【DMM.R18】千年戦争アイギス13039年目
>>426
あかさたな系ほんと嫌いだわあれ
ガラゲーの頃は使えたが今は無理
どうでもいいけど不治痛って嫌すぎる 絵文字使いは大抵ちょっとまあうんな人が多いから無条件NGしてる事が多いわね なにわろてんねん
フェイトはあんまよく知らんけどイリヤちゃんがどちゃしこなのだけは知ってる
主に薄い本で zzおりゅりたいお子様王子の陰謀なのじゃシビラ1位 イリヤて見た目以外に萌え要素のない絶対殺す少女が魔改造されて愛され少女になったのよね 決選投票ではずぃずぃ子がシビラをレイプしてくれるでしょう…ニチャァ イリヤは幼女に見えるけど年上のお姉さんだからね?
ママにもなってくれるからね バーサーカーをセイバーで召喚したら最優サーヴァントゲットできて他陣営にセイバー取られるのも防げて一石二鳥だったのに…… 本編のイリヤとかまるで抜ける気がしないものだったんだけどな シビラ人気がようわからんな
ねんどろいどは転売しようと二体買って実家の押し入れにいれたまま忘れてて
この前帰ったら特典のねんどろシビラ入手コードが切れていたのでまた押入れに戻したわ 本編では抜ける気がしないのはわかる、人間感ないし実際人間ではないものに近い…
そのかわり薄い本のロリジャンルでは金字塔レベルでシコれる、信じられないくらい濃いのが出る 初めてふぇいとやった時はあの娘がロリシコ覇権になるとは想像もつかなかったな 食えないロリでもホワイト良い子ちゃんソースやブラックメスガキソースをかければ食えるんだ >>442
前回(切嗣&セイバー)の反省を踏まえた上で、あえてバーサーカークラスで呼んだんよ
あれもこれも全部、セイバーが悪い! >>442
セイバーはアルトリアで固定だから変えられないのじゃ
だから最強を思考コントロールするためバーサーカーで縛った、とてもかしこいやりかたなのじゃ
生前の優れたスキルや宝具を、バーサーカーでは使えず負けたのじゃ…… 辿り着くこと最優先究明こそ魔道士の本分みたいにいってるけど各自の都合優先で目的のために協力なんてないのが
でそれをやったシロウたちにあの様 参加するつもりかないどころかその存在すら知らない奴が強制参戦させられる時点で聖杯戦争ってガバガバだよね 神秘はまず秘匿ありきだからね
チームで研究して辿り着いたら、研究者全員が知っちゃっうので本末転倒
時計塔で講義してくれるような魔術は神秘のかけらもなくなったようなものばかり 誰に入れるか迷うねぇ……水着がエロかったからんちゅにしとくか 思うに投票の300撃破こそ「こいつ倒した時点で終了な!」な敵を置いといてほしいもんだな
>>457
馬鹿がよー! 晩飯にとんかつ弁当とそばなんて食べるべきじゃなかったのじゃ
腹爆発しそうなのじゃ >>464
あれ一回クリアしたら触ってねえわ
どうせ消費しきれないし >>464
特定の敵を倒したらドロップ判定の仕様引きずってるから無理なのだ やっかいなことに石もらえるから大討伐何回かしないといけないんですよ 流石にキーボード入力は無駄過ぎに感じる
拙いフリック入力で頑張るのじゃ 本人にとって一番早くて使いやすい入力方法が最適解なのだ >>472
せやかて工藤めっちゃ楽やで工藤
フリック入力とか意味わからんで工藤 両手ならともかく片手でqwerty配置ちょっとキツい
横向きで使うぶんにはそっちなんだけど ミニキーボードをスマホの下の方に装着して入力したいわ >>475
両手でやればいいじゃない!つかフリックにしても片手はしんどくね? まだ残ってた10連引いたらなかなかシコイ結果だった
>>478
半分が男…
両刀使いって事でいいかい? もうズイズイが1位きまってるようなもんだから俺はさがりりキャラに入れとくわ