばすぎて内容が吹き飛びかけた 王子ぃ
マヴラヴこれ同じ最高レアのはずが個別排出率見たら排出率に10倍も差がついてるこの光と闇は何なんです? 腐は標的があれば無からでも生成出来るらしいからシグルド、キュアン、エルトシャンで盛りあってる妄想くらい出来るんでしょ 王子に聞きたいんだけど、宙船流すと負ける笠原ってなんのネタ? お尻とおっぱいがムッチムチで毛深いクマみたいなマタギが好き もうすぐアイギスも同じレアで排出率が違うことがバレてしまう…! ナナリーだけ他の黒より七倍出る様でるよう設定されていたら笑って許すわ アイギスも王子が死んだ世界線から来た裏キャラ出すか 王子死んでも外道な方法でも手段問わず蘇らせてきそうなキャラいそう シビラが2回目一位取ったら
ロイジィを超える火力で伏犠のように味方をサポートできるくらい強くなるの? その変の倫理感が意外としっかりしてそうなのが今のメトゥスさん スレ王子の力を合わせたぐらいでは投票結果を操ることはできんのや 処女のシビラは編成された処女の人数だけ◯乗ステータスがアップ >>345
ペルソナなんか十数人との浅いの絆で世界救えるのに… ドラクエなんてザオラルとザオリクだけで蘇生できるぜ!
蘇生できない判定ってなんだろうか ラスボス倒せるくらい強くなったら
生きてくだけなら余裕だから世界の平和とか知らねーよ
むしろ荒れてた方が俺強えで崇められる
って世界救うの辞めそう 今年のアニメ映画爆死しまくりやろ
赤字額で言ったら製作費めっちゃ多そうなChaOだけど興行収入だけでいったらそれ以下もあるし >>352
鬼滅とぶつけて黒字になると思う方がおかしい 死んでも簡単に蘇生できる世界が現実と同じ死生観の訳がない ドラクエ世界で蘇生が可能なのは女神の加護のお陰らしいから遺体そのものが紛失したとか加護が宿れないくらい原型無くなったら流石に厳しいのかも知れない アイ質
働きたい度50の職場の見学が来週の月曜日にあるんだけど(内定期待値100)
働きたい度100の職場のオンライン面接が来週の火曜日にあって(内定期待値50)
働きたい度100の職場のオンライン面接が来週の水曜日にあるのよ(内定期待値70〜80)
ひとつ目の会社で働き始めてしまうと後のふたつの内定率下がるかしら? 内定は雇用契約ではないのでは?
雇用契約しちゃって履歴書と職歴相違があったら経歴詐称ね… >>350
聖霊の加護の有無らしい
一般人が魔物に殺されても教会で蘇生してもらえない理由 >>359
じゃあ加護なしがザオリク覚えても宝の持ち腐れかあ教えてくれてありがとう
矢避けの加護やアイギス様の加護欲しい飛び道具に耐性あるのは強いわよ >>358
するってぇと
月曜日の見学後に働くかどうかの返事を木曜日以降にすれば行政上のチョンボにはならないってことかい?
この3件で決めるぜぇ? 風よけの加護とかいう一発芸で、慢心したセイバーを真正面から殺したアサシンくん好き >>362
雇用契約が全てだからね、内定は文書でお願いします!とかで後日貰ったり、雇用契約やら書類は持ち帰り拝見して捺印致します!とか引き伸ばしムーブしまくって、より良い結果が出れば内定辞退すればいいだけよ
御社が第一志望です!とか、他は受けていません!とか息をするように嘘を吐いてなければ多少の不義理くらいで済むやろ… セイバーって勝ってる数より負けてる数が多すぎない?
なんならずっと負けてる姿しか思い出せないよクソザコアーサーくん 中途なら別だけど新卒なら1週間らい待ってくれるやろ 序盤は大体強いんだけど、セイバー編が終わってからはあんまりいいとこなしな記憶がある
特に凜編でサーヴァントどころかマスターに負けたり、桜編で敵に取り込まれたり、無様にもほどがある エピオンEWっていうMGのプラモがあるのじゃが結構売れ残っているのだプラモあんまり買えないご時世でどうなっているのだ...一応ラスボス機で人気あるはずなのに ヘブンズフィールのセイバーはもうあまりにも哀れで、なんてことすんだ…きのこ…ってなるよね そういうポンコツ少女を騎士王に仕立て上げた歴史にヒーローになりたかったおじさんは激おこなのです 脳内に広がる、存在しないEWにおけるエピオンの記憶 くっ殺騎士とか最高のスパイスだからねしょうがないね ヘブンズフィールはギルガメッシュもアレだし正義の味方になりたかったおじさんも頭抱えちまうよこんなん >>376
ゼロだけ見ると、切嗣は心の底からセイバー嫌いなんだなって印象だったけど、
ステイナイトの方だとそういうわけでもなかったんだっけ? 士郎って結構死ぬらしいわねそれもヒロインに殺される回数が多いって選択間違えると >>371
だって30周年PVでも「ぬ〜ん」と1〜2秒ただ突っ立ってただけのシルエットでしかなかったですしお寿司
エピオンよかサンドロックやらナタク、ヘビーアームズのほうがまだ動いてたまである >>382
教会の地下室に行く選択肢選んだときにセイバーの好感度が最低だと、セイバーに56されるバッドエンドあって草生えるぞ
言峰にシロウを56したら聖杯やるよ〜♡ってされて56しちゃうセイバーちゃん女の子だね♡ >>381
うむ……ステイナイト、ホロウ、今日のごはん
私のセイバーはこれでもういいのだ。たとえFGOのキャストリアさんがロリ可愛かったとしても
>>385
あのゲーム、好感度とかあったのか……
そして言峰の口車にまんまと乗っちゃうのかw バッドエンドになると何が悪かったのかシエル先生が教えてくれるんでしょ? >>387
こんなにも──────
月が綺麗だ────── 王子、ランニングしてきたんだけど羽虫の量がおかしかった
夏の台風のあとってこんなもんだっけ? バッドエンド後にエンディング講座があるゲームは良いものだ
放心した心を軟着陸させてくれるある種の安定剤なのだ 投票バトルチケット使ってて思うけど、3倍速は欲しいわね… >>389
蚊とか害虫に詳しい大学教授いわくこれからがピークらしいよ?昨今の日本の環境の変化で9月以降がやつらの繁殖のピークだってさ
暦上は秋が来てるのに蚊やGといった夏の虫達が跋扈してるという事態だそうで 久々にケリィの記事読みふけっちゃったけどおお……もう……としか言いようのない過酷さ
意外と色んな作品で名前と影響が出てるらしいのは知らんかった >>392
あーセミも最近ようやく増えてきた感じだし虫の季節がずれた感じかあ ちょっと涼しくなったら小バエがいっぱい飛ぶようになった >>383 >>385
型月のヒロインは碌でもないわね...
>>384
もっと動かしてもよかったわよね...ヘビアは相変わらず素晴らしい弾幕量だった
https://i.imgur.com/BnYShSj.gif とうとうiPhoneSE2のホームボタンが壊れてしもうたわ
iPhone17まで後何日か ウチの兄貴は6s世代だから新しいiホネよりSEシリーズ気に入ってるな
ボクはAndroid! Androidを自分から指定してくる客をみたら、DMMゲーマーと思え アニメUBW観る限り士郎が何処が狂ってるかわからなかったのだ作中で散々イカれてるとは言われてたが >>405
要するに自己犠牲が行き過ぎてるよ、そんなことできるの人間じゃないよってこと 心の在り方が他人のためすぎるんよあいつ
親切な人なんじゃなくて、自分の全てが他者のため スマホは誤タップが多いから未だになれないわ
PC回線が規制された時にスマホを使って書き込むけどイライラしながら書き込んでいたわ 「人助けのために命を投げ出しすぎじゃない?」「人助けするなら死んでも当然だろ?」
台詞は全然違うけど、意味的にこんなやりとりがあったような覚えがある 最近スマホの文字入力がうまく行かないのは、OSの問題なのか自分の指が衰えたのか 老化っすわ…リズムゲー叩く前にはしっかり保湿大事よ
肌の水分かえしてー >>406 >>407
自己犠牲は主人公なら当然のものだと思っていたのだなんというか色々闇を抱えている主人公なのだな
ガラケーでやってた思い出のゲームとかあるんすか そういえば100均のタッチペン親に渡したら誤タップ減ったって喜ばれたなあ 特にフリック入力は性能に左右されやすいからな
じーちゃんばーちゃんみたいな初心者こそある程度いいスマンホホ使うべきや 鉄仮面O氏爆誕…!
F91もびっくりなテクノロジーが開示されるみらいってやつっすね 絵文字がいっぱいのスレを見ると若いスマホ勢が多いスレなんだろうなーと思う らくらくフォンってあれ機能制限されてたりアプリ使えなかったりするから逆に不便よね
年寄りなんか金余ってんだから最強ハイエンド買え 不治痛のスマホ部門は一度破産した定期
今の新生不治痛スマホ部門は別会社(レノボ系統)なんよねっと